5. ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエ   >

ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエ

ブラジリアンワックスアンドブライダルエステ アロマリエ

• 千葉県千葉市中央区本千葉町7‐11 中央駅前ビル2階
  • 【京成線】京成千葉中央駅より徒歩1分♪【JR線】千葉駅より徒歩10分/濡れずに行ける♪

choviさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:41:12.0

一通り綺麗にして頂き、無事に海外でウェディングフォトを撮ることが出来ました。
    スタッフの方も感じが良く気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました!!

【1DAY】ブライダルシェービング+フェイシャルエステ★

ブラジリアンワックス&ブライダルエステ アロマリエからの返信コメント

御来店ご投稿ありがとうございました。

「こんなに?!ってくらい充実したメニューをやって頂き大満足でした(^^)やってみたかった毛穴洗浄も出来て良かったです★」

ありがとうございます。「こんなに!!」花嫁様ですから。。。磨かせて頂きます。

「無事に海外でウェディングフォトを撮ることが出来ました。」

又何か?ごらいてんの際はお写真みせて下さいね。

ありがとうございました。末長くお幸せに♪

• なあさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:48:49.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてまつ毛パーマとフェイスのセットでお願いしました。短くなってしまったまつ毛を綺麗にパーマかけて頂き流石だなぁと思いました。そして初めてのフェイスシェービングは 肌が明るくなり艶やかで もっと早くやれば良かったと思いました。とても満足してます。今度行く時までに まつ毛が延びるようにケアします。また宜しくお願いします。

【まつ毛パーマセット割】フェイシャル+ロイヤルラッシュリフト¥8240

御来店ご投稿ありがとうございました。

「短くなってしまったまつ毛を綺麗にパーマかけて頂き流石だなぁと思いました。そして初めてのフェイスシェービングは 肌が明るくなり艶やかで もっと早くやれば良かったと思いました。とても満足してます。」

短くなってしまったまつ毛でもパーマをかけると目力はいりますよね~♪

シェービングフェイシャルも肌トーンも上がりファンデーションのノリが良くなりますね。

月に1度位できると良いですね~。

次にご来店の際はエグータムでまつ毛バサバサに伸びてるかな?
    楽しみにしています。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 17:02:25.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます!通い始めて、上の子がお腹にいた時なので、きっと7年は経っています。プロの技でしっかりとキレイにしてくれるのがとても嬉しくて、感謝しています!またよろしくお願い致します。

【口コミ割】ブラジリアン★2回目以降もお得に【VIO】3回 26400⇒16000

御来店ご投稿ありがとうございました。

「上の子がお腹にいた時なので、きっと7年は経っています。プロの技でしっかりとキレイにしてくれるのがとても嬉しくて、感謝しています!」

月日のたつのは早いですね!その間に2人のママになって。。。

より美しくなられて。。。

こちらこそいつもありがとうございます。感謝です。

GW家族旅行楽しんで下さいね。

又御待ちしています。ありがとうございました。

• amさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:27:52.0

いつも眉毛を整えてもらっているのでメイクをするのが楽です。いつもありがとうございます。

【口コミ割】アイブロウWAX★2回目以降もお得に¥4.800⇒¥4.300

御来店ご投稿ありがとうございました。

「いつも眉毛を整えてもらっているのでメイクをするのが楽です。」

こちらこそいつもありがとうございます。

お仕事頑張ってるお話聞くのが楽しみです。

GWもお仕事かな?頑張って下さいね。

いつもありがとうございます。又御待ちしています。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:15:31.0

今日はありがとうございました。
    スケジュールを調整いただに、旅行前にまつ毛パーマも眉毛も整えられて嬉しいです!
    17時頃にご丁寧にメールをいただいていたのに、全然気がつかずすみませんでした。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「旅行前にまつ毛パーマも眉毛も整えられて嬉しいです!」

良かったです。まつ毛も上がって景色も良く見えるかな?ww

お時間の調整はこちらで出来る事もあるので、お気軽にご相談下さいね。

いつもありがとうございます。又御待ちしています。

追伸。いつも早い時間が多いのでもしかして?時間つぶしているかな?とメールしました。

• たろうちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:13.0

いつも丁寧に 施術してくださり
    心も体も軽くなります。
    これからも、 よろしくお願いします。

【疲れた肌・体・心・自律神経】背中・頭・顔・至福のエステ100分¥12800

御来店ご投稿ありがとうございました。

「いつも丁寧に 施術してくださり心も体も軽くなります。
    明日から、頑張ろう という 明るい気持ち で 前向きになります。」

そう言って頂けると嬉しくてこちらの心も軽くなります♪

背中マッサージ+ヘットマッサージ+デコルテ・フェイシャルと続くので体も頭も軽くなりますよね~。

こちらこそいつもありがとうございます。楽しい週末をお過ごしください。

又御待ちしています。ありがとうございました。

• ふぇんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 09:27:04.0

初めて来店しましたがスタッフさんがとても優しく話しやすかったです。またうなじも要望通りに綺麗に施術して下さりとても満足しています。ありがとうございました。また施術して頂きたいです。

◎着物、水着、オフショルダーうなじスッキリ◎背中うなじシェービング¥2200

御来店ご投稿ありがとうございました。

「スタッフさんがとても優しく話しやすかったです。またうなじも要望通りに綺麗に施術して下さりとても満足しています」

ありがとうございます。嬉しいです♪

初めてのお店は緊張しますよね。

気に入って頂けて良かったです。実習頑張って下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• くもなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:28.0

今回も素敵な眉毛になりました!ありがとうございました!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「今回も素敵な眉毛になりました!ありがとうございました!」

新社会人笑顔で頑張って下さいね。

又御待ちしています。ありがとうございました。

• ズンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:17:29.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

話題の本格シェービング美肌へ【酵素ディープクレンジングサービス♪】¥5500

• もっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:28:29.0

眉毛とまつげパーマをやっていただきました。

【眉とまつ毛パーマのセット割】アイブロウWAX+ロイヤルラッシュリフト¥8200

御来店ご投稿ありがとうございました。

「私に合ったものをしっかり説明してくださり、とてもわかりやすかったです。
    行くたびに綺麗になっていくのが嬉しくて毎回行くのが楽しみです♪」

ウフ♪そうですね~来るたびに綺麗になっちゃって・・・どうしましょう♪

そう言って頂けるとやりがいにがあります、又次回も更に綺麗になって下さい。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 20:57:41.0

眉毛を整えていただきました。今までは平行でお願いをしていたのですが、今回は骨格に合わせてオーダーしました。顔が明るくなった気がして、とても満足です!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「今までは平行でお願いをしていたのですが、今回は骨格に合わせてオーダーしました。顔が明るくなった気がして、とても満足です!」

良かったです♪骨格に合わせて少しアイホールを空けてあげると目の大きさも引き立ち可愛くなりますよね~♪

気に入って頂けて幸いです。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:34:28.0

初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりでした!
    とても充実していました。
    また、急遽まつ毛パーマもお願いしたところ、快く受けてくださりありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします^_^

【初めての方限定】スッキリ!ブラジリアンワックスVIO脱毛¥6600⇒¥4950

御来店ご投稿ありがとうございました。

「初めて伺いましたが、期待以上の仕上がりでした!久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、気さくな会話をしてくださりとても充実していました。」

ありがとうございました。そう言って頂けると有難く嬉しいです。

緊張しますよね。すこしでも安心して受けて頂けたら幸いです。

まつ毛パーマも後ろが空いてて良かったです。

又御待ちしています。ありがとうございました。

• natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:28:49.0

御来店ご投稿ありがとうございました。

「久しぶりに施術していただきましたが、いつ来てもリラックスできる空間で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。」

ありがとうございます。豪華な施設ではありませんが、お客様がそう言って頂けると有難いです。

これからも頑張ります♪

又御待ちしていますね。ありがとうございました。

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 17:03:42.0

今月も癒しの時間をありがとうございました!
    少し間を空けてしまったのですが眉がハッキリしてくれて
    肌もリフレッシュできました!
    来月からもよろしくお願いします!

【眉毛とフェイシャルのセット割】フェイシャル+アイブロウワックス¥8240

御来店ご投稿ありがとうございました。

「今月も癒しの時間をありがとうございました!
    少し間を空けてしまったのですが眉がハッキリしてくれて
    肌もリフレッシュできました!」

眉がハッキリするとお顔全体がスッキリしますよね。

お肌も気持ちもリフレッシュして頂けた様子で良かったです。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• のっちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:04:43.0

眉毛の描き方など丁寧に教えていただき、とてもよかっだです!

【学割U24】春休みイメチェンお勧め★アイブロウ+まつげパーマ¥9.600⇒¥7980

御来店ご投稿ありがとうございました。

「眉毛の描き方など丁寧に教えていただき、とてもよかっだです!」

良かったです。目標通り可愛く変身!ですね。

眉とまつ毛で本当に可愛さを引き出せますね。

4月からの新学期楽しんで下さいね。ありがとうございました。

又御待ちしています。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:55:13.0

ブライダルシェービングで利用しました。

【1DAY】ブライダルシェービング+フェイシャル★プリンセス仕上げ¥12980

御来店ご投稿ありがとうございました。

「初めての利用でしたが、スムーズかつリラックスして施術を受けることが出来ました。」

スムーズかつリラックス!良いお言葉ありがとうございます。

ブライダル前の忙しい時間にすこしでもリラックスして頂けたら幸いでした。

ありがとうございました。末長くお幸せに。。。

又御待ちしています。

• のんのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:54:46.0

自分では処理しにくい部分だったのでとても助かりました!!
    とても満足な仕上がりです(*^^*)
    またお願いします!!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「自分では処理しにくい部分だったのでとても助かりました!!
    とても満足な仕上がりです(*^^*)」

そうですよね~。見えない部分ですしバランスの難しい場所ですね。

綺麗な襟足は女っぽいですよね。

又御待ちしています。ありがとうございました。

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:15:23.0

卒業式があったため、利用させて頂きました。
    施術は気持ちよく、お肌がモッチモチになって嬉しかったです。

【祝卒業・成人】同級生に差をつけるシェービングエステ¥5500うなじサービス

御来店ご投稿ありがとうございました。

お返事遅くなり申し訳ありませんでした。m--m

「施術は気持ちよく、お肌がモッチモチになって嬉しかったです。
    メイクのりも良くなり、うなじもシェービングしてもらったため自信を持ってアップヘアに出来ました。」

自信を持ってのUPヘアー♪可愛かったでしょうね~♪

何かで自信を付けるって。。大事ですよね。

今度ご来店の際にお写真見せて下さいね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 08:09:56.0

とても丁寧に施術していただきました。
    シェービングは特にヒリヒリすることも無く、顔のシェービングも細かい部分までしていただき満足でした。
    施術中も声をかけてくださり、安心できました。またお願いしたいと思います!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「とても丁寧に施術していただきました。
    特に機械を使っての毛穴洗浄やパックは初めてだったので、ツルツルになり嬉しかったです。」

ありがとうございます。良かったです。

当日雨になってしまい、残念でしたね。

お楽しみがちょっと先延ばしになったと思って楽しんで下さいね。
    次回良いお天気になると良いですね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• たろうちやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:55:52.0

御来店ご投稿ありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます!

「高い施術 技術と、 接客対応で 幸せな時間を過ごせました。 安心してお任せすることができます」

そう言って頂けると本当に嬉しいです。いつもありがとうございます。

今歳も笑顔あふれる幸せな歳でありますように。。。

又御待ちしています。ありがとうございました。

• すぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:56:46.0

御来店ご投稿ありがとうございました。

「きれいにまつ毛が上がって目元が明るくなった感じです。また伺います。」

良かったです♪そうですね。まつ毛が上がると影が消えて目元が明るくなりますね。
    気分も上がって頂けると幸いです。

なかなか春の温かさになりませんが、お体ご自愛下さいね。

又御待ちしています。ありがとうございました。

• みみみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 13:08:51.0

何回目の施術だったか分かりませんが、3年ほど眉毛をお願いしています。
    最後に眉毛の書き方も教えてくれるので、メイクの時短にもなっています!
    自分で眉毛を整えていた時は、左右対称にならなくてイライラしたり
    必要なところが無くなったりしていたのですが、
    アロマリエさんにお世話になってからは眉毛で悩む事がなくなりました!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「骨格と好みをカウンセリングしてくださり、自分がなりたい形の眉毛と出来る形を教えてくれます。
    形を決めたあとはワックス脱毛をして、さらに毛抜きで毛の1本単位で調整してくれます。」

いつもご利用ありがとうございます。
    毎回お会いできるのを楽しみにしております。

こんな風に丁寧にご意見頂けると嬉しいです。

そう言って頂けると頑張りがいがあります。ありがとうございます。

その後どうだったかな?と。。。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

又御待ちしています。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:43:41.0

スタッフさんの気遣いが素敵で丁寧に対応して頂き、リラックスして受けることができました。きれいにシェービングして、エステで肌も潤い頂き結婚式を挙げることができました。また利用したいです。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「スタッフさんの気遣いが素敵で丁寧に対応して頂き、リラックスして受けることができました。」

豪華な施設ではありませんが、お客様がリラックスして頂けるように心かけています。

「きれいにシェービングして、エステで肌も潤い頂き結婚式を挙げることができました。また利用したいです。」

良かったです♪綺麗な花嫁さんでしたね~次回いらっしゃる機会がありましたら、お写真見せて下さいね。

おめでとうございます。末長くお幸せに。。。

• くもなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 11:39:00.0

いつもありがとうございます。とても丁寧な施術に加え、眉毛の書き方もレクチャーしてくださっていつもタメになってます。ありがとうございます!また来月もお願いします!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「丁寧な施術に加え、眉毛の書き方もレクチャーしてくださっていつもタメになってます」

こちらこそ。いつもありがとうございます。

何度も練習するとコツがつかめます。

4月から社会人頑張って下さいね。

又御待ちしています。ありがとうございました。

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:23:52.0

今回も満足すぎる可愛いデザインをありがとうございます!
    いつもお店の雰囲気も大好きで行きやすいです。

御来店ご投稿ありがとうございました。

お返事遅くなり申し訳ありませんでした。

「今回も満足すぎる可愛いデザインをありがとうございます!
    いつもお店の雰囲気も大好きで行きやすいです。」

いつもありがとうございます。いつも可愛くご来店♪楽しみです。

GWもお仕事かな?早く楽しめるようになると良いですね。

ありがとうございました。又御待ちしています。

• みぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 18:21:05.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    スタッフの方の丁寧な施術と長年の技術とお人柄の安心感で最高の時間を過ごさせていただきました。
    シェービングだけではなく、フェイシャルもいたれり尽せりで驚きでした。

また眉毛の形も整えたいとも思っていたので、アドバイスいただき、次回は眉毛を整えに伺いたいと思います。
    施術あとから顔もぷりぷりで、今週の撮影がとっても楽しみです。
    また伺います。ありがとうございました!

御来店ご投稿ありがとうございました。

「丁寧な施術と長年の技術とお人柄の安心感で最高の時間を過ごさせていただきました。」
    ありがとうございます。そう言って頂けるととても嬉しいです。

「眉毛の形も整えたいとも思っていたので、アドバイスいただき、次回は眉毛を整えに伺いたいと思います。」
    はい!必要な所を育てて頂きWAXで整えましょうね。
    眉が決まるとお顔の見え方が変わりますよ。

ありがとうございました。次回ご来店の際はお写真見せて下さいね。

末長くお幸せに。。。。

• ちゃんまおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:08:14.0

先月はありがとうございました。

ブラジリアンワックスで来店しましたが、抜き残しはピンセットで抜いて頂き、綺麗に仕上がりました!

また宜しくお願い致します^_^

御来店ご投稿ありがとうございました。

「抜き残しはピンセットで抜いて頂き、綺麗に仕上がりました!」

ありがとうございました。毛周期があり、生えかけて来ている短い毛はWAXにかからないので、ツイザーにて処理しています。

スッキリ!さっぱりですね。

又御待ちしています。ありがとうございました。

• ゆまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:46:49.0

沢山お話も聞いてくれて本当に楽しかったです!
    また行きたいなと思います!

【学割U24】★ブラジリアンワックス★VIOつる肌ハニー脱毛¥6600→¥3980

御来店ご投稿ありがとうございました。

「初めてのブラジリアンワックスで、分からないことも不安もあったのですが丁寧に施術して下さいました!」

初めて。。微妙な場所だけに緊張も不安もありますよね。
    そう言って頂けて良かったです。

楽しいお話。。こちらこそです♪朝起きられたかな?
    ご旅行楽しんで下さいね。

次回はお友達とご一緒にどうぞ!

ありがとうございました。又御待ちしています。

• きらきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:23:20.0

楽しくお話をしながらシェービングをしてもらいました。マッサージはとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした!笑ぜひまたお願いしたいです!

【新規学割U24】潤い本格シェービング肌トーンアップ♪¥3.980

御来店ご投稿ありがとうございました。

「マッサージはとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした!」

ありがとうございました。寝ちゃっても良いのですよ♪
    ウトウトしてしまう方が殆どです。

寒い日が続いています。お体ご自愛下さいね。
    又御待ちしています。

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:44:22.0

今回は久々にお願い致しましたが
    やはり綺麗に仕上がり本当に嬉しいです。
    また次回も宜しくお願い致します。

御来店ご投稿ありがとうございました。

「今回は久々にお願い致しましたが、やはり綺麗に仕上がり本当に嬉しいです。」

ありがとうございます。久しぶりにお会い出来て嬉しいです。

短い期間にいろいろあり、おめでとうございました。

ゆっくりゆったり、幸せな時間を過ごして下さいね。

寒い日が続いていますお体ご自愛下さい。

又御待ちしています。ありがとうございました。

ブラジリアンワックス アンド ブライダルエステ アロマリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー