仕上がりの良さに感激です。
リラックスできるお部屋と丁寧な接客、
HAIR & MAKE EARTH 甲府昭和店からの返信コメント
リラックスして頂けて良かったです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またご来店をお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました!対応もとても丁寧でした!
美眉スタイリング×次世代まつ毛パーマ ¥9300→¥7900
しむら様
接客や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またやってみたいデザインなどありましたら、
お気軽にご相談ください(^^)
施術担当 高谷
理想的なまつげにしていただきました。ありがとうございました!
あやこ様
当店をご利用いただきありがとうございました!
理想的と言っていただけてとても嬉しいです♪
次回ご来店の際にご要望などありましたらお気軽に
お申しください(^ ^)
施術担当 高谷
初めてこちらのお店でまつパをしていただきました。
仕上がりにとても満足しています^^
またお願いできたらと思いました!
すみの様
初めてのご利用でご満足していただけて
とても嬉しいです!♪
また次回も担当させていただけるよう努力
してまいりますので、ご来店心よりお待ちしております(^^)
施術担当 高谷
とても綺麗な仕上がりで大満足です!
丁寧な施術ありがとうございました!
美眉スタイリング×ケラチンラッシュリフト ¥10400→¥8900
F様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです(^ ^)
これからも安心していただけるよう丁寧な施術を
心がけてまいりますので、
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
施術担当 楠
最初から最後まで親切に対応して頂きありがとうございました。
眉毛も整えて頂いたらあさ、描きやすくてびっくりしました。また行かせて頂きます。昨日は遅くまでありがとうございました。
とてもお話楽しくてあっという間のお時間でした(*^^*)
仕上がりに満足していただくことが出来て本当嬉しいです!
朝の支度だけでもとっても楽になりますよね♪
今後も喜んでいただけるように努めてまいります!
ご自宅でのまつ毛のケアも大事になってきますのでよろしくお願いいたします!
おーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者 北井
ネイルとまつげパーマで利用させて頂いています。
ネイルは過去2回共持ち込みデザインでお願いしましたが、優しく話を聞いて下さり、希望通りのとってもかわいいネイルに仕上げて頂きとても嬉しかったです!
まつげパーマも工程の1つ1つ丁寧に声を掛けて下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
りおん様
先日はearth甲府昭和店をご利用いただきありがとうございました。
お持ち込みのデザインとても素敵に仕上がりましたね!
また同時施術も可能ですのでお気軽にご相談ください!
りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても話しやすくて良かったです!理想通りの仕上がりになって満足してます!!
yuyu様
EARTH甲府昭和店
とてもきれいに仕上げていただき良かったです。
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥5500
綺麗に上がりましたね(^^♪
まつ毛の状態よかったので引き続きケアの方をよろしくお願い致します。
担当 楠
いつも綺麗に仕上げてくれるのでとても満足です!!
またお願いします!!
【立ち上げorカール】次世代まつ毛パーマ ¥5500
とても綺麗に仕上がりお似合いでした(^^♪
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
丁寧に説明・対応していただき、かわいくしてもらえてました。ありがとうございました。
【プラスワンポイント】ワンカラーネイル ¥6900
モチ様
先日はearth甲府昭和店をご利用くださりありがとうございました。
今回は初挑戦のお色味でとても可愛く仕上がりましたね!
お色の調合も相談で可能ですのでぜひお気軽にお声がけください。
モチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
西村
眉毛もまつ毛もとても綺麗にしていただき、
気分がすごく上がります!
さき様
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
次回ご来店の際、ご要望やご相談などありましたら
お気軽にお申し下さい♪
また担当させていただけると嬉しいです!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!(^ ^)
施術担当 高谷
久しぶりのまつげパーマ+眉waxでしたが
綺麗に仕上げて頂き満足です!
3~4週間の周期で施術することをおススメしています。
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
キレイに仕上げていただきありがとうございました!
【平日限定】ワンカラー&ワンポイントネイル ¥6900→¥4500(土日祝+550円)
ハル様
earth甲府昭和店
カールの角度なども希望通りにしていただき施術も丁寧でとても良かったです。
また伺いたいです。
えんちゃん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
接客サービスもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
是非また担当させてください(^^)
要望などありましたらお気軽におっしゃってください♪
施術担当 高谷
担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださりました。施術中も楽しくお話しながらリラックスできました。仕上がりも綺麗で大満足です。またお願いしたいです。
K様
丁寧なカウンセリングに心掛けているためとても嬉しい
お言葉です!ありがとうございます♪
是非また担当させていただけるよう日々努力して参ります
のでお気軽にご来店お待ちしております!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!(^^)
施術担当 高谷
希望通りにしてもらえてよかったです!
綺麗に仕上がりお似合いでした(^^♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
まつ毛の状態もよく綺麗に仕上がりました(^^♪
ケアが大事になってきますので何かございましたらお気軽にご連絡ください。
担当 笠井
いつもの担当さんと予定が合わず違う方にやってもらいました。少しバラつきが気になります。
ぴっぴ様
満足頂けない仕上がりになってしまったこと大変申し訳ございませんでした。
ご来店して下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、今後も技術、接客ともに精進してまいります。
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
ぴっぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
定期的にお世話になっています。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
担当してくださる方によって仕上がりに多少のバラツキもありますが、今回は大満足です!
【話題の眉毛を!!】脱毛テープ付☆アイブロウスタイリング¥4400
puniko様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います(^ ^)
仕上がりのばらつきに関しましても、
今後より安定したクオリティをご提供できるよう、
スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので
施術担当 楠
2回目でしたが、今回も素敵なまつ毛にしてもらいました!
1時間半程でやってくださるので早いし丁寧だし、モチも良いです!!!また行きます( * . .)"
アイシャンプー付☆フラット(抗菌)140本まで(オフ込)¥9900
綺麗につきとてもお似合いでした(^^♪
満足頂けて嬉しいです。
マツエクはケアもちが変わってきますので引き続きケアのほうをよろしくお願い致します。
何かございましたらお気軽にご連絡ください。
あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 西川
笑顔が素敵な方に担当してもらいました。
理想の感じにまつ毛をあげてもらえて満足です。
施術後の注意点等も丁寧に話していただきわかりやすかったです。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや説明にもご満足いただけたとのこと、
とても嬉しいです!
スタッフへの温かいお言葉も励みになります(^ ^)
これからも安心してお任せいただけるよう
努めてまいりますので、
施術担当 楠
初めてまつ毛パーマで利用しました。接客もとても丁寧で安心でき、仕上がりにも満足しています。毎日のメイクが楽になり嬉しいです。またぜひ利用したいと思います。
ももか様
この度は初めてのご来店、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、
毎日のメイクも楽になったとのこと、とても嬉しく思います(^ ^)
これからも安心してご利用いただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります!
施術担当 楠
今までデザインを少しずつ変えていたけど、前回のデザインが気に入り今回も同じに。またお願いします。
【インスタで話題】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト ¥7000→¥6500
今回デザインもとてもお似合いでした。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください
担当 楠
私の体の状況もあり常に気遣って対応してくださいました。
私のまつ毛の悩みも的確に判断していただいて似合うカールの提案をして下さいました。
仕上がりも大満足です!!またこちらに伺おうと思います。
ほのちゃん様
提案させていただいたまつ毛パーマの方もとても似合っていました♪
これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、
またいつでもお気軽にご来店お待ちしております!
お身体に気をつけてまつ毛パーマも楽しんでみてください♪
施術担当 高谷
2回目マツエクです。
綺麗に仕上がり満足です。
また次回からよろしくお願いします
アイシャンプー付☆フラット(抗菌)100本まで(オフ込) ¥7900
満足頂けて嬉しいです(^^♪
とてもお似合いでした!
とっても綺麗に仕上げていただいて、毎日のメイクが楽になりました!
友達から「めっちゃいい!」とたくさん褒めてもらえました(*´ `*)
ひー様
ご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
毎日のメイクも是非楽しんでみてください(^ ^)
是非また担当させていただけるよう努力してまいります
ので、お気軽にご来店お待ちしております!
施術担当 高谷
ネイルオフをしていただきました。
丁寧にしていただきありがとうございました。
またネイルしたくなったらお願いします!
なーちゃん様
EARTH甲府昭和店
初めての来店で当日限定予約しました。夕方遅くでしたが接客姿勢が素晴らしかったです☆施術も満足で、技術もすごいと感じました!笑顔満点の店員さんでした!また利用したいです☆
ちむ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
接客や技術について温かいお言葉をいただけて、
とても嬉しく励みになります!
仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^ ^)
これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう
努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
施術担当 楠
ネイルのサンプルでみた色にしたが出来上がりが少し違う気がした。けど、まぁこの色もあり!丁寧に対応してくれた!
【平日限定】マグネットワンカラーネイル ¥7500→¥5000 (土日祝+¥550)
akarincoco様
次回ご来店時、ご希望の色をより詳細にお伺いし、ご満足いただける仕上がりになるよう精進いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
EARTH甲府昭和店
アース ネイルアンドアイラッシュ 甲府昭和店(HAIR & MAKE EARTH Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー