とってもかわいいネイルをしてもらってすごく嬉しかったです!
途中でトップコートを塗り忘れていたり気になる点はいくつかありましたが…(・_・;
1週間ほどでパーツが取れたのはすごくショックでしたが、直していただいたりとても助かりました!
また次回お願いします!!!
【平日限定】迷ったらこちら!持ち込みお任せデザインネイル ¥12500→¥8900
HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント
おうま様
初めてということでしたが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
また、パーツの部分でのお直し対応での再来店では、誠に申し訳ございませんでした。
ケアなど、わからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
色の要望に答えていただきとても綺麗なマグネットネイルをして貰えました!
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5000 (土日祝+¥550)
さとう様
素敵なお色味になり、お仕上がりいかがでしたか?
また、デザインの相談や、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのマツパ&デザイン眉でしたが、とても満足の行く仕上がりでした。
スタッフの方の説明もとても丁寧でした。
またよろしくお願いいたします(*´―`*)
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
リラックマ様
また、デザインの相談や、
施術担当 楠
毎回理想以上の可愛さで仕上げてくれます!
2時間程の施術ですが、いつもあっという間に過ぎてしまうくらい楽しい時間です!
【今季トレンドネイル】チーク×マグネットネイル¥10500→¥7500
あやや様
お話も弾み、素敵なお仕上がりになりましたね。
チークネイルはお仕事であまり派手にできない方でも
馴染みますよね!
嬉しい口コミありがとうございました。
また楽しみにお待ちしております(^▽^)/
シンプルデザイン/金丸優奈
初めてのネイルでしたが、イメージに近い色も親切に教えていただき可愛い色にしていただきました。
施術も丁寧でとてもよかったです。ありがとうございました。
ワンカラーグラデーション(クリアも可)¥6500→ ¥5900
A様
先日はアース甲府昭和店をご利用くださりありがとうございました。
今回ははじめてのネイルをさせていただけてとても嬉しく思います!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
初めてのネイルは定着しづらい場合がございますので、
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
西村
もともと予約していた時間に仕事の都合で間に合わなくて
1時間前に急遽キャンセルしたのにも関わらず
再度予約した際には優しく対応してくださってありがとうございました!
仕上がりも毎度可愛くてお気に入りです!
またよろしくお願いします♪
non様
お仕事のお忙しい中、再度ご予約いただけてとても嬉しかったです!
お仕上がりも気に入っていただけて安心しました(^^♪
これからもご期待に添えるよう、精一杯施術させていただきますので
施術担当 楠
今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました!!
毎度満足な仕上がりでリピしています(*^^*)
また、お願いいたします!
今回も、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
また次回もよろしくお願いいたします!
施術担当 楠
とっても素敵な眉毛とまつ毛にしていただきました。
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
すい様
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからもさらに満足して頂けるよう精進してまいりますので
是非また担当させてください!
施術担当 楠
桜色のネイルをお願いしましたが、全体的に地味に仕上がってしまいました
せめて、ストーンを追加したら華やかさがでたのかな?と思い次はデザインネイルにしようと思います
甘皮と、爪の部分に隙間がある感じです
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5500 (土日祝+¥550)
ユッコ様
前回よりラメ感もプラスしてお塗りしていきましたが、
ご納得いくものにならず申し訳ありません。
次回はデザインネイルのメニューで、いろいろストーンや、
映えるお色味で、調整していけたら嬉しい思います。
貴重な口コミありがとうございました。
ニュアンスネイル 福島なな
月に1回お願いしてます。仕上がりも、パーマの落ち方も満足です。
かのん様
今回はいつもと違ったデザインでの施術でしたが、
その後のまつげの状態はかがでしょうか?(^^♪
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
施術担当 楠
根元から塗られてなかったり、
お願いしたい色がなかったみたいなのですが、
似た色を作る感じではなくある色から選ぶ感じで思ってた感じと違い残念でした。
でもありがとうございました。
a様
この度はご満足頂ける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
カラーの調合もお話がこちらから提案が出来るよう今後に
生かして参ります。
接客面、技術面共に真摯に受け止め改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もマツパでお願いしました。接客も丁寧で、仕上がりも満足です!またお願いします^_^
アヤレンジャー様
接客面や、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからもさらに満足して頂けるよう精進してまいります!
施術担当 楠
いつも綺麗に仕上げてくださり満足です
おーほり様
今回もお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
また、担当させていただけるのを楽しみにしております!
施術担当 楠
どうしてもこの日にネイルをお願いしたかったので伺いました。
はじめの対応もお二人のスタッフの対応がかみ合っておらず…
オフが終了するまでに1時間かかり、その後ジェルを塗り始め。トップコートまではおそらく大丈夫だったはず…仕上がりはほぼ全ての爪が波うっており、まだらで凸凹状態。綺麗な爪は1本もないです。せめて綺麗にさえ仕上がっていたら金額は安いと思います。時間もお金も使ってこの仕上がりはあり得ない…笛吹店でお世話になっているのでこんな事言いたくなかったですが、ショックです。
mi様
この度はご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
別日お直し対応をさせて頂き、
お爪の長さや形も丁寧で調整させて頂きました。
状態としましては、自爪も柔らかく薄いお爪でしたので、
一層を残すやり方でさせて頂きました。
真摯に受け止め、今後は技術改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
とても丁寧な仕上がりで良かったです。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥5500
お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^♪
これからもさらに満足して頂けるよう精進して参りますので、
施術担当 楠
形も仕上がりも丁寧かつ手際が良くてすごく良かったです。
またお願いしたいと思います。
kt013様
ご来店ありがとうございました!
マグネットネイルどうでしたか?
磁石で動かすのにはすごく感動しますよね!
手元が明るくなって嬉しいです!
カウンセリングからデザインをお作りするまでで、ご要望やなりたい
イメージに近づけられるようにお話しやすい雰囲気を作っております!
是非次回も楽しみお待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございました!
初めて行きましたが、案内してくれたスタッフさんも担当してくれたスタッフさんも話しやすく居心地良かったです!
色味も相談しながら作ってくれて終始安心して任せることができました!!
仕上がりも満足です◎ありがとうございました!
saho様
ご来店ありがとうございました!
一緒にデザインを決めていく中で、素敵な仕上がりになりとても
嬉しいです(^ ^)
是非次回も楽しみお待ちしてます♪
貴重な口コミありがとうございました!
初めての来店です。
チークネイルにしていただきました。
とても可愛くてお気に入りです。
他のお店よりも施術時間が短いところも良かったです。
シンプルトレンド3本ずつ(両手6本まで) ¥8500
mari様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
ほんのりチークがとてもお似合いでした♪
今回もキレイに仕上げていただき満足です。
こゆか様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
これからもさらに満足して頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので
施術担当 楠
仕上がりも日時が経っても綺麗で満足です!
かのん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
施術担当 楠
いつも通りの仕上がりで満足です!
みずき様
仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います♪
とても良かったです
★平日限定★次世代まつ毛パーマ★ ケラチンラッシュリフト¥4900
ばや様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
雰囲気もよく、スタッフさんの対応もよくて、安心してお任せできました。仕上がりも、今のところの持ちもすごくよくて、おすすめサロンです!
さっちゃん様
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
数ヶ月間ずーっとリピートです!
いつもガッツリ爆睡してる間に綺麗に仕上げて頂いてます!眉毛とまつ毛をセットなので、いつもながらとっても満足でした!ありがとうございます^^
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
数ヶ月間リピートしていただいていることとても嬉しく思います(^^)
リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しました!
眉毛とまつ毛の仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
施術担当 楠
いつもお世話になっています。
今回もライブに行く為、イメージがあったので、デザインやカラーを相談させてもらいました。
イメージ通りの仕上がりで、とても嬉しくなり、家族や友人に見せたところ、可愛い!のオンパレードでまた嬉しくなりました。
また可愛くしてください。よろしくお願いします。
うさぎ様
今回はお持ち込みの画像を参考に色味を変えてとても素敵に仕上がりましたね!
こちらこそまた是非かわいくさせてください。
デザインネイル/西村
とても丁寧な接客で、仕上がりやアフターケアについて分かりやすく説明していただけました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!
【韓国風マスカラパーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6900
ななみ様
この度は嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
お仕上がりや接客で満足して頂く事が出来てとても嬉しいです(^^♪
これからもお客様に安心してご利用頂けるよう精進して参りますので
施術担当 楠
マツパをお願いしましたがしっかりあげてくださいました。
ただ入店時受付に誰もいなくて1人お客さん接客中の方がいましたが、とくに何のあいさつもなく少し待っていると3人ほどスタッフさんが出てきました。ですが、誰1人いらっしゃいませも挨拶もなく残念でした。
せめていらっしゃいませくらいは言った方がいいかと思います。初めて来店しましたがそれだけで良くない印象をどうしても受けてしまいます。
担当してくださった方が良い方だったので余計に勿体無い感じがしました。
持ちが良ければリピしたいかなって感じです。
ぴっぴ様
ご指摘点言いづらいお話にも関わらず、
お伝えを頂き誠にありがとうございます。
お客様がお伝え頂いた点に関しまして、スタッフ一同
真摯に受け止め、改善をして参ります。
お仕上がりでお褒めいただけたのにもかかわらず、不愉快な結果と
なってしまい誠に申し訳ありませんでした。
まつ毛の様子見て頂きまた担当できることをお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
責任者 米倉
いつもすごく可愛くしてもらってます!
お店の雰囲気もよく、これからもお願いしたいと思います!
あやや様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
今後ともさらに満足していただけるよう精進してまいります(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました!
この度はありがとうございました!
とても丁寧にしていただき、大満足です。
☆10本長さ出し込み シンプルネイル ¥12000
びーちゃん様
お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
嬉しい口コミありがとうございました!
今回もしっかりあがっているようで
安心しています
有難うございました
初めてこちらのマスカラパーマをしてみました
もうちょっとマスカラ風な感じがあったら嬉しいです
あまあまちゃん様
次回はマスカラ感がもう少し出せるように施術内容を調節させて頂きますので、
ぜひお気軽にご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
貴重な口コミありがとうございました。
アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー