初めてお伺いしましたが気に入ったサロンに巡り会えたなと感じています!サロンの雰囲気やスタッフさんの接客、技術ともにとても満足しています。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
ハンド■6000円■anniversary♪カラーグラデーション×アート2本
色を決める時に説明を丁寧にしてくださり、サンプルも爪全体に塗っていただいたのでわかりやすかったです。ありがとうございました。
新規ハンド■6000円■マグネットワンカラー×ストーンアート付き♪
てきぱきご対応ありがとうございました!
ハンド■6500円■期間限定!!1カラー/BIGハートストーンコース♪
初めて施術お願いしたのですが、快適なソファ席でNetflixをみながらリラックスして受けることが出来ました。今回はマグネットネイルでしたがカラーや種類が豊富でとてもよかったです。また伺いたいとおもいます!
久しぶりにネイルに行きましたが、落ち着ける空間で映画も観ることができ、手早く綺麗に仕上げていただけてとても良かったです。ありがとうございました
男性にネイルしてもらったのが初めてだったので、どんな感じなのかどきどきしてましたが、とても人柄の良い方でリラックスできました◎技術は、すみません。帰って見た時に端っこの方が塗られてなかったり、左右で形が違ったり、、甘皮処理はそれだけ?って思ったり、はみ出して固まったジェルが付いてたりと、お金払うレベルではないなと思ったのが正直な感想です。とても良い人だったのでこれから技術向上頑張ってほしいです◎
ハンド■6000円■ご新規様☆anniversaryコース♪カラーグラデ×アート2本
とても可愛く仕上げていただき、ありがとうございました(^ ^)
仕事終わりに伺いましたが、落ち着いたプライベートな空間だったので、リラックスして施術を受けることができました。
久しぶりにネイルをしたいと思い立ち、初めて伺いました
短時間で綺麗に仕上げていただきました
手元が綺麗だと豊かな気持ちになります
ハンド■6000円■1カラー/ナチュラルコース×ストーンアート付き♪
駅からやや離れていますが、環境が大変よくて素敵な店でした。
フット■9500円■ナチュラルコース&角質ケア+〈EGF〉フットパック♪
先細のスクエアを希望したのですが、イメージ通りにはなりませんでした。また、左右を比べながら長さ調整をして頂けなかったので、長さがバラバラです。形が気に入らなかったので1度指摘させて頂いたのですが、思い通りにならず、、、帰ってから自分で直しました。あとは、表面や側面もボコボコなのも気になりました。雰囲気もよく、スタッフの方も非常にフレンドリーな方なので、少し残念です。
仕事で時間変更をしていただき大変助かりました。
補強では難しいぐらい、爪にヒビが入ってしまい
長さだしで対応いただきました。
今回初めての方でしたが、オフの時に機器が肌に当たり痛い時がちらほら...
帰って再度仕上がりを確認してみるとサイドはボコボコしていて、長さだしの部分は割れているところが飛び出してました
お直しが同じ担当になると聞き、まーいいかと思っていましたがシャンプーなどする際に引っかかるようになったのでお直しへ。
修正場所を伝えるとしっかりと直して下さいました。
良いスタッフさんではあったので技術向上応援しています!
サロンでのジェルネイルは初めてだったのですが、とても丁寧に行っていただきました。半個室でしたのでプライベート空間もあり、お店の雰囲気としてもとても綺麗で良かったです。
予約の時間より少し遅れてしまったのですが(お店への事前連絡はしました)、それでも丁寧に施術してくださってありがたかったです。仕上がりも大満足でした。
ぜひまた伺いたいです。
当日に予約し、施術をお願いしました。
プライベート空間が素敵なサロンで
とても有意義な時間が過ごせました。
施術も丁寧で、綺麗に可愛く仕上げて頂きました!
次回も是非、お願いしたいです。
落ち着いた雰囲気のなか丁寧に施術していただき、
仕事終わりとってもリラックスすることが出来ました。
スピーディーに施術いただき助かりました。
爪の形を整えていただく際、若干仕上がりがガタついていたのが気になりましたが、値段相応かなというかんじです。
とても素敵にしていただきました!
初めての来店でした!お店は外観も内観も素敵な雰囲気で気に入りました。担当の方とのお話も弾み、リラックスして施術を受けられました。
とても可愛いデザインをしていただけて仕上がりも大変満足です!
是非またお願いしたいです。ありがとうございました~
予約が取りやすく、ネイルも手際良く仕上げてくださり満足しています。
フット■6000円■1カラー/ナチュラルコース×ストーンアート付き♪
丁寧に応対して下さり、おしゃべりにも付き合ってくださって楽しい時間を過ごすことができました。大変綺麗な仕上がりで、ありがとうございました。
丁寧な接客をしてくださいました。
次のネイルのことまで、考えて行ってくださりとても嬉しかったです!
学割U24 ハンド■6000→4000円■ナチュラルコース♪平日限定!ストーン付き♪
とても素敵なお店でした。
ネイルも親切に対応して頂きありがとうございました。
夏はカラフルに派手にラメ気に入りました
今回も楽しく、かわいいネイルありがとうございました♪
これで仕事のモチベーションがあがります~
ハンド■7800円■デザインコース♪スワロ30粒or選べるアート2本
他店のネイル浮きが気になりすぎて、緊急で見つけたこちらに当日予約で初めて伺いました。
自由が丘の駅チカに、こんなに素敵で大きなサロンがあったなんて!
設備も充実しており、好きな動画サイトを大きなモニターで見れたのですが、担当してくださったスタッフさんのお話しが楽しすぎて人見知りの私でもずっとお喋りしちゃいました!
楽しくてあっという間にカワイイネイルに仕上げていただきハッピ~です♪ありがとうございました!また伺いたいです。
サロンの雰囲気がとっても良く、また行きたいです。
Nail salon Mattie 自由が丘からの返信コメント
あっこ様
先日は数あるネイルサロンの中から
nail salon Mattieをご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
とても励みになります。
可愛いお色でとても似合っていました!
マグネットカラーで新色が増えましたのでぜひまたお待ちしております♪
山田
落ち着いた雰囲気で癒しの空間でした。スタッフの方の説明も分かりやすく話しやすかったです。もともとシンプルなネイルしかしないので、他店の価格に納得できませんでした。こちらの価格に惹かれ利用しましたが、仕上がりもよく大満足です。これからも利用しようと思っています!
大満足です!!!
めちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!!
またお願いします!!
長年ネイルをしていますが、男性ネイリストは初めてでしたが、これまで他店で受けたどの施術より丁寧でした。
また伺いたいと思います。
初めて伺いお店のセンスにびっくり、素敵でした。1人1人の空間も広くゆったりできます。男性、女性スタッフがいて、指名もできます。夏に向けて素敵なネイルに仕上がり満足しています
ミーコ様
先日は数あるネイルサロンの中から
お褒めのお言葉嬉しいです♪
個性豊かなスタッフが在籍しておりますので、気になるスタッフがいましたらぜひご指名でのご予約お待ちしております♪
お爪のお付け替えの時にぜひまた角質ケアもご利用ください!
素敵な口コミありがとうございました。
山田
今まで行ったサロンで1番雰囲気と居心地が良かったです。
背術も丁寧で、すごく綺麗でした。
男性ネイリストさんに対応いただいたのは初めてでしたが、仕上がりも満足、接客も良しで言うことありませんでした!
仕事後も簡単なプランなら対応いただけそうなので、また伺いたいとおもいます。ありがとうございました。
ネイルサロン マッティ(Mattie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー