3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. シールドゥ 今店(Sii Rue Duu)   >

アジアンヒーリング シールドゥ イマテン

• 岡山県岡山市北区今村651-101 KARIYA1ビル 2F
  • 【★5多数隠れ家リラクゼーションサロン】白十字今店向かいの茶色いビルの2階です♪
  • MACOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:29:24.0

70分コースで足湯、キャビテーション、オイルマッサージまでこの価格で出来るのは本当に有難いです。
    下半身はキャビテーション、上半身はオイルマッサージで毎月、リピートしています!
    オイルの香りも何種類か選べて次の日お肌がツルツルしているのを実感しています!
    お店の雰囲気も良く、いつもうたた寝しながら癒されています♪

【癒しのオイル◎70分5000円】オイル/キャビ/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

アジアンヒーリング Sii Rue Duu【シールドゥ】 今店からの返信コメント

MACO様
    毎月当店に足を運んで下さり、とても嬉しいです!ありがとうございます。
    いつもご利用していただいている癒しのオイルコースは、
    その日のお体の様子でメニューの組み合わせができるので、とても良いですよね(^^)

これからも当店がMACO様の日々の癒しになるよう精進してまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございました!

スタッフ やない

• ポッケさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 17:39:58.0

今回は、オイルマッサージを施術してもらい、
    体の凝りがほぐれました♪
    特にマッサージしてほしい部分を毎回聞いてくださるので、とても伝えやすいので助かります(^O^)

【平日15時までがお得◎】全身オイルリンパ☆90分6600円/ヘッド&足湯付

ポッケ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    久しぶりのオイルリンパでしたが、スッキリされたみたいで良かったです♪

施術中、気になることがあれば何でもお申し付けくださいね!
    ポッケ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ やない

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 15:33:11.0

急に予約させて頂いたのに丁寧に施術して頂いて、本当にありがとうございました。

担当して頂いた方もとっても上手で、寝てしまいました...
    ありがとうございました(^^)

★お試しクーポン★オイルリンパケア&足湯付き/60分3980円

あい様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    そして口コミまで頂き、ありがとうございます!

タイミング良く予約が空いており、良かったです!

職業柄、お身体も疲労を感じやすいかと思います。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいね!

またお洒落なあい様にお会いできること楽しみにしております♪♪

スタッフ やない

• じょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:40:45.0

担当の癒し系のお姉さんは本当に上手で毎度ながらピンポイントをついてきます!!気持ち良すぎて意識が飛んでイビキをかいて寝てしまいます笑。家から近かったらもっと頻繁にお伺いしたいです!人見知りの方にもおすすめ☆

【癒しのオイル◎120分8800円】オイル/キャビ/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

じょ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで感謝しております(*^^*)

だいぶお疲れのようでしたが、その後のお体の調子はいかがですか?

そしていびきをかいて寝ていただけることほど嬉しいことはございません(^^)/笑
    心身ともにリラックスしていただけたようで良かったです♪

少し遠いかと思いますが、ご来店の際は精一杯担当させていただきますので、
    じょ様のまたのご来店心からお待ちしております。

スタッフ やない

• ゆめゆめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 21:59:09.0

当日は、スタッフが少なく
    忙しそうで、施術時間が短縮されて
    いました(≧∀≦)

華の癒しコース♪足つぼスペシャル極み70分+ほぐし20分無料☆足湯付き4500円

ゆめゆめ様

この度はどのような状況であれ、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    以後、そういったことのないよう細心の注意を払い、お客様に不快な思いをさせることないよう心掛けてまいります。

スタッフ 華

• ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:30:35.0

腰痛が軽減されました。隠れ家みたいな雰囲気で良いです。

ヒロフミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも楽しいお話&お土産まで頂いて感謝感激です。
    まだまだ毎日暑いですし、新天地でのお仕事など大変なことも多いと思いますが、夏バテ等しないように気をつけてくださいね。
    いつでもお待ちしてます。

スタッフ 華

• ゆうやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 22:02:50.0

オイルマッサージをお願いしました。
    こちらにお世話になるのは2回めなのですが、リンパマッサージでぽかぽかにしていただきました。
    冷え性の身としては、これだけで身体が軽くなるのでとてもありがたいです。
    前回と同じく気づいたら熟睡でした…。
    心身ともにしんどいとき、ちょっとしたご褒美にまた行かせていただきたいと思います。

ゆうや様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございます!

身体が楽になっていただけたようで、とても嬉しい限りです。
    今の時期は、クーラーなどで身体が冷えやすく、怠くなってしまいますよね‥
    お辛い時は、いつでもお立ち寄り下さい(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタッフ やない

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:45:52.0

いつもほどよい力ぐらいで気持ちもリラックスできます。
    また利用させて頂きたいと思います。

【吉田指名☆平日限定】全身オイルリンパ120分8300円/ヘッド足湯付

けん様

先日はお忙しい中、再びお会い出来ました事大変嬉しく思います。
    日々何かと大変そうですが、お疲れもご不満も溜め過ぎません様に、また遠慮なく吐き出しに来て下さいね。

けん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

スタッフ 吉田

• めみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 14:10:57.0

とても気持ちよく痛く、あっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました

めみ様
     口コミありがとうございます。
     暑さや冷房でお身体に疲れが出やすい時期ですね。。。
     少しでもリラックスが出来て、スッキリされたのなら嬉しいです(*^^*)
     まだまだ、夏の暑さが続きますのでお身体をご自愛くださいませ。
     お疲れになられたら、いつでもお越しください。
     お待ちしております。                   クスド

• Yチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:43:14.0

久しぶりに施術してもらいました。
    今回も身体がすごく楽になりました!ありがとうございます!
    次回は期間をあけずにガチガチをほぐしてもらおうと思います。

Yちゃん様

この度はご来店頂きまた口コミも頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、身体のお疲れは変わらずでしたのでお仕事も変わらず大変なんだろうなぁと思います。
    毎日暑い日も続きますし、お身体ご自愛しながら頑張ってください。
    またお疲れMAXになった時はいつでもご来店ください。
    お待ちしております。

スタッフ 華

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:52:33.0

はじめて伺いましたが、とても気持ちよく施術を受けることができました。
    施術ルームの雰囲気もご担当者様の技術も申し分なく、またお邪魔したいと思います。

s様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術を気に入って頂けた様子がうかがえまして大変嬉しく思います。
    自宅で過ごす事も多い時節柄、むくみや怠さを感じる時や、リフレッシュしたい時など、お気軽にご利用下さいませ♪

s様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております♪

スタッフ 吉田

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 23:45:44.0

初めてこちらで施術していただきました。
    担当の方は、痛くないか、強さの調整を細かくしてくださってちょうど良い施術でとてもリラックスでき、途中でうとうとしてしまいました。
    脚70分、その他好きなところ20分のコースでしたが、腰と肩が凝っていると話したら時間を脚60分その他30分に調整してくださり、全身ちょうど良くほぐしてくださって大満足です!
    次回は腰肩を中心にお願いしたいと思います。

めぐ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    お仕事柄、お疲れもたまりやすいと思います。
    まだまだ暑い日も続きますし、お身体をご自愛くださいね。
    当店がご近所とお聞きしましたし、お疲れが溜まった際はいつでもご来店ください。
    少しでもお疲れが楽になるよう頑張ります!

スタッフ 華

• スミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:13:43.0

しっかりもみほぐされました。
    またお伺いしまぁす

【選べるもみほぐし70分¥5000】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

スミミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しっかりほぐれたご様子がうかがえまして嬉しく思います。
    暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

スミミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

スタッフ 吉田

• Mさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-04 22:21:29.0

久しぶりに施術を受けました。今回は長めのコースをお願いしました。
    とても気持ちよく、途中で寝てしまっていました。

担当の方の施術がとても上手で、いつもながら凝っている肩もほぐれ、リラックスできました。

また行かせていただきます。

M様

いつも遠い所から足を運んで来て下さり、とても感謝しております!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも感謝しております。
    その後のお身体の調子はいかがですか(*^^*)

これから暑い日が続き、不調も出てくることかと思いますが
    末長くM様のお身体のケアをお手伝いさせていただけると嬉しいです‥!

またM様にお会い出来ることを楽しみにしています♪

スタッフ やない

• izumiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 20:26:01.0

長年のご経験のたまもの、心地よいオイルエステをしていただきました。施術後、カラダが軽くなった感じがします。ほんわかした口調のお話しにもいやされました。またお伺いしたいと思います。

izumi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    izumi様の穏やかな雰囲気と興味深いお話しが楽しく、私自身も良い時間が過ごせた事を嬉しく思っております。

またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

スタッフ 吉田

• モリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-17 15:53:16.0

毎度担当スタッフさんにお世話になってます!私のコリを知り尽くしてくれている恩人です。いつもありがとうございます。今回は貯まったポイントをだいぶ使って出費を抑えられました。疲れを癒していただき、いつも助けてもらってます。

【もみほぐし40分¥3200】部分集中コース☆お悩みのコリを徹底改善♪

モリス様
     口コミありがとうございます。
     日々、猛暑が続いていますが、身体はお疲れがでてないでしょうか?
     私もモリス様の施術の時間がいつも楽しみです(*^^*)
     ポイントカードの割引はオーナの『いつも利用してくれる常連様には還元したい。』
     との想いでさせて頂いております。 シールドゥをご利用いただき、感謝してます。
     次回の来店も凄く楽しみにしております。          クスド

• よっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 16:50:58.0

いつも無理なオーダーにも対応してくださってすごくお世話になってます!すごくいいサロンです!

温活◎ハーブテント&全身オイル☆130分10280円/冷え改善&リンパケアコース☆

よっちゃん様

口コミありがとうございます。
    よっちゃん様の施術時間がいつも楽しくて、こちらが元気を頂いてます!
    日々、多忙でお過ごしだと思いますが、お疲れを出さぬよう。。
     またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。         クスド

• ガッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 01:09:36.0

長い時間をお願いしましたが、
    終始リラックスできあっという間に
    終わってしまいました。

特にタイ古式マッサージが素晴らしく
    心身共に癒されました。

またお願いしたいと思います。

タイ古式マッサージ☆120分¥8800/全身ゆったり満足コース♪足湯付

ガッキー様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!

今回はタイ古式120分+オイルマッサージ80分とロングコースでしたね♪
    お話も楽しく、私もあっという間に時間が過ぎました(^^♪

心身共に癒されたとのことで大変嬉しく思います!

ガッキー様にまたお会いできる日を,
    楽しみにお待ちしております♪

スタッフ やない

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 19:28:12.0

最高でした!また行きます!

温活◎ハーブテント+選べるメニュー☆80分6680円/末端の冷え&コリ改善コース

まいまい様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    ハーブテントとの組み合わせ、最高ですよね!!
    スッキリ感もさらにUPです(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております

スタッフ やない

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-15 07:50:26.0

月に一度ほど利用させて頂いています。
    肩こりや、むくみのひどい時に利用させて頂き、身体をほぐして貰うと夜もよく眠れて助かっています。

タイ古式マッサージ☆70分5000円/運動不足解消に◎ショートコース♪足湯付

あ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    4月から学校にお仕事にほんとに大変だと思います。
    日頃から頑張られてる分、身体の方は疲れもたまりやすくなってると思います。
    また疲れたときはいつでもご来店ください。
    これからどんどん暑くなってきますのであまり無理なく頑張ってください。

スタッフ 華

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-10 16:51:05.0

昨日は幸せな時間をありがとうございました。久しぶりに自分にご褒美のつもりで予約させて頂きました。雰囲気もよく、すとーんと寝落ちしました。今日は体が楽に感じます。
    又自分へのご褒美に予約させて頂きます。

すみ様

先日は当店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました。

幸せな時間だったと言って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    自分へのご褒美の時間、とても大切だと思います。
    リラックスしていただけたようで安心しました♪

すみ様のご褒美タイム、全力で癒しますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

お忙しい中口コミまで頂き、ありがとうございました。

スタッフ やない

• ○さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 08:19:54.0

足のむくみから肩凝り、
    腰痛と体がボロボロでしたが、
    丁寧にほぐしていただき体がとても楽になりました。

施術後2日間はお通じもよく、デトックス効果抜群でした。

【選べるもみほぐし☆90分5980円】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

○様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    またまたデトックス効果が抜群だったとのことで、良かったです(^^)/

特に上半身がとてもお疲れのようでした。
    おすすめのストレッチポールぜひ試してみてくださいね!

また○様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

スタッフ やない

• かつくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 15:27:01.0

久しぶりに来店しました。雰囲気も接客も良くかなりリフレッシュ出来ました。特に技術が高く、驚きました。疲れが溜まったら、また宜しくお願いします。

かつくん様

先日はお久しぶりに当店に足を運んで頂き、とても嬉しく思います!
    120分リフレッシュしていただけたようで、なによりです(*^^*)

次回もかつくん様に満足していただけるように、接客技術ともに精進して参ります。

また岡山に帰られた時は、是非シールドゥにお立ち寄りくださいね♪

この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

スタッフ やない

シールドゥ 今店(Sii Rue Duu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー