3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. エミニーバイディーアール(EMINY by DR)   >

エミニー バイ ディーアール ネイル エクステンション

• ネイル
  • 岩手県盛岡市大通1‐10‐14 第二丸十ビル 4階
  • 【大通り商店街中心部】盛岡駅より徒歩15分

みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-26 00:38:56.0

丁寧でスピーディーなのにいつも可愛くしていただきありがとうございます。
    店員さんも気さくで優しく温かい空間で居心地のいい雰囲気です。

人気No1!! 持込デザインご予約頂けます♪【メニュー】から追加して下さい♪

EMINY by DR nail×extension【エミニー バイ ディーアール】からの返信コメント

いつもご来店していただき誠にありがとうございます☆

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)

またのご来店こころよりお待ちしております☆

工藤

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 15:06:09.0

久々にシンプルなマグネットを楽しみたくなってお願いしました。色の種類が沢山あったので選ぶのが楽しかったし、透け感のあるタイプからしっかりめなタイプの物まで説明して貰えて助かりました。
    丁寧に施術して頂いて仕上がりに満足してます。
    ありがとうございます(^^)

【マグネットワンカラーネイル】☆全74色ご用意☆2色まで可能♪

• mkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 17:09:03.0

• みーりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-11-07 17:43:50.0

ワンカラーをお願いしました。とても綺麗に仕上げてくださいました。

お問い合わせは公式ラインにお願い致します♪

• にこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-31 18:02:05.0

雰囲気もよく、丁寧に施術して頂きました。

スカルプ代無料!持ち込みスカルプモデル募集!デザイン料のみ※価格変動有

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 19:51:47.0

盛岡で初めて伺ったネイルサロンです。
    時間の相談をとても丁寧にしてくれました。
    ネイル中も迷いに迷っていた中で優しく接してくださいましたし
    すごく綺麗に仕上げていただきました。
    すごく可愛くて大満足しています!
    また盛岡に来た際はお願いしたいと思っております。

【画像持込チップスカルプ】希望のデザインで長さ出しはこちら!※値段変動有

• あさん(女性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-27 10:34:07.0

パーツ決めの際一緒に考えて下さりとても助かりました
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

スカルプ代半額!持ち込みスカルプモデル募集!※価格変動有

• mkaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-26 21:31:07.0

いつも大変お世話になっています。今回はオフを予約し忘れてしまったのですが入れて頂き本当にありがとうございました。持ちも良く大満足です今後とも宜しくお願いします:)

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 15:08:24.0

初めてサロンでのネイルでわからないことばかりでしたが、優しく要望を聞いてくださったり、わがままを聞いてくれてありがとうございました!ツヤツヤキラキラで大満足です!

1番人気【画像持込フローター】希望のデザインがある方はこちら!※値段変動有

なっち様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    初めてのサロンでのネイルを任せていただけた事、満足していただけたこととても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

澤田

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-25 08:07:25.0

いつも大満足です。ありがとうございました。

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!

またのご来店こころよりお待ちしております\(^o^)/

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 15:32:34.0

他店スカルプオフだけで申し訳ないなと思いながら来店しましたが、とても丁寧に早く済ませていただき、助かりました。
    今後ネイルする時はこちらでやってもらいたいなと思いましたので次回はネイルお願いしようと思います!ありがとうございました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆

次回はぜひ可愛いネイルをお任せください!

ご来店お待ちしております♪

• うさぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 12:15:07.0

楽しくお話しながら施術していただきました!仕上がりもとっても綺麗で可愛すぎます。またお願いいたします。

★定額デザインAコース★10・11月限定!10種類から選べる!!迷ったらコレ!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 01:57:28.0

丁寧ではやいです
    定額のデザインも全部可愛くて毎回迷います
    いつもありがとうございます:)

★定額デザインBコース★10・11月限定10種類から選べる!オフィスネイルにも

れい様 ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ごれからも技術向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

氏家

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 17:53:03.0

すっごくかわいくしてもらいました!ありがとうございます!

【ワンカラーフレンチ】王道オフィスネイル!!

はるか様 この度はご来店ありがとうございます!
    ガラスフレンチとっても可愛かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

氏家

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-20 00:17:40.0

可愛いデザインにしていただきました!ありがとうございます♪

1年以内の来店履歴がない方限定!無料ハンドネイルモデル募集☆彡

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 18:42:27.0

前日の夜に予約したにも関わらず、とても素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    今までネイルしてもらった中で1番綺麗な形に仕上げてもらえたのでまた利用したいと思います。

【フラッシュネイルワンカラーorグラデーション】2色まで選べる!

ユイ様 この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後の持ち等いかがでしょうか?ベースジェルも数種類取り扱っておりますので気軽にご相談ください♪

氏家

• mkaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 19:41:31.0

いつも大変お世話になっております。今後とも宜しくお願いいたします!

mka様いつもご来店ありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミ評価とても励みになっております
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

澤田

• みーりさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2025-09-13 18:08:18.0

仕上がりも綺麗で、雰囲気も良かったです。

みーり様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

澤田

• レモンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 17:46:01.0

いつも素敵にしていただありがとうございます。前回長さ出しをしていただいたとこも無事に持ち堪え思い通りに仕上がって嬉しいです。

NEW!! 迷ったらコレ!!☆定額デザインAコース☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです♪
    次回予約もしていただきありがとうございました☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

工藤

• KaZさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 13:44:05.0

楽しくお話しながらオフしていただきました。またお願いしたいです。

KaZ様 この度はご来店ありがとうございました!
    今回も可愛いネイルをお話しながらオフさせていただき楽しかったです☆
    またのご来店もこころよりお待ちしております^^

氏家

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-02 08:24:47.0

オフのみでした。
    たくさんお話が出来て楽しかったです!
    また落ち着いてネイルできるようになったら
    お願いしたいです!

たんぽぽ様 ご来店誠にありがとうございます☆
    私もお話しながら楽しく施術させていただきました♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店もこころよりお待ちしております^^

氏家

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:44:00.0

いつもお世話になっております
    今回定額ネイルで予約させて頂きましたが、どのデザインも毎回素敵でいつも迷っています。
    パーツもカラーも豊富で、仕上がりもとても綺麗です。
    またお願いします

NEW!!オフィスネイルにもピッタリ!☆定額デザインBコース☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆

定額デザインを気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    Aコース、Bコースは毎月デザインが変わるので楽しみにしていてください♪

またのご来店こころよりお待ちしております!

工藤

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-29 17:22:00.0

口コミ書かないと選択したのですがぜひ書かせてください...!
    当日予約で急遽施術して頂きましたが快く対応してくださって本当にありがとうございます!パーツの位置や色味などその都度確認してくださったので理想のネイルになりました!
    本当にありがとうございました!!

おすすめ!予約取りやすいです! リボンパーツ2個付♪ワンカラーベース

ちゃむ様 この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

氏家

• ネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 16:34:15.0

オフのみでしたが、話しかけてくださって楽しかったです!

ネ様ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ評価もありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました
    またいつでもご来店お待ちしております(*^^*)

澤田

• ネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 01:35:51.0

たくさん相談に乗っていただき、イメージ通りのネイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ネ様 この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価いただきたいへん嬉しく思っております♪

氏家

• mkaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 01:23:54.0

今日は少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。また急な補強等のお願いも聞いて頂きどうもありがとうございました。いつも丁寧に仕上げて頂き今日からまた気分アップです:)どうもありがとうございました今後とも宜しくお願いします

mka様いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回嬉しい口コミとても励みになります
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

澤田

• たんぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-21 17:52:02.0

すごく可愛くしてもらいました!
    1年ぶりのネイルだったので、爪を見る度に嬉しくなります!

たんぽぽ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルが可愛いとやっぱりテンション上がりますよね♪
    またのご来店もお待ちしております!

氏家

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 16:45:40.0

訪問は2回目ですが、ネイルを施して頂くのは今回が初めてでした。
    ラメグラデーションをして頂きましたが、想像通り可愛くしていただいたので満足です。
    施術前や施術中の案内や説明が丁寧で、ネイル初心者の私はとても安心でした。

この度はご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

その後の持ちなどはいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

またのご来店こころよりお待ちしております(*^^*)

• にこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 18:20:11.0

可愛く仕上げてもらいました~また通います^_^

1回目☆深爪の方限定☆美爪育成クーポン 〈ワンカラー〉¥12100→¥11000

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

その後ネイルの持ちなどはいかがでしょうか?
    深爪育成は定期的なメンテナンスが必須ですので、何かございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

工藤

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:35:39.0

とても久しぶりに予約させていただきましたが、以前お話していた内容まで覚えていてくださり嬉しかったです。ネイルも取れずに4週間しっかりもつので今後もお願いしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございます☆

久しぶりにお会いできとっても嬉しかったです♪
    子育ての息抜きにまたいらしてください(*^^*)

こころよりお待ちしております♪

工藤

エミニーバイディーアール(EMINY by DR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー