とてもお話ししやすく楽しい時間でした(^^)施術も丁寧で痛みもないのにウエストがサイズダウン!!代謝がよくなってるとアドバンス頂いたので自宅でもトレーニング頑張りました!次のオールハンドが楽しみです♪またお願いします!
お得2回セット☆全身インドエステ&ハイフ&ハイパーナイフで最強ダイエット
esthetic salon uncoeur 【アンクール】からの返信コメント
まーちゃん様
先日もお忙しいところご来店くださいまして有難うございました
ハイフの後の経過も良く、オールハンドでさらにほっそりされましたね!!
もともと努力家のまーちゃん様ですのでさらに良い結果が出てくると思いますので
引き続き無理のない程度で頑張ってくださいませ。
この度は口コミ有難うございました
初めてのハイフでした。
お店の雰囲気も良く、痛みがないか何度も確認してくださり、安心して受ける事が出来ました。
続けて通わせて頂きたいです。
【小顔と美肌が同時に叶う】☆秒速小顔ハイフ&美肌ケア☆いちおしパック!!
ミキ様
先日もご来店くださいまして有難うございました。
痛みが大の苦手ということでしたが、すでになれたようですね
多少、場所により少し感じやすい部分ありますがレベル調整しながら照射していきますので
またお声がけしながら施術してまいりますね♪
今後とも宜しくお願いいたします
いつも脱毛でお世話になっています。
毎回効果を実感でき、楽しく通わせてもらってます。
今後の変化も楽しみです!
あんず様
いつもご来店頂きまして有難うございます♪
もう終了間近ですね!!
いつも定期的に理想のペースでご来店くださってくれているおかげです(*^-^*)
また来月も宜しくお願いいたします
初めてのエステでハイフも気になっていたので
丁寧に説明してメニューの提案をしてくれたのでよかったです。
次回のオールハンドのマッサージも楽しみです。
よろしくお願いします。
人気インドエステ全身&ハイパーナイフのW撃退!!130分通常¥27500
さか様
この度は口コミ頂きまして有難うございます。
早速、良いスタートがきれていますね♪
オールハンドも気にいっていただけているようでとっても嬉しいのと
やりがいを感じています!!
減量と同時に体も動きやすくなるので楽しみにしていてくださいませ。
今後頑張ってサポートいたしますので
宜しくお願いいたします
エステなどは何回か通って変化があるものだろうと
思ってはいたのですが、大切な日が近づき、少しでも変化があればと思い予約しました。
結果一度でも変化が分かって、行ってよかったです。
カウンセリングも丁寧にして頂いて、安心して施術を受けられました。
インドエステ全身&速攻サイズダウンで大変身♪ 140分¥30800→¥13200
まゆちゃん様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
またフェイシャルでも早速のご来店有難うございます
数年前の会員様のご紹介ということでご縁頂き大変嬉しかったです(*^-^*)
回数を重ねますとより一層効果が出てきますよ♪
遠方ではありますがまたお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ
全身マッサージしてもらいました。
とても浮腫がとれて力加減もちょうどよく
とても気持ちのいいひとときでした。
対応も丁寧にしていただき、ありがとうございました!またお願いします。
不動の人気♪全身オールハンドインドエステダイエット最短結果!!通常¥22000
m i d o様
先日はご来店頂きまして有難うございました♪
また早速の小顔ハイフでのご来店も頂き誠に有難うございました
どちらも効果を実感頂けて嬉しく思っております
美意識の高いm i d o様の更なるケアしっかりサポートさせていただきますので
今後とも宜しくお願いいたします
ゴットハンドの先生でした(^^)
一言で大満足。
オールハンドにこだわり、器械はあくまで補佐として…
素晴らしい施術でした(^^)
キャンベル様
先日はお忙しいなかご来店頂きまして有難うございました。
口コミまで頂きありがとうございます
美容にお詳しいキャンベル様にお褒め頂け大変光栄です♪
施術中の会話などがやっぱり夜に思い浮かんできましたよ!!
色々なことがお忙しいとは思いますがお体に気をつけてくださいませ
また次回も宜しくお願いいたします
メニューに迷いましたが悩みを聞いてくださり当初より安いメニューをすすめてもらいびっくり!親切です。ハンドが予想より痛かったけど加減してくださってリラックスも出来ました。サイズや体重の変化もわかりやすい説明で自分の状態をわかりやすく教えてくださったり、終わったあとのズボンがゆるくて驚きました。色々すすめられることなく、これでじゅうぶんとアドバンスもらい安心しました。ダイエット頑張りたいのでこれからもよろしくお願いします
juju14様
先日はご来店頂きまして有難うございました。
また効果も実感頂けとても嬉しいです♪
juju14様にはご予約いただいていた内容より当日お受けいただいた内容のほうがお体には合う施術でしたのでご提案させて頂きましたが結果良しで何よりです!!
先日はご友人の方もご来店くださり誠に有難うございます
引き続きしっかりお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします
アンクール(esthetic salon uncoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー