5. ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)   >

レディースシェービングアンドブライダル ヨシザワインク ヨコハマミナトミライサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • 《横浜ロイヤルパークホテル50F》みなとみらい駅徒歩7分、桜木町駅北口より徒歩7分

なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:56:46.0

シェービングは初めてですがとても素敵なサロンでした。ロイヤルパークホテルの50階だったのでちょっと緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で、接客してくださった方もすごく物腰の柔らかい方でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で、意外だったのが眉毛の左右のバランスが気になっていたのですが平行っぽい感じでとしかお願いしてなかったのに、終わった後見てみると左右のバランスが綺麗になっていたことでした。眉毛サロンで整えていただいた時より満足でした。シェービングに付随してやっていただけるので、正直そこまで眉毛自体には期待してなかった分、意外な喜びでした。
    お直しスペースにリファのドライヤー、アイロン、コテがあるのが嬉しかったです。素敵なサービスありがとうございます。
    またお伺いしたいと思うサロンでした。ありがとうございました。

《小鼻集中ケア◎》小鼻ピーリング付シェービングコース  ¥6600  45分

レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 横浜みなとみらい桜木町店からの返信コメント

なつき様

この度は、数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました永山です。

初めてのシェービングとの事でしたが、
    雰囲気や仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は小鼻ピーリング付きのシェービングコースで施術致しました。
    蒸気でお顔を蒸しながら優しくシェービングとピーリングをしていきますので、
    気になる小鼻の角質もシェービングでスッキリと綺麗になりましたね!

月に一度くらいのペースでシェービングをしていただくと、
    古い角質が取れることでお肌のターンオーバーを整えてくれるので
    パッと明るい健康的なお肌に変わっていきます♪

これからもスタッフ一同皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 永山美雪

• れいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 18:58:16.0

結婚式の前にシェービングをお願いしました。
    前回お試しシェービングをお願いした時と同様に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

《花嫁さまのベーシックコース》ブライダルシェービングコース ¥16500

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 11:03:31.0

毎回丁寧に施術、眉もきれいに整えて頂きありがとうございます!施術後は肌が柔らかくなり、リフトアップして気分も上がります。
    マッサージのツボも教えて頂きありがとうございます

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:46:23.0

結婚式まで2ヶ月ほど先なのですが、初めてで肌に赤みが出やすいので早めにお試しシェービングをしてもらいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできたのと、丁寧に行っていただけた点がとても良かったです。
    終わった後も自分の肌じゃないみたいにツルツルになりました。
    旦那にも背中がトーンアップして綺麗になったねと褒められました。
    また結婚式の直近で伺いたいと思います。

《お試しブライダル》美肌シェービング+背中シェービング ¥11550→¥10450

• しのぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 18:00:06.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    ただ、マッサージ中にお姉さんの髪が何度か顔に当たり不快だったので、その分だけマイナスしております。
    剃り残しもなく、赤みもほとんど出ず助かりました!

《花嫁さまのトータルフルコース》ブライダルシェービングコース ¥26950

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 13:37:17.0

結婚式前で利用しました。
    とても丁寧に施術してくださり、肌がスベスベになりました。
    お直しスペースにはリファのドライヤー、アイロン、コテが用意されていたのもとても良かったです。
    また利用したいです。

《イベント前にもオススメ》顔無し!ボディーシェービングコース¥12100 80分

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 08:06:56.0

挙式を控えており初めてのシェービングでした。
    雰囲気も接客も落ち着いていて、安心してお任せできました。ありがとうございました。

《スッキリとした美しい後ろ姿に!》背中シェービング ¥7150→¥6050

• さやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-23 21:10:05.0

初来店でした。
    現在妊娠8ヶ月ですが、
    施術中も優しく声をかけていただき
    とてもありがたかったです。

【新規限定/日常的なお手入れに】ショートエステシェービング¥11000 →¥6050

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-23 18:36:42.0

ブライダルで伺いましたが、肌が弱いので赤くなったりしないか心配で事前にお試しコースと本番前にベーシックコースの2回利用させていただきました。どの方になっても丁寧でしっかり仕上げていただけたのでとても満足しています!
    ぜひ友人にもおすすめしたいです!ありがとうございました!

• Reenaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:54:28.0

挙式2日前にシェービングをお願いしました!
    スムーズに対応していただき、
    雰囲気も良かったです!
    敏感肌ですが、痒みが出ることはなく、
    無事に挙式を迎えられました!

• チョコミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 00:30:20.0

不定期に気になったときにお邪魔します。いつも丁寧な対応と施術で今回も安心してお任せできました。終わったあとはお肌がもちもちつるつるでつい触ってしまうくらい。施術時間もそんなにかからず、助かります。またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます。今回も大満足です。

《まずはお試し!》美肌シェービング ¥5500→¥4400 40分

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 20:34:40.0

いつも綺麗に施術してくださり、翌日からの化粧ノリも良く肌の調子が良いです。 静かで過ごしやすいため引き続き通いたいと思います。ありがとうございます。

《日常的なお手入れに◎》ショートエステシェービング ¥6050 50分

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 16:17:52.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    寝てしまうほどとても気持ちよく施術して頂いた後のメイクののりがとてもよかったです!

• アンジェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 09:53:08.0

毎月お世話になっています。希望も聞いてくれていつも満足する仕上げにして頂いています。

《ヘッドマッサージ付き♪》リフレッシュシェービングコース ¥8470  70分

アンジェラ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

担当させて頂きました勝です。

今回は、ヘッドマッサージがついたコースで施術させて頂きました!
    シェービングは、産毛だけでなく古い角質も一緒に除去しているので手触りが滑らかになり影等もなくなります♪

お化粧ノリや持ちなどの違い実感して頂けましたでしょうか?

シェービングした後のお肌はとても乾燥しやすい状態なのでたっぷりと保湿してあげてください。

ヘッドスパは頭首周囲の血流改善・緊張緩和が見込まれ、倦怠感などの改善を促します。 自律神経の緊張緩和により、睡眠の質の改善、ストレスケアに対する効果も期待できます!

日常的なお手入れとして、顔剃りのオススメ周期はターンオーバーに合わせた月に1度となります。

アンジェラ様のまたご来店心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 勝愛未菜

• suksukさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:12:27.0

いつもとても丁寧に施術いただきます。
    眉毛の整えも希望通りにやっていただき、大変満足してます!
    また利用させていただきます!

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 22:03:42.0

結婚式前のため伺いました。
    とても丁寧に施術していただき、細かいところまで
    ご配慮いただきありがとうございました。
    また行きたいと思いました!

《嬉しい背中パック付き♪》背中キャンペーンコース 70分 ¥13640

• みっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:51.0

耳の後ろから首筋のマッサージは特に気持ちが良く、鼻の頭も丁寧にシェービングして下さいました。心地良い接客でまた伺いたいと思いました。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 04:47:29.0

顔に透明感が出て次の日はツヤツヤでとても満足です。また宜しくお願いいたします。

【初回限定】ヒアルロン酸+高濃度酸素O2シェービング¥15400→¥11000

• ピタちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 14:22:15.0

トーンアップして、肌がふっくらしました。スキンケアが楽しくなってしまいます。髪をショートにしてから、もみあげや襟足が気になっていたのですがキレイにしていただき安心です。ありがとうございました。

ピタちゃん様

この度は、数あるシェービングサロンの中から
    当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

産毛と角質もシェービングでスッキリと綺麗になりましたね!

シェービングはお肌のターンオーバーの周期に合わせた1ヶ月に1度のペースで
    ご利用いただくと、お肌トラブルやくすみなどの改善に効果的です!

ピタちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 10:47:14.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!初めてだったので緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でよかったです。肌が荒れることもなかったので安心しました!またよろしくお願いします!

【学割U24】うなじすっきり襟足シェービング

• GALAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 22:58:41.0

担当の方がお辞めになってから、久しぶりに伺いました
    施術して頂く方は初めてだったので色々緊張でしたが、丁寧にやって頂きました
    2日間くらいシェービング後のクリーム?で肌がイラッとしていましたが、その後は問題ない状態です
    また伺うことができてよかったです

• めめめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:16:09.0

背中のトーンが上がって、ツルすべ肌になりました。
    また、お願いしたいです。

《色々なシーンで》水着やご旅行に!背中全体シェービング¥14300→¥12100

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:50:14.0

ロイヤルパークホテルの高層階にあり、立地抜群でとても通いやすい場所にあり嬉しいです。シェービングは個室なので理容サロンですがリラックスして過ごせました。写真で襟足を確認してくださるのも嬉しかったです。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:42:18.0

結婚式3日前に伺いましたが、肌荒れもなく綺麗に仕上げていただきました。

のの様

担当させていただきました永山です。

仕上がり等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

今回はブライダルシェービングコースで施術致しました。
    蒸気でお肌を蒸しながら優しくシェービングをしていきますので、
    産毛と角質が取れてスッキリと綺麗になりましたね!

月に一度くらいのペースでシェービングをしていただくと、
    パッと明るい健康的なお肌に変わっていきます♪

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マヌエリータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 04:43:15.0

毎回丁寧な施術で、安心しておまかせしています。

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:18:16.0

フォトウエディングの5日前に来店しました。
    丁寧な接客と施術でとてもリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足で、肌がワントーン明るくなってる!と家族にも褒められました(*^^*)
    利用して良かったです。今後も定期的に通いたいと思うサロンでした。

《花嫁さまのプレミアムコース》ブライダルシェービングコース ¥22000

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 11:56:48.0

いつもショートシェービングをお願いしてます。
    マッサージもウトウトしてしまうほど気持ちよく、シェービングの仕上がりも良いので満足です。
    お金に余裕があるときは、フェイスパックもつけようかなと思います

アン様

産毛と角質もシェービングでスッキリと綺麗になりましたね!

乾燥や毛穴の開き、むくみなどお悩みに合わせたフェイスパックを
    ご用意しておりますので是非一度ご相談下さい^^

また、月に一度くらいのペースでシェービングをしていただくと、
    パッと明るい健康的なお肌に変わっていきます♪

アン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 07:50:08.0

とても丁寧でした。
    眉毛も綺麗に整えていただきました

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:15:31.0

今回もありがとうございました!とっても気持ち良いマッサージとシェービングでお肌綺麗にしていただけるのでその後の家でのケアが捗ります(^-^)また次回もよろしくお願いします!

f様

産毛と角質もシェービングでスッキリと綺麗になりましたね!

お肌悩みに合わせたフェイスパックもご用意しておりますので是非一度ご相談下さい^^

f様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:51:19.0

今回はフェイスパックとベッドマッサージがついたコースをお願いしました。
    オールハンドのフェイスマッサージもとても気持ちよく、リンパのコリも流れたような気がします。
    お化粧のノリも良くて嬉しいです。

ココ様

担当させていただきました永山です。

今回はリフレッシュシェービングコースで施術致しました。
    産毛と角質がシェービングでスッキリと綺麗になりましたね!
    パックの置き時間にヘッドマッサージが付いてくるので
    いつも以上にゆっくりお過ごしいただけたかと思います^^

乾燥や毛穴の開き、むくみなどお悩みに合わせたフェイスパックも
    ご用意しておりますので是非一度ご相談下さい^^

ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー