小顔矯正で初めて来店させて頂きました^^
1回の施術で効果を実感する事が出来とても嬉しかったです^^
また追加でハーブピーリングも一緒にして頂いたのですがこちらのメニューも1回で肌の調子が変わったのを実感しして頂いて良かったなと思えるお施術でした^^
室内の空間もリラックス出来る空間で加圧マシーンなどでも疲れを癒して頂けて施術接客共に大満足しています^^
スタッフさんオススメのフォトも気になったのでこちらのメニューも楽しみです^^
また伺った際は宜しくお願いいたします^^
《お試し★当店人気No.1☆》即実感!小顔美矯正 単品→¥5,280
【小顔矯正×リラクゼーション】PAUSA~ぱうざ~からの返信コメント
まる様
この度はご来店ありがとうございます★
当店の強みは「結果」はもちろん「安心感や信頼」の接客力です♪
ハーブピーリングは、変化を感じない方はいないほど”目に見える効果”が人気です(^^)/
ご満足いただける結果のお肌に、出逢えましたでしょうか♪
また小顔矯正のメンテナンスにもご利用くださいませ♪ 代表大岐
とても丁寧な施術と対応ありがとうございました!
【人気No.1★】小顔美矯正&顔骨造フェイシャルSET70分¥11,800→¥9,790
施術が早くてスタッフさんの対応がとても良かったです
今回小顔矯正でした。
顔の歪み(フェイスラインの歪み)が気になっていたのですが,終わってみて左右平等になっておりとってもびっくりしました。結婚式3ヶ月後に控えているのでもっと早く出会いたかったです(^-^)
悩みに沿ってコースやコスメを提案してくれて、これから頑張って通います(^-^)ありがとうございました!
\平日限定★10分延長/人気No.1小顔美矯正&顔骨造フェイシャル80分⇒¥9,790
いも さま
小顔矯正の効果に嬉しい口コミありがとうございます!
手で触った感触だけでなく写真での変化も感じられる人気のメニューです☆
式前にもばっちりお仕上げさせていただきますのでまたのご利用お待ちしております♪ 大岐
前回と同様のメニューでリピートしました。
頭がスッキリするだけでなく、背中や肩もマッサージしていただけるのでとてもリフレッシュできます。
ミミ さま
この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
〈 小顔矯正 + フェイシャル 〉はお顔も小さくなりますし、リフトアップ効果も凄いですよね★
人気の組み合わせメニューです(*^_^*)
またリフレッシュとしてもご来店くださいませ♪ 大岐
今回2回目の脂肪冷却をしました!
自分では前回から比べて変わったかどうかあまり実感がなかったのですが、1回目と2回目写真を見比べたら変化してることが分かってうれしかったです!
丁寧に施術してもらい大満足です!
力加減など聞いてくださったり、
気を遣っていただきとてもリラックスできました。
また式前にお願いしたいと思いました。
【プレ花嫁様必見★1day駆け込みブライダルエステ】大切な日の直前に¥19,690
ほー さま
大切なお日にちの前にご来店くださりありがとうございます♪
当店は技術力もですが〈接客〉の〈丁寧さ〉を大切にしております。
お褒めの言葉ありがとうございます!
式前、ばっちりお仕上げさせていただきますので是非お任せください☆ 大岐
小顔矯正をしてもらいました
ビフォーアフターの写真を撮るんですが疑いたくなるほど小さくなってました!
スタッフの方もとても親切ですごくいい時間でした!
うな さま
小顔矯正の効果に驚きの声ありがとうございます!
沢山のサロンもある中で、ご来店光栄です!
この度はご来店ありがとうございます★ 代表大岐
初めて小顔矯正をしていただきました。
初めてのサロンで緊張していましたが、とても素敵なスタッフさんでリラックスできました。
体全体が疲れていたのですが、顔だけでなく首や肩もほぐしていただけてとてもすっきりしました!
そのうえ、顔も一回でキュッとなっていてびっくりしました。
遠方からなので定期的に通えないのが残念ですが、近くに行く機会があれば時間を作ってまたお願いしたいです!
《当日限定★お試し!当店人気No.1☆》即実感!小顔美矯正単品→¥5,280
あー様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
沢山のサロンもある中で、ご来店いただき光栄です(^^)/
筋肉のクセや、顔の歪みで、大体の日常癖が分かります☆
一度の変化にも驚きますよね!
またお近くに来られた際はぜひお立ち寄りください(^^♪
代表 大岐
カウンセリングから丁寧にしていただきました。
施術もとても満足で、イベントまで定期的に通ってみようと思います。
qnatre様
この度は、ご来店ありがとうございます♪
ご自身の”手”で触った大きな変化と、周りから見えるお写真はまた少し差が出てしまうかもですが、
ほとんどの方が今回のように【その場でわかる変化】をご実感していただいております♪
定期的なメンテナンスもまたやりましょう♪
次回もたのしみにお待ちしております♪
代表大岐
ずっと気になっていた頭や顔の重さや顔のもったり感。
妊娠出産育児、と毎日必死だったけどもう色々と限界超えてる!と思い立って帰省中に初めてお願いしました。
たくさん口コミを読んで、即効で効果がわかるの?でも私の状態が相当ひどいから期待しないでおこう、と思ってました。
いやーーー!!びっくり。施術中も何度か鏡や手で確認して、変わってる!の実感がもてましたが、、
もうとにかく起き上がって顔が軽い!頭も軽い!鏡をみて目が開いてることにもびっくり。あとはやっぱり触ってみて、顔の皮膚の厚みが相当薄くなったような、とにかくスッキリ引き上がっているしほっぺたのもこっとしたもたつきが締まってる。
ほんとにびっくりでした。帰省中だったので1回しか行けないけど続けて通いたいと思いましたし、帰省から生活圏に戻ってからもお店探していこうと思えました。
しっかり実感持てるとやはり嬉しいですね、至福の気持ち良い時間にもただただ感謝です。担当の方も綺麗で丁寧な対応でそれも疲れた心にはありがたい。
にしても施術は全く痛くないし激しくないのに、この効果、すごかったです、また帰省したら必ず行きたいサロンになりました。
雰囲気も良くて、スタッフの方も真摯に向き合っていただけた印象でした。
私生活が慌ただしいので、ここに来る時間だけはゆっくり落ち着いてリラックスできます。
また近いうちに行きたいです。
【戻らない豊満バスト★】薄着の季節到来!光豊胸バストアップ¥11,000⇒¥5500
あいたん様
この度は、ご来店ありがとうございます!
そしてスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます★
当店は、技術だけでなく
「ホテル接客」を心掛けており、すべてのお客様の ”来てよかった” と心と身体も気持ちよくお帰りになっていただけます施術前より必ずよい方向へ向かうサポートを全力で行うサロンです♪
またのメンテナンスお待ちしております♪
よう努めております。
代表 大岐
その日に効果が分かるのと、日に日に経過が分かるので次回も楽しみです
\シミケア特化/毛穴も改善♪フォトRFフラクショナル《★初回体験¥11,000》
K様
この度はご来店ありがとうございます!
沢山の方から「 美容サロンのシミケア効果超えてる! 」と結果に驚きの声をお寄せいただいている施術です^^
どうしてもシミはその場では取れるものではないので
体感には5日後~1ヵ月と時間や回数がかかるものではございますが
クリニックから乗り換え施術される方も非常に多いです♪
シミだけでない、毛穴、赤ら肌、若返りなどの肌全体が生まれ変わりますので
沢山の効果を今後も楽しんでいただけたらと思います(^^)/
私たちも次回の美肌になっている効果をたのしみにお待ちしております★ 代表大岐
先日、小顔矯正に行ってきました。
凄いです。1回の施術で変化がわかります。
これからも続けていきます。2回目も楽しみです。
ようこ さま
この度は、ご来店ありがとうございます♪
ご自身の”手”で触った変化とお写真での変化に驚きの声嬉しいです☆
次回もたのしみにお待ちしております♪ 代表大岐
雰囲気も良く、施術もとても気持ち良かったです!フェイスラインがすっきりしたと思います。これからも通います♪
ほのか さま
この度は、ご来店ありがとうございます♪
定期的なメンテナンスもまたやりましょう♪
次回もたのしみにお待ちしております♪ 代表大岐
顔の歪みとむくみ、肩凝りが気になっており、施術を受けました。接客も丁寧でリラックスして受けることができました!肩凝りのマッサージもしてくださり、とても気持ちよかったです。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
はな さま
この度はご来店ありがとうございます★
前撮り前に利用しました。
丁寧な接客と施術で、リラックスしながら受けることができました。
効果も一回で感じられて、とてもよかったです。
また式の前にも利用させていただきたいと思いました。
つん さま
この度は、ご来店ありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
大切な日に携わることができてを嬉しく思います★
またのご予約お待ちしております★ 大岐
疲れが酷く、友人に紹介してもらって行ったところ
本当に最高に気持ちよかったです!
力加減もちょうどよくこれからも通わせてもらいます。
【指圧×オイル】ドライヘッドスパ+首肩・背中リンパマッサージ60分 ¥5,940
もも さま
この度は、ご来店ありがとうございます♪
ドライヘッドスパもですが、デコルテと背中に”温かいオーガニックホホバオイル”での”オールハンド”マッサージは最高に癒されて、わたしも大好きなメニューです★
こちらこそまたお疲れの時に、当店を思い出していただけると嬉しいです!
口コミありがとうございます♪ 大岐
毎回とても丁寧に施術してくださり終わった後とてもすっきりします。定期的に通って頑張りたいです。
むー さま
この度は、ご来店ありがとうございました♪
人気の組み合わせメニューです(*^_^*)
またリフレッシュとしてもご来店くださいませ♪口コミありがとうございます! 大岐
毎月お世話になってます!
月1の楽しみの癒しの時間です。
いつも、ありがとうございます!!
楽しい会話、色んなアドバイスも頂きなから
マッサージが気持ち良すぎて、途中からは
爆睡してしまいます!毎回!笑
また来月も宜しくお願いします!!
なおちゃん さま
この度は、ご来店ありがとうございます♪
施術+スタッフとの会話まで楽しんで頂けて嬉しいです★
オイルマッサージは筋肉のコリだけでなく代謝もよくなり人気のメニューです(*^_^*)
またリフレッシュとしてご来店くださいませ♪驚きの声の口コミありがとうございます! 大岐
初めて伺いましたが、とても落ち着いた空間でリラックスできました。
丁寧なカウンセリングで、要望にあわせた施術の組み合わせを複数提案していただきました。
小顔矯正はびっくりするくらい効果が出ていたので、定期的にお願いしたいと思います。
日頃の疲れも取れてとても良い時間を過ごせました。
さやか さま
この度はご来店ありがとうございます♪
この度はご来店ありがとうございます★
初めて来店しました。
とても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受ける事ができました。
変化を実感出来る様 通いたいと思います。
ゆう 様
口コミ投稿ありがとうございます★
たくさんのサロンの中、当店へお越しいただき誠にありがとうございます★
小顔矯正は、その場でも変化を感じていただけますが、一番違いを感じるのは次の日です♪
また、「小顔矯正+顔骨造フェイシャル」のsetメニューは人気No.1のメニューで、
お顔がすっきりするだけでなく、オイルマッサージで首肩・背中のコリもしっかりほぐしていきますので是非次回はこちらのメニューもお試しください(^^)
またのご利用をお待ちしております(^^)/
代表 大岐
初来店でドキドキでしたが、優しくて接しやすいスタッフさんで安心してリラックスして受ける事ができました。
丁寧な施術ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
hirono 様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
スタッフへのお褒めの言葉もとてもうれしいです♪
当店は、丁寧な施術はもちろん、「ホテル接客」を心がけております。
初めてのお客様でも安心して過ごしていただけるよう、スタッフ一同おもてなし致しますので是非リラックスしてお過ごしくださいね(^^)
またのご利用お待ちしております★
代表 大岐
初めてサロンに伺ったのですが、施術の説明や流れなどわかりやすくしていただきました。
3回の脂肪冷却をお願いしました。
緊張と不安もありましたが、会話して行くうちに緊張もほぐれました!
あと2回脂肪を減らせるように、期待して頑張りたいです。
【3ヶ月で痩せたい!!】360°脂肪冷却+ハンド揉み流し→初回体験4カップ¥19800
ケコ 様
今回は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます★
脂肪冷却はどんな施術をしていくのかなど不安がありますよね。
当店はしっかり説明からアフターフォローまでさせていただきますので、ひとりひとりに合った方法で確実に目標を達成できるようサポート致します。
この1ヶ月間の過ごし方で変化に大きく差が出てきますので、今回決めていただいたホームケアを少しずつでも続けていただき、一緒に目標達成しましょう(^^)/
またのご利用をお待ちしております。
代表 大岐
雰囲気もスタッフさんも施術も良く、何度もリピートしています。
小顔矯正は何度目か分からないですが、毎回素晴らしい変化に感動しています!いつもありがとうございます。
【2回目以降も¥9790★】小顔美矯正+顔骨造フェイシャル70分¥11800⇒¥9,790
みぃさん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
小顔矯正は毎回変化を感じることができるので、施術後のお顔に触れるのが楽しみになりますよね♪
マッサージメニュー以外にも、シミケアや肌質改善、痩身メニューなどお悩みに合わせてメニューの変更や組み合わせができますので、いつでもご相談ください!
いつも本当にありがとうございます★
代表 大岐
いつもお世話になっております、
身体のきになる部分を相談しましたら適切に毎回対応していただいておりとても安心して施術していただいてます!
今回もとても顔周りもすっきりしました!
ユリエ 様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/
お客様のお悩みや体調に合わせて、最適なメニューで毎回ご案内できるようにスタッフ一同心がけておりますので、どんなお悩みでもご相談くださいね♪
今回のスリミングも季節問わず人気のメニューです!
上半身は、背面から肩甲骨回りをほぐすことができ
下半身は、足のむくみがその日にすっきりするので女性から大人気です★
お疲れの時はまたメンテナンスにいらしてください♪
代表 大岐
3月から毎月施術をしていただいています。最初と比較すると肌にハリと潤いがでて、シミも少しずつ薄くなってきています。
定期的にメンテナンスをして続けていきたいと感じることができます。
なーちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます★
フォトは回数を重ねるたびにお肌がきれいになっていきますよね♪
シミケアは1度で取りたい!という方が多いですが、お肌に負担なく且つ今後のお肌をきれいな状態、ノーファンデ肌にするためには定期的なメンテナンスとして月1回のフォトを推奨しています(^^)/
これからもお肌のケアお任せください♪
いつも本当にありがとうございます(^^)
代表 大岐
大きいホクロが薄くなりました!
他の小さいホクロも、数日後に2つ程ポロッと取れました笑
たかが美容エステだと思っていたけれど、これほどの効果があれば毎月通いたくなります。
ただ、黒いホクロに打つ時は痛みが伴うので覚悟が必要です笑
また行きます!丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。
【しみケア特化】肌質改善♪毛穴も同時ケア◎フォトRFフラクショナル¥11,000
りなち 様
たくさんのシミケアサロンがある中、当店へご来店いただき誠にありがとうございます★
当店のフォトRFフラクショナルは、1度の施術でも肌の変化をしっかり感じていただけます。
輪ゴムでパチンッとされるような痛みはなかなか慣れない方も多いですが、当日から肌のハリ感、毛穴の引き締まり感は感動しますよね(^^)
美肌への近道は、しっかり落とすケアを続けることから始まりますので、スキンケアでも何かご相談がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください(^^)/
代表 大岐
脂肪冷却で通わせて頂いてます。
2回目の施術をして頂きました。1回目からまだ1ヶ月しか経っていませんが、1回目と2回目の写真を見比べると全体的に脂肪が減ってきていたのが分かってとても嬉しかったです。
今回からホームケアも追加で始めた為、また体の変化が楽しみです。
雰囲気も良く、スタッフさんの対応も素敵なので楽しく通わせて頂いてます。
のんちゃん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
スタッフへのお褒めの言葉もとてもうれしいです★
当店の脂肪冷却は1回目・2回目・3回目としっかり効果を感じていただけます(^^)/
それはお客様自身が、ホームケアをしっかり頑張ってくださっていることもとても大きく関係しています!
無理のないスピードで確実に効果を出していきましょう!
代表大岐
顔の歪みが気になるなぁと思い初めて伺いましたが、大満足でした!!
小顔矯正は、次の日の朝スキンケアをした際により違いを感じられました(^^)
首や背中までマッサージしていただけるとは知らなかったのですが、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
疲れが溜まっていた事もあり嬉しかったです。
身体だけではなく心まで軽くなりました!
また伺います!
ミミ 様
とてもうれしい口コミありがとうございます★
お客様の喜びと驚きの声が私たちの励みになります(^^)
小顔矯正は、その場から変化を実感していただけますが、次の日が最も今までとの違いを感じていただけます★
今回受けていただいたセットメニューは、肌に優しいホホバオイルでしっかり凝り固まったところをほぐしていきますので、人気No.1のメニューになります♪
またお疲れの際にはぜひゆっくりご褒美時間としてご利用くださいませ♪
代表 大岐
パウザ(PAUSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー