4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ビープラス 札幌整体院   >

ビープラス札幌整体院

ビープラスサッポロセイタイイン

• 北海道札幌市中央区南1条西7丁目12-2 大通公園ウエストビル4F
  • 口コミ平均4.8★地下鉄「大通駅」1番出口徒歩5分 札幌市電「西8丁目」から徒歩1分

りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 16:36:21.0

本日初めて来店させて頂きました!
    私は顎の輪郭の左右差が酷く整形外科でこの輪郭を治すとなると骨を削らなきゃならないと言われ断念。骨を削らないで改善する方法を探していたらここのお店を見つけました。
    施術前のカウンセリングからとても丁寧に教えて頂きました!時間より早めの来店にも関わらず丁寧な対応をして頂きました!
    いざ施術へ。施術中の合間合間で自分の手で触り、鏡を見て効果をすぐ実感!とても嬉しかったです!効果がすぐわかるのは素敵過ぎる!
    痛みは全くなくそれでいて効果がすぐ出て!
    顎の輪郭は誰が見ても変わったって言われる程の劇的な変化ではないと思いますが私的には凄く変わったと思いました!
    面長な顔を小さくなり、鼻の上に出っ張った骨があったのですがそれもなくなりスッキリに!エラも張っていたのもスッキリに!
    続けて通いたいなと思いました!また次回よろしくお願いします!

【小顔輪郭・顔の歪み矯正】☆コンプレックス打破 45分~60分初回¥13,200

りなさん

ご来院、並びに口コミ投稿ありがとうございました!
    お顔の左右差を「整形外科手術で骨を削る!」と言われたら怖いですよね~。
    当院は、まず施術前のご納得いただくカウンセリング、痛みを感じないような力の入れ方、そして施術効果が出ること、によりお客様の最高の笑顔を頂くことにこだわっております!
    りなさんにそれぞれに高評価を頂けたこと、大変嬉しいです!
    これからも益々努力してまいりますので、次回のご来院を心からお待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-19 18:57:42.0

いつも有難うございます。施術後はいつも足取り軽く帰れます。こないだの施術後翌日の仕事で少しいつもの右足親指の付け根が痛み、あれ?最近にしては痛みが強いなぁと思いました。また何か負担をかけてしまったのかもしれません。自分でも気をつけて生活しつつもう少し通わせて下さい。宜しくお願い致します。

とかち様

いつも外反母趾の痛みの改善のためご来院いただきましてありがとうございます。
    お忙しいお仕事柄、足への負担結構ありそうですね。

院長 山田

• あいかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:22:21.0

いつも本当に不思議なのですが
    先生の手を、疲れている部分や、コリがる良い箇所にポンと置くだけで
    じわじわとその部分がほぐれてゆき、コリが解消されます。
    手を動かしてるわけではないですし、本当に添えている程度なので
    不思議で仕方ありません。

先生の手から何か出ているのでしょうか。
    いつも的確かつ迅速に体のつかれている部分を治療していただきましてありがとうございます。
    骨盤が徐々に触らなくても正常な位置に来るようになってきてうれしいです^^

【全身整体30分】 自覚なしの歪みも解決!2回目以降 ¥7,700 (会員¥6,600)

あいか様

いつもご来院ありがとうございます!

手から何か出しているのかもしれませんね~。それは秘密です(笑)
    あいかさんビックリしたお顔を見るのが大変嬉しいですよ♪

このたびも大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-11 21:55:52.0

いつも有難うございます。通い始めて2ヶ月が過ぎだいぶ痛みが和らいで生活しやすく大変助かっています。初め外反母趾、改善でネット検索をしたら何店舗かヒットしました。テーピングでの施術のところが多い中ビープラスさんは身体の根本的な改善で足の痛み、外反母趾の痛みを取る施術をして下さいます。外反母趾って自分ではどうすればいいのか?病院?病院なら何科?とずーっとわからなかったのですが…実はこれで良くなる?と初めは半信半疑でした。今ではだいぶ痛みが取れてビープラスさんに決めて通い始めて良かったと思っています。

とかち様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!

外反母趾による痛み、改善に向けて
    数ある店舗の中から当院へお越し頂き誠にありがとうございます!

日常生活での痛みが出にくくなり何よりです。

外反母趾の痛みの元となる筋肉を緩め、形状の修正をするのと併せ
    関連する筋肉や骨盤まわりも確認しながら、根本改善を目指して施術しております。

通って良かったと仰っていただき大変嬉しく思います。

ご満足いただけるよう施術に努めて参ります。

この度も口コミの投稿誠にありがとうございました!

• akiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:38:12.0

産後骨盤矯正で通っています。今回が2回目でしたが、骨盤の歪みに加えて、日々の抱っこや授乳で首から背中にかけてとても辛かった痛みがかなり良くなりました。産前のズボンがスルッと履ける様になるのを期待して通おうと思います。

【産後骨盤矯正】 2回目以降20分¥7,700 (会員¥6,600)

akiii様

産後の骨盤矯正2回目にご来院いただきましてありがとうございます。
    当院の他に3店舗ほど行ってその中から選ばれるとのお話でしたが、思いのほか早くご来院いただき驚きました(笑)
    他の接骨院さんで良くある、大部屋で他のお客さんの施術が見える、ということは見られる!って気になりますよね。当院ではしっかりと間仕切りしておりますので、安心して施術を受けてくださいね!

出産によって開いてしまった骨盤も、初回で閉じた状態も良い感じで維持されていました。これを更に閉じることによって、産前のズボンがスルッと履ける様になりますよ!そこまでしっかりとサポートさせていただきますね!

この度は素敵な口コミを頂きまして、ありがとうございました!

院長 山田

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:01.0

いつも
    丁寧に施術をしてくださる
    担当スタッフさん!
    今回は
    身体の調子もよく
    一カ月ぶりにきました。

担当スタッフさんに 「不調がなさそうで
    体は大丈夫ですね」と言って頂き嬉しかったですね

これも担当スタッフさんにずっと
    施術して頂いていたおかげだと思います。

また伺いますのでよろしくお願いします。

かおりん様

いつもご来院頂きありがとうございます!

一か月ぶりにご来院頂きましたが、
    体の捻れや骨格の歪みが少なくとてもよかったです!
    少しの歪みも、調整で整い易かったです!

担当させていただいた当初、筋肉の強張り、骨格の歪みがあり
    戻りやすさもありましたが、現在は筋肉の強張りも出にくくなり
    一か月あけても辛さが出ず 大変嬉しく思います☆

根気よく通って頂き誠に誠に!ありがとうございます!

ご来院の際は、またしっかり調整させて頂きますね♪

この度も口コミの投稿を頂きありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-05 13:29:40.0

かれこれお世話になって2ヶ月が過ぎました。もうだいぶ痛みは無くなり始めはちょっとダメ元で予約させて頂いたのですが結果、ここにお世話になって良かったなぁと実感しています。まだ引き続きよろしくお願いします。

とかち様

いつもご来院いただきありがとうございます!

数あるお店の中から、当院へお越しいただき
    継続してのご利用、誠にありがとうございます☆
    来てよかったと思って頂き大変嬉しく思います!

足指の付け根の痛みが出ない状態を目指し
    施術させて頂きますね。
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-04-02 13:26:23.0

いつも体をすぐに楽にしてくれます。
    だんだんと骨盤のゆがみもましになってきててうれしいです

いつもご来院ありがとうございます!

骨盤の歪みも大分良くなってきましたね♪
    あいかさんに喜んで頂けるのが大変嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-28 16:55:43.0

今回も色々有難うございました。週1回で通い始めて約2ヶ月位でしょうか?初めは凄く痛くて我慢できなかった足の親指の付け根の痛みが今はほぼなく、歩きすぎたり、仕事で立ちっぱなしで夕方くらいになったら少し痛みがある位でとても日々過ごしやすくなってます。有難うございます。他にも身体の痛みが出てきたりしていますがその理由を教えて下さったり頼りになる先生方です。まだもう少し週1で通わせてもらって痛みの様子をみてみたいと思います。引き続き宜しくお願いします。

とかち様

この度もご来院頂き誠にありがとうございました!

週一でお越し頂き約2か月になりますね。
    初めの頃にあった痛みが軽減しているようで何よりです!

とかち様の足の痛みが出にくい状態を長く保てるように
    その都度、足と関連する箇所の確認、施術をさせて頂きますね。

足は、脚 そして骨盤まわりの状態と深く関わってきますので
    骨盤や脚の状態を整えると 足にかかる負担も変わってきます。

引き続き、足が外側重心にならないよう
    立ち&座る時も足がしっかり着地するよう
    また、左右のバランスも意識してみてください☆

この度も口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-20 07:22:50.0

毎回丁寧に施術ありがとうございます。今回も親指の付け根の痛みの施術でしたがだんだんと日中の痛みも無くなってきています。すると今度は他の箇所の痛みが気になり先生に相談すると身体の癖とか普段の体制とかの悪くなってる原因を教えて下さり助かります。まだ親指の付け根の痛みも完全に無くなったわけではないので引き続き宜しくお願いします。

とかち様

お忙しいお仕事柄、足への負担だけでなく、お身体への負担も結構ありそうでしたね。
    お体の不調は全て対応致しますので、何なりとご相談くださいね!
    院長 山田

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:58:05.0

定期的に施術をしてもらっています。
    全然痛み無く身体が楽になる施術はとても驚きます。
    身体をぐっと伸ばしてもらうのも気持ち良いので、そちらの施術も好き。
    どちらも施術の後は身体が伸びて、全身が楽に軽くなります。

【美プロポーション全身矯正】2回目以降60分¥15,400 (会員¥13,200)

かわさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    その日のお身体の状態に合わせて、手で筋肉に触るだけの施術か、ストレッチ系の施術かを選んでおります。
    かわさんのその日のご気分でどちらの施術が良いかございましたら、お伝えくださいね!
    この度は素敵な口コミを投稿いただきましてありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-14 09:17:54.0

いつも有難うございます。いつも仕事終わりでお伺いしているので日中の仕事の負担が足にきている時も施術で軽くして頂いているので助かっています。身体の全体的なバランスも見て頂けて日頃の気をつけないといけないポイントも教えて頂けるので日々気をつける事によって外反母趾の親指の付け根の痛みも軽減されてきています。有難うございます。引き続き宜しくお願いします。

とかち様

お忙しいお仕事柄、足への負担は外反母趾の痛みの原因になりますね。
    また、狭い仕事場での身体のターンなどの動きで膝を傷めることもあるかと思います。
    痛みのない生活が出来るようになるためには、お身体の使い方も大切な要素となりますので、お伝えしたことやってみてくださいね!

院長 山田

• いとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:37:39.0

いつも来店時に身体を整えていただいてます☆

前回痛みの右腕、色々とアドバイスいただきありがとうございました。
    就寝時には気をつけているものの、どうしても癖で右腕に負担をかけてしまっている時があります、、
    なので、まだ痛みはありますので、
    また来店時には、肩・右腕中心に整えほぐしていただけたら嬉しいです!

今後とも宜しくお願い致します!

いとう様

いつもご来院いただきありがとうございます!

右腕のその後、経過を教えて頂きありがとうございます!

非常に硬い状態でしたので
    次回また、違う施術も取り入れながら
    根本改善を目指して施術させて頂きますね!

今後ともよろしくお願い致します!

この度は口コミを頂戴しまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-12 12:56:25.0

先生いつもありがとうございます♪
    今回は美脚にしていただいて、脚がきれいに細くなりました!!
    少しO脚なのと、脚が張ってパンパンだったのがすっきりとしました!

いつもきれいな体になるように施術していただいてありがとうございます^^

いつもご来院ありがとうございます!

仙骨、骨盤、反り腰、首、肩、巻き肩、そして今回は脚でしたね♪
    次回は、腕も細くしましょうか?
    お顔も未だですね♪
    キレイになっていくあいかさんの笑顔を見ることが出来るのが大変嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-08 02:29:02.0

今回6回目の来店です。引き続き右足親指付け根の痛み改善の施術をして頂きました。施術は痛い施術ではなく足裏のツボ?スポット?を揉みほぐすみたいな感じで施術自体に痛みはありません。だからそれで良くなる?って初めは思いましたが回を重ねるにつれて痛みが軽減されている様です。いつも有難うございます。来店するといつも大体先生がお一人でいらっしゃいます。店内にはリラックス出来る音楽が流れていて落ちついた雰囲気で施術して頂けます。その日に思いついて来店を決めてもジャージみたいに動きやすい着替えを貸して頂けるのでその時の服装を気にせず予約して大丈夫だと思います。

とかち様

6回目のご来院誠にありがとうございました!

外反母趾の施術にあたっては長母趾屈筋という筋肉の
    硬くなっているポイントを中心に緩めています。

初めの頃に比べ、とかち様の足の硬いポイントが緩むのも早くなっており
    形状も整ってきています。

回を重ねるごとに痛みが軽減してきていると とかち様にもご実感いただけ嬉しく思います。
    引き続き足の痛みが軽減、痛みが無くなることを目指して施術させていただきます。

当院では男性院長と女性スタッフ二人で対応しており
    場合によっては一人で対応していることもございます。
    また、上下お着替えも無料でご用意しております。

リラックスして施術を受けて頂けるようお待ちしております♪

この度は口コミの投稿をいただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-07 12:04:39.0

いつも通り仙骨のゆがみや、反り腰などの改善を行っていただきました!
    施術スピードがとても速く、一瞬にして楽になります。
    日々の生活の癖だったり、重心なども見てくれて毎回改善ポイントを指摘してくれます!!
    ストレートネックなどの悩みも改善してくれます^^

いつもご来院ありがとうございます!

冬場は仙骨の歪みを持つ方が増えてきます。
    凍って滑りやすい雪道で転んで腰を打つ方が多くなってきます。
    あいかさんも気を付けて下さいね!

[投稿日] 2024-03-05 02:13:50.0

この度も施術ありがとうございました。

今回は骨盤の歪みがなくてよかったです。
    反り腰の治し方なども教えていただいてふと思った時にそれをやるだけで改善されるので助かります。
    他にもセルフでできることがあればご教授いただけると嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来院ありがとうございます!
    8回目のО脚矯正のご利用ありがとうございました!

ご自分の身体の歪みにしっかりと向き合っていただくとお身体はどんどん行くなっていきます!
    気になることが有りましたらいつでも質問してくださいね!
    脚のトレーニングもしっかりと頑張ってください!

[投稿日] 2024-02-28 16:10:55.0

今回も引き続き左足親指付け根の痛み軽減の施術をして頂きました。毎回思うのですが20分という短い時間でも通うにつれ徐々に痛みが和らいできているのを実感しています。確かにピタッ!と痛みが無くなるわけではありませんが日常の動きが少し楽になってきてはいます。毎回丁寧な施術を有難うございます。場所は初めて来られる方は少し分かりずらいかもしれませんが地下鉄大通駅からゆっくり歩いて12、3分位だったと思います。ビルの4階ですが近くに交差点がありそのビルの1階、交差点から見える様に看板があるのでたどり着けると思います。

とかち様

右足外反母趾の痛みの改善のためご来院いただきましてありがとうございます。
    お忙しい方々から頂く時間を最小限にして外反母趾の痛みを軽減できるよう工夫しております。
    ただ、最初にもお話したかと思いますが、日常生活でどれくらい足に負担を掛ける生活をしているかがで、改善の度合いは変わってきます。
    とかち様はお仕事柄足の親指の付け根に当たる長靴を履かれておられますので、通常より多少時間はかかるかとは思いますが、「徐々に痛みが和らいできているのを実感しています」とのことですので継続して頑張っていただければと思います。
    また、初めての方への当院迄のガイドを頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-25 05:13:42.0

o脚矯正1ヶ月ちょっと通ってます。
    だいぶ良くなってきて、今まで避けてきた洋服にもそろそろチャレンジできるかなってわくわくしてます!
    今の時点でも通って良かったなって思ってます。
    もう少しすれば通う頻度も抑えられるかなと思うので頑張ります。

いつもご来院ありがとうございます!
    7回目のО脚矯正のご利用ありがとうございました!

これから暖かくなる時期に合わせてのご来院、お気に入りの洋服に是非チャレンジできるよう、しっかりと施術させていただきます!脚のトレーニングもしっかりと頑張ってください!

[投稿日] 2024-02-23 20:55:27.0

3回目の施術でした!
    今回もしっかりと体のゆがみを治していただきました^^
    体のつらい箇所もすぐに軽くなりました!
    また、立ち方の癖や自分で家で改善できるストレッチなども教えていただきましたので
    家で実践したいと思います。
    寝る時の姿勢や日々意識したほうが良いことなども教えていただき
    根本から解決しようとしてくれる先生です!

いつもご来院ありがとうございます!

普段意識していない身体の使い方がお身体を歪ませ、痛みを作ってしまいます。
    その癖をご指摘させていただき、普段の生活の中で気を付けていただくことで生活の質も上がっていきますので、頑張って実践してくださいね♪

[投稿日] 2024-02-22 23:15:18.0

4回目の来店で今回も引き続き右足の親指付け根の痛み改善の施術をして頂きました。見た目の変化は大きくありませんが痛みの徐々に軽減されているかと思います。いつも履いているスニーカーが少しゆるく?大きく感じてきました。これほ少しずつ足裏のアーチが戻ってきているからなのでしょうか?初め10あった痛みが今は6位に軽減されたのではないかなぁ~と感じています。引き続き宜しくお願いします。

とかち様

また、「スニーカーが少しゆるく?大きく感じてきました」、「初め10あった痛みが今は6位に軽減された」とのこと、お聞きして嬉しいです!

院長 山田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:59:59.0

今日は腰の調子が悪く
    見て頂きました。
    骨盤の捻れ 背骨の曲がりで
    痛みが出ているとのこと!
    早速治して頂き 帰りには
    痛みがなくなりました。
    本当にいつも助かっています。
    本当に凄い!!

今回は いつも痛くない施術場所が本当に痛く
    辛かったけど 我慢した後の
    身体は本当に楽に!!
    また宜しくお願い致します

かおりん様

いつもご来院頂き誠にありがとうございます!

腰の不調、施術前は歩き方もお辛そうでしたが
    施術後痛みがなくなっていただけ安心しました!

骨盤仙骨の歪み、背骨の歪みや捻れ等
    しっかり調整致しました。
    また、腕肩まわりも硬くなってましたので整えました。

知らず知らず、負担がかかっていた所は
    思いの他、硬く痛さを感じたかと思いますが
    楽になっていただけて良かったです♪

自覚のある不調も、自覚のない硬さや歪みもしっかりリセット!
    かおりん様が日々を快適にお過ごしいただけたら嬉しいです♪

メンテナンスでのご利用、お待ちしておりますね(^^♪

いつも遠方よりご来院頂き誠にありがとうございます!
    有難い口コミも頂戴しまして、どうもありがとうございます!

(スタッフ 岡村)

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:27:58.0

外反母趾で片足に痛みがあり、歪みも気になっていたので伺いました。1回目から痛みも歪みも改善されて驚きました。今は4回目で両足がもう少しでつきそうな感じです。
    以前、別の所で施術し、痛みは一時おさまりましたが、歪みはこれ以上改善されずあきらめていました。こちらで施術していただき、短い時間で効果が分かるのでとてもうれしいです。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

【再来】足の親指の歪み矯正片足2回目以降20分¥7,700 (会員¥6,600)

マヨ様

外反母趾の痛みと歪みの改善にご来院いただきましてありがとうございます!
    テーピングで痛みが取れたけれど、テーピングを外すと形状が戻ってしまうとのことでした。

今回は4回目の施術でしたが、順調に良い状態になってきましたね!
    歪んだ親指関節の矯正効果に喜んでいただき、嬉しいです!

お仕事柄、他の部位の筋肉痛等もありましたが、いつでも言っていただければ対応致しますので、よろしくお願いいたします。

この度は素敵な口コミを頂きましてありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-18 01:25:01.0

O脚矯正で写真撮影をしましたが、初回よりも足がまっすぐになってて満足してきてます。
    でもまだ歪みは気になるのでもう少し通います。
    何回か通ってますが、施術のたびに効果を実感できるのはとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ru 様

O脚矯正6回目のご来院、誠にありがとうございました!

ビフォーアフターの写真を並べると、初回よりもさらに改善していますね。

次回の施術でもru様に変化を実感いただけるよう
    そして、ru様の目指す美脚ラインに向けて施術をさせて頂きますね☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしておりますね^^

この度も口コミの投稿を頂き、誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-17 10:47:25.0

今回は3回目の来店でした。左足親指の付け根の痛みの軽減の施術をして頂きました。まだ3回目なので痛みが完全に取れたわけではないですが軽減してきてると感じます。でも、先生から教わった普段気をつけて過ごす事の項目を気にしながら生活しているせいかちょっとあらゆる所に筋肉痛なのか?痛みが出てるのはあります。多分普段使ってこなかった筋肉が使われてるからなのかなぁと思っています。これからもちょっとずつ良くなっていく事を期待して少し通って行きたいと思います。

とかち様

また、痛みが少しづつ軽減しているとのこと、お聞きして嬉しいです!

外反母趾にならない歩き方などをご指導させていただいておりますので、確かに今まで使っていなかった筋肉を使う動きになっていると思います。それが少しお身体に負担となっているようですね。
    一旦その歩き方が定着してしまえば、更に楽になっていきますので、頑張ってください!

[投稿日] 2024-02-14 14:00:52.0

2回目の来店です(^^)
    肩首がしんどかったですが、少し先生が触れただけですごく楽になりました!!
    あと、反り腰のために仰向けで寝れずいつも横向きで寝ていて、巻き肩なりがちだったのですが、しっかり矯正して頂き、朝まで仰向けで寝られました!!
    本当にすごい先生だと思います(^^)

いつもご来院ありがとうございます!

初回のお体の状態を確認したところ、側弯と仙骨の歪みがあるとのことでした。

お会いした時のお体の具合が「首肩がしんどい」とのことでしたので、先ず楽になっていただき歪みの矯正に時間を使えるよう全体の流れを調整しました。

当日のお体の具合に合わせて、重点的に施術する個所を変更できますので、何なりとお伝えくださいね!

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

院長 山田

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:21:34.0

初めての来店でしたが、腰と足が軽やかになり、楽になった実感でき良かったです。
    自分では気づけない歪みを、今後歪みを治せていけたら良いと思いました。

プロにお任せ!【全身整体】 自覚なしの歪みも解決!90分:初回¥6,600

かおさん

初めてのご来院、並びに口コミ投稿いただきましてありがとうございます!

反り腰と、脚をまっすぐにしたいとのことでのご来院でしたが、骨盤の歪みによる脚の長さの違いなど、気付かれていない歪みもございました。

施術結果を気に入っていただけて嬉しいです!

お体の使い方の癖など、ご指摘させていただきましたことを実行していただくことで、より早く歪みの無いお身体になっていきますのでよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-11 01:04:08.0

O脚矯正5回目でした。
    初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。
    ちょっと施術していただいただけで面白いぐらい変わってこの人すごいと思いました。
    骨盤の歪みを治してもらったら足の力の入れ方も楽になりました。
    初回よりもだいぶO脚がましになってきて、今回また変化を感じられたのでもうちょっと頑張ろうともう一度意気込むことが出来ました。

ruさん
    5回目のО脚矯正のご利用ありがとうございました!
    ruさんに施術に関してのお褒めの言葉いただけたこと、大変嬉しいです!
    日々のトレーニングもしっかりと行っておられるようなので、少しずつ良くなってきていますね!
    しかし、骨盤の歪みにより左右の脚の長さが1cmほど違っていたので、脚の力が左右キレイに入れられなかったのだと思います。
    このたびは嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    院長 山田

• べーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:24:38.0

気になっているO脚を治したくて、O脚・骨盤矯正コースを申込みました。初来店で緊張していたのですが優しく丁寧に対応してくださりすぐに緊張が解けました。施術前と後に体全体の写真を撮ってくれたので、施術後の変化が分かりやすかったです。また、整体の他にO脚改善の筋トレや正しい歩き方も教えて頂いたので日常生活でも行っていきたいです。まだ初回なので星4にしました。今後が楽しみです!

【O脚&骨盤】脚の形や骨盤の歪みに悩みのある方♪初回¥6,600

べー様

この度は、O脚の改善を目指して
    ビープラス札幌整体院へお越しいただき誠にありがとうございました!

べーさんの状態としましては これまで、骨盤、股関節を中心に歪みが強い状態でした。
    初回でも変化はありましたが、まだまだ改善していく幅があります!

施術で骨格を整え、セルフトレーニングで内転筋を鍛え
    べーさんが目指す脚の美しいラインを作っていきましょう!

この度は、嬉しいお声を頂戴し誠にありがとうございました!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• ちゅっとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:11:05.0

先週2回目の利用でした。
    戻りかけてた歪みを再度治して頂きました。

施術後はいつも体が楽になった気がするので、教えて頂いた事も意識しながら、少しずつでも持続出来る様にしていければと思っています。

またすぐ利用させて頂きます。

ちゅっとさん

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お体の歪みはだいぶ良くなってきましたが、左右の足の重心位置がまだ整っていませんでした。

普段から、左右均等に立つように意識してくださいね。

次回は、足首を最初に見させていただく予定です。

院長 山田

ビープラス 札幌整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー