3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山梨トップ   >
  5. アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)   >

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店

ヘアーメイクアース コウフショウワテン

• ネイル
  • 山梨県中巨摩郡昭和町飯喰1524-7
  • JR甲府駅 車20分【パラジェル/フィルイン/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ】
    4.4
  • きゅーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 22:00:14.0

ネイルでは初めて伺いました。
    手際よく丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回はシンプルネイルでしたが、次回はデザインネイルもやりたいなと思いました。

ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥5900

HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント

きゅーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインのご相談はお任せください^^

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-27 11:06:36.0

いつも丁寧に相談にのって頂き、きれいに仕上がるので安心して通えます。

【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500

nao様

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからも安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

施術担当 楠

• ちまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 21:10:27.0

やりたいデザインがいくつかあって決められず…
    丁寧にカウンセリングからしてくださり、カラーとかラメとかも1度塗ってみますねとほんとに妥協がないようにしてくださいました!
    チェーン入れたくて、でもチェーンが在庫なくてストーン?を1つずつ乗せてくれたので理想のネイルにしてもらえました!
    施術中のお話もリラックスできたし、楽しかったです~
    ネイルが可愛くてテンションあがります☆

シンプルトレンド2本ずつ(両手4本まで) ¥7900

ちま様

先日はありがとうございました!!
    お爪が可愛いとテンション上がりますよね~!
    喜んでいただけてこちらとしてもとても嬉しいです!!!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• リラックマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-26 19:54:09.0

前回と同じ担当者さんでした!
    お名前を忘れて大変申し訳ないのですが、明るく丁寧な対応と、何より持ちがいいので満足しております!
    また来ます(*´―`*)

リラックマ様

担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで、
    とても嬉しいです!
    まつげパーマの持ちも良いとのことで安心しました♪

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

施術担当 楠

• rkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 12:01:39.0

初めて来店しました。
    接客も施術も丁寧で、仕上がりも大変満足です!可愛くて気分がとても上がりました!
    割れて短くなっていた人差し指の長さに合わせようとしてましたが、自爪を頑張って伸ばしていたことを伝えたら長さ出しを提案していただきました。結果的に長さ出しして大正解だったので、お勧めしていただいて助かりました。
    次回も通いたいと思います。ありがとうございました!

【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5000  (土日祝+¥550)

rk様

先日はEARTH甲府昭和店にご来店頂きありがとうございました!

雰囲気や仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです!

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます

• あややさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-24 13:05:41.0

毎回お願いしてます!
    いつも理想通りに仕上げてくれます!
    次もまたお願いします!

あやや様

貴重な口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 00:55:37.0

去年からお世話になっていて、今年も利用です!
    毎度綺麗に整えて頂いて、仕上がりも満足しています!
    今年もリピしていく予定です!

美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900

いつもご来店頂きありがとうございます!

今年もさらに満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします(^^♪
    是非また担当させてください!

またのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

施術担当 楠

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 11:25:47.0

前回と同じく綺麗に仕上げていただけました

さとう様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    赤がとってもお似合いでした!

• こゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-19 11:10:57.0

今回も仕上がりに満足しています。
    どちらにしようか迷っていたことも相談に乗っていただきありがとうございました。

こゆか様

今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    また、デザインや分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

施術担当 楠

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 23:47:04.0

持ち込みデザインで施術していただきました。
    想像以上に可愛く仕上げてくださり、すごく満足です。途中経過で何度か確認をしてくださり、とても丁寧だなと感じました。たのしくリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

よくばり10本◎フルカスタマイズデザインネイル ¥12500

ねこ様
    今回は期間限定のネイルを任せていただき、冬らしいとても素敵なネイルになりましたね♪
    またお褒めの言葉もありがとうございます。
    さらに技術、接客を磨いてまいります。
    ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    貴重な口コミをありがとうございました。

西村

• ちゃんひぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-18 17:52:44.0

色の好みや仕上がりのイメージも
    わかりやすく説明していただけました。
    コスパもとても良いと思います。
    またお願いいたします

ちゃんひぃ様

貴重な口コミありがとうございました。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-18 17:43:37.0

たくさんお話ししていただいてすごく楽しかったです!
    ですが、両手の親指が未硬化のところがあり後からすぐに浮いてきちゃいました。
    それ以外は細かい要望もちゃんと聞いてくださり、良かったです。ありがとうございました!

シンプルデザインネイル ¥7500

りん様

貴重な口コミありがとうございました。

• りんぽんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2025-01-18 15:42:47.0

去年の5月くらいから通ってるんですけど出来上がりも満足で、スタッフさんとのお話が楽しくて時間あっという間でリーピトしてます!

りんぽん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    会話も楽しんでいただけるとのお言葉も、とても励みになります!

これからもリラックスしていただける空間をお届けできるよう努めていきますので

嬉しい口コミありがとうございました。

施術担当 楠

• すぎやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 20:33:36.0

成人式用にネイルをしていただきました!
    おまかせデザインもとっても気に入りました。
    可愛くしてもらって大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!

デザインにお悩みの方はこちらから!

すぎやま 様

成人式ネイルということで、とっても気合いが入りました!(^▽^)

着物と色味をそろえ、とっても可愛かったですね。
    是非次回も楽しみにしていますね!

貴重な口コミありがとうございました。
    またお待ちしております!

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-10 19:03:12.0

今回もまつぱとアイブロウでしたが担当さんが可愛くて最高でした!
    まつ毛もちゃんと上がっててアイブロウも参考になりました。
    左瞼にのり?がくっついてたのだけ気になりましたが…
    全体的に満足です!

みこ様

先日ははご来店いただき、
    また嬉しいクチコミをありがとうございます!

まつげパーマとアイブロウの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!

ただ、左瞼ののりがついていた件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はより一層注意を払い、快適に施術を受けていただけるよう努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

施術担当 楠

• 怪獣まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 17:03:42.0

初めてのネイルだったけど、丁寧に教えてくださり、デザインもまだ決まらずにいましたが一緒に考えてもらいとてもいいネイルになりました。ありがとうございました。

デザインにお悩みの方はこちらから!

怪獣まる   様

初めてのネイルいかがでしょうか?お手元が明るくなると一気に
    気持ちも明るくなりますね!
    また、お子さんの様子を見つつお時間のある時におまちしておりますね!

デザインネイル 米倉夏奈

• ちゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 15:45:58.0

丁寧にやって頂けて満足しています。

ちゅう様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    要望などござましたらお気軽にお声掛けください
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 西川

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-10 06:46:51.0

仕上がりはとても満足しましたが、次の日にはまつげが落ちてきてしまいました。。パリジェンヌは何度かしたことありますが根本から上がっていましたが、根本からは上がってはいませんでした。8000円という安くはないお金を払ったので少しショックでした。対応はよかったです^^

【12月限定】美眉スタイリング×パリジェンヌラッシュリフト¥8900

まなみ 様
    仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    当店お直しもさせていただいていますので
    気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。

甲府昭和

• ナスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-09 23:24:12.0

ネイル中のお話も楽しくて、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です!!また行きます

【今季トレンドネイル】チーク×マグネットネイル¥10500→¥7500

ナス様

仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです♪
    貴重な口コミありがとうございました。

• あまあまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-09 14:23:15.0

追加料金がかかる時間帯をうっかりしていまして
    ご連絡を頂き急な対応をして頂き有難うございました
    今回も根本からしっかり上がりました

あまあまちゃん様

追加料金の時間帯についてのご案内がタイミングよくできて良かったです!

まつげの仕上がりについてもご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからも丁寧な施術を心がけてさらに満足いただけるように努めて参りますので

施術担当 楠

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 11:08:04.0

また利用したいです

【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥5500

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

施術担当 楠

• ももんがさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 21:19:38.0

お店についてもどんなネイルにするか迷っていましたが、丁寧にお話を聞いてくださり、いちばんしたかったデザインにしていただいて嬉しかったです。
    仕事の都合で2週間程しかしていられないのが本当に勿体ないのですが、ありがとうございました。

シンプルトレンド2本ずつ(両手4本まで) ¥7900

ももんが様

貴重な口コミありがとうございました。

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 23:03:31.0

初来店クーポンで、ケラチンラッシュリフトと美眉スタイリングで利用しました。
    ラッシュリフトは、ヒアリングから施術までとても丁寧にしていただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足です!
    美眉スタイリングについては、予約時に説明をしっかり読んでおらず、カットがあると思っていなかったので少し驚きました…。施術前にカットがある旨をお伝えいただけると嬉しいなと思いましたが、結果的にとても満足のいく仕上がりでした!ラッシュリフト、美眉スタイリング共にまた利用させていただきたいと思います。

美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900

すー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、ラッシュリフトと美眉スタイリングの施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。仕上がりがイメージ通りとのことで、スタッフ一同励みになります!

美眉スタイリングについては、施術内容の説明が不足しており、驚かせてしまった点、申し訳ございません。今後は事前のご案内をより丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

次回もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます!

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 22:54:53.0

初来店クーポンを使用し、シンプルネイルをお願いしました。初めて伺いましたが、お店の雰囲気も接客もとても良かったです!手際よく丁寧に仕上げていただきました。
    ただ、デザインをどの程度入れられるのかが分かりにくかったので、クーポンの写真をシンプルネイルで可能なデザインのみの写真にしていただくか、説明に明記していただけるとありがたいなと思います。

シンプルデザインネイル  ¥7500→¥6900

すー様

イメージに添えるように1つ1つお聞きしながら素敵になり、
    とてもよかったです。
    メニューの写真や詳細部分では、お客様によりわかりやすくお話ができるように
    改善して参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• りっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-01 23:57:58.0

希望通りのデザインでした。アドバイスもありながら、希望のカラーや合わせなど、可愛く仕上がって満足です。値段もクーポンで安くて良かったです。

りっこ様

今回は、期間限定のネイルで冬らしいデザインでしたが、
    楽しんで頂けましたか?

一緒にデザインの相談をしながらあっという間の時間でしたね!
    また次回はオフのみになりますが、またお話できること楽しみにしております。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• wさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 01:51:31.0

下まつ毛のパーマは初めてだったのですがとても可愛い目元になり満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【小顔効果◎】上下次世代まつげパーマ ¥9300→¥6900

w様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての下まつ毛のパーマにご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しいです!
    可愛い目元になったとのお言葉が励みになります!

次回もご期待に添える施術をさせていただきますので、
    ぜひお気軽にお越しください!
    嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました。

施術担当 楠

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 10:48:52.0

安定な感じに仕上げてもらいました。

【韓国風マスカラパーマ】ケラチンラッシュリフト ¥6600

みき様

これからもさらに満足して頂けるよう精進して参りますので、
    また是非担当させてください!

施術担当 楠

• aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 15:37:26.0

仕事上派手なネイルができないのでシンプルな自爪風のネイルをお願いしたのですが、肌の色に自然に馴染む色で、とても可愛くして頂きました。丁寧に施錠して頂き大満足です。ありがとうございました。

【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900

ayn  様

先日はEARTH甲府昭和店にご来店くださりありがとうございました。

今回はナチュラルに馴染むようなデザインでとっても素敵に仕上がりましたね
    丁寧!とお褒め頂けて励みになります。
    カウンセリングから施術までお客様に寄り添って進めていけるように
    心がけております。

ニュアンスネイル 福島なな

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-25 18:03:53.0

とても丁寧、スムーズな接客で、リクエスト通りのデザインに可愛く仕上げていただきました。

シンプルデザインネイル  ¥7500→¥6900

あかり様

丁寧とお褒めの言葉頂けて、とても嬉しいです(^^♪

また、デザインの相談や、お付け替え楽しみにしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-21 21:10:35.0

毎回素敵に仕上げていただいてます!
    早くて綺麗でまた行きたい~ってなるのでこれからもよろしくお願いします笑

これからもさらに満足して頂けるよう精進して参りますので、
    また是非担当させてください!

施術担当 楠

アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー