【毛穴ケアー美肌コース】吸引×酵素×プラセンターでスッキリ陶器肌へ
ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエからの返信コメント
御来店ご投稿ありがとうございました。
こちらこそ数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
毛穴はスッキリしたでしょうか?
酵素にて古い角質も落として栄養クリームでマッサージ+パックをしております。
お化粧のノリもよくなったのでは?
又御待ちしています。ありがとうございました。
丁寧で早くてとても良かったです!
【初めての方限定】ブラジリアンワックスVIOスッキリ¥6600⇒¥4950
御来店ご投稿ありがとうございました。
気に入って頂けて良かったです。
是非又ご利用くださいね。
ワックス脱毛は久しぶりで、シェービングは初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
終始楽しくお話していただいたおかげで、ワックス脱毛はいつの間にか終わっていました!痛みもさほど感じずに終わり、安心しました。
また伺わせていただきたいです、ありがとうございました!!!
初めてのご来店ありがとうございました!
久しぶりのワックス脱毛と初めてのシェービングとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで嬉しいです。
楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でしたね。
またいつでもお気軽にお越しください。お会いできるのを楽しみにしています!
寒くなって来ました、お体ご自愛下さいね。
成人式前撮りのためにうなじ剃り、顔剃りをしていただきありがとうございました!
少し緊張していたのですが入店時から気さくに話しかけてくださり安心して施術を受けることができました。
マッサージすごく気持ちよかったです!!
【祝・成人】記念日に同級生に差★シェービングエステ¥5500うなじサービス
ご来店ありがとうございました。
成人式の前撮り前にお手入れを任せていただけて嬉しかったです!
少し緊張されていたとのことですが、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
マッサージも気に入っていただけて何よりです。
来年の本番もお待ちしています。
当日は皆さま一緒になるので、お早目のご予約が、お勧めです。
ウェディングフォトの撮影2日前にブライダルエステで予約させてもらいました!とっても落ち着ける空間で、人見知り気味で美容院とかでも中々会話できない性格なのに、施術いただいた方の気さくな感じが好きすぎて沢山お話していただきました!それでも途中、気持ち良すぎて少し寝てしまうくらい施術も本当に良かったです!今度は結婚式の前にもお願いしたいです!
【1DAY極上】ブライダシェービング+フェイシャル・背中・デコルテエステ
この度は大切なウェディングフォト前にご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
お話しもたくさんできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
結婚式前にもぜひお手伝いさせてくださいね。
お写真撮影、素敵に撮れた事でしょう。
次回ご来店の際に是非見せて下さいね。
季節の変わり目ご自愛下さいね。
至福のひとときをありがとうございました!
色々と予期せぬトラブルに遭ってご無沙汰してしまいましたが、
今日この日をずっと楽しみにしていました!
相変わらずのゴッドハンドでのマッサージはもちろんのこと、
敏感肌向けのものを使ってケアを施してくださったのも
とてもありがたかったです。
(赤みが引いてくれてビックリしました!)
眉ワックスも描きやすい形に綺麗にしてくださって
また定期的に通えたらと思っておりますので、
寒い季節が近づいていますのでご自愛ください。
【眉毛とフェイシャルのセット割】フェイシャル+アイブロウワックス¥8240
ご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お肌の状態も落ち着かれて安心いたしました。
施術を楽しみにしてくださっていたとのお言葉も本当に励みになります。
眉の仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体を大切にお過ごしください。
いつも優しい心使いありがとうございます♪
スピーディーかつとても丁寧で施術中もたくさんお話ししていただいて楽しかったです。
――――――――――
この度はご来店いただきありがとうございました。
スピーディーさと丁寧さを喜んでいただけてとても嬉しいです。
お話もたくさんできて、こちらも楽しい時間でした。
またお会いできるのを楽しみにしております。
寒くなりましたお体ご自愛下さいね。
初めて伺わせて頂きました。
初のハープピーリングでした!
説明から施術まで、丁寧に対応して下さり本当にありがとうございます。
肌のケア頑張ります!
【毛穴・ニキビケア特化★】剥離なし◎ハーブピーリング(新規お試し)¥7700
初めてのご来店、そしてハーブピーリングをお選びいただきありがとうございます。
施術を通してお肌の変化を感じていただけたようで嬉しいです。
これからもケアを続けて、理想のお肌に近づいていきましょう。
またお会いできる日を楽しみにしております。
急に寒くなって来ましたね。
お体ご自愛下さいね。
いつものように眉の脱毛をお願いしました。美容院に行くのと同じ感覚で通い続ける無くてはならないサロンさんです。
【口コミ割】アイブロウWAX★2回目以降もお得に¥4.800⇒¥4.300
御来店ご投稿ありがとうございました。
定期的に通ってきて頂いてるのでムダ毛が減りましたよね。
毎回のお話も楽しみにしています。
本当にいつもありがとうございます。
季節の変わり目ご自愛下さいね。
初めて利用しましたが、とても丁寧に施術してもらえて、大満足でした!
成人式の前撮りのために予約しましたが、成人式が近くなったらまた行きたいと思います!
沢山話しかけてくれるので、とてもリラックスしながら過ごせました!
ご来店・ご投稿ありがとうございます。
成人式の前撮り前にお任せいただき、とても嬉しいです。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、励みになります。
また本番前にお会いできるのを楽しみにしております。
*本番の成人式は込み合いますのでお早めにごうお役下さいね。
ずっと気になっていたブラジリアンワックスをお願いしました。
とてもスッキリと綺麗にしていただけました。
次回も楽しみです。
今年の夏はとても暑かったので早くお願いすれば良かったです。
初めてのブラジリアンワックスすっきり感を実感していただけて嬉しいです!
今年の暑さは大変でしたね。
季節問わず快適に過ごせるよう、おすすめです。
又御待ちしています。
結婚式前のエステで、しっかりと整えてもらい、本番に向けた準備ができました!
大切なご結婚式前にお任せいただけて嬉しかったです。
本番が素敵な一日になりますように。末永くお幸せに!
又何かお役に立てることがあればご利用ください。
久々に伺いましたが、以前と変わらず気さくに私の要望通りに綺麗に眉毛を整えてくださいました。ありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
今回もお好みに合わせて整えられてよかったです♪
また気軽にメンテナンスしに来てくださいね。
お仕事も頑張っている様子で、体に気を付けて下さいね。
シェービングでお世話になりました。
自身でお顔のムダ毛処理をしている方
プロにおまかせするとお肌の状態が肌のトーンアップ、肌のなめらかさ、お化粧ののり、とても良くなります。
おすすめです。前回は夏の肌の疲れ日焼けでビタミンCのバックに変更していただき配慮もも嬉しいです。
お肌のの調子良好です。
お肌の調子が良いとのことで、とても嬉しいです!
季節やお肌の状態に合わせたケアで、今後もベストな仕上がりを目指していきますね。
初のブラジリアンもいかがでしたか?
又お話聞かせて下さいね。
結婚式の前撮りがあるため、エステとまつげパーマをしていただきました。
施術内容を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。
一重なのですが、まつげパーマで根本からまつ毛が上がっていて、鏡を見てびっくりしました。旦那も、目が大きくなったねと言ってくれました。
結婚式の前もお願いしたいと思います!
本日はありがとうございました!
【1DAY】ブライダルシェービング & 小顔EMS美肌フェイシャル¥12980
この度はご来店いただき、また大切な前撮り前にお任せくださりありがとうございます。
安心して施術を受けていただけたとのこと、そして仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです。
旦那さまからもお褒めのお言葉をいただけたなんて、とても光栄です。
挙式前もぜひお手伝いさせてくださいね。
素敵な一日となりますよう心を込めて施術させていただきます。
前撮りも楽しんで下さいね。
だいぶ無駄毛は減ったのですが、よく見ると気になるので1ヶ月~2ヶ月に1回伺っています。
やはり整えていただくと違うので、大事な予定の前に行くようにしています。今後ともよろしくお願いします!
定期的に通ってくださっているので、より整った状態をキープできていると思います。
大事なご予定の前に思い出していただけるのも嬉しいです。
これからも安心してお任せくださいね。
次回はダイエットのお話もゆっくりお聞きしたいです♪
季節の変わり目お体ご自愛下さいね。
久しぶりの施術でしたが、以前の好みの眉毛を覚えて下さっていて毎回とても綺麗に仕上げていただいています。
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
久しぶりの施術でも以前のお好みを覚えていることで、こちらこそ、とても嬉しいです。
これからもご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきますので、またぜひお任せください。
暑さも今日まで?季節の変わり目ご自愛下さいね。
又御待ちしています。ありがとうございました。
リーズナブルなお値段でいつも思い通りにして下さりありがとうございます
また伺わせていただきます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また気になることなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
真夏日も今日で終わり?とか?季節の変わり目ご自愛下さいね。
今回も可愛くて綺麗な眉毛にしてくれてありがとうございます♪
また、よろしくお願いします!
ムダ毛が減って来ましたね。
可愛く出来て良かったです♪
お仕事頑張って下さいね。
又御待ちしています。
25年前に前の店舗のブライダルエステでお世話になりました。
50代になり時間とお金に余裕ができたのと、お肌のメンテナンスをしようと再度伺いました。
毛穴掃除のコースをお願いしました。
気持ちが良くて寝てしまいそうでした。
今後もできる範囲で月1回程度通おうと思ってます。
ありがとうございました、これからもよろしくお願いします。
この度はご来店いただき、また温かいお言葉までいただきありがとうございます。
25年前のブライダルの時から長いご縁をいただけてとても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
毛穴ケアでリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
これからもお肌のメンテナンスや癒しのひとときとしてお手伝いできれば幸いです。
月1回のご来店もぜひ楽しみにしております。
和前撮り前に初めてお願いしました。施術はとても気持ちよく、肌がつるつるになり、当日の撮影に安心して臨むことができました。
ウトウトしてしまうほど、気持ちよく心まで癒されました。次回は、挙式前にもお願いする予定で、今からとても楽しみにしております。
【花嫁さん必見★】シェービング×小顔フェイシャル2回コース¥22000
この度は大切な和装前撮り前にご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。
楽しくお写真撮りも出来た様子。良かったです。
施術でリラックスしていただけたとのこと、安心して撮影に臨めたと伺い私たちもとても嬉しいです。
挙式前にも楽しみにしていただいているとのこと、大切な一日をさらに輝いて迎えていただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。
次回も心身ともに癒しの時間となりますよう努めてまいります。
朝晩、日中の温度差があり体調にお気を付け下さいね。
次回又お待ちしています。
初めてのブライダルエステでしたが、本日行う施術を丁寧に教えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
初めてのご来店、そして大切なブライダルエステに当店を選んでいただきありがとうございます。
施術内容に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです。
大切な日のために心を込めてサポートさせていただきますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします。
急に涼しくなりましたねお体ご自愛下さいね。
末長くお幸せに。。。
丁寧で親切に対応して頂きました。また利用したいです。
◎着物、水着、オフショルダーうなじスッキリ◎背中うなじシェービング¥2200
御来店ご投稿ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
ご旅行は楽しめましたか?
急に涼しくなりました。
お体ご自愛下さいね。
又御待ちしています。
いつも 優しくて お話もしながら 痛さを忘れてきれいに 清潔にしてくれて。気に入ってもらえます^^また 次回も よろしくお願いします!
【6ヵ月以上ぶりのご来店方専用クーポン】ブラジリアンワックス・VIO¥5500
いつもご利用いただきありがとうございます。
楽しくお話ししながら施術させていただける時間、私たちもとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
追伸HP入れたのですね。良かったです♪
肩も良くなります様に。。。
微調整を重ねて丁寧に整えていただいたお陰で綺麗な眉毛になりすっきりしました!肌に赤みが出やすいタイプなのですが、しっかり鎮静していただいたのでひりひり感なども残りませんでした。次回もまたよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて安心しました。
お肌への負担が少なくなるよう鎮静も大切にしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。
次回もさらに素敵な眉に整えられるようお手伝いさせていただきます!
ブラジリアンワックスで利用2回目になりますが、何より担当のスタッフさんがお話ししやすくあっという間に感じました!
仕上がりも大満足で、価格設定も程よくこれからも通い続けるつもりです!
【口コミ割】2回目以降もお得に♪ブラジリアン[VIO]6ヶ月3回¥26400→¥16000
2回目のご利用、とても嬉しいです。あっという間に感じていただけたとのこと、楽しくお話しできてよかったです。
仕上がりも満足いただけて安心しました。
これからも通っていただけるとのお言葉、とても励みになります!
また次回もお待ちしていますね。ありがとうございました。
丁寧に施術してくださり ありがとうございました。
体の疲れも取れて、 お肌もピカピカになり 前向きな気持ちになります。
他のお客様 のお声で 綺麗になれて嬉しい という 声が聞こえて、 こちらの気持ちも明るくなります。
【夏バテに】背中アロマ&ヘッド+VC美白フェイシャル★リンパ流しで小顔も◎
この度はご来店、そして温かいお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
「夏バテ」施術でお身体もお肌もリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
また、他のお客様のお声も前向きな気持ちにつながったとのお言葉、私どもにとっても励みになります。
今後も心身ともにリラックスし、より美しくなっていただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
いつも通りきれいにしていただきました。
気に入って頂けて嬉しいです。
残暑が続きますが、お体ご自愛下さいね。
又御待ちしています。
当日は予約時間間近にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。シェービングを始めてからお肌の調子がとても良好です。スタッフの方々がとても感じが良く技術も完璧なので
安心してお任せして思わず眠りについてしまいます。
来月もよろしくおねがいいたします。
1回で実感★シェービングフェイシャル+幹細胞美容液浸透+小顔マッサージ¥5500
ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。
お肌の調子が良好とのこと、大変うれしく拝見いたしました。
安心してお任せいただけること、またリラックスしてお休みいただけることが、私たちにとっても励みになります。
来月もどうぞよろしくお願いいたします。
お待ちしています。
ありがとうございました。また行きたいです
毛穴スッキリ冷感フェイシャル(夏限定・冷却ジェル使用)
御来店ご投稿ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
お肌スッキリしましたね。
又御待ちしています。
ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー