眉毛で定期的にお世話になっています。今回も手早く綺麗に仕上げてくれました!居心地もよくリラックスできるお店でいつも寝てしまいます。
【口コミ割】アイブロウWAX★2回目以降もお得に¥4.800⇒¥4.300
ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
いつも定期的に通っていただき嬉しいです!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
大分ムダ毛が減って来ましたね。私も嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しいです。
これからもゆったりと過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのVIOワックス脱毛でしたが、痛み等も確認しながら、楽しくお話ししながら進めていただいたので思ったよりは痛くなかったです。あっという間に終わりました。
【初めての方限定】ブラジリアンワックスVIOスッキリ¥6600⇒¥4950
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのVIOワックス脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたようで安心いたしました。
お話ししながらの施術で、少しでも緊張が和らいでいれば嬉しいです。
猛暑が続いていますご自愛下さいね。
8月末までキャンペーン中です。
ブラジリアン3回コース¥15.000です。良かったら是非ご利用くださいね。
夏になり薄着や髪をあげることが増えるのでお願いしました。すべすべになり嬉しいです。また演奏会前によろしくお願いします。
◎着物、水着、オフショルダーうなじスッキリ◎背中うなじシェービング¥2200
この度はご来店ありがとうございました。
夏らしい装いが増えるこの季節、シェービングでお肌がすべすべになったとのこと、嬉しく思います。
大切な演奏会前にも、心を込めてお手入れさせていただきますので、ぜひお任せくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
猛暑が続いています、お体ご自愛下さいね。
ブライダルエステで利用しました!
始めてフェイシャルシェービングしてもらいましたが本当に気持ちよかったです!顔もツルツルで顔のトーンがあがった感じがしてとっても嬉しい気持ちになりました!
担当してくださったスタッフさんも優しく色々気遣ってくださったり、お話も楽しかったです!
店内も心地よく居心地良かったのでまた伺いたいと思います!!
今回ウェディングフォトがあるので予約しましたが、結婚式前も絶対伺おうと思います!
その際はよろしくお願いします!!
【1DAY】ブライダルシェービング+フェイシャル★プリンセス仕上げ¥12980
この度はブライダルエステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのフェイシャルシェービングも心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
お肌のトーンアップやツルツル感もご実感いただけて何よりです。
楽しくお話しながら施術を受けていただけたこと、スタッフも大変励みになります。
ウェディングフォト前の大切なご準備に携わらせていただけたこと、光栄でした。
ご結婚式前も、ぜひ心を込めてお手伝いさせていただきますね。
猛暑が続いています、お体ご自愛下さいね。
初めてのワックス脱毛でしたが、痛みもなく綺麗に仕上げていただけました!
これから定期的に行ってみようと思いました!
とっても手際の良い方でお店を入ってから40分後には終わっていたと思います。
久しぶりのワックス脱毛でしたが、沢山話しかけていただき緊張せず楽しく過ごせました。
仕上がりも満足です。
ご来店ありがとうございました。
久しぶりのワックス脱毛とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね。
猛暑が「続いていますご自愛下さいね。
いつもありがとうございます。今回も大変大満足な
まつ毛の仕上がりで鏡をみては気分があがっております。
スタッフ皆さんの技術ももちろんですが、親身になってくださる気持ちが本当につたわります。心身共に癒されて、まさに美のプロです!これからもよろしくお願いします。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
鏡を見るたびに気分が上がるなんて、私たちにとって最高の褒め言葉です。
技術はもちろんのこと、心から寄り添う気持ちを大切にしているので、その想いが伝わっていたことにも感激しております。
これからも心身ともに癒される時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
猛暑が続いています、お体ご自愛下さいね。
又お待ちしています。
ブライダルエステに利用しました。
挙式前のウキウキを盛り上げてくださるような温かいお声かけが嬉しかったです。
顔もウルウルツヤツヤで、引き締まってびっくりしました。
保湿がんばります!ありがとうございました。
【1DAY極上】ブライダシェービング+フェイシャル・背中・デコルテエステ
ご挙式前の大切な時期にお任せいただき、誠にありがとうございました。
ウキウキしたお気持ちに寄り添うことができて、私たちもとても嬉しく思います。
お肌の変化も実感していただけたようで何よりです。
保湿、ぜひ続けてくださいね。本番当日もさらに輝くお肌になりますように!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
末長くお幸せに。。。
丁寧に施術していただきました!
顔のトーンも上がった気がします。
またできものができてしまったと相談するとそれに合わせてやっていただきました。本当にありがとうございました!!!
ご来店ありがとうございました。
大切なご準備期間にお肌のケアをお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。
お顔のトーンも上がったとのことで、晴れの日に向けてのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
お肌のトラブルについても、少しでも安心していただけるよう今後も丁寧に対応させていただきます。
またお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
最高の一日になりますよう、心より願っております。
末長くお幸せに。。。
今回も眉毛waxありがとうございました!!
冬よりも足がむくみやすくて、オプションで膝下マッサージしてもらいました!
最高すぎて足にいた悪いの除霊されました!笑
こちらこそ、いつもありがとうございました!
むくみやすい季節、又過酷なお仕事。
オプションの膝下マッサージを喜んでいただけて嬉しいです。
「悪いの除霊されました」良かったです、たくさんいましたね!笑
お仕事過酷な日々が続きますね。お体ご自愛下さいね。
又御待ちしています。
エステ初めてでしたがとても気持ちよかったです!
前撮り前にきれいにシェービングして頂き
身体も眉毛も喜んでました!笑
また結婚式前に伺います!
素敵なご感想をありがとうございます!
初めてのエステとのことでしたが、リラックスしていただけたようで安心しました。
大切な前撮り前のお手入れをお任せいただき、こちらこそ嬉しい限りです。
お身体も眉毛も喜んでくださっていたとのこと、とても微笑ましく読ませていただきました!
結婚式前も心を込めてお手入れさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
猛暑が続いております、お体ご自愛下さいね。
いつも眉毛を綺麗に整えていただきありがとうございます。
眉毛の高さに左右差がありましたが、段々と揃ってきて嬉しいです。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
本当に、左右差が気にならなくなってきましたよね。私もとても嬉しいです。
これからも理想の眉に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
猛暑が続いています、ご自愛下さいね。
ブライダルエステ、
丁寧な施術をありがとうございました!とても心地よい時間でした☆
お肌も白くなり、顔も小さく、首が伸びました(^-^)v
いよいよ明日、ウェディングフォト撮影日です☆
日焼けもしないように頑張りました!
来月、お誕生日クーポン使わせていただき直接ご報告しに行きますね!
ご来店ありがとうございました。
ブライダルエステで心地よいお時間をお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
お肌のトーンアップやフェイスラインの変化も感じていただけてよかったです。
日焼け対策もバッチリとのことで、きっと素敵なお写真になることと思います。
来月のお誕生日のご来店も楽しみにお待ちしております。
ご報告もぜひぜひ聞かせてくださいね!
改めて、ご結婚おめでとうございます。
アットホームな雰囲気でとても良かったです!
成人式前もまた利用したいです!
【祝・成人】前撮りに・同級生に差★シェービングエステ¥5500うなじサービス
アットホームな雰囲気を感じていただけて嬉しいです。
大切な成人式前にもまたお手伝いできるのを楽しみにお待ちしております。
成人式は皆さま同じ日付となりますので早めにご予約下さいね。
ずっと気になっていたロイヤルラッシュリフトの施術をお願いました。まつげメニューは初めてでしたが、担当の方が気さくな方で安心して受けられました。ナチュラルだけどしっかりあがっていて大満足です。ありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのまつげメニューにロイヤルラッシュリフトをお選びいただき、とても嬉しいです。
ナチュラルだけどしっかり上がった仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
またリラックスしにいらしていただけたら嬉しいです。
猛暑が続いています。お体ご自愛下さいね。
又御待ちしています。ありがとうございました。
今回も可愛いまつ毛ありがとうございます!
大満足です。
御来店ご投稿ありがとうございました。
「今回も可愛いまつ毛ありがとうございます!
大満足です。」
こちらこそいつもありがとうございます。
夏は暑い中お仕事忙しくて大変ですね。
旅行で癒されながらお体に気を付けて頑張って下さいね。
又御待ちしています。ありがとうございました。
2度目の利用です
前回と同様WAX脱毛をお願いしました
かなり間が空いてしまいましたが
覚えていてくださりとても嬉しかったです
話しながら施術してくださるので
痛さ怖さはあまりありません
次回も宜しくお願いします
【口コミ割】ブラジリアン★2回目以降もお得に【VIO】3回 26400⇒16000
この度は再度のご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、私もとても嬉しかったです!
覚えていてくださったことを喜んでいただけて何よりです。
施術中のお話で少しでもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも通り綺麗にしていただきました。
ご来店 ご投稿ありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます。
今回も可愛くなりました。
梅雨入り?不安定な気候が続いています。
お体ご自愛下さいね。
又御待ちしています。
今月もありがとうございました。
5月下旬に仕事が立て込んでいて寝不足気味で、
謎に顔も皮むけしていたので今回の施術は特に癒されました。
最近仕事で嫌な思いをして落ち込みがちだったので
フェイシャルマッサージが優しくて励まされました。
6月も頑張れそうです。
来月もよろしくお願いします。
【眉毛とフェイシャルのセット割】フェイシャル+アイブロウワックス¥8240
今月もご来店いただき、誠にありがとうございました。
そして心温まる口コミも、本当にありがとうございます。
お仕事でお疲れが溜まっていた中、少しでも癒しの時間をお届けできたことを嬉しく思います。
お肌の乾燥や皮むけも気になっていらっしゃったとのことでしたが、施術後は少しでもお肌が落ち着いていたら幸いです。
お仕事でのご苦労もお聞きし、私も胸が痛みました。そんな中で「励まされた」と感じていただけたこと、本当に良かったです。
今度ゆっくりお話し伺いますね。
6月ご自分らしく笑顔で過ごせるよう、来月も心を込めてお手入れさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
先日もありがとうございました!
いつも綺麗にして頂いて大満足です。
これからもよろしくお願いします^_^
先日もご来店ありがとうございました。
いつも嬉しいお言葉、本当に励みになります。
これからも満足していただけるように、しっかり丁寧に整えていきますね!
今後ともよろしくお願いします♪
初めて行かせて頂きましたが、最初のあいさつの印象から丁寧なのにフランクな感じでとてもお話しやすくて有り難かったです。
主に結婚式に向けてシェービングをお願いしました。
元々の肌荒れの部分も傷つけないようにやっていただけました。
アドバイスや質問もちゃんと答えて頂けたので安心でした。
初めてのご来店とのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
大切なご結婚式に向けてのシェービングをお任せいただき、大変光栄です。
お肌の状態に合わせた施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことをとても嬉しく思います。
ご質問やご不安な点にも丁寧にお応えできるよう、これからも努めてまいります。
どうか素晴らしいご結婚式になりますよう、心よりお祈り申し上げます。
末長くお幸せに。。。
いつもお世話になっています。今回初めて前撮り撮影の為にブライダルエステを行っていただきました。
丁寧にシェービングしてくださり、マッサージも途中で眠ってしまうくらい気持ち良かったです!至れに尽せりの幸せ時間でした。結婚式前にもお願いしたいと思います。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは大切な前撮り前のケアをお任せいただき、本当に光栄でした。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
特別な日を迎えるにあたり、少しでもお力になれたことを嬉しく思うとともに、結婚式前のケアも心を込めて担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も可愛い眉毛をありがとうございます。
落ち着く空間とお話も楽しかったです。
また、お願いします!
いつもご来店&嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回も眉を気に入っていただけて本当に嬉しいです。
リラックスしていただける空間づくりや、楽しいお話の時間も大切にしていますので、そう言っていただけて光栄です。
次回も可愛い眉&癒しの時間をお届けできるよう、心を込めてお迎えしますね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
肌について色々教えていただきました。
心地よく気持ちのいいサービスでした。ありがとうございます!
このたびはブライダルコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お肌についてのご説明がお役に立てたようで何よりです。ご結婚式という大切な日に向けて、心地よくお過ごしいただけたことが、私たちにとっても何よりの喜びです。
今後もお一人おひとりに寄り添った丁寧なサービスを心がけてまいります。どうぞ末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
またお肌のご相談などございましたら、いつでもお気軽にご来店くださいね。
久しぶりにお伺いしましたが、以前のことを覚えてくださっていて、アットホームな雰囲気で施術を受けさせていただきました。
ブライダルメニューでツルピカに仕上げてもらいました!
今度また行きますね。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが、またお会いできてとても嬉しかったです!
ブライダルメニューでツルピカ肌に仕上がったとのこと、お手伝いできて光栄です.
これからもアットホームな雰囲気で、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
大事な予定があったので、眉毛をお願いしました。続けていると無駄毛が減ってきたのですが、やはりそれでも、プロの手にかかると違います!
引き続き通いますのでよろしくお願いします。
大事な予定があったのですね。
その前に眉をお任せいただけて嬉しいです!
続けて通ってくださってるおかげで、無駄毛も減ってきましたね!でもやっぱりプロの手が必要って思ってもらえるの、本当に嬉しいです・
これからもキレイのお手伝いができるようにがんばります。
ダイエットのお話も聞かせて下さいね。
次回も楽しみにお待ちしてますね。
沢山話も聞いていただいて、顔もぷるぷるにしていただいて、、至れり尽くせりでした。またいきたいです!
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
大切な日の前にお手伝いできたこと、とても光栄に思います。
お顔のぷるぷる感を実感していただけて何よりです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
末長くお幸せに。。。
両まつ毛とても綺麗な仕上がりで満足です。フェイシャルシェービングのときの顔のマッサージもとても気持ちよく癒されました。
【まつ毛パーマセット割】フェイシャル+ロイヤルラッシュリフト¥8240
まつ毛の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
フェイシャルシェービング中のマッサージもリラックスしていただけたようで、何よりです♪
今後も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお疲れを癒しにいらしてくださいね。
シェービング、全く肌も荒れずよかったです!
リラックスできる癒しの空間でした!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大切なお肌にトラブルもなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
特別な日の準備に少しでもお力添えできたこと、大変光栄に思います。
またお疲れを癒したい時など、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
末永くお幸せにお過ごしください。
2回目ですを
いつも丁寧に早く仕上げてくれます。
【6ヵ月以上ぶりのご来店方専用クーポン】ブラジリアンワックス・VIO¥5500
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術のスピードや丁寧さにご満足いただけて、大変うれしく思います。
ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー