今回はまつ毛があまり上が立てない感じでした、、、
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥5500
HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント
かのん様
施術面におきまして、ご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございません。
真摯に受け止め、今後は技術向上に努めて参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
とても満足のいく仕上がりでした。また伺いさせていただきます。
なーほ様
これからももっと満足して頂けるよう精進してまいりますので、
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
施術担当 楠
とても綺麗に仕上げて頂きました!韓国アイドルみたいな束感のあるくるんとしたまつげになりました!ありがとうございました。
★平日限定★次世代まつ毛パーマ★¥3900 ケラチンラッシュリフト¥3900
みら様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
束感まつげ、とってもお似合いでした(^^♪
これからも満足して頂けるよう精進して参りますので
嬉しい口コミありがとうございました!
施術担当 楠
美眉スタイリング初めてしたのですが、とてもいい仕上がりで満足です。眉毛の形を選ぶとき、相談しながら選べたのでとても、助かりました。まつ毛も綺麗にカールしていて綺麗な仕上がりでした。
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
もーん様
仕上がりご満足いただけてよかったです♪
生活していて気になることなどございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 西川
今回もありがとうございました~!
爪の状態があまり良くない指があったのにきちんと対処してくださってありがたかったです(泣)
デザインも色も全く決められずたくさんお時間取ってしまってすみませんでした。
過去1ゴテゴテの可愛すぎるネイルで嬉しいです!
【学割U24】学生さん限定(オフ込持ち込みデザインコース)¥7990
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
過去1とお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです(^○^)
キラキラとストーンもたっぷり乗せて素敵になりましたね!
次回もパラジェルを引き続きやっていきながら、
お爪を育ててつつ、可愛いデザインをしていきましょう!
いつも口コミ投稿も嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしてます!
西村かほ
よくまつ毛パーマで利用させて頂いています。今回も丁寧な対応でした。これからも続けてほしいです。
しほ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^♪
丁寧な対応を心がけておりますので、
お褒めの言葉を頂く事が出来てとても嬉しいです!
これからも満足して頂けるよう精進してまいりますので、
施術担当 楠
今回もかなり満足です!ありがとうございました!(*^^*)
わなお あやな様
今回も担当させていただけて嬉しいです(^^♪
これからももっと満足して頂けるよう精進してまいりますので、
またのお越しを心よりお待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
施術担当 楠
やりたいデザインをしっかりと聞いてくれて対応もすごく良かったです。ありがとうございました。
アイシャンプー付 ☆新素材フラットラッシュ(抗菌)100本まで¥7900→¥5500
むぎ様
口コミご投稿も嬉しく思います(*^^*)
貴重な口コミありがとうございます♪
担当 西川
丁寧にケアしてくれました。静かでリラックスして施術を受けられます。
nao様
貴重な口コミありがとうございます♪
娘が、逆さまつげなので、上下のまつげパーマをしていただきました。 とてもナチュラルに、とってもか可愛く仕上げていただきました。
次の日、、あさおきたら、目やにが、出なかったと喜んでました。
今度は、母の私もしていただきたいなー。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6200
こゆ様
娘様のお悩みを改善する事が出来てとても嬉しいです(^^♪
また、お目元で気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
次回はお母さまもご一緒に、ご来店お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました。
施術担当 楠
しっかり綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
お気遣いも細やかで気持ちよく過ごせました。
なこ様
口コミ嬉しく思います(*^^*)
貴重なご意見ありがとうございます♪
担当 西川
まつげパーマで利用しました。
2週間ほど経ちますが、まだしっかりカールが上がっていて大満足の仕上がりです。
nonty様
大満足のお言葉を頂くことが出来てとても嬉しいです(^_^)♪
貴重なご意見ありがとうございます♪
施術担当 楠
可愛いカラーを提案して下さり、ありがとうございました。
最初の説明も親切で好感を持てました。
オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥5500
うさぎ様
お塗りさせていただいたカラーがとってもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます♪
とても良かったです
【話題の眉毛を!!】脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400
キラキラ様
貴重な口コミありがとうございます!
急なメニュー変更に対応いただきありがとうございました。
素早く綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
【ぷっくりかわいい!】オフ込韓国風ぷくぷくデザインネイル ¥15000→¥7800
Ron様
ご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
またデザインの相談などございましたら、お気軽にご相談下さい。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
いつも私のまつ毛綺麗にあげてくれて満足です~!
レイ様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
今回も担当させて頂く事ができてとても嬉しいです(^^♪
うれしい口コミありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております!
施術担当 楠
手際よく施術をして時間通りに終了しました。
まつげのカールも希望どおりでしていただきました。
ただ目が見えない状態で途中席を外してした時間があり、不安に感じました。
声かけがすぐ出来る距離に待機していてもらえると安心できるのでは思いました。
ronmei様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ケアなどでわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
ご貴重な口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
施術担当 楠
とても丁寧で仕上りもきれいでとても良かったです。
また利用したいと思います。
【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥7700
先日はご来店ありがとうございました
仕上がり気にいって頂けて良かったです!
とてもお似合いでした♪
パーマの様子など次回教えてくださいね(^^♪
担当 西川
久しぶりにサロンでネイルしてもらいました
とても楽しい時間でした、仕上がりとても可愛くて満足です!またお願いします!
オフ込☆10本長さ出し込み シンプルネイル ¥12000→¥9900
ユ様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
スタイリングなど、終始とても親身に対応していただきありがとうございました。初めてのまつ毛パーマでしたが、いろいろご提案いただいて、理想のまつ毛になれました。少しでも長持ち出来るよう、アフターケアも頑張ります!
【4月限定☆】 美眉スタイリング×パリジェンヌ ¥9300→5900
つむこさん様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
まつ毛のケア方法などご不明点ございましたら、気軽にご相談ください。
担当してくださった方が丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
また次回もお願いしたいです。
【4月限定】美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥12400→¥7900
こゆか様
嬉しい口コミありがとうございます♪
まつ毛がすごく上がって大満足でした。またよろしくお願いします。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
ゆ様
仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
きれいに束感であげてもらいました!またきます!ありがとうございました(*^^*)
かのん様
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。
お忙しい中口コミご投稿もして頂きとても嬉しいです!
仕上がりご満足いただけて良かったです(^^♪
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 西川
初めてのところでしたがとても良かったです。親身に聞いてくれて納得いく施術でした。
おじまる様
良い評価をして頂けてとても嬉しく思います!
まつ毛の状態など細かく聞けるとこちらも
お客様にあった施術が提供できますので
お気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
担当 西川
まつ毛と眉毛のセットを初めてお願いしましたが、どちらも仕上がりが綺麗で満足しています。
またお願いしたいです!
よっちゃん様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
アイブロウスタイリングは初めてといういことでしたが、
その後、様子はいかがでしょうか?(^^♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
施術担当 楠
とても丁寧な仕上がりでとても満足してます。
りさ様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
今後も満足して頂けるよう精進してまいりますので、
雰囲気が良い為また行きたいなってなります。
説明もしっかりしてくれ分かりやすです。
ひろまま様
貴重な口コミご投稿ありがとうございます♪
まつ毛のケア方法などご不明点ございましたら気軽にご相談ください。
初めてのお店でどうかなと思いましたが、丁寧な説明、仕上がり、とても満足してます。
ケアの説明も丁寧にしてくださりまた利用したいと思いました。
ヒロリン様
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
またパーマの様子など教えていだだけたらと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 西川
楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも文句なしでした。
こちらの要望も色々聞いてくださってありがとうございます!
ゆきち様
お塗りさせて頂いたお色がとてもお似合いでした♪
嬉しい口コミありがとうございます。
アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー