施術前の説明も丁寧にして頂き仕上がりもとても綺麗になりました!
TRU NAIL & EYE 長崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
ひなっち様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE 長崎店をご利用頂きありがとうございました!
オール5の高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりについて気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!(*^_^*)
今回は黄金比を元に平行眉のデザインでお取りしましたがとてもお似合いでした!
過ごされてみての、気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さい!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
ひなっち様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
丁寧な接客と仕上がりに満足しました。
ひなのん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がりについてご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
今回は立ち上げのデザインでしたがお目元にとてもお似合いでした!
ひなのん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
ここに元々通っていて、一度違うところに行きましたが、ここがちゃんと黄金比を計ってくれるので理想の眉毛になってまたここに通いたいと思い、戻ってきました!
りな様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から、TRU NAIL & EYE 長崎店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また通いたいと思って戻ってきてくださり大変感激しております!
お顔のバランスが一番綺麗に見える黄金比を元に眉毛を整えさせていただいてますので、ご自身でも毎日のメイクが楽になっていただけていると幸いです^ ^
これからも皆様に通いたいと思っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
TRU NAIL & EYE 長崎店 ナギサ
ゆん様
高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は黄金比を元に平行眉のデザインでしたがお目元にとてもお似合いでした!
ゆん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
いつも丁寧に対応もケアもしてくれます!
再来【リペア】最高級セーブル 100本付け足しコース
さちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございます★★
今回もフラットラッシュの中央長めのデザインでお仕上げしておりますね(#^.^#)
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!!
ありがとうございます♪
さちゃん様の自まつ毛はとってもお綺麗で全体的に長さも揃ってらっしゃいました☆
引き続き自まつ毛のケアをお願いします♪
また、エクステのデザインや本数で迷われた際はお気軽にご相談下さいね!!
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました(#^.^#)
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております★
TRU eyelash 長崎店 ケイト
丁寧な説明、施術で安心できました!
またお願いしたいです!
みきちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでしたが自まつ毛長さ・ハリコシがありお目元にとてもお似合いでした!
まつげパーマは1カ月周期でかけていただくと綺麗な状態を保ちやすくなりオススメです!
みきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
とても丁寧にしていただいてとても良かったです!
とても大満足でした!
【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円
あやか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います!♪
今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでしたがお目元にとてもお似合いでした!
あやか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
要望どおりの仕上がりになりました。
なつみ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
お仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!!
ありがとうございます★
今回、根元からパッチリ立ち上がるデザインのパリジェンヌでお仕上げしてますね♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
なつみ様の自まつ毛はとってもお綺麗でしっかりされていらっしゃいました☆
また引き続き、自まつ毛のケアをお願いします♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(#^.^#)
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております★
TRU eyelash 長崎店 ケイト
目頭からきれいにぱっちり上がって
束感もあって凄く可愛く仕上がりました!
店内の雰囲気もスタッフの方も良かったです!
かな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お仕上がり、気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!(^^♪
今回は毛先までくるんとカール感のあるデザインでしたがお目元にとてもお似合いでした!
かな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
お店の雰囲気もよく、店員さんもとても丁寧に優しく対応していただきました!またご利用させていただきたいです!
うみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
うみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
丁寧すぎて、うっかり寝てしまいました。
説明もわかりやすく雰囲気も良かったです。
次回、機会があればまた利用させて下さい。
るん様
オール5の高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
お久しぶりのまつ毛施術との事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
るん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
カウンセリングからとても丁寧で、雰囲気も落ち着けて良かったです。
仕上がりも綺麗で感動しました!
次回もお願いします!
最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】
Basa様
先日は数あるサロンの中からTRU NAIL & EYE 長崎店へご来店頂き誠にありがとうございました!
オール5の高評価や嬉しい口コミ、とても励みになります!ありがとうございます!♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
接客やお仕上がりについても気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
「感動」とのお言葉もすごく励みになります!ありがとうございます!
今回はセーブルで全体同じ長さのデザインでしたがお目元にとてもお似合いでした!
自まつ毛すごくお綺麗でまだまだ本数増やすことも可能だと思います!(*^▽^*)
是非試されてみて下さい!☆
過ごしてみて気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さいね!
Basa様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
注意事項の説明も丁寧で、施術もとても満足です!
次回もよろしくお願いいたします。
たかみな様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
今回の施術に満足して頂けた様で大変嬉しく思います!!
ありがとうございます♪
今回根元からパッチリ立ち上がるデザインでお仕上げしてますね☆
お仕上がり満足して頂けた様で安心致しました(*^_^*)
次回予約も取って頂きありがとうございます♪
次回お会いできる事を楽しみにお待ちしております★
TRU eyelash 長崎店 ケイト
丁寧な説明と施術でした。
仕上がりにも満足しています!
【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
まこ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
また、嬉しい口コミ頂けてとても励みになります!!
ありがとうございます★
今回、カールデザインのパリジェンヌとアイブロウは平行デザインでお仕上げしてますね♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がり気に入って頂けた様で、大変嬉しく思います!(^^)!
今後もスタッフ一同まこ様に喜んでいただける様、精進して参ります!!
次回お会いできる事を楽しみにしております★★
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
TRU eyelash 長崎店 ケイト
遅れて来たのですが、手際よく丁寧に施術していただきました!
担当の方の説明もわかりやすく、とても良かったです。
またぜひお願いしたいです。
みや様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
また、嬉しい口コミ頂けてとても光栄です!
ありがとうございます♪♪
今回根元からパッチリ立ち上がるデザインのパリジェンヌでお仕上げしてますね!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
またまつ毛に関しまして何か分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さいね(#^.^#)
TRU eyelash 長崎店 ケイト
対応も素敵でしたし理想の仕上がりになり、とても満足しています!また必ず行きます!
みのり様
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!
オール5の高評価に嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります(#^^#)
当店では初めてのまつ毛施術でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでお仕上げしてます!
お目元にとてもお似合いでした(*^▽^*)♪自まつげも長さ・ハリコシもしっかりありました!
お写真も撮らせて頂きありがとうございました(#^.^#)
気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせくださいね!(*^_^*)
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!(^-^)
みのり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU eyelash 長崎店 ミユ
お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした
ゆうこ様
お目元にとてもお似合いでした(*^▽^*)♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU eyelash 長崎店 ミユ
とても丁寧にご対応していただきました
よーこ様
オール5の高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでしたが自まつ毛お綺麗でとてもお似合いでした!
束感で仕上げたまつ毛もすごく可愛いですよね!★
よーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
一重瞼ならではの悩みも丁寧にカウンセリングしていただき、きれいな仕上がりにしていただきました。
リカ様
オール5の高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
接客やお仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
今回は毛先までくるんとカールしたデザインでしたがとてもお似合いでした!
リカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
綺麗に仕上げてもらいました!!!
まつ毛も眉毛も理想通りになりました
つづり様
先日は当店へご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミにオール5の高評価頂けて、大変嬉しく思います☆
今回、まつ毛は根元からパッチリ立ち上がるデザインで
アイブロウは平行デザインでお仕上げしてますね♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
つづり様に理想通りと言って頂けて、とても励みになります( *´艸`)
ありがとうございます!!!
まつ毛や眉のデザインで迷われた際は、お気軽にご相談下さいね♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました(*^^*)
TRU eyelash 長崎店 ケイト
きれいにカールがかかっててかわいくしてもらえてよかったです!
あい様
高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回は立ち上げデザインでしたが自まつ毛長さがありとてもお似合いでした!
束感で仕上げたまつ毛もすごく可愛いですよね!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
お店もスタッフさんも雰囲気がよく、リラックスしながら施術を受けることができました。
施術もスムーズで、仕上がりも綺麗にしていただいたのでとても満足いたしました。
りん様
オール5の高評価や嬉しい口コミ、とても励みになります!(^^♪
当店で初めての韓国風パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店の雰囲気をはじめ、お仕上がりも気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!
「とても満足」とのお言葉も頂けて嬉しい限りです。ありがとうございます(^○^)
今回は根元からしっかりと立ち上がるデザインでしたね!
自まつ毛長さやハリコシもしっかりありました!長さが最大限に長く見えるこちらのデザイン、とてもお似合いでした!(*^▽^*)
毛先までくるんとカールのデザインもきっとお似合いになると思います♪
ご気分に合わせて試されてみて下さいね!
また次回りん様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
丁寧な接客で、お店の雰囲気もよく落ち着いてすることが出来ました。
きゃあちゃん様
当店では初めての韓国風パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回は根元からしっかりと立ち上がるデザインでしたね!お目元にとてもお似合いでした♪
今流行りの韓国風でお仕上げした束感まつ毛、とてもカワイイですよね(*^▽^*)
過ごされてみて気になった点やご感想など是非次回お聞かせくださいね!
きゃあちゃん様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
TRU eyelash 長崎店 ミユ
初めてでしたがとても良かったです!
お店も担当していただいた方も雰囲気がよかったです。
sh様
高評価や嬉しい口コミ、とても励みになります!(^^♪
その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回はまつ毛がカールデザインで眉毛が自眉の形を活かした平行アーチのデザインでしたね!
どちらもお目元にとてもお似合いでした!(*^▽^*)
パリジェンヌラッシュリフトは1カ月周期、アイブロウWAXは2~3週間周期でかけて頂くと綺麗な状態が保ちやすくなります!
過ごしてみて気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さい!
sh様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ
店内も広くて雰囲気も良かったです。
今後まゆげネイル等も行っていただきたいと思ってます。
なむら様
お目元にとてもお似合いでした(*^▽^*)♪
なむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU eyelash 長崎店 ミユ
しっかり根元から上がっていました!!
綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
お店の雰囲気もよく、施術中も楽しく会話できて良かったです!!またおまかせしたいとおもいました!!
ゆき様
オール5の高評価に嬉しい口コミまで頂き、とても励みになります!(^▽^)
お仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(#^^#)☆
施術中のお話、私もとても楽しかったです!(*^▽^*)
今流行りの韓国風でお仕上げした束感まつ毛もとてもカワイイですよね(^○^)☆彡
過ごされてみて気になった点やお買い上げ頂いたコーティング剤のご使用後の感想など、是非次回お聞かせくださいね!(^^♪
ゆき様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
TRU eyelash 長崎店 ミユ
説明も施術もていねいで仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ユ様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミに高評価のオール5を頂けてとても励みになります!!
ありがとうございます☆
今回、根元からパッチリ立ち上がるデザインのパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしておりますね♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
お仕上がりにご満足して頂けた様で、安心致しました(*^_^*)
ユ様の雰囲気にもとってもお似合いで可愛かったです(#^.^#)
また、パリジェンヌラッシュリフトは1カ月に1回くらいのペースでメンテナンスして頂くと
綺麗なまつ毛の状態を保つことが出来ますのでオススメしております♪
是非参考にしてみて下さいね☆
TRU eyelash 長崎店 ケイト
目頭から目尻まで全体的に綺麗にあがりました!
目元が綺麗になりました!
まつ毛の成長の説明までして頂き、とても分かりやすかったです!
和花菜様
ご指名も頂き、大変嬉しく思います♪ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
今回も根元からしっかり立ち上がるデザインでお仕上げしてます!
自まつ毛、長さがありお綺麗でお目元にとてもお似合いでした(*^▽^*)♪
和花菜様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
TRU eyelash 長崎店 ミユ
色々相談でき、要望通りに仕上げていたたきました。ありがとうございました。
【再来】オフィスネイル人気no.1★ナチュラルジェルコース
れい様
先日はTRU NAIL & EYE 長崎店にご来店頂きありがとうございました!
また、高評価と素敵な口コミ頂けてとても励みになります(*^^*)!
大きめのVカットストーンがとてもお似合いでした♪
その後のお爪状態はいかがでしょうか?
また、何かございましたらお気軽にご連絡ください!
今後もお客様からの期待に応えていくためにネイル技術やサービス向上に努めてまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE 長崎店 ユイカ
施術前の説明が丁寧で、施術も丁寧にしていただきました。
仕上がりもとても満足のいくもので嬉しかったです。
yuni様
お仕上がり、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!☆☆
今回は全体的にくるんとカールしたデザインでしたね!自まつ毛、長さがありすごくお綺麗でお目元にとてもお似合いでした♪下まつ毛のパーマも絶対お似合いになると思いますので是非試してみて下さい(^-^)
今流行りの韓国風でお仕上げした束感まつ毛、とてもカワイイですよね(^○^)
過ごされてみて気になった点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さい(^^♪
次回のご予約にてご指名も頂きありがとうございます(*^▽^*)★
yuni様にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
TRU eyelash 長崎店 ミユ
トゥルーネイル アンド アイ 長崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー