3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. アンクール(esthetic salon uncoeur)   >

アンクール

• 広島県福山市引野町4-12-7
  • ダイエット&小顔美肌☆大幅減量、痩身速攻サイズダウン、美肌、小顔おまかせください
  • まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 23:51:57.0

とてもお話ししやすく楽しい時間でした(^^)施術も丁寧で痛みもないのにウエストがサイズダウン!!代謝がよくなってるとアドバンス頂いたので自宅でもトレーニング頑張りました!次のオールハンドが楽しみです♪またお願いします!

お得2回セット☆全身インドエステ&ハイフ&ハイパーナイフで最強ダイエット

esthetic salon uncoeur 【アンクール】からの返信コメント

まーちゃん様

先日もお忙しいところご来店くださいまして有難うございました
    ハイフの後の経過も良く、オールハンドでさらにほっそりされましたね!!
    もともと努力家のまーちゃん様ですのでさらに良い結果が出てくると思いますので
    引き続き無理のない程度で頑張ってくださいませ。

この度は口コミ有難うございました

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 20:54:58.0

初めてのハイフでした。
    お店の雰囲気も良く、痛みがないか何度も確認してくださり、安心して受ける事が出来ました。
    続けて通わせて頂きたいです。

【小顔と美肌が同時に叶う】☆秒速小顔ハイフ&美肌ケア☆いちおしパック!!

ミキ様

先日もご来店くださいまして有難うございました。
    痛みが大の苦手ということでしたが、すでになれたようですね
    多少、場所により少し感じやすい部分ありますがレベル調整しながら照射していきますので
    またお声がけしながら施術してまいりますね♪

今後とも宜しくお願いいたします

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:35:48.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    毎回効果を実感でき、楽しく通わせてもらってます。
    今後の変化も楽しみです!

あんず様

いつもご来店頂きまして有難うございます♪
    もう終了間近ですね!!
    いつも定期的に理想のペースでご来店くださってくれているおかげです(*^-^*)

また来月も宜しくお願いいたします

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:57:17.0

初めてのエステでハイフも気になっていたので
    丁寧に説明してメニューの提案をしてくれたのでよかったです。
    次回のオールハンドのマッサージも楽しみです。
    よろしくお願いします。

人気インドエステ全身&ハイパーナイフのW撃退!!130分通常¥27500

さか様

この度は口コミ頂きまして有難うございます。
    早速、良いスタートがきれていますね♪

オールハンドも気にいっていただけているようでとっても嬉しいのと
    やりがいを感じています!!
    減量と同時に体も動きやすくなるので楽しみにしていてくださいませ。
    今後頑張ってサポートいたしますので
    宜しくお願いいたします

• まゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 16:59:54.0

エステなどは何回か通って変化があるものだろうと
    思ってはいたのですが、大切な日が近づき、少しでも変化があればと思い予約しました。
    結果一度でも変化が分かって、行ってよかったです。
    カウンセリングも丁寧にして頂いて、安心して施術を受けられました。

インドエステ全身&速攻サイズダウンで大変身♪ 140分¥30800→¥13200

まゆちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    またフェイシャルでも早速のご来店有難うございます

数年前の会員様のご紹介ということでご縁頂き大変嬉しかったです(*^-^*)
    回数を重ねますとより一層効果が出てきますよ♪

遠方ではありますがまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ

• m i d oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:05:03.0

全身マッサージしてもらいました。
    とても浮腫がとれて力加減もちょうどよく
    とても気持ちのいいひとときでした。
    対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました!またお願いします。

不動の人気♪全身オールハンドインドエステダイエット最短結果!!通常¥22000

m i d o様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    また早速の小顔ハイフでのご来店も頂き誠に有難うございました

どちらも効果を実感頂けて嬉しく思っております
    美意識の高いm i d o様の更なるケアしっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします

• キャンベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 17:55:38.0

ゴットハンドの先生でした(^^)
    一言で大満足。
    オールハンドにこだわり、器械はあくまで補佐として…
    素晴らしい施術でした(^^)

キャンベル様

先日はお忙しいなかご来店頂きまして有難うございました。
    口コミまで頂きありがとうございます

美容にお詳しいキャンベル様にお褒め頂け大変光栄です♪
    施術中の会話などがやっぱり夜に思い浮かんできましたよ!!

色々なことがお忙しいとは思いますがお体に気をつけてくださいませ
    また次回も宜しくお願いいたします

• juju14さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:23:55.0

メニューに迷いましたが悩みを聞いてくださり当初より安いメニューをすすめてもらいびっくり!親切です。ハンドが予想より痛かったけど加減してくださってリラックスも出来ました。サイズや体重の変化もわかりやすい説明で自分の状態をわかりやすく教えてくださったり、終わったあとのズボンがゆるくて驚きました。色々すすめられることなく、これでじゅうぶんとアドバンスもらい安心しました。ダイエット頑張りたいのでこれからもよろしくお願いします

juju14様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また効果も実感頂けとても嬉しいです♪

juju14様にはご予約いただいていた内容より当日お受けいただいた内容のほうがお体には合う施術でしたのでご提案させて頂きましたが結果良しで何よりです!!
    先日はご友人の方もご来店くださり誠に有難うございます

引き続きしっかりお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:51:45.0

小顔になりたくてハイフして頂きました。効果もすぐ目にみえて分かって気分あがりますね。バランスもみてくださったり説明もしてもらったり安心して受けることができました。話しやすくて緊張がすぐなくなりリラックスできて行って良かったです。早速やせた?とかいわれました、ありがとうございます。
    定期的に行きますのでこれからもお願いします。

☆秒速小顔ハイフ☆

まゆみ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミも頂きあわせてお礼申し上げます

もうどなたかにやせたといわれたのですね!!(*^-^*)
    まだこれからさらに小顔になりますので楽しみにしていてくださいませ♪

また次回もよろしくお願いいたします。

• カオルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:15:42.0

初めてのエステでしたが、丁寧にカウンセリングいただきメニュー組んでいただきました!
    施術中もとても楽しく、リラックスして受けることができました。
    HIFEの効果もこれから楽しみです。ありがとうございました。

【4月限定】最大ショットがっつりハイフ&ハイパーナイフで速攻サイズダウン

カオル様

この度は口コミ頂きまして有難うございました。
    また2回目のご来店も頂きましてあわせてお礼申し上げます。

気にされていたウエストまわりがすっきりされたとのことで嬉しいです!!
    まだ課題は多いですがカオル様の目標達成に向けてダイエットのサポートいたしますので
    なんなりとお申し付けくださいませ。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:11:01.0

ブライダルと毛穴エクストラクションの施術をしてもらいました。ブライダルは短い期間でしたが、しっかり施術をしてもらってサイズダウンできました!気になっていた二の腕とわきのはみ肉がすっきりして、ドレスをきれいに着れて大満足です。
    鼻の毛穴にも悩んでましたが、毛穴エクストラクションですっきりしました!ブライダルも毛穴エクストラクションもすぐに効果が出るのがすごいです。

ゆいちゃん様

この度は大切なブライダルエステをおまかせ頂きまして有難うございました♪
    ダイエットからフェイシャルまで短い期間ではありましたが何とか間に合いましたね!!
    ご友人の方にどうやって痩せたん??とか
    挙式前日にドレスを小さく修正してもらったとか報告して頂きとってもとっても嬉しかったです!!!
    どうか末永くお幸せに・・・
    またお困り事がありましたらお気軽にご相談くださいませ

素敵なご縁いただき有難うございました(*^-^*)

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:20:00.0

ハイフと迷ってましたが私にはハンドのほうがいいとのことでして頂きましたが、結果すごく1回でも体が変わってして良かったです。たまに痛いけど聞きながらしてくださったり話もきさくにしてくださったりと誰もいない静かな空間で独り占めした心地良さでした。
    サイズの変化もわかりやすく説明があり自分磨きをこちらでしたいと思うのでこれからもよろしくお願いします。

なお様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    メニュー選び何が合うかわからないですよね!!

お悩み内容とお体の状態、目標によってベストプランがインドエステのオールハンドと判断させて
    いただきました。
    また早速、猛ダッシュで減量していてびっくりです♪
    お仕事なども忙しいのにお時間作っていただき有難うございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たけぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 03:12:38.0

今回お試しで初めてハイフの体験をさせていただきました。施術前と施術後では顔まわりのたるみが変わりとてもスッキリしました。まだハイフをされたことない方、ぜひ体験してみてください!本当にオススメです!そしていつも私の悩みを真剣に聞いてくださり、的確なアドバイスをしてくれるのでとても頼りにしております^_^これからもよろしくお願いします!!

秒速小顔ハイフ☆フルでのお手入れで小顔と美肌を同時に叶えます♪

たけぴ様

この度は口コミ頂きまして有難うございます。
    初ハイフ!!とっても効果を実感いただけてうれしいです。
    あれから数人の方に痩せたねっていわれて油断してしまう・・・って苦笑いされてたお顔が
    かわいかったです♪
    いつも遠方よりご来店頂きまして有難うございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 04:15:21.0

いつもお世話になってます。
    今回も綺麗にしていただいて有り難う御座いました。

sa様

いつもご来店有難うございます♪
    ハイフもお気に召して頂けているようで嬉しいです。
    先日sa様のお友達もハイフされましたが効果がありすぎて痩せた??って言われるそうです
    この度も有難うございました。

• nac.211さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 15:36:58.0

先日初めて利用させていただきました。
    とても話しやすくて、カウンセリングから丁寧にしてくださり、私の肌の状態から、お手入れの方法も教えていただきました。
    仕上がりはとっても満足です。お店の雰囲気もとても良かったです。またよろしくお願いします。

nac.211様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お忙しいなか口コミまで頂き合わせてお礼申し上げます

施術中のnac.211様の吹き出し笑いがcuteすぎて頭から離れません・・・(*^-^*)
    また聞かせてくださいませ♪

次回もレベル調整しながらより立体的なお顔立ちにしていきますね

またのご来店心よりお待ちしております

• あゆとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:32:14.0

自分に合った施術を案内してもらえました。いつも冷えてた足も1日ポカポカしてたように思えました。オールハンドのマッサージもちょうど良い力加減で大満足です。
    料金も高くなくダイエットでお世話になろうと思いました。

あゆとみ様

この度はご来店&口コミ頂きまして有難うございました。
    エステも色々経験されているなかアンクールにご縁頂き大変嬉しく思っております。

早速、とても良いスタートきれておりますね♪
    減量もですがボディラインもしっかり作りながらダイエット成功のお手伝いさせていただきます!!

今後ともよろしくお願いいたします

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:14:32.0

前から気になっていたハーブトリートメントを
    して頂きました!初回だと通常16500円の
    タラソトリートメントも無料で付いてきて
    お得すぎるコースでありがたいです!!
    お肌の変化や次回の施術も楽しみです。
    スタッフの方もとても話しやすい方で
    お店もとても綺麗でした!
    アフタードリンクもとっても美味しかったです!

話題の大人気リアボーテお肌全部変えるハーブエステ♪2回セットでお得

chi様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミも頂きましてあわせてお礼申し上げます。

施術当日より3日目あたりから効果が出てまいりますので、そろそろ実感して頂ける頃かと思います。
    お肌の再生と経過を楽しんでくださいね!!
    afterフォローのタラソトリートメントも楽しみにしていてくださいませ。
    また次回もよろしくお願いいたします☆

• suxuzさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-18 12:49:42.0

ハイフは今回初めてでしたが、丁寧に説明して頂いて施術中も気にかけてくださいました!
    ほうれい線が薄くなったのと、肌が柔らかくなりました!

suxuz様

先日もご来店頂きまして有難うございました♪
    suxuz様が独身の頃からのご縁で長くご愛顧いただきまして心より感謝申し上げます。

ハイフの効果も実感いただけ何より今も変わらず美肌でうれしいです!!
    お忙しいとは思いますが、またお時間ありましたらお顔見せてくださいませ。

この度も有難うございました☆

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:47:47.0

しばらくマスク生活が続いていた為、いざマスクを外すとなった時に、このままでは…と気になりアンクールでフェイシャル脱毛をしました。
    肌の状態を見ながら丁寧に施術をして下さるので安心して通えそうです。

わか様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お顔脱毛も含め自己処理から解放され美肌になり
    お化粧ののりもよくなってきますので楽しみにしていてくださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• あんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:32:09.0

とても話しやすいので遠慮なく気になる部分を伝えさせてもらっています!いつも相談にのっていただいてありがとうございます^_^丁寧に施術してくださるので効果を実感できるのもはやかったです!

あんず様

先日もご来店くださいまして有難うございました♪
    思ったより効果も早くでてきて、どんどんキレイになっていってますね!!

いつもこちらこそ楽しくお手入れさせて頂き、いろんなお話をしてくださったりとうれしいです
    また美容のことや、それ以外のことでもお悩みがあれば何でもおっしゃってくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 17:07:44.0

知り合いから紹介してもらい初めて来店しました。力強い施術で1日でしっかり効果を実感できました。こんなに体のラインが変わると思っていなかったので驚きました。行ってみてよかったです。

ゆいちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

とても懐かしい会員様のご紹介でご縁頂きとてもうれしいのと
    懐かしい会員様の思い出がよみがえりました♪

またオールハンドの効果も実感して頂きうれしいことだらけです!!
    痛みがある箇所がありましたが、次回も痛みをお伺いしながらお手入れさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:33:01.0

ここへはいつも駆け込み寺のようにお世話になっています。
    最近ではハイフを月に一度通わせてもらっているのですが、月にたった一度でこれだけ満足する結果を出してくれるのは、担当スタッフの心意気を感じます!
    いつも急な要望にもかかわらず、大満足な結果を出してくれて本当に感謝してます!
    これからも宜しくお願いします。

美肌小顔フェイシャルはこちらからお選びください※クーポンではありません

のん様

こちらこそいつもご来店&頼りにしてくださってありがとうございます♪
    脱毛からのご縁でこの度は3回目のハイフでのお手伝いさせて頂き感謝しております
    先日、ご友人の方になんか若返ったね!!って言われたと聞いてとってもとっても嬉しいです!!!
    まだまだお顔の雰囲気が変わってきますので今後も楽しみにしていてくださいませ

いつも有難うございます(*^-^*)

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 18:23:14.0

いつも綺麗にしていただいています♪
    美に関してのアドバイスや情報も教えてくれて
    とても楽しい居心地のいいお店です(o^^o)

ゆうき様

先日もご来店頂きまして有難うございました!
    また口コミも頂きましてあわせてお礼申し上げます。

脱毛きっかけでご縁頂き10回で全身完了してすべすべお肌になり
    今ではフェイシャルまでお任せいただきとっても嬉しく思っています♪
    毎回、私も楽しくお手入れさせて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいます
    いつもありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします

• こはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:54:27.0

明るく優しいスタッフさんでいろんな話を聞いてもらいながら楽しくダイエットで通ってます。自分ではムリだったしぼうも落ちてきて魔法使いみたいに思ってます。
    ついでに脱毛もたのんで効果がこちらも早いので驚いてます。魅力的なものが多いからダイエット終わったらお願いします。いつもとてもリフレッシュもできてわたしにはなくてはならないスタッフさんですね。
    またよろしくお願いします

こは様

いつも有難うございます!!
    色々お任せいただきとっても嬉しく思っています♪
    みるみるキレイになられて逆にうらやましく思ったりもしたり・・・(笑)
    ペースダウンして以前ほどお会い出来ませんが毎回楽しみにお待ちしております!

こは様にもっと喜んでいただけるように今後もしっかりお手伝いさせていただきますので
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:07:39.0

本日も施術ありがとうございました!結果が目に見えてわかるのでさらにやる気が増しました。結婚式まであと約二ヶ月あるのでサポートよろしくお願いします。

た様

先日もご来店頂きまして有難うございました。
    結婚式もすぐですので、このままの調子で頑張っていきましょうね!!
    背中、二の腕まわりもいい感じに薄くなってきてます♪

引き続きよろしくお願いいたします。

• まゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 23:42:17.0

はじめてハイフをしてもらいました!
    終わった後、面長感が減り驚きました!
    帰って鏡を見ても違うなと実感でき嬉しいです

パワフル♪ダイエットハイフ&ハイパーナイフでサイズダウン♪選べるパーツ!

まゆき様

先日もご来店頂きまして有難うございました!!
    変化がすごくて驚きましたね♪
    フェイスラインがコンパクトにおさまると面長感がなくなってくるのでコンプレックス解消してまいります。
    まだまだ変化してきますので今後も楽しみにしていてくださいませ。
    この度も有難うございました。

• たさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 22:24:45.0

先日はありがとうございました!いろいろな体の悩みを親身に聞いてくださり、私に合ったメニューを提案していただけて嬉しかったです♪一回で実感できるほどの効果もあり、次回も楽しみにしています^^

た様

先日はご遠方よりご来店くださいまして有難うございました。

また早速、再来店頂き誠に有難うございます!!
    体重、ラインともに好調な出だしであっという間に目標クリアできそうな予感がしております
    でもまだ始まったばかりですので気をぬかず頑張りましょうね!!!

ご遠方ではありますがこの度はアンクールをお選びいただきまして有難うございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• まゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:52:24.0

終わって顔周りを触ると顔がスッキリした感じがしました!
    施術中は心地よく眠ってしまうほどでした!
    またお伺いさせていただきます!

【ハイパーナイフ小顔フェイシャル】小顔&美肌デコルテマッサージつき60分

まゆき様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    早速、次回の予約を入れていてくださっていてうれしいです♪

デコルテマッサージやパックもついているので小顔になりつつ美肌にもなる
    結果と癒しが合わさったメニューですのでおすすめです☆
    また次回もよろしくお願いいたします

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 04:07:14.0

ずっと前からハイフをやってみたくて気になっていたのですが、大大満足です!顔の肉がなくなってスッキリしたのが分かるし、まだ終わってないのに鏡見ながらテンション上がってました。笑笑 即効性すごいしこのお値段なら自分のタイミングでも行きやすいなと思いました。他のメニューも良いものが沢山あるのですが、ハイフの効果に驚きでハマってしまいそうです!!足とかお尻とか他にも沢山やってみたいなと思いました!痛みには弱い方なのですが全然痛くなかったです!!ハイフ自体が初めてだったので丁寧に説明もしてくださり、美容の事も色々教えて下さりました。いつも綺麗にしてくれて有難う御座います^_^

sa様

先日はご来店頂きまして有難うございました♪
    ハイフ気に入って頂けてとっても嬉しいです!!!
    ハイフだけではなく美肌のお手入れもセットになっているのでとってもおすすめでした(*^-^*)
    いつも色々お任せいただいて頼ってくださり本当にありがとうございます。

ボディのハイフも好評ですのでまた機会があればしてみてくださいませ。
    また今後も効果がきちんと出るものだけを提供し続けたいと思いますので宜しくお願いいたします。

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:00:30.0

おなかのハイフをして頂きました。初めての施術でしたが、あたたかい雰囲気で不安もなく、仕上がりも大変満足しています。
    身体の気になるところも、アドバイスして頂き、ダイエットにも目標をもってとりくめそうです!
    ありがとうございました。次の施術が楽しみです!

ひろこ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます♪

ハイフ&ハイパーナイフは結果が出る大変おすすめな組み合わせで
    効果を実感いただけてうれしいです!!
    また今からさらに効果も出てきますので楽しみにしてくださいね

今後ともよろしくお願いいたします。

アンクール(esthetic salon uncoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー