2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン山梨トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)   >

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店

ヘアーメイクアース コウフショウワテン

• ネイル
  • 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-7
  • JR甲府駅 車20分【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ】
    4.4
  • さとうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 15:37:42.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に上げてもらって良かったので、またお願いしたいです。

★平日限定★次世代まつ毛パーマ★ ケラチンラッシュリフト¥4900

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント

さとう様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、とてもお似合いでした!

施術担当 楠

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 14:51:08.0

しっかりあげていただき、もちもとてもよく満足しています!

りさ  様

先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりとまつ毛も上がりお仕上がりとても綺麗でしたね。
    持ちはその後の経過はまた見ていきながらぜひ、また担当できることを
    楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございました!

• ヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 22:35:33.0

可愛く仕上げてもらえてよかったです!ありがとうございました

(平日限定)オフ込みマグネットorラメグラネイル¥7500→¥5500[土日+550円]

ヨ 様

先日はご来店ありがとうございました♪

ネイルと、アイメニューと同時でということで、
    あっという間な、時間でしたね!

マグネットネイルも、素敵に可愛く仕上がりよかったです!

次回も楽しみにしております。
    貴重な口コミありがとうございました!

• ヨさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-01 22:34:35.0

長さと仕上がりの感じはとっても理想通りで満足でした!
    次お願いするときもこのデザインでお願いしたいなと思いました!
    ただ、顔の洗い方やケアの仕方に気をつけていたのですが一週間くらいで何本も抜けてしまったのとバラつきが出てきたのが気になりました、、今までマツエクをして短期間でこのようになったのは初めてだったので少し残念です、、、。

アイシャンプー付☆フラット(抗菌)80本まで(オフ込)¥6900→¥5500

ヨ様

バラつきなど短い期間で出てしまって申し訳ございませんでした。
    1週間くらいでもし気になることございましたら
    お直しさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

甲府昭和

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 22:31:02.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからもさらに満足して頂けるよう精進してまいります!

次回も楽しみにしております。

施術担当 楠

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 21:40:48.0

いつも通り仕上げていただきました。
    もう少しマスカラ感あると思っていたのですがそこまででは無い感じでした。

【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥6600

みき様

次回はマスカラ感がもう少し出せるように施術内容を調節させて頂きますので、
    ぜひお気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

• ハム太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 22:21:04.0

カウンセリングの際も私があまりネイルの経験がなく説明下手でしたがとても親身になって聞いてくださりました!
    また爪の長さや形などを毎回聞いてくださり細かいとこまで気遣いいただきました!
    施術中も色々お話ししていただいて完成まであっという間でした!
    マグネットネイルをしてみたくインスタの写真等でイメージをお伝えしたのですが自分の想像以上にすごく可愛く仕上げてくださりました!
    接客も施術も大満足でした!また利用させていただきます!

【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500  (土日祝+¥550)

ハム太郎様

ネイルとっても素敵に仕上がりましたね!
    初めてのネイルサロンでは、緊張するかと思いますので、カウンセリングシートを使って
    お客様のご要望をくみ取るように心がけております。

デザインやお色が決まっていなくても、お話の中で一緒に決めていくことが可能ですので、
    お気軽にお申し付けください。

嬉しい口コミ励みになります!!また次回もお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 22:10:06.0

丁寧に施術していただきました。
    カラーやデザインも相談にのってもらえてありがたかったです。

シンプルデザインネイル  ¥7500→¥6900

ぽ様

マグネットネイルで少しゴールドのラインを入れてとっても
    秋らしく素敵になりましたね!

期間が限られているとのお話でしたが、また次回のオフだけの際も
    お待ちしております!

デザインネイル 福島夏奈

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-30 18:46:47.0

丁寧な対応してくれてありがとうございました。仕上がりもとても満足です。またお願いします。

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

しほ様

先日はご来店ありがとうございました

これからもさらに満足して頂けるよう精進して参りますので

施術担当 楠

• 桃猫さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 17:41:23.0

手際よく綺麗に塗ってもらいました!
    硬化ライトも痛くなくてとても良かったです!
    ワンカラーで選べる色の種類がもっと増えたらいいなと思いました。

ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥5900

桃猫様

手際よくとお褒め頂きとても嬉しいです!
    スムーズにご案内できるよう心がけております。

お色味に関しましては、お色をクリアに混ぜてクリア感のあるお色にすることや
    混ぜることももちろん可能です。お気軽にお申し付けください。
    次回予約も取って頂いているかと思いますが、次の時にはまたお色のバリエーションを
    ご用意してお待ちしております。

貴重な口コミありがとうございました。

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 19:21:34.0

いつも行っているネイルサロンの予約が取れなかった為、数年前に通っていたこちらを思い出し予約しました。

一言でいうと技術不足です。

形はスクエアで。と伝えたところ、先細りで大丈夫ですか?と聞いてくれたので、そのようになると思っていましたがなっていない。
    形を理解しながらできないので、あれば修正を依頼しても無理だと思いつたえませんでした。
    仕上がりは凹凸が酷く、キワや端までぬれていません。流石に、これは?と思い。これが普通ですか?と聞いたところ、これではダメですか?と聞かれ。納得できないなら上から塗り直しますと提案されましたが、伝わらないだろうな…と思いお断りしました。
    これでは、セルフネイル同然の仕上がりです。

ただ、接客はとても丁寧でこちらに逐一確認してくれながら進めてくれるので本人はとても努力していると思われて、すごく勿体無いです。
    もっと働いている人に技術を伝えて欲しいです。
    この仕上がりで、この料金は納得出来ないのでこの評価にさせてもらいます。

よっち様

ご指摘点言いにくいお話ではあるかと思いますが、誠に投稿ありがとうございます。

基本となる箇所をお客様のお気持ちとご要望に沿う形にならず、申し訳ありませんでした。
    担当ネイリストも確認のお声かけをしながら、
    精一杯の気遣いと接客を行なっていたとのことでした。
    頂いたお声を受け止めてトップネイリストの指導の進め方も一層し、全スタッフで共有していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 21:37:20.0

2週間で先端から浮いたのが3本、根本から浮いたのが1本でした。
    他の場所で施術していただいたときは、3週間以上もっていたのでとても残念でした。
    お店のためにもネイリストのためにもお客さんのためにも、ジュニアネイリスト枠を作った方がいのではと思いました。

色も多くなく(プラス料金で作ってもらえるのかも?)
    2色見たいとお願いしたのですが、1色は切らしているとのことでした。
    備品のチェックをしていないのかと不安になりました。

ねこ様

ジェルネイルの保ちや浮きがあったとの事で大変申し訳ありませんでした。
    先端から浮く場合は、ライフスタイルや利き手の影響が出るのが2週間前後の方が多くみられます。
    またジェルネイルは扱っているお店によっても変わってきますので、
    すぐにパカパカする場合は何パターンかベースジェルの用意もございます。
    お気軽にお問い合わせください。
    また、無料お直し期間以外でも、対応可能ですので是非ご相談ください。

お色の用意やほかの色でのご提案も積極的に行っていくよう改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-25 21:20:08.0

毎月ありがとうございます。
    会話も施術も丁寧で、好みのデザインなので
    いつも相談して決めているのが楽しいです!

店舗の電話応対がいつも伝わらず、
    たらい回しなので、悲しくなります。

みー  様

先日はご来店ありがとうございました!いつも口コミの投稿をしていただけて、
    とても励みになります!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

お電話の件では、ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
    これからもさらに満足して頂けるようサービスの向上に努めて参りますので

施術担当 西村

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-19 18:25:43.0

いつも綺麗なまつ毛にしてくれてありがとうございます~!!!

レイ様

これからもさらに満足して頂けるよう精進してまいります!
    気になるところなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^♪

施術担当 楠

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 09:40:40.0

いつも丁寧に相談にのってくれて安心して通えます♪

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

nao様

これからもさらに満足して頂けるよう精進して参りますので、

施術担当 楠

• なみるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-11 22:34:22.0

今回初めてパリジェンヌ?マツパ?をしました!

初めてで何もわからないのに説明をわかりやすくしてくれて、わからないところがあるかも聞いてくれました。
    わからないことも教えてくれて良かったです

眉毛も整えていただいてとても満足です!

【8月限定】美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥8900

なみる様

初めてのまつ毛パーマということで、
    アフターケアなどで分からないことなどございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• かのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-11 21:35:02.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!時間もちょうどよく、もちがいいです!

かのん様

施術担当 楠

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 23:11:34.0

マツパは、どんなカールにするかなど説明が良かったし、仕上がりも満足です。また行きたいと思いました!
    ネイルのオフは爪を削られすぎて、薄すぎて皮膚がすぐそこにある指もあって痛いです。日常生活でも困るほど。
    爪も割れてたけど何も言われなかったです。
    オフだけだとこんなに適当でただオフするだけなんだと思いました。数ヶ月はこのまま我慢しないといけないので困ってます。またネイルを再開してもオフは絶対行かないと思います。

なる様

まつげの仕上がりやカウンセリングにご満足して頂くことができて
    とても嬉しいです!これからもさらに満足して頂けるよう精進して参ります。

一方でlネイルのオフにつきまして、ご満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    不快な思いをさせてしまい、お客様のお爪への配慮が足りませんでした。今後このようなことがないよう、技術向上に努めていきたいと思います。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:50:08.0

すっごい可愛く仕上げていただきました!
    初めてマスカラパーマしていただいて大満足です

【韓国風マスカラパーマ】次世代パーマ ¥6600

non様

初めてのマスカラパーマにご満足いただけて良かったです(^^♪
    まつげがくっきり、ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした!

施術担当 楠

• M.Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 21:02:07.0

アイブロウとまつパを一緒にできるサロンを探していて、今回利用させていただきましたがとっても満足でした(^^)
    担当のお姉さんの手際の良さで施術中ぐっすり眠ってしまいました!とてもリラックスできました。仕上がりも希望通りで、またお願いしたいです。ありがとうございました!

M.Y様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂く事が出来て良かったです(^^♪

これからも快適に過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります!

施術担当 楠

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 12:21:02.0

初めてマスカラパーマをしてもらいましたが、ものすごく綺麗に仕上げてもらいました!!
    また、お願いしたいと思います!

さえ様

初めてのマスカラパーマ、とってもお似合いでした!(^^♪
    お仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しいです!

またよろしければ担当させてください!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

施術担当 楠

• ヒロちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 09:59:08.0

毎回仕上がりも綺麗で満足です!施術用のイスが気持ちよくて寝てしまいます。

ヒロちゃん様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    施術中もリラックスして頂く事が出来て良かったです(^^♪

これからも快適に過ごせる空間を提供できるよう努めて参ります。

施術担当 楠

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-05 18:44:00.0

担当の方が毎回、長さや色味を確認して
    とても丁寧に施術してくれます。
    お話も楽しく、いつもいい時間をありがとうございます。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥6990

mii様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 22:59:00.0

とても楽しい時間でした。
    施術が丁寧になのに早くて大満足です。

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ¥7000→ ¥5800

さき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^♪

• m3mayu3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-29 19:17:00.0

丁寧な施術と接客でした。朝早くから営業されているので助かりました★ありがとうございました♪

m3mayu3様

フットネイルのオフのみということで、ショートメニューでしたが、
    丁寧な接客とお褒めの言葉をありがとうございました。
    お声がけや気配りの面、スタッフ一同意識しております。
    是非またネイルをする際はご予約お待ちしております!

貴重な口コミありがとうございました!

• えーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:28:56.0

とてもキレイな仕上がりで
    朝の支度がとても楽です!!
    家に帰ってから家族にほめられました。

えーり様

デザインもご納得のいくものとなり、
    とても嬉しいです!(^ ^)
    まあ経過を見ながら様子を教えてください。
    ホームケアのお話もありましたので、是非継続をして
    美容液の使用をおすすめします!

貴重な口コミありがとうございました♪

• ヨヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 17:59:46.0

もう3回?来店してますが毎回,大満足の仕上がりです!
    久々のフレンチネイル!短い爪だけど綺麗にしてくれました!いつもありがとうございます!
    次の予約も入れてまーす!

【おしゃれさん必見】オフ込フレンチネイル  ¥7800

ヨヨ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今回はフレンチネイルということで、
    いつもやらないデザインでしたね!
    王道白フレンチはやはり素敵でした(^^)
    次回はまた3週間後ですね!楽しみにしております。

貴重な口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-27 01:58:16.0

今回も綺麗に整えていただきました!
    サロンも入りやすい雰囲気なので定期的に通ってます。
    またお願いしようと思ってます!

これからもさらに満足して頂けるよう精進して参りますので

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

施術担当 楠

• まるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 19:19:44.0

はじめて利用しましたが、丁寧な接客と施術でした。サンプルが少なかったので、次回利用する時はデザインを持ち込んだほうがいい感じがしました。

【フット】オフ込ワンカラー+親指アート¥9500→¥6990

まるちゃん様

接客技術とお褒めの言葉をありがとうございます。
    フットネイルのサンプルはハンドメニューのものを
    アレンジをすることも可能です。
    お声がけの配慮が足らず申し訳ありませんでした。

是非素敵なデザインやなりたいイメージがございましたら、
    ご持参頂けたら嬉しいです!
    貴重な口コミありがとうございました!

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 06:26:37.0

決まったデザインのコースを選んだのですが、希望の仕上がりに合わせて色やパーツの変更をしてもらうことができました。用意していた画像を見ながら真剣に考えていただいたので、満足のいく仕上がりとなりました。

【今季トレンドネイル】オフ込みチーク×マグネットネイル¥10500→¥7500

マイ様

接客技術とお褒めの言葉ありがとうございます。
    デザインサンプルですが、更に豊富なものを取り揃え
    たくさんの選択肢から一つを決めてもらえるように
    改善して参ります。
    是非やりたいデザインやイメージがありましたら、
    お気軽に画像と共にお待ち頂けたら嬉しいです!

貴重な口コミありがとうございました!

アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー