2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 長崎店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ ナガサキテン

• ネイル
  • 長崎県長崎市銅座町-14-2寿ビル5F
  • 観光通り電停徒歩1分【PayPay利用可/当日予約OK】
  • あいもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-12 14:31:16.0

要望をお伝えすると、親身になって聞いて頂きました。

今回は、ボリュームが欲しいと伝えた所、こちらもあります、と別プランを紹介して頂きました。

私が諸事情で時間が無い、という理由もあってか思ったより
    ボリュームが足りなかったですが仕方ないと思っています。

付け足しも可能とお伺いしたので、近いうちにお伺い
    しようと思います。

【再来】最高級セーブル上140本コース♪【オフ・コーティング込】

TRU NAIL & EYE 長崎店 【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

あいも様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL &  EYE 長崎店をご利用頂きありがとうございました。

当店の雰囲気、接客サービス、メニュー・料金に関しましては☆5の高評価を頂き誠にありがとうございます。
    しかし折角ご来店頂いたのにも関わらず、あいも様の理想のお仕上がりを提供することができず大変心苦しく思います。
    初めての3Dレイヤーとの事でしたので、カウンセリングにてあまり多すぎない本数からと決めさせていただいたと思いますが、ボリュームが足りないと感じられた点大変申し訳ございません。

今後はあいも様から頂いた貴重なご意見を真摯に受けとめ、カウンセリングや技術の改善・向上に努めて参ります。
    もしまた担当させて頂ける機会がありましたら、再度あいも様のお仕上がりのイメージをお聞きし、本数を増やす・太めの束で付けるなど、あいも様にご満足頂けるような施術をさせて頂きたいと考えております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 13:30:54.0

韓国風まつげパーマで来店させていただきました。
    韓国風は初めてだったのですが仕上がりもとても良く、満足でした!またパーマが取れてきたらお願いしたいです!

【特別クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感*まつげパーマ 4500円

もえ様

先日はTRU NAIL&EYE長崎店へご来店頂きありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ頂けてとても励みになります(^O^)
    ありがとうございます♪

今回韓国パーマでお仕上げしてますね♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

もえ様の雰囲気に韓国パーマとってもお似合いでしたね( *´艸`)
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    是非ご自宅でもコーテイングで束感作ってみて下さい!!

TRU NAIL&EYE 長崎店 ケイト

• きらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 16:54:50.0

今回は、まつ毛と眉毛で利用させていただきました。

仕上がりはとても理想どうりで完璧でした!!
    施術自体初めてだったのですが、眉とまつ毛が綺麗になるのがこんなに嬉しいことなのかととても感動しました。
    道が分からず1度お電話させていただいたのですが、その際もご丁寧な対応をして下さりとても気持ちよかったです。

お店の雰囲気はうるさすぎず静かすぎずと個人的にとても好きな雰囲気でした。ほかのお客様との距離が保たれており、お店自体とても綺麗でした!

またぜひご利用させていただきたいと思います!

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

きら様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL &  EYE 長崎店をご利用頂きありがとうございました!
    高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    初めてのまつ毛・眉毛の施術との事でしたが、その後まつ毛・眉毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにんついて大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(^-^)
    今回はまつ毛がカールデザイン、眉毛が平行眉のデザインでしたがどちらもお目元にとてもよくお似合いでした!他にも気になるデザインございましたらまた試してみて下さい(^^♪

過ごされてみて、気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さいね!(*^▽^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    きら様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• ここちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 15:37:40.0

初来店でした!まつげパーマで利用しました。店員さんもとてもお優しい方で、丁寧な説明と施術をして頂きました!
    かなり綺麗な仕上がりになり、大満足です!
    また利用したいです^^

ここちゃん様

嬉しい口コミにオール5の高評価を頂けてとても励みになります!!ありがとうございます★

パリジェンヌラッシュリフト、ここちゃん様の雰囲気に
    とってもお似合いでしたね(*^ω^*)!
    お仕上がりも大満足と言って頂けて安心致しました☆

今後とも、ここちゃん様に満足して頂けるよう
    スタッフ一同精進して参りますね♪

まつ毛に関しまして何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました☆

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 18:25:14.0

入店してからも良い雰囲気の中、リラックスしながら施術を受けることができました!
    仕上がりも理想的でまた来店させていただきたいと思います(^^)

ねね様

また高評価な口コミにオール5を頂けて大変嬉しく思います☆ありがとうございます!!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

ねね様の自まつ毛とってもお綺麗でした(*^ω^*)!
    お仕上がりも理想的と言って頂けて、とても励みになります♪
    今後もねね様にリラックスして頂ける様に
    スタッフ一同精進してまいりますね☆

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-09 11:50:01.0

すごく丁寧な接客と丁寧な施術でした ^_^!
    私にあった施術方法を教えてくださり、次回はそちらのメニューでお願いしようかなと思います!、

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本¥5990

るい様
    先日は数あるアイラッシュサロンの中から、TRU NAIL & EYE 長崎店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

丁寧な施術と接客というお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!
    今回のデザインもとってもお似合いでした^ ^
    次回はぜひ、るい様のご要望などもお聞きして、一番合うコースでご案内できれば幸いです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

これからも、皆様に満足していただけるよう技術サービスの向上に努めてまいります!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ナギサ

• るふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 19:34:07.0

初めてのマツパで緊張していましたが、丁寧に説明してくださってとても安心しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、ぜひ次も利用したいと思いました。すごく可愛く仕上げていただきありがとうございました!

るふ様

先日はTRU NAIL&EYE長崎店へご来店頂きありがとうございました♪♪
    また、嬉しい口コミにオール5の高評価を頂けて
    とても励みになります^ ^ありがとうございます☆

今回根元からぱっちり立ち上がるデザインの
    韓国パーマでお仕上げしておりますね!!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

るふ様の雰囲気にとってもお似合いでしたね♪
    またご満足して頂けて安心致しました(^ ^)

是非また可愛くさせてください♪♪

まつ毛に関しまして何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました(*^ω^*)

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 18:24:13.0

雰囲気も仕上がりもすごくよくて、満足です!エクステオフからのパリジェンヌだったのですが、このメニューにハマりそうです^_^

のあ様

また嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

今回カールタイプのデザインの韓国パーマでお仕上げしておりますね☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

のあ様の雰囲気にとってもお似合いでしたね(*^◯^*)
    韓国パーマはとっても皆さんに人気メニューです!!

こちらが1ヶ月に1回くらいのペースでメンテナンスして頂くと
    綺麗なまつ毛の状態を保つ事が出来ますので
    是非参考にしてみて下さいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました!!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね♪

TRU NAIL&EYE 長崎店 ケイト

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 17:18:20.0

エクステでまつ毛少なくなっていてまつパでちゃんとできるかなーって仕上がりが不安だったけどめちゃくちゃかわいく仕上げて貰えて大満足でした!
    接客も優しく対応していただいてとてもよくてリピートしたいなーと思いました!

めい様

また、オール5の高評価に嬉しい口コミ頂けてとても励みになります!!ありがとうございます♪

めい様の雰囲気にまつ毛とってもお似合いでしたね(*^◯^*)
    それに凄く可愛かったです☆☆
    仕上がりに不安もあったかと思いますが
    お仕上がりに大満足して頂けた様で安心致しました!!

まつ毛に関しまして何かわからないことがありましたら
    お気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました♪
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-07 15:02:21.0

初めて来店しました。
    パリジェンヌで2種類カールの感じを選べるのが初めててで新鮮でした。仕上がりも良く、とても満足です。

りさ様

また、お仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(*^ω^*)ありがとうございます♪♪

今回根元から立ち上がるデザインのパリジェンヌで
    お仕上げしてますね☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

りさ様のまつ毛とってもお綺麗でしたし
    とってもお似合いでした♪

また、パリジェンヌは1ヶ月に1回くらいのペースで
    メンテナンスしてあげたほうが綺麗なまつ毛の状態を
    保つ事が出来ますので、是非参考にしてみて下さいね★

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• マイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-06 17:56:12.0

綺麗にあげていただきました

マイ様

当店では初めての韓国風パーマでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は根元からしっかりと立ち上がるデザインでしたがお目元にとてもよくお似合いでした!
    自まつ毛お綺麗で、カールのデザインもきっとお似合いになると思います。
    ご気分に合わせて試されてみて下さい!

過ごされてみて、気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さい!

マイ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• べりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-06 17:23:40.0

初めての利用でした!
    理想通りのまつげになってとっても嬉しかったです^ ^眉毛もメイク方法を教えてくださりました!
    施術の際も優しくしてくださってリラックスすることができました!
    眉毛もまつげもお気に入りになりました^_^
    本当にありがとうございました!

べりあ様

先日はTRU NAIL&EYE長崎店へご来店頂き
    また、理想通りの仕上がりと言って頂けて大変励みになります(*^ω^*)!
    ありがとうございます★★

眉もまつ毛もべりあ様の雰囲気にとってもお似合いでしたね♪
    お気に入りと言ってくださり、本当に嬉しいです(*^◯^*)
    今後とも、べりあ様に満足して頂く為に
    スタッフ一同精進して参ります!!

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• 綾姫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-05 18:14:54.0

他店を否定するわけではないですがいままでいろんなお店で施術していただいた中で、いちばん良かったです。リラックスして受けることができました、またぜひ利用したいと思います♪

綾姫様

先日はTRU NAIL &  EYE 長崎店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事で大変嬉しく思うと同時に安心しました(*^^*)ありがとうございます♪

今回お久しぶりのバインドロックとのことでしたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

いちばんよかったとのお言葉をいただけて、とても嬉しいです☆
    今回太めのエクステで目尻長めのデザインでお付けしておりますが、太さや長さを変えるだけでまた今回と違う印象のお目元にもなりますので、なりたいイメージありましたらお気軽にご相談くださいませ(o^^o)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TRU NAIL & EYE 長崎店 ユカ

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-05 16:27:34.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    担当の方の説明も凄く丁寧で安心して施術を受けることができました!
    お店の雰囲気も好きだったので次回以降も利用させていただきたいです!ありがとうございました!

みみ様

高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がり、接客についてもご満足頂けた様で大変嬉しく思います!(*^▽^*)
    今回は毛先までくるんとカール感のあるデザインでしたがお目元にとてもよくお似合いでした!

みみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-04 18:05:47.0

まつ毛で利用するのは初めてでしたが、
    初めから最後まで丁寧に気持ちがいい接客で
    とても居心地、雰囲気よかったです^^
    また機会がありましたら
    是非利用したいと思います!

はーちゃん様

先日はTRU NAIL&EYE長崎店へご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    また、とても嬉しい口コミにオール5の高評価を頂けて大変嬉しく思います♪
    ありがとうございます!!!

今回、韓国パーマのカールデザインでお仕上げしておりますね☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

はーちゃん様の自まつ毛がとっても長くてお綺麗でした(*^^*)!
    カールデザインで今回お仕上げしております!次回もう一つのデザインに変更する事も可能ですので
    その際はお気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 17:54:43.0

施術前の注意事項も丁寧に説明してくださって、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    またお願いしようと思います。
    今日はありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりについて嬉しいお言葉をありがとうございます!(^-^)
    今回はカールデザインでしたが自まつ毛お綺麗でお目元にとてもよくお似合いでした!
    立ち上げデザインもきっとお似合いになると思いますので是非試してみて下さい(^^♪

まな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-04 16:59:57.0

説明や施術も優しく丁寧ね、初めてだったけど安心して受けることが出来ました。出来上がりとても綺麗で嬉しいです

れいか様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

接客やお仕上がりについて気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!(^-^)
    今回は毛先までくるんとカール感のあるデザインでしたがお目元にとてもお似合いでした!

過ごされてみての、気になる点やご感想などありましたら次回お聞かせ下さい!
    パリジェンヌラッシュリフトは1カ月周期でかけていただくと綺麗な状態を保ちやすくなりオススメです!

れいか様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• くれはさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-04 16:54:08.0

すごく優しくて、安心して施術を受けれた。

くれは様

先日はTRU NAIL&EYE長崎店へご来店頂きありがとうございました!!
    また、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います(*^◯^*)!
    ありがとうございます♪

今回根元からぱっちり立ち上がっているパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げしてますね☆
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

くれは様にとってもお似合いでした♪♪♪

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月に1回くらいのペースで
    メンテナンスして頂くと綺麗なまつ毛の状態を保つ事が出来ますのでおすすめしております☆
    是非参考にしてみて下さいね^_^

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね♪

TRU NAIL&EYE ケイト

• 美羽さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-04 15:51:07.0

想像以上の仕上がりでした^^
    私自身のまつ毛ないと思ってたんですがしっかり上げてくださいました
    落ち着いた雰囲気でリラックス出来る状態で良かったです

美羽様

オール5の高評価にとても嬉しい口コミ頂けて大変励みになります!!ありがとうございます♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    美羽様に想像以上の仕上がりと言って頂けて
    とても嬉しく思います(*^ω^*)!
    今後とも、美羽様に喜んで頂けるように
    スタッフ一同精進して参りますね♪

またまつ毛に関しまして何か分からないことありましたら
    お気軽にご相談下さい☆

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございます♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!!

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 01:48:26.0

希望通りのカラーでネイルしていただきました。ありがとうございました。

れい様

先日は数あるサロンの中から TRU NAIL & EYE 長崎店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミとオール5の高評価を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます♪

カラーも沢山あるので、次もぜひ一緒考えてご提案させてください(*^^*)

今後もお客様からの期待に応えていくためにネイル技術やサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

TRU NAIL &EYE長崎店 ユイカ

• いくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:38:23.0

久しぶりにキレイに付けていただき気持ち良く新しい年を迎える事が出来そうです
    いつも優しい口調で癒されます

いくちゃん様

いつもTRU NAIL & EYE 長崎店にご来店頂きありがとうございます(^^)
    いつも嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります☆
    いくちゃん様のお人柄、笑顔に私の方が毎回癒しをいただいております(*^^*)

2024年もたくさんありがとうございました☆マツエク納めを担当させていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    2025年マツエク始めもぜひお任せくださいませ♪♪
    来年も宜しくお願い致します!!
    いつもありがとうございます(^人^)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

TRU NAIL & EYE 長崎店 ユカ

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 16:23:25.0

根元からキレイに立ち上げて頂きありがとうございました。
    束感の作り方も教えて頂けたので束感つくります!

さよ様

嬉しい口コミ頂けてとても励みになります♪
    ありがとうございます♪♪

今回、束感の韓国パーマでお仕上げしてますね(*^◯^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

韓国パーマとっても可愛いですよね( ^ω^ )!
    さよ様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

是非ご自宅でも束感作ってみて下さいね☆
    次回ご感想お聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TRU NAIL&EYE 長崎店 ケイト

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 12:24:20.0

とっても可愛く仕上げて頂きました!
    スタッフさんも丁寧な対応で、仕上がりに関しての相談に対して優しく対応して下さりました!

みく様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

接客やお仕上がりについて気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!☆
    今回は毛先までくるんとカール感のあるデザインでしたが自まつ毛凄くお綺麗でお目元にとてもお似合いでした!

みく様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 10:52:30.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!

りん様

オール5の高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    お久しぶりのまつ毛施術との事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりについてご満足頂けた様で大変嬉しく思います!(^^♪

まつげパーマは1カ月周期でかけていただくと綺麗な状態を保ちやすくなりオススメです!

りん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-30 10:51:34.0

綺麗にしてくださって満足です!

まな様

嬉しい口コミにオール5の高評価を頂けてとても励みになります♪ありがとうございます!!

今回韓国パーマでお仕上げしてますね★
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??

まな様の雰囲気にとってもお似合いでしたね(*^ω^*)!
    束感パーマとっても可愛いですよね♪
    ご自宅でも是非、束感作って下さい★

次回もお会いできる事を楽しみにしております!!

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• まなさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 19:09:15.0

最初から最後までご丁寧に対応して頂きました。
    束感の作り方なども教えて下さりありがとうございました!
    すごく納得できた出来でとても嬉しかったです。

まな様

嬉しい口コミにオール5の高評価を頂けて大変嬉しく思います♪ありがとうございます!!

今回韓国パーマでお仕上げしておりますね(*^◯^*)
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まな様の雰囲気にとってもお似合いでしたね☆
    お仕上がりに納得して頂けた様で安心致しました♪♪

束感もまた今後作ってみて下さいね( ^ω^ )!

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております★

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• ぼーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 17:31:15.0

説明も施術も丁寧で、とても心地よかったです。
    椅子もゆったりとしており、ブランケットもあってゆったりと施術を受けられました。とても良かったです。

ぼーちゃん様

オール5の高評価や嬉しい口コミ、ありがとうございます!

接客や施術についてリラックスして頂けて嬉しく思います!(*^^*)
    今回は立ち上げのデザインでしたがお目元にとてもお似合いでした!

ぼーちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 15:23:01.0

とても手早く完成度も高く仕上げてくださりました。
    とても仕上がりに満足しています!

めぐみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術やお仕上がりについてご満足頂けた様で大変嬉しく思います!!

めぐみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 14:49:38.0

まつ毛も眉毛も理想通りの仕上がりで満足です!

また来たいです!

さくら様

先日はTRU NAIL&EYE長崎店にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミにオール5の高評価頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪

今回、まつ毛はカールデザインで、眉は平行デザインでお仕上げしてますね♪
    その後の状態はいかがでしょうか??

お仕上がり喜んでいただけた様で、安心致しました( *´艸`)
    さくら様の雰囲気にとってもお似合いでしたね☆★
    引き続き、何か分からない事がありましたら
    いつでもご相談下さいね!(^^)!

TRU NAIL&EYE長崎店 ケイト

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:35:17.0

説明も施術も丁寧に行っていただきました!
    仕上がりも満足です!ありがとうございました。

さき様

先日は数あるサロンの中からTRU NAIL &  EYE 長崎店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    オール5の高評価や嬉しい口コミ、とても励みになります!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    今回は根元からしっかりと立ち上がるデザインでしたね!
    自まつ毛長さやハリコシもしっかりありました!長さが最大限に長く見えるこちらのデザイン、とてもお似合いでした!(*^▽^*)

毛先までくるんとカールのデザインもきっとお似合いになると思います♪
    ご気分に合わせて試されてみて下さいね!

さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

TRU NAIL & EYE 長崎店 ミユ

トゥルーネイル アンド アイ 長崎店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー