自分に合ったメニューを提案していただき嬉しかったです。
まだまだこれからなので効果が出ることを楽しみにしてます。
【インドエステダイエット全身&ハイパーナイフ】セル脂肪撃退!!通常¥28600
一回だけでも身体が変わってるのが分かりました!
結婚式まで宜しくお願いします^_^
【おまかせダイエットプラン】メニューにお悩みの方カウンセリングにて決定
esthetic salon uncoeur 【アンクール】からの返信コメント
みう様
先日はご来店頂きまして有難うございました
またこの度は数あるなかからアンクールを選んで頂きとても嬉しいです
これから本格的にドレスが決まるとの事でしたので
それも踏まえてライン修正していきましょう
今後とも宜しくお願いいたします
ゆったりできる雰囲気でとてもよかったです。
今後の予定も親身になって、一緒に考えてくださって、
挙式前の私にとって、とても頼りになりました。
効果が期待できそうなので、続けるのが楽しみです!
【脂肪燃焼&内臓ケア】ウィンバック75分選べるパーツ セル脂肪/代謝UP
ともちん様
先日はご来店頂きまして有難うございました
痛みがある箇所もありましたが大丈夫でしたでしょうか??
次回も少し痛みがあるかと思いますが調整しながらお手入れさせて頂きますので
遠慮なくお申し出くださいませ
この度は大切なブライダルエステお任せくださり有難うございます
しっかりサポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします
とても親身になってきいてくださり
施術も丁寧でした
効果も満足で安心しておまかせできました
【痩身不動人気】全身痩せ叶う造形インドエステダイエット最短結果通常23200
s様
先日は早速のご来店有難うございました
とてもいいスタートで今後が更に楽しみですね!!
また美味しい簡単なレシピをお伝えしますので、きちんと3食食べて健康的にダイエットしていきましょう
次回のピーリングも楽しみにしていてくださいませ
ピカピカにいたします♪
引き続き宜しくお願いいたします
レモンボトルの施術をしていただきました。施術前、丁寧に相談にのってもらい、施術の内容を決めることができました。施術中はいつものごとく雰囲気にも癒やされました。施術後は、肌の調子も良く、疲れも癒やされていました!レモンボトルの効果がでるのも楽しみです!
ダイエット痩身/小顔/美肌フェイシャル/ウィンバック口コミ専用
いつもご来店くださいまして有難うございます
今回はレモンボトルお試しくださりあわせてお礼申し上げます
次回までが期間空いてますので次回の変化楽しみです♪
お仕事とてもお忙しいかと思いますが無理なさらないように・・・
また寝てる間にキレイにいたします
宜しくお願いいたします
静かな空間で身体の施術部分を見てもらい決めてもらい忖度なく色々言ってもらえたところが好印象でした。
すっきりした感じがありましたが、まだこれからみたいなので楽しみです。しばらく続けてやせたいです
みな様
先日も早速のご来店頂きまして有難うございました
レモンボトルの経過も良いようですし今後がますます楽しみですね
ハイパーナイフもお気に召して頂けているようで嬉しく思います
これからの時期はハイパーナイフが更に心地よく脂肪燃焼にもおすすめです
引き続き宜しくお願いいたします
普段全く汗をかかないのに自分ではびっくりするほどの汗をかけたのが感動でした!
一回でも効果があったので、今回を機に水を飲むことと食生活を気をつけならが下半身痩せ頑張りたいと思います。
ろこ様
先日はご来店頂きまして有難うございました
温活しに行っても汗が全くでないとの事でしたがしっかりデトックスも出来
気にされていた部分のサイズダウンも実感して頂き大変嬉しいです
食事は少し気になった部分をお伝えさせて頂きましたが、その部分を少し気をつけて頂けると
より良い結果につながりますので気にかけてみてくださいませ
遠方からで大変かと思いますが無理のないようご来店くださいませ
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします
レモンボトルUDMしていただきました。施術中は痛みもなく気持ちよくリラックスできました~!終わった後は顔もスッキリと見え肌の赤みも落ちつきました、またさせていただきたいです!
ゆうき様
いつもご来店くださいまして有難うございます
レモンボトル&UDMの効果も実感頂けているようで嬉しいです!!
レモンボトルはまだこれから脂肪溶解の効果が出てくるので経過を楽しんでくださいませ
UDMは赤み、ニキビ、リフティングなど総合的に良いですし
また他組み合わせも可能ですので、また相談してくださいね
いつも有難うございます♪
今後とも宜しくお願いいたします
客観的な体の見え方、背術の効果や選択方法など丁寧に教えていただき、体のメンテナンスへの意識が上がりました!
清潔で落ち着く空間です。ありがとうございました。
【インドエステ全身痩身&マシン1種】速攻サイズダウンで大変身通常¥31900
のん様
先日はお忙しいなかご来店頂きまして有難うございました
お体への意識が高まったようで良い刺激になり嬉しく思います
何かと変化がめまぐるしい年代ですので色々リセットさせるケアをされるのも
今後、必要かと思います
またお時間が出来、お力になれることがございましたらお声がけくださいませ
この度は有難うございました
静かな雰囲気で落ちついてうけることが出来、痛気持ちよくてハンドマッサージがよかったです。
手が何本あるかと思うところがあったり、痛かった場所があったりしましたが聞いてくださり安心できました。気になるところも細くなってうれしいです。次の予約日楽しみにしてます。
りな様
先日はご来店頂きまして有難うございました
効果も実感頂けていて嬉しく思っております
日々、お忙しくされているとの事でダイエットの結果もですがお店の滞在時には少しでもリラックスして
頂いて良いお時間を過ごしていただけるようにしていきたいと思っています
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします
普段は水光ピーリングですが、今回はラミネーションピールとプラウェーブフェイシャルの施術をして頂きました。
施術後は頬のもたつきが少し引きあがった感じがありました!
気持ち良くて眠ってしまうほどリラックスしてしまいました。また受けてみたいと思います。
みさ様
いつもご来店くださいまして有難うございます
今回は新しいメニューお試しくださり合わせてお礼申し上げます
寝ている間に小顔になって更にキレイなお肌になられましたね
もともとキレイですが磨きがかかっておられました♪
また是非受けてみられてくださいませ
いつも有難うございます!!
終わったあと顔がシュッとしてもちもちして艶も出てました!ニキビもはやくひいてよかったです!またお願いします
いちおし【NEW艶玉リフティングUDM】プラズマ×UDM美肌管理&小顔ニキビケア
先日はご来店頂きまして有難うございました
気にされていたお悩みに対して良い結果が出ているようで大変嬉しく思っております
回数重ねますとより良い結果が出てきますのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいませ
こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします
今回は、ラミネーションピールとプラウェーブフェイシャルを受けました。
いつも施術中は眠りに落ちてしまうほどの、心地よさですが、今回も癒しの時間でした。
また、施術後は、鏡を見る前にリフトアップを感じるほど、効果を実感しました。また、担当スタッフさんのテクニックのおかげで、目の開きまでも回復し、すっきりしました。
今回もとても満足の施術でした。ありがとうございました!
もーこ様
いつも遠方よりご来店くださいまして有難うございます
今回は新しいメニューでのお手入れをさせて頂きましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思っております
鏡を見る前から感覚で上がっているのが分かる!!って言われていてさすがでした♪
今後も喜んでいただけるお手入れをさせて頂けるよう努めてまいりたいと思います
引き続き宜しくお願いいたします
ラミネーションピールと、リフティングをフルパッケージでしていただきました。
びっくりするほど、リフトアップされ、もっちもっちで最高です。今もまだもっちもっちが続いています。
ようこ様
いつもご来店くださいまして有難うございます
またこの度は新しいメニューでのお手入れもさせて頂きましてあわせてお礼申し上げます
久々のフェイシャルエステでしたがかなりリフトアップしてもちもち肌になりましたね♪
ボディもお顔もきれいになられいうことなしです!!!
今後もきれいでいて頂けるようサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします
顔全体が引き上がって、ツヤツヤになりました。
いつも丁寧に施術してくださって、ありがとうございます。楽しい時間と癒しで、リフレッシュしています。
ちか様
いつも遠方よりご来店頂きまして有難うございます
またこの度は新メニューUDM&ラミネーションピーリングをお試しくださり有難うございます
すでにとてもお綺麗ですが更に若返りキレイになられましたね♪
ウィンバックボディをはじめフェイシャルまで色々とお任せくださり
いつも私のほうこそ楽しくお手入れさせて頂き感謝申し上げます
今後も健康で若々しくいて頂けるようサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします
高密度超音波UDMをしましたが終わった後すごく肌がもちもちしていて次の日の朝の化粧ノリもよくなってすごく満足でした!またお願いしたいです♪
いつもご来店頂きまして有難うございます♪
ダイエットも成功して更に可愛くなりましたね!!
またこの度は新しいメニューもさせて頂き有難うございます
皆様にキレイ、可愛いって言って頂けたこと本当に嬉しいですし
大切な日のためのお手伝いをさせて頂いたことも感謝しております
また写真楽しみにしておりますね!!
施術後変化がすぐにわかり、効果を実感しました。
硬くなってしまった足の脂肪もしっかりほぐしてもらい、すっきりしました^^
話も親身に聞いてくださって、とても嬉しかったです。
これからもお世話になります。
痩身不動人気♪全身痩せが叶う造形インドエステダイエット最短結果通常23200
chii様
先日はご来店頂きまして有難うございました
この度は大切なブライダルエステをお任せくださり大変嬉しいです
箇所によって痛みも感じ方も違いますが、次第に痛い部分がへってきて楽に受けれるように
なりますのでご安心くださいませ
また都度お伺いしながら加減してまいりますね!!
期間的には理想的ですのでまた相談しながらすすめていきましょう♪
今後とも宜しくお願いいたします
初めて痩身エステを受けました。
気持ち良いだけでなく一回だけでヒップが柔らかくなり上がってることに驚きでした!
自分の身体のバランスを見ていただき、メニューを一緒に考えて組んでくれて、頑張ろう!!と思えます。
スタッフさんが優しくて美しくて、、やる気向上します
平日12時以降限定♪ダイエットフルコースで速攻ダイエット!通常¥35200
りな様
先日は早速のご来店有難うございました
恐れ多いお言葉まで頂き恥ずかしいような嬉しいような気持ちでいっぱいです♪
下半身少し脂肪が硬くて手強いですが、早速スタートもいいのでこのまま気を緩めず
目標まで頑張ってまいりましょう!!
今後とも宜しくお願いいたします
完全貸切状態で、人の目を気にする事なくリラックスして臨むことができました。
説明も丁寧で、施術も納得できるものだったので、続けて通おうと思ってます。
ダイエットおすすめNO1☆セル脂肪燃焼↑↑代謝アップ↑↑ボディ修正も叶う♪
てまり様
先日は早速のご来店有難うございました
スタートとても良い調子です!!!
先日もリラックスして頂けていたようでダイエットももちろんですが
日々の色々溜まったものをデトックスしてお帰り頂けたらと思っております
心身共に健康に
体の負担が減るようにダイエットしっかりお手伝いさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします
初めてのウィンバックとインドエステでした!とてもしっかりほぐしてもらえたし、お店の方も親身に話を聞いてくれてとても楽しく癒された時間になりました!
arisa様
先日はご来店頂きまして有難うございました
メニュー変更となりましたがハンド×ウィンバックでしっかりほぐれて良かったです
お仕事も大変かと思いますが無理されず頑張ってくださいませ
またお力になれることがございましたらお声がけくださいませ
この度は有難うございました♪
やせてきていて嬉しいです
落ち着いてきたら回数増やしたいてす
先日もご来店頂きまして有難うございました
少し慣れてきていてリラックスできてきましたね!!
二の腕はもう少し時間かかるかと思いますが状態は良くなってきていますので
もうしばらくお待ちくださいませ
いつもお忙しいところお時間頂きまして有難うございます
無理ない程度で引き続き宜しくお願いいたします
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地よいお店でした。また、丁寧なカウンセリングやアドバイス、圧巻の施術で大満足です。
これから自分の体がどう変化していくか楽しみです!
今後もよろしくお願いします。
☆美脚・美尻NO1☆とにかく足とヒップを細くしたい方に 通常¥26400
メーちゃん様
先日も早速のご来店有難うございました
脚もいい感じでラインが出てきておりますね!!
下半身はなかなか自己流ダイエットでは難しい箇所ですが
メーちゃん様にぴったりなメニューですので
これからも経過を楽しみにしていてくださいませ
今後とも宜しくお願いいたします
初めて行き、気になっている箇所や、どんな風にしていきたいかなど、丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術は痛気持ち良く、終わった後は体がスッキリしました!
今の自分の体の状態や、必要なことなども詳しく教えていただけたのでとても良かったです!
話しやすく、相談しやすい雰囲気の担当スタッフさんだったので、安心してお願いできました!
みか*様
先日は早速のご来店有難うございました
ウエストまわりキープも出来ており安心いたしました
まだ少し痛みがありましたが数回すればなくなってくるので
またお聞きしながらお手入れさせて頂きますね
遠方から暑いなか大変ですが無理のないようご来店頂けましたらと思います
今後とも宜しくお願いいたします
親切丁寧、効果もありとても満足でした!
話すのがあまり得意ではないですが話しやすくてそれも良かったです
いいお店みつけれて満足です
ありがとうこざいます
【セル脂肪撃退ダイエット】ハイパー痩身!厄介なセル脂肪の多い方に♪
先日はご来店頂きまして有難うございました
お話が苦手との事でしたが、いろいろとお話してくださり嬉しいです
また効果も実感頂けているようで安心いたしました
美脚にはおすすめのメニューですので脚痩せ頑張りましょう!!
今後とも宜しくお願いいたします
ホームページを何度も見て予約させてもらいました。
痩身は初めてでしたが、大満足でした。
痛みの確認など細やかな気配り、お店の雰囲気もよく、スタッフの方が気さくに話してくれて不安なく施術を受ける事ができました。久しぶりに有意義な時間を過ごす事ができて本当によかったです。これから頑張って通います。
ya様
先日は早速のご来店有難うございました
こちらこそ、たくさんお話してくださり楽しくお手入れさせて頂きました
また経過も順調ですし、痛みが少し軽減されていたようなので安心いたしました
体重減量もですが体調面も更に良くなるようにサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします
アドバイスも的確で自分に今何が必要なのか詳しく教えてくださってありがとうございました!施術もすごく満足で一回で分かるくらいの効果で家の人にもすご!細くなっとるわと好評でした!また来週もお願い致します!
先日はご来店頂きまして有難うございました
またこの度は大切なブライダルエステをお任せ頂けて大変嬉しいです
ご主人様のお顔も拝見でき、仲良しで幸せな姿にほっこりしました♪
素敵な挙式、きれいなドレス姿をたくさんお撮り頂けるようにしっかりサポートさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします
確かな施術と癒しの時間で、いつも施術後はスッキリ元気になります。
今回は特に、呼吸の浅さも気になっていたので、ベストなタイミングで施術してもらい、身体が楽になりました。また、継続してフェイシャルをしてもらっているので、大きな肌トラブルもなく季節の変わり目を過ごせそうです。
いつも遠方よりご来店頂きまして有難うございます
日々、忙しくされていて体も悲鳴をあげている状態のようでしたが
呼吸もしっかり深くできたようで安心しました
お肌もほうは問題なく経過も良いので順調です♪
これからますます暑くなりますがお体に気をつけてくださいませ
またのご来店お待ちしております
メニューに迷ってましたがカウンセリングで聞いて頂き決めてもらえました。痛気持ちいいハンドエステで体がすっきりして全体的に見た目が変わってて驚きました。定期的に受けたいです。
痩身不動の人気♪全身造形インドエステダイエット!!最短結果通常23200
coco様
先日はご来店頂きまして有難うございました
痩身メニューに迷っているとの事を、事前にお知らせ頂きまして有難うございます
ご提案させて頂いたメニューで効果も実感頂けて嬉しく思っております
coco様のお体の状態をみて変化球加えて今回はお手入れをさせて頂きましたが
経過をみながらまたその時にあう施術ですすめていけたらと思います
またご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ
今後とも宜しくお願いいたします
ブライダルで初めて行かせて頂いたのですが、雰囲気も凄くよく1回の施術で触っただけで分かる位の変化もあり驚きました!
これからも通わせていただきます!
☆挙式4か月前までのブライダルの方限定☆自信をもって魅せるドレス姿に♪
ちひろ様
先日も早速のご来店有難うございました
またこの度は大切なブライダルのお手伝いをさせて頂けることに感謝しております
体重の落ちもいいですし、フェイスラインも締まってきてますね
この調子でいけば挙式までの日にちもあるので思うところまでいけそうですので
一緒にダイエットがんばってまいりましょう♪
引き続き宜しくお願いいたします
ダイエットうまくできないのと、便秘が気になっていてエステをしてみました。
不思議な感覚でしたがおなかが動いてる感じや温かくて気持ち良かったです。
2日後にすっきりしました。
今の自分の状態も聞いてくださり色々悩みを話せて良かったです。
ダイエットがんばります。
たぷたぷお腹、腰まわりの脂肪ならこれ!痩身&腸活ダイエット
みな様
先日もご来店頂きまして有難うございました
かなり便秘もつらそうでしたが、少しづつ動きも良くなって改善しておられるようで嬉しいです
インナーマッスルまでアプローチできるので便秘はもちろん引き締まったお腹になってきますので
楽しみにしていてくださいませ
今後とも宜しくお願いいたします
アンクール(esthetic salon uncoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー