3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 長崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ナガサキテン

• 長崎県長崎市銅座町-14-2寿ビル5F
  • 観光通り電停徒歩1分【PayPay利用可/当日予約OK】
  • まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:34:52.0

根元から綺麗に立ち上げていただき理想の仕上がりになりました。またお願いします!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU NAIL & EYE 長崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

まお様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    オール5の高評価に嬉しい口コミも頂きとても励みになります!(#^^#)
    当店で初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は根元からパッチリと立ち上がるデザインでしたが、自まつ毛が長くてお綺麗で、お目元にとてもお似合いでした!(*^▽^*)
    気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせください(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトは1カ月周期でかけてあげると綺麗なまつ毛の状態が保ちやすくなりオススメです☆彡
    1カ月以内のお得なメニューもございますので是非チェックしてみて下さいね!

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪♪
    まお様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRU eyelash 長崎店 ミユ

• るなるなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:01:04.0

初めての、まつ毛パーマで、仕上がりが心配でした。まつ毛の長さもわからなかったので、綺麗に上がって満足です。
    化粧も少し時短できそうなので、アイメークするのが楽しみです。

るなるな様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回、初めてのまつ毛の施術とお聞きしていましたので不安なお気持ちもあったかと思いますが
    お仕上がりに満足して頂けた様で、安心致しました!(^^)
    ありがとうございます!!
    自まつ毛もお綺麗で長さもしっかりありましたよ☆

お店でもお伝えした様に、1カ月以内のパリジェンヌのご来店ですと
    お得なメニューもございますので、是非ご利用下さいね♪♪

また、まつ毛に関して何か分からない事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね(*^^*)

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(#^.^#)
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!!

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• Cさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:58:53.0

初めての利用でわからないことが多かったのですが、カウンセリングから丁寧にしていただきとても助かりました!施術中も、優しく声掛けしていただきリラックスして過ごせました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

C様

オール5の高評価に嬉しい口コミも頂き、大変嬉しく思います!(*^^*)
    当店で初めてのアイブロウワックスでしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

接客やお仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました!
    今回はお顔のパーツの位置を元に黄金比のデザインでお取りしましたが、お目元にとてもお似合いでした♪
    眉周りの余分な毛を取ってあげることでラインがハッキリと出るのでメイクの時短にもなりますね!
    気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせください!(#^^#)

この度はお忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    また長崎に帰って来られた際には是非当店にもいらしてくださいっ(^^♪
    C様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡

TRU eyelash 長崎店 ミユ

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:52:24.0

施術前、施術中、施術後全て丁寧な説明をしていただき安心して気持ちよく過ごすことができました。
    仕上がりもとても良く、口コミの評価が高い理由がとても分かります。

ひなこ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

今回は全体的にくるんとカール感のあるデザインでしたが、お目元にとてもお似合いでした♪
    気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせくださいね!(#^^#)

パリジェンヌラッシュリフトは1カ月周期を目安にかけて頂くとまつ毛もあがりやすくなります☆彡
    1カ月以内のお得なメニューもございますので是非チェックしてみてください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^-^)
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:46:28.0

初めて利用しました!
    アイブロウは施術前にイメージを見せてくれたり、ひとつひとつ丁寧で仕上がりも満足でした!
    パリジェンヌも理想の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

ホノカ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ頂けて大変嬉しく思います!ありがとうございます( *´艸`)

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??

まつ毛が上がって眉毛も整うと、メイクもしやすくなりますし
    気分も上がりますよね(*^^*)(^^♪
    次回、まつ毛と眉毛のご感想お聞かせ下さいね☆☆

また、何か分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました(^^)/
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• aaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 14:52:05.0

スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくれて理想通りの眉毛になりました。またぜひお願いしたいです!

aaa様

先日は、当店へご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    嬉しい口コミ頂けてとても励みになります♪
    ありがとうございます!!

今回、平行デザインでお仕上げしてますね!(^^)!
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??

平行デザインとてもお似合いでしたね!(^^)!凄く可愛かったです!!
    朝のメイクの時短にもなるかと思いますので、3週間~1カ月くらいでのメンテナンスをオススメ致します☆

何か分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいね( *´艸`)

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:34:59.0

まつげパーマでいきました。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:28:41.0

お店の雰囲気も良くてリラックスできました。
    丁寧な説明で分かりやすかったです。

めぐ様

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回はパリジェンヌが根元からパッチリ立ち上がるデザインで、アイブロウワックスが平行のデザインでしたが、どちらもお目元にとてもお似合いでした♪

アイブロウワックスは2~3週間おきにかけてあげると理想の眉毛の形が定着しやすくなりオススメです!

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• chaaakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 15:57:14.0

スタッフの方も優しく、施術も早く、満足の仕上がりでした。

chaaaki様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    また、嬉しい口コミのご投稿も物凄く光栄です♪ありがとうございます!!

今回、全体的にカールがかかったパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしてますね♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛とってもお綺麗でしたね(#^.^#)
    パリジェンヌラッシュリフトも、とてもお似合いで凄く素敵でした☆☆

パリジェンヌラッシュリフトは、1カ月に1回くらいのスパンでメンテナンスして頂きますと
    キレイなまつ毛の状態を保つことが出来るかなと思いますので、参考にしてみて下さいね☆

また、まつ毛に関してご不明な点ございましたらお気軽にお聞きくださいね( *´艸`)

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました!!!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• jujuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:31:54.0

今回紹介できました。パリジェンヌはとっても綺麗に上がっていて感動しました。また説明も丁寧にしながらしてくださったので安心してお任せできました。
    眉毛もすごく綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!痛みも他のお店より少なかったです。
    まつ毛も眉毛も今まででいちばんの仕上がりでした!これからも絶対通おうと思います!

juju様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました(#^.^#)
    また、とても嬉しい口コミ・評価を頂けまして励みになります!!!
    ありがとうございます☆☆

今回、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりもご満足して頂けて安心致しました( *´艸`)☆
    まつ毛も眉毛も元から凄くお綺麗でしたが、更にお綺麗になられましたね(*^^*)

まつ毛に関して何か分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね!!!

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:01:29.0

根本からしっかり立ち上げて頂いて満足な仕上がりにしていただきました!

しおん様

そしてオール5の高評価に嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります(*^▽^*)!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回は根元からパッチリ立ち上がるデザインでしたが、お目元にとてもお似合いでした♪

しおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• ちえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 16:20:08.0

初めてのマツエク、眉ワックスでしたがとても丁寧に説明して頂き、仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中も寝落ちしそうなほど居心地が良かったです。

ちえ様

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??

接客、お仕上がりともにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    今回はマツエクが全体的にぱっちりとしたナチュラルデザイン、アイブロウワックスが平行のデザインでしたが、どちらもお目元にとてもお似合いでした♪

ちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 13:13:35.0

接客も丁寧で仕上がりもとても良かったです!

なつき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

接客・お仕上がりともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• もとこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:52:40.0

眉毛ワックスをして頂きました!最初のカウンセリングがしっかりとしていた印象でよかった。ワックス後の冷やす時間が短く、自分には、物足りなさを感じました。

もとこ様

お久しぶりのアイブロウワックスとの事でしたが、眉毛の状態はいかがでしょうか?

接客、メニュー・料金に関しましては高い評価を頂き、気に入って頂けたこと大変嬉しく思います。
    ワックス後のお冷やしの時間についてですが、もとこ様にご満足頂けるようなサービスをご提供することが出来なかったこと深くお詫び申し上げます。
    その後赤みなどは出ていませんでしょうか?
    今後はこのようなことが無いよう、より一層精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
    もとこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TRU eyelash 長崎店 ミユ

• みっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 14:34:08.0

初めて行きましたが、接客が丁寧で過ごしやすかったです!まつげも良い感じで、また来店したいです!ありがとうございました!

みっつ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
    また、嬉しい口コミにオール5の高評価を頂きとっても励みになります♪♪
    ありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

パリジェンヌラッシュリフト、お目元にとてもお似合いで素敵でした( *´艸`)☆
    また、次回予約を取って頂き大変嬉しく思います♪♪
    まつ毛に関してご不明な点がありましたら、お気軽にご相談下さいね(#^.^#)

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 15:04:12.0

卒業式に向けて初めてのパリジェンヌをしました。
    仕上がりもとても可愛くて大変満足です!
    またお願いしたいと思います!!

m様

初めてのパリジェンヌとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりにご満足頂けたようで大変安心致しました!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:14.0

説明も分かりやすく、
    とても丁寧に仕上げて頂きました!

りおん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• kk..さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:22.0

初来店でした!ビルの外観が少し暗い(?)感じがしますが、5階に行ってドアを開けると凄く清潔感のある店内で雰囲気がよかったです!とても丁寧な接客で満足です!

kk.様

オール5の高評価や嬉しい口コミを頂き、とても励みになります(*^▽^*)

店内の雰囲気や、接客にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    今回は黄金比で形お取りしましたが、お目元にとてもお似合いでした(^^♪
    アイブロウWAXは2~3週間くらいのペースでかけて頂くと理想の眉の形が定着しやすくなり、徐々に眉毛の生えるスピードもゆっくりになってきます!

気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせくださいね☆彡
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    kk.様の次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

TRU eyelash 長崎店 ミユ

• りっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:24:36.0

初めてバインドロックをしました!
    出来上がりは、マツパをしっかり上げた感じで私の好みでした!今までマツエク100本していてバインドロックは75本でしていただきました!濃ゆくなるのが苦手で少し不安だったのですが、カウンセリングを丁寧にしてくださいました!
    これからこちらのサロンでマツエクしていただきたいと思っております!

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本¥4990

りっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆
    高評価と仕上がりや接客面についての嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます(*^^*)
    バインドロックの仕上がりにご満足して頂けて安心しました^ ^
    カール強めのエクステでしたので根元からぐっと立ち上がり、目元ぱっちりなってとてもお似合いでしたね!(^^)!
    試してみたいデザインや、まつ毛のことでお悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

りっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

TRU eyelash長崎店 ユカ

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:55:46.0

初めての眉毛ワックスでしたが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧にしていただき、ありがたかったです。次もまた利用したいと思います。

まる様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
    今回は平行のデザインで形お取りしましたが、お目元にとてもお似合いでした(^^♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    まる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

TRU eyelash 長崎店 ミユ

• まー823さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:21.0

失礼ですが、担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…
    でも凄く丁寧でまつ毛も褒めてくださって凄く心地よかったです!
    ずっと通いたいです^_^

まー823様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

まー823様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:45:12.0

デザインの確認などを度々行って下さり、こちらの要望にも快く応えてくれました!
    仕上がりもお願いした通りにしてくれて大満足です!!
    ありがとうございました>_<

【ご新規様限定】デザインジェル☆やり放題¥5990

さき様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、オール5の評価、大変励みになります!(^^)!

ちゅるん系のかわいいデザインに仕上がりましたね!!
    とってもお似合いでした☆
    ご旅行は楽しめましたでしょうか(*^_^*)??

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

TRU nail 長崎店 ミホ

• ゆばちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:12:15.0

丁寧な接客で雰囲気も良かったです。

ゆばちゃん様

初めてのアイブロウWAXということでしたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか??

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆばちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)

TRU eyelash 長崎店 ミユ

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 19:17:31.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上がりにしてくださいました!またお願いしたいです!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

さーちゃん様

高評価と接客・仕上がりについての嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    パリジェンヌラッシュリフト、アイブロウWAXの仕上がりにご満足して頂けて安心しました☆^ ^
    まつ毛は目元ぱっちりなり、まゆ毛も垢抜け美眉になってとてもお似合いでしたね!(^^)!
    まつ毛やまゆ毛のことでお悩みやご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいね☆

さーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TRU eyelash長崎店 ユカ

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:38:09.0

スタッフさん優しくて説明も分かりやすかったです!
    初めて来たけどとても良かったのでまた来ようと思います!

ここな様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

ここな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:27:45.0

接客も丁寧に対応してくださって優しい方でした!!
    マツエクも満足しています!
    また3月行きたいと思います!!

【新規】フラットラッシュ140本コース♪(トリートメント・オフ込)

りな様

また、嬉しい口コミにオール5に高評価を頂けてとても励みになります♪
    ありがとうございます!!!

その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
    今回、初めてのエクステとの事でしたので、不安な点もあったかと思いますが
    ご満足して頂けた様で安心致しました!(^^)!
    まつ毛に関して分からない事がありましたら、お気軽にご相談くださいね☆!(^^)!☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました♪♪
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております!!!

TRU eyelash 長崎店 ケイト

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:33:32.0

こちらのバインドロックは綺麗に仕上げてくれるし、本当に持ちが良いです。
    施術中も寝落ちしてしまうくらいスムーズに時間通りに終わらせてくれるので助かっています。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

• ゆづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:13:04.0

まつ毛の左右差など考慮して施術していただきました。
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。

ゆづき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪

ゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• ななほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:02:29.0

接客も丁寧で綺麗に仕上げてくださったのでとても満足してます!また来たいなと思いました!

ななほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

接客、お仕上がりともにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^♪
    自然な感じがお好きとの事でしたので今回は全体的にくるんとカール感のあるデザインでお仕上げしてますね!お目元にとてもお似合いで可愛かったです♪

ななほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

TRU eyelash  長崎店 ミユ

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 15:50:48.0

パリジェンヌと眉ワックスしていただきました。
    対応と仕上がりもよくてよかったです。

n様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)(^^♪
    嬉しい口コミ頂けてとても励みになります!!!
    ありがとうございます★★

その後のまつ毛・眉の状態はいかがでしょうか??

まつ毛凄く長くてお綺麗でしたね(*^^*)
    カール感のあるお仕上がりのパリジェンヌも凄くお似合いでした♪♪
    眉も元々綺麗な形をされていらっしゃいましたね!!!

一気にお目元の垢抜け効果がありますし、メイクも凄く楽になるかと思います★
    次回ご感想お聞かせ下さいね( *´艸`)

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂き、ありがとうございました(#^.^#)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

TRU eyelash  長崎店 ケイト

トゥルーネイル アンド アイ 長崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー