ホテルからランドマークタワーに移転してから2回ほどです。前より個室は狭くなってしまいましたがマッサージもシェーディングも、とても上手で仕上がりにもすごく満足しました。これからもお世話になりたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
お肌がツルツルになりました^_^
癒しの空間でリラックスできるのでまた行きます♪
前回の話しを覚えててくださったり、仕上がりも素早くかつ綺麗だったりとても満足です~♪今後も通い続けたいです!!
指名した方の代わりに施術していただきました。感じの良い方でマッサージ等も丁寧で良かったです。
今回も綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
自分でのお手入れと、当然ですが全く違い、これからも利用させていただきます。ありがとうございました!
【小顔造顔orデコルテリンパ】選べるリフトアップシェービングコース¥10450
シェービング後に肌艶が良くなった気がします。また、施術も丁寧です。ありがとうございました。
お店引越し後の初来店でした。以前のときと雰囲気も変わらずリラックスして過ごせました。久しぶりの施術で仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【MDNA 幹細胞マッサージコース】エイジングケア¥12650
綺麗にしてもらえました。また、丁寧でとても良かったです
良質な 良質なサービスを受けました
【色々なシーンで】背中全体シェービング ¥12100
レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 横浜みなとみらい桜木町店からの返信コメント
あやな様
この度は数多くのシェービングサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
担当いたしました勝です。
今回はお背中全体のシェービングコースで施術いたしました!
その後お肌の状態はいかがでしたか?
お背中のシェービングは普段ご自身ではお手入れが難しい箇所だからこそ、
丁寧で確実な施術を心がけております。
ご満足いただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。
今後も変わらず安心してお任せいただけるよう、細やかなサービスと丁寧な施術を大切にしてまいります。
あやな様のまたのご来店をお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店 勝愛未菜
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
とても丁寧で非常に満足しております。
ただ今回一点残念だなと思うことがありました。
予約時に『備考欄」に記載した事が共有されておらず再度説明するかたちになりました。
事前に確認していただけてなかったのかと少し残念な気持ちになりました。
今後も通い続けたいと思っていますのでよろしくお願いします。
心地よい空間でいつも眠ってしまいますが、それだけ安心しておまかせ出来て本当にありがたいです。
てぃーけー様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
担当いたしました林です。
レディースシェービングは、産毛や古い角質をやさしく取り除いて、くすみを改善しながらスキンケアの浸透をアップさせる効果があります。お肌の変化を実感していただけて、私もとても嬉しいです♪
もし次回のご来店の際は、パックや首元やデコルテまで含めたケアもおすすめです。より明るく、ナチュラルな美しさが引き立ちます。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Yoshizawa.Inc PREMIUM横浜 桜木町店 林鈴乃
はじめてでしたが、お手軽なコースでも個室で剃っていただけてとても丁寧な対応でした。
自分が見れないところに自信がつきました。
浴衣きるの楽しみです!
今の場所に移転してから初めて伺いました。個室は狭くなったようです。(施術に支障はないですが少し圧迫感があった。)
担当してくれたのは初めてましての方でしたが、これまでの方と同様に、剃刀という硬い物を当てている感じがしない丁寧な施術でした。シェービングを始める、化粧水を付ける等何をするかを落ち着いた声で伝えてくれるので、目を瞑っていても安心して過ごせました。
ビフォーアフターの写真が良いです。特に真後ろからの襟足は合せ鏡でも中々きちんと見られないので、“人からはこう見えているのか”と毎回参考になります。
マッサージやシェービングが気持ち良くて施術中に寝てしまうほどリラックスできました。終わった後は肌も気持ちも満たされて、顔がワントーンもツートンも明るくなったように感じました。やはりプロは違いますね!
ぜひ伺いたいと思います!
ima*様
この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
シェービングは、古い角質を除去し、お肌のトーンアップやお化粧ノリの向上にも繋がります。マッサージによる血流促進も、リラックス効果やむくみの軽減に役立ちます!
また、シェービングは1ヶ月に1度のペースで定期的に続けていただくと、お肌のトラブルを未然に予防し、ターンオーバーの周期を整えてお肌のベースを綺麗に保つことができるので、日常的なお手入れとしても是非ご活用ください^^
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
ima*様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
挙式前のシェービング、丁寧に施術してくださいました。サービスもよく、リフレッシュの時間にもなりました。
《花嫁さまのベーシックコース》ブライダルシェービングコース ¥16500
M様
この度は数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がり等ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
今回は花嫁様のコースで施術いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
また、シェービングは1ヶ月に1度のペースで定期的に続けていただくと、お肌のトラブルを未然に予防し、ターンオーバーの周期を整えてお肌のベースを綺麗に保つことができるので、大切なイベントの前や日常的なお手入れとしても是非ご活用ください^^
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
個室でリラックスできる環境の中、シェービングしていただきました。丁寧にやっていただき、自信を持って挙式を迎えられそうです。ありがとうございました!
《花嫁さまのプレミアムコース》ブライダルシェービングコース ¥22000
えりか様
担当させていただきました樋口です。
挙式の大切なタイミングにお手伝いできたこと、大変嬉しく思っております。
リラックスして頂けたようで安心しました。
シェービング後のお肌はもちもちツヤツヤで結婚式前はもちろんですが、日常的な御手入れとしてもすごくオススメです。
是非、お気軽にお越しください!
ホームケアでは肌荒れしないよう、化粧水と乳液でたくさん保湿してください!
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
えりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店 樋口心音
前回少しピリつきがあって心配なところもありましたが、今回は特に症状もなくよかったです。
丁寧な施術で居心地もよく、仕上がりもきれいで感動しました。ありがとうございました。
tom様
また、心温まるご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
担当致しました勝です。
「落ち着く雰囲気で癒された」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとってリラックスできる空間であることは、私たちが大切にしていることの一つですので、そのように感じていただけて本当に光栄です。仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と心配りを大切にしてまいります。お疲れの際やリフレッシュしたいときなど、ぜひまたお気軽にご来店ください。
またtom様にお会いできるのを楽しみにしております。
初めてシェービングをしましたが、とっても気持ち良くてすっきりしました!別のメニューも試してみたくなりました。
スタッフさんの対応も丁寧で好印象です。また機会があれば利用したいと思います!
なつみ様
この度は、数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました齊藤です。
当店の雰囲気や仕上がり等ご満足頂けたようで嬉しく思います!
シェービングをしていただくと、
お肌の古い角質除去、トーンアップ効果
基礎化粧品の入りお化粧ノリが良くなるなど良いことが沢山あります!
また、シェービング後のお肌は2~3日程度敏感になりますので
いつも以上にしっかり保湿していただくのがオススメです!
お肌トラブルを未然に予防し、ターンオーバーの周期を整えて
お肌のベースをきれいに保つことができるので
日常的なお手入れとしても是非ご活用ください^^
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 齊藤優奈
久しぶりに利用させて頂きました。
丁寧な施術ありがとうございました!
顔剃り中寝落ちしてしまいご迷惑おかけしたかもしれません。眉毛もキレイに整えて頂き満足です。
また利用させていただきます!
カズミ様
担当させていただきました齊藤です。
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
カズミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店 齊藤優奈
ブライダルシェービングをしていただきました。
シェービングは初めてでしたがカウンセリングをしっかりしていただき安心して施術を受けられました。
途中のマッサージはすごく気持ち良くて最高でした!
《花嫁さまのトータルフルコース》ブライダルシェービングコース ¥26950
A様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
担当いたしました林です。
広い範囲をお剃りしましたが、その後のお肌はお変わりないでしょうか?
剃った後は、パックなど特別ケアをしてあげるとより効果的です!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
浴衣を着るので襟足を綺麗にしてもらいました。一緒に顔のシェービングもお願いして、お肌がスベスベのモチモチになりました!化粧ノリも良くなって、肌がパッと明るくなった気がします。サロンの雰囲気も良く、完全個室なのでリラックスできてとても良かったです!
新規【高保湿マスク付き】ショートエステシェービングコース ¥13000→ ¥8250
いつも丁寧に施術してくれて本当にありがとうございます。顔剃りはもちろん、マッサージの手加減もちょうど良くて大変満足です。
アンジェラ様
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
アンジェラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
3回目のリピートです。
とても丁寧な施術で、施術中、寝落ちしてしまうほど気持ちよく、仕上がりも大変満足してます。
強いて言えば、化粧直しスペースに、ウェットティッシュがあるとありがたいです。
やっちー様
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
やっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
気持ち良く寝てしまいました。目覚めたらお肌が明るくなっていて嬉しかったです。ありがとうございました。
まいちゃん様
この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
まいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつもシェービング中はぐっくり寝てしまいます。お肌すっきり、化粧水の浸透がすごく良くてモチモチになりました。夏でも乾燥していたんですね。。。今回は、当日マッサージも追加でお願いしましたが、こちらも気持ちよくフェイスラインがすっきりしました。またよろしくお願いします!
ミモザ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきました永野です。
お顔のマッサージやシェービングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪
シェービングによって古い角質がやさしく除去されることで、お肌のトーンアップや化粧ノリの向上など嬉しい変化が期待できます。また、マッサージで血流が促進されると、肌本来の代謝も整いやすくなり、お顔全体がすっきり明るい印象になります♪
施術後2~3日はお肌が敏感な状態になっておりますので、たっぷりの保湿と優しいスキンケアを心がけていただくと、より良いコンディションを保てます。定期的なケアでお肌のリズムを整えることで、さらに効果を実感いただけると思います。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店
顔マッサージ気持ち良かったです。
また癒されに行こうと思ってます。
ホテルが改装中のため、臨時の店舗でしたが、変わりなく雰囲気も良く、ゆったり過ごせました。マッサージもシェービングも丁寧に施術していただき、とても満足です。
【頭・顔・首・肩】リフトアップマッサージシェービングコース¥14300
あっこちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
担当させていただきました永野です。
シェービングによって古い角質がやさしく除去されることで、お肌のトーンアップや化粧ノリの向上など嬉しい変化が期待できます。また、今回のコースでは頭、顔、デコルテマッサージで血流が促進されると、肌本来の代謝も整いやすくなり、お顔全体がすっきり明るい印象になりますよね♪
施術後2~3日はお肌が敏感な状態になっておりますので、たっぷりの保湿と優しいスキンケアを心がけていただくと、より良いコンディションを保てます♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店
ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー