3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長崎トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 長崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ナガサキテン

• ネイル
  • 長崎県長崎市銅座町-14-2寿ビル5F
  • 観光通り電停徒歩1分【PayPay利用可/当日予約OK】
  • みさきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 15:27:04.0

初めてまつげパーマをして頂きました。
    初めの説明も丁寧にしっかりして下さって安心しました。
    仕上がりもよく、是非またお願いします。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU NAIL & EYE 長崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みさき様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL &  EYE 長崎店をご利用頂きありがとうございました!
    オール5の高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

接客やお仕上がり、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
    今回は毛先までくるんとカールしたデザインでしたが自まつ毛長さがありとてもお似合いでした!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
    みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 18:20:20.0

今回初めて来店しましたが入った瞬間の雰囲気が物凄く素敵で清潔感がありました!
    対応の方もすごく良くて通いたいと思いました!
    仕上がりの方も大変満足です!!!
    可愛くしてもらってありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

こっちゃん様
    先日はTRU NAIL&EYE長崎店へご来店頂きありがとうございました♪
    また、素敵な口コミにオール5の高評価を頂けてとても嬉しく思いますし励みになります★
    ありがとうございます♪
    今回カールタイプのデザインのパリジェンヌでお仕上げしてますね(*^ω^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

こっちゃん様の自まつ毛、とってもお綺麗でしたね(o^^o)!
    それにパリジェンヌもお似合いでした♪
    お仕上がりにも満足して頂けた様で安心致しました★
    今後とも、こっちゃん様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同精進して参ります♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました☆

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-07 17:04:29.0

初めて伺いましたが、説明を丁寧にしてくださり、仕上がりも綺麗で満足でした。またお願いしたいです!

れいな様
    嬉しい口コミ頂けてとても励みになります!!
    ありがとうございます♪

今回根元からぱっちり立ち上がるデザインの
    パリジェンヌでお仕上げしてますね!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(^^)!
    パリジェンヌは、1ヶ月に1回くらいのペースで
    メンテナンスして頂くと、綺麗なまつ毛の状態を保つ事が出来ますので是非参考にしてみて下さいね☆

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:45:54.0

注文通りの仕上がりで、カラーも試し塗りをしていただきとても気に入りました!雰囲気もよく、リフレッシュになりました。

【平日限定★口コミ記載】ハンド選べるデザイン定額コース(オフ込)¥4500

さき様

先日はTRU NAIL&EYE長崎店へご来店頂きありがとうございました!
    また、高評価と素敵な口コミを頂けてとても嬉しく励みになります(*^^*)!

カラー、リボンのアートも気に入って頂けたみたいでよかったです♪
    また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!

今後もお客様からの期待に応えていくためにネイル技術やサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

TRU NAIL &EYE 長崎店 ユイカ

• みくぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-02 17:48:27.0

人に会う予定があり、赤みを気にしていたらコンシーラーで隠してくれました。メイクの仕方も教えていただき、助かりました!

みくぽよ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回は黄金比を元に平行眉のデザインでお取りしましたがとてもお似合いでした!
    眉のメイク方法難しいですよね。。他にもご不明点やご感想等ありましたら次回お聞かせ下さい!

また長崎にいらっしゃった際には是非ご来店、お待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 15:55:39.0

韓国風束感まつ毛パーマを施術していただきました
    カウンセリングやケアの仕方も丁寧で良かったです
    上がり方も満足です!

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円

めぐ様
    高評価にオール5を頂けてとても励みになります(*^◯^*)
    ありがとうございます★

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました!!
    是非ご自宅でも束感作ってみられて下さいね♪

またまつ毛に関してわからない事がありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• まっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-01 13:10:54.0

はじめての眉毛パーマ?だったのでやや不安もありましたが事前に眉ワックスとの違いや、なりたい眉毛に沿ってメニューを提案していただけたので安心できました^_^仕上がりもとても綺麗で丁寧にしていただきありがとうございます(^.^)アイブロウメニューの中に間引きがないとのことだったので、間引きがあれば個人的に嬉しかったなという気持ちで少し星へらしてますm(_ _)mアイブロウワックスのメニューにはカットが付いているとのことだったので、次回検討してみようと思います^_^

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

まっきん様
    今回、初めてのハリウッドブロウリフトで
    不安な点もあったかと思いますが安心して頂けたようで
    嬉しかったです♪

ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでしたね(o^^o)
    是非次回はアイブロウWAXも試してみて下さいね☆

間引きを対応していないというところで
    対応ができずに申し訳ございませんでした。
    今後も間引きを対応させて頂けるように検討させていただきます。その際はお伝えさせていたきますので何卒宜しくお願いします。

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• Daisyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-31 19:42:04.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【新規】オフなし■ハンドワンカラーコース

Daisy様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けたみたいで私もすごくうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

TRUnail&eye長崎店 コトミ

• ひでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-31 13:03:17.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ひで様
    また、嬉しく素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります☆
    今回韓国パーマでお仕上げしてますね!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ひで様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
    また、お仕上がり大満足と言って頂けて
    とても光栄に思います(o^^o)!
    今後とも、ひで様に喜んで頂ける様
    スタッフ一同精進してまいります♪

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• りあみさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 13:22:02.0

サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして施術を
    受けることが出来ました。
    担当していただいたお姉さんの対応がとっても優しかったです。
    仕上がりも最高で理想以上でした。

りあみ様

先日はTRU NAIL & EYE 長崎店にご来店頂きありがとうございました☆
    また、リラックスして施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)
    ありがとうございます♪

今回は韓国パーマのカールデザインでお仕上げしてますね!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

お仕上がりも理想以上と言って頂けてとても励みになります( *´艸`)
    今後とも、りあみ様に満足して頂ける様
    スタッフ一同精進して参ります!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

TRU NAIL & EYE 長崎店 ケイト

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 18:41:12.0

はじめてパリジェンヌをしてみましたが、綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    椅子もふかふかでした

のん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!(^-^)
    今回は根元からしっかりと立ち上がるデザインでしたがお目元にとてもよくお似合いでした!
    迷われていたカールのデザインもきっとお似合いになると思います!!
    その時のご気分に合わせてお試しくださいね♪

過ごされてみての、気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さい!(*^▽^*)

のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-29 14:46:07.0

初めて来店して、とても丁寧に説明をしてもらえました!
    分からないとこないですか?などその都度聞いていただいたり、良かったです!
    仕上がりも、とてもきれいにしていただけました!
    また、お願いしたいと思いました!

さき様

高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりや接客について気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!(^-^)
    今回はまつ毛が立ち上げデザイン、眉毛が平行眉のデザインでしたがどちらもお目元にとてもよくお似合いでした!
    まつ毛と眉毛が整うとメイク時間が圧倒的に時短されますよね!(*^^*)

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 19:40:35.0

雰囲気もよく、接客も良く、理想のデザイン形にしていただき満足してたのですが2日目にして2本根元が少し浮いてきてしまいました。
    時間もなくお直しにはいけないのですが、他の爪は浮くこともなさそうなのでこのまま予定が終わるまでは可愛いネイルで過ごそうと思います!ありがとうございました!

【ご新規様限定】デザインジェル☆やり放題¥5990

ゆうか様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたみたいでよかったです!
    ネイルの持ちに関しては満足いく技術が行き届かず申し訳ございません。
    貴重なご意見いただき感謝いたします!

また機会があればご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中口コミありがとうございました☆

TRUnail&eye長崎店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 13:54:13.0

来店から終わりまでスムーズでよかったです、ありがとうございました

あさみ様
    またオール5の高評価を頂けてとても励みになります!!
    ありがとうございます(*^ω^*)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

あさみ様にとってもお似合いでした( ^ω^ )
    是非ご自宅でも束感作ってみて下さいね☆
    こちらは、1ヶ月に1回くらいのペースでメンテナンスして頂くと綺麗なまつ毛の状態を保ちやすくなりますので
    おススメしております♪是非参考にしてみて下さい!!

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-25 13:20:12.0

初めての来店だったのですが、とても丁寧に対応していただいて、サロンの雰囲気もとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

みづき様
    また、お仕上がりにご満足して頂けた様で大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪

今回韓国パーマでお仕上げしてますね(*^◯^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

みづき様の雰囲気にとってもお似合いでしたね(o^^o)
    是非ご自宅でも束感作ってみて下さい☆

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-23 16:55:32.0

初めての来店でしたがお店自体も、担当していただいたスタッフさんも柔らかい雰囲気で、落ち着いて施術を受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また行きたいと思うサロン様でした!

のぞみ様

オール5の高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    当店では初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店の雰囲気からお仕上がりまで、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!♪
    今回は根元からしっかりと立ち上がるデザインでしたが自まつ毛が綺麗でお目元にとてもよくお似合いでした!

来月のご予約もお取り頂きありがとうございます(^-^)
    のぞみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• まっきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-22 14:57:15.0

いつもマツエクはフラットラッシュでお願いしていましたが、バインドロックを提案していただき初めてしてもらいました^_^ネットで見るデメリット?的なことの相談や、なりたいまつ毛の相談も丁寧に聞いていただき、挑戦してみましたが結果的にとても満足しています^_^形も綺麗でもちもよく、束間まつ毛もつくりやすく嬉しいです^_^ありがとうございました(^.^)

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

まっきん様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE 長崎店をお選び頂きありがとうございました!
    オール5の高評価に嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!

今回はまっきん様のまつ毛のお悩みやお仕上がりのイメージをお聞きして、バインドロック80本コースをご提案させて頂きました!お仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!(^-^)♪
    持ちも凄く良いですよね!バインドロックは初めてとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

自まつ毛もすごくお綺麗でした!
    付け足しで本数を増やすことも可能ですので是非次回ご相談下さい(^○^)
    過ごされてみて気になった点やご感想などもありましたらお聞かせ下さいね(^^♪

まっきん様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!☆

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• つぶあんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 13:53:16.0

綺麗に上がってとても嬉しいです!
    サロンの雰囲気もとてもよく、仕事の都合で予約時間を変更せざるを得なかったのですが、優しく対応してくださいました。

つぶあん様
    また、嬉しい口コミにオール5の高評価頂けてとても光栄です!!ありがとうございます☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

つぶあん様に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
    今後とも、つぶあん様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同精進して参りますね☆

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• なかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-19 17:12:36.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです。
    仕上がりも満足なので、また来店したいです。

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

なか様
    また嬉しい口コミにオール5の高評価を頂きとても励みになります!!ありがとうございます♪♪

今回パリジェンヌ&アイブロウWaxでしたね☆
    なか様の雰囲気にとってもお似合いでした(*^ω^*)
    仕上がりも満足して頂けてとても安心致しました!!

次回またまつ毛と眉の感想お聞かせ下さいね♪

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 22:38:32.0

成人式用のネイルをお願いしました。
    色やデザインについて色々提案してもらえたおかげで理想のネイルになりました!
    自分でもすごく気に入ってるし、友達からも褒めて貰えました。ありがとうございました!!

S様

この度は当店にご来店頂き、成人式の大事なネイルをお任せ頂いて
    ありがとうございました!(*^_^*)

仕上がり気に入って頂けたみたいで私もすごくうれしいです♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

TRUnail&eye長崎店 コトミ

• 聖さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 16:13:33.0

まつげパーマ、アイブロウともに大満足な仕上がりでした!施術中も丁寧で安心感あります。
    また来ます!!ありがとうございました!!

聖様

先日はTRU NAIL & EYE長崎店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミに大満足と言って頂けて大変嬉しく思いますし、とても励みになります!!
    ありがとうございます!(^^)!

その後のまつ毛・眉の状態はいかがでしょうか??
    聖様の自まつ毛・眉とってもお綺麗でした(*^^*)!
    また引き続きケアをお願いします☆

今後も聖様に施術中も丁寧で安心感があると言って頂けるように
    スタッフ一同精進して参ります!!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております★

TRU NAIL & EYE長崎店 ケイト

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 13:11:48.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で満足です!

ゆゆゆ様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!(^-^)
    今回は特にこだわりはないとの事でしたので自眉を活かした平行アーチのデザインでお取りしましたがとてもお似合いでした!

過ごされてみての、気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さいね!(*^▽^*)

来月のご予約にてご指名も頂きありがとうございます(^-^)
    ゆゆゆ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• 吉田さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 03:21:42.0

最初のカウンセリングから丁寧に説明してくださり、仕上がりも完璧でした!自分の「こうしたい!」をしっかり叶えてくださるので、安心して希望を伝えられます。とても優しい方で、今回は眉毛を整えていただいたのですが、マツエクを「可愛い~!」と褒めてくださり、とても嬉しかったです!またぜひお伺いしたいと思います!

吉田様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL &  EYE 長崎店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    ご指名も頂き、大切な式前の眉毛をお任せ頂けた事大変嬉しく思います!ありがとうございます。

接客やお仕上がりにご満足頂けましたなら幸いに思います♪
    当店では初めてのアイブロウWAXでしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか??

今回は自眉の形を活かし、黄金比を元に平行眉のデザインでお仕上げしてますがとてもお似合いでした!
    気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせくださいね!☆彡

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(#^^#)
    吉田様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• 琥珀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 18:31:32.0

初めて来店しました。
    他のサロンに通っていましたが、他店の仕上がりが気になり今回きました。
    立ち上げをしてもらい仕上がり綺麗でとても大満足です。

琥珀様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりについて「とても大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います!(^-^)

来月のご予約にてご指名も頂きありがとうございます(^-^)
    琥珀様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• hirokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-17 17:26:13.0

イメージ通り仕上げていただきました!

hiroko様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!(*^▽^*)
    今回は毛先までくるんとカール感のあるデザインでしたがお目元にとてもよくお似合いでした!

過ごされてみて、気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さいね!

hiroko様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-17 12:29:20.0

自分の理想の眉毛の形に仕上げて頂きました!
    ご丁寧な接客もありがとうございました^ ^

かの様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり、接客について気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!(#^^#)
    今回は黄金比を元に平行眉のデザインでしたがすごくお似合いでした!

来月のご予約にてご指名も頂きありがとうございます(^-^)
    かの様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• ユキたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:18:15.0

丁寧でとても良かったです。

ユキた様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    今回カールタイプの韓国パーマでお仕上げしてますね!!

ユキた様の雰囲気にとってもお似合いでした☆
    韓国パーマとっても可愛いですよね(*^◯^*)
    是非ご自宅でも束感まつ毛作ってみてくださいね(*^ω^*)

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• ぶーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-14 23:43:32.0

理想通りにしてくれました

【新規】フラットラッシュ140本コース♪(トリートメント・オフ込)

ぶー様
    この度は数あるアイラッシュサロンの中から、TRU NAIL & EYE 長崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。

理想通りのお仕上がりになったとの嬉しいお言葉をいただけて感激です!
    ぶー様のお目元にもとってもお似合いでした^ ^
    その後、お手入れ方法などご不明点などないでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

これからも皆様が満足していただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。

TRU NAIL & EYE 長崎店 ナギサ

• ハニーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 18:33:13.0

事前の説明から施術まで丁寧にしていただけました!仕上がりも綺麗で、またここでまつげパーマをお願いしたいと思いました!自分で束感を作る方法も教えていただけて、実際に挑戦してみようと思いました!今回はありがとうございました!

ハニー様

また嬉しい口コミにオール5の高評価頂きとても励みになります^ ^ありがとうございます☆

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

韓国パーマ可愛いですよね(*^ω^*)!
    是非ご自宅でもコーティングで束感作ってみて下さいね♪

またまつ毛に関しまして何かわからない事がありましたら
    お気軽にご相談ください☆

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• みづほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 17:59:54.0

毎回目頭のあがりが気になっていましたが、しっかりとあげていただきました。
    丁寧な接客をしていただき、リラックスして施術を受けることができました。
    今後もよろしくお願い致します。

みづほ様

また、高評価な口コミにオール5を頂けてとても励みになります!!ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    目頭の上がり具合も満足して頂けたようで
    安心致しました(*^◯^*)!
    今後とも、みづほ様に満足していただける様
    スタッフ一同精進して参りますね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております☆

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

トゥルーネイル アンド アイ 長崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー