3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)   >

レディースシェービングアンドブライダル ヨシザワインク ヨコハマミナトミライサクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3 横浜ロイヤルパークホテル50F
  • 《ランドマークプラザ4F》みなとみらい駅徒歩7分、桜木町駅北口より徒歩7分
  • ぽにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 09:45:11.0

初めての背中シェービングでしたが、とても綺麗になり満足です!またよろしくお願いいたします。

【スッキリとした美しい後ろ姿に】背中シェービング ¥6050

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 07:25:33.0

初めて保湿マスク付きのプランにしてみました。
    仕上がりはとても保湿された感じがして、ファンデーションのノリもとてもよかったです。

【高保湿マスク付き】ショートエステショートエステシェービング ¥9350

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 08:26:36.0

初めての利用でドキドキしていましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!背中も顔もつるつるで赤み等も出ず、大変満足しています!また利用させていただきます。

【背中パック付き】背中キャンペーンコース ¥13640

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:10:03.0

〈ショートエステシェービングコース〉¥6050

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 10:01:27.0

ウェディングの前撮りで利用しました。
    早く着きすぎてしまったのですが快く迎えてくださり良かったです!

また利用します!

《花嫁さまのプレミアムコース》ブライダルシェービングコース ¥22000

• みぃこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 16:17:51.0

シェービングを化粧ノリも良くなりました。
    少し、海!っぽい香りもしますがパックもした事で肌のしっとりさが違うな~と思っております!
    また、よろしくお願いします。

• さーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 12:01:09.0

初めての利用でした。
    普段よくポニーテールにしているのもあって、うなじの状態が気になりだし予約をしました。
    初めは少々緊張しておりましたが、個室に案内していただき、軽くお話も振ってくださって施術はあっという間でした。うなじの毛がきれいになるだけで、こんなに肌の印象が明るく変わるんですね…体感でもすっきりとしていて満足です!
    また、お直しのお部屋も設置されているのが嬉しい心遣いだなと感じました。

今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】うなじすっきり襟足シェービング

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 11:47:27.0

肩から肘のシェービングをお願いしました。
    つるつるになり、シェービングをしてない場所との違いを感じました。

肩から肘シェービング ¥4950

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 20:07:22.0

シェービングするとメイクノリが良くなり、ツヤも出るので継続しようと思います。

〈まずはお試し〉美肌シェービング ¥4400

• miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:56:47.0

お店でのシェービングは初めてだったのですが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりも満足です。
    施術後数日経ちますが、肌荒れなどは全くなかったので、結婚式前にまたお願いしたいと思っています。

【お試しブライダル】美肌シェービング+背中シェービング ¥11550→¥10450

• gmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:13:13.0

結婚式に向けてお試しでブライダルコースをお願いしました。
    今までシェービングは襟足しか経験がなかったのですが、今回フェイスと背中までお願いし、気持ちよく寝てしまうほどでした。仕上がりも綺麗で満足しています。
    現在妊娠中なのですが、担当者さんが気遣ってくださりとてもリラックスして施術を受けられました。
    また式が近くなったらお願いします。

• あすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-24 17:42:43.0

いつもお世話になっています。

シェービング前にクレンジングしていただけますが、優しいタッチのためウォータープルーフのマスカラとかは落ちないので、薄めのメイクで訪問されることをお勧めします。

ツキイチの習慣です。
    また伺います!

〈まずはお試し〉美肌シェービング ¥4400

• kirakirahappyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-23 14:04:16.0

小鼻ピーリングも追加していただき、丁寧な施術をありがとうございました。
    今までのホテル内より騒音があり少し落ち着かない環境でした。
    帰りは会計前の段差に気付かずに足を踏み外してしまいました。気をつけるように声をかけていただきたかったです。

〈マッサージシェービングコース〉¥7,700

• はちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:07:35.0

定期的にお世話になっています。いつも丁寧な施術でリラックスしたひと時を過ごせることができます。
    ケアについても教えていただけるので、その後の肌の調子も良いです。

〈ショートエステシェービングコース〉¥6050

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 08:07:39.0

施術後はモチモチになり、
    水分がきちんと入っていくからか肌も明るくなるし、年齢を重ねてるからこそ、施術後は感動するものがあります。
    来月もまたよろしくお願いします!

レディースシェービング&ブライダル YOSHIZAWA Inc. 横浜みなとみらい桜木町店からの返信コメント

ちこ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    担当させていただいております林です。

シェービングは、産毛や古い角質をやさしく取り除いて、くすみを改善しながらスキンケアの浸透をアップさせる効果があります。お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです♪

月に一度のペースでしていくのが理想的です!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

Yoshizawa.Inc PREMIUM横浜 桜木町店 林鈴乃

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 18:28:50.0

丁寧で、耳たぶまでやっていただけて
    気持ち良かったです。癒されました。

ナツ様

この度は、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました勝です。

今回は、お顔のシェービングコースで施術させて頂きました。
    シェービングをしていただく事で、お肌の古い角質除去、トーンアップ効果、化粧水の入りやお化粧ノリが良くなるなど良い事が沢山あります♪

シェービングは定期的に続けていただくことで、お肌トラブルを未然に防ぎターンオーバーの周期を整え、綺麗に保つ事が出来ます。

お家でのケアもすごく大事なので引き続きよろしくお願いします♪

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ナツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店  勝愛未菜

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-20 17:42:45.0

ブライダルのシェービングでお世話になりました。
    個室で落ち着いた中、丁寧に施行していただきました。
    私は眉毛を若い頃にいじってしまい高さが異なっているのですが根気よくきれいにしていただきました。
    職場でもすぐに同僚に「すごくきれいになってるね」と褒めてもらえました。
    本当にありがとうございます。

《花嫁さまのベーシックコース》ブライダルシェービングコース ¥16500

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 16:12:26.0

平日の仕事終わりに予約取れて伺いました!
    スッキリできて満足!
    仕事終わりの時間も有意義に使えて
    気持ち的にもトータルで良い気分でした!
    気になった点は男性が多いお店なので
    個室に行くまでの少しの道のりが
    オープンなのでちょっと視界にはいってヤダなと。
    終わりもスッピンで帰るので
    見られるのがちょっと気になりました。

〈まずはお試し〉美肌シェービング ¥4400

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-19 20:30:58.0

何度もこちらで施術させていただいていますが、本当に気持ちがいいです。
    いつも寝てしまいます…
    仕上がりもメイクが密着しているのを体感できるくらいツルツルで満足です!

み様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当いたしました林です。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 19:42:32.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!!

まい様

担当させて頂きました勝です。

今回は、お顔のシェービングコースで施術させて頂きました。

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ロッシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 19:05:04.0

贅沢で心地良いひとときを過ごすことが出来ます。
    終わった後はお肌がモチモチで、翌日の化粧ノリが全然違います。
    一度行ったらやみつきです。

〈ショートエステシェービングコース〉¥6050

• あやこたさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 11:28:10.0

今回はいつものコースではなくマッサージがついたものにしましたが、とても気持ち良くて大変満足しました。
    ただ他店のBGMが気になって、いつもよりは癒されませんでした。それ以外はいつも通り良かったです。
    またお願い致します。ありがとうございました。

大特価【高保湿鎮静パック付】マッサージシェービングコース¥18000→¥13200

あやこた様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いてます永野です。

マッサージを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。

今回お使いさせて頂いたパックでは保湿効果、敏感肌対応、艶ハリのある肌、バランス調整など様々な効果があり夏の紫外線を浴びたお肌のケアにはとても効果的です♪

ただ、BGMの件で十分に癒しを感じていただけなかったとのこと
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘を真摯に受け止め、より快適な空間づくりに努めてまいります。

次回はより一層リラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、
    ぜひまたお立ち寄りください。

お会いできる日を楽しみにしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店

• ゆたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 19:53:26.0

不定期ですが、シェービングで利用させていただいております。
    顔剃りをした後は化粧のりも良くなって、本当に気持ちが良いです。落ち着いた空間でのフェイスマッサージもバタバタした日常を忘れ、一時の贅沢な時間を味わえます。またお世話になります。

〈ショートエステシェービングコース〉¥6050

• zooさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-14 08:14:57.0

久しぶりのシェービングでした。丁寧な施術で翌日もヒリヒリすることもなく、とても良い状態です。
    メイクのノリもよく、この時期スッキリしていて気分も上がります。ありがとうございました。

zoo様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    担当致しました勝です!

久しぶりのシェービングで快適にお過ごしいただけたこと、とても安心いたしました。翌日もヒリヒリすることなく良い状態であったとのお言葉、施術者にとって大変嬉しいお声です。メイクのノリも良くなり、スッキリとしたお肌で気分も上がったとのことで、心から嬉しく思います。

これからも季節や肌の状態に合わせて、よりリフレッシュできる施術を心がけてまいります。ぜひ次回も安心してお任せください。

またのご来店を楽しみにしております。

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店 勝愛未菜

• たかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:39:12.0

以前ブライダルでお世話になり、それ以来少し期間を空けつつお世話になっています。
    毎回、とても丁寧に細かいところまで綺麗にしていただけるので、とてもありがたいです。
    お店の場所が変わり少し不安もありましたが、個室での背術は変わらず、とてもリラックスできる時間でした。
    またお伺いします。

たかな様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ブライダルの大切な機会から継続して通っていただけていること、心より感謝申し上げます。
    担当致しました勝です!

毎回の施術を丁寧に感じていただけていること、とても励みになっております。お店の場所が変わったことでご不安もあったかと思いますが、変わらずリラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。個室での施術時間を、今後も大切にしてまいります。

これからも細部まで丁寧に仕上げ、お肌や心が喜ぶ時間をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたお気軽にお立ち寄りください。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:56:45.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

ゆい様

この度は数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました齊藤です。

施術中リラックスしていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    お顔剃りは、産毛だけでなく不要な角質も整えられるので、透明感やお化粧ノリの違いも感じていただけると思います^^

お剃りしたあとのお肌はとても乾燥しやすくなっておりますので、いつも以上に保湿していただくのがオススメです!

また、お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

この度は、お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜 桜木町店 齊藤優奈

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:56:38.0

急なお願いにも対応してくださり、終始丁寧に施術をしてくださったので大変満足しました!

なっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました永野です。

シェービングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

シェービングによって古い角質がやさしく除去されることで、お肌のトーンアップや化粧ノリの向上など嬉しい変化が期待できます。また、当店のお顔のマッサージで血流が促進されると、肌本来の代謝も整いやすくなり、お顔全体がすっきり明るい印象になります♪

今回追加させていただいた「ミューズリーパック」もお肌との相性が良かったようで大変嬉しく思います♪

施術後2~3日はお肌が敏感な状態になっておりますので、たっぷりの保湿と優しいスキンケアを心がけていただくと、より良いコンディションを保てます。

定期的なケアでお肌のリズムを整えることで、さらに効果を実感いただけると思います。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

YOSHIZAWA Inc.PREMIUM 横浜桜木町店

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:35:18.0

初めてシェービングをやってもらいましたが、すごく気持ちよかったしお肌もツルツルになりました!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

みぃ様

また嬉しいご感想をいただき、とても励みになっております。
    担当致しました勝です。

初めてのシェービングで心地よさを感じていただき、お肌のつるつる感をご実感いただけたこと、本当に嬉しく思います。さらにお店の雰囲気にもご満足いただけて、リラックスできたとのお言葉に安心いたしました。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と癒しの空間づくりを心がけてまいります。定期的なケアとしてもぜひご活用ください。

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 12:53:54.0

初めてシェービングをお願いしました。
    ショートエステもあり、マッサージはとても気持ちが良かったです。
    自分では老眼もひどくなりよく見えないので、やっていただいてよかったです。
    化粧のノリも良くなって、肌の色が少し明るくなったようです。また眉毛、襟足も整えていただけました。暑い中、駐車場割引があるのも大変助かります。またお願いします。

新規【シートパック付き】ショートエステシェービング ¥10000 →¥6050

かな様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    担当いたしました林です。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 02:02:59.0

丁寧に対応いただきました。肌のトーンがアップし、仕上がりも満足です。
    結婚式前にもまたお願いしようと思っています。

さお様

この度は、数あるシェービングサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました樋口です。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    仕上がりにご満足いただけて、肌のトーンの変化も感じていただけて大変嬉しく思います。

結婚式前にもお任せいただけるとのこと、心を込めてサポートしていただきます。

お肌の状態に合わせてパックをお付けすることも可能ですのでお気軽にお声がけください!

この度はお忙しい中口コミ投稿をありがとうございます。
    さお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YOSHIZAWA Inc. PREMIUM 横浜 桜木町店 樋口心音

ヨシザワ インク 横浜みなとみらい桜木町店(YOSHIZAWA Inc.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー