3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン福山・尾道トップ   >
  5. アンクール(esthetic salon uncoeur)   >

アンクール

• 広島県福山市引野町4-12-7
  • ダイエット&小顔美肌☆大幅減量、痩身速攻サイズダウン、美肌、小顔おまかせください
  • ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:01:07.0

体型に合った施術に変更してくださって、ありがとうございます。リラックスして、つい眠ってしまいました。来月も行きたいなぁ…と、楽しみにしています。

ハイフで脱!脂肪!!おなか集中撃退

esthetic salon uncoeur 【アンクール】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    いつも遠方にもかかわらずアンクールまでありがとうございます。
    私も毎回、ふんわりした雰囲気のちかちゃん様に実は癒されたりしています♪
    また次回も結果はもちろん眠れるような良い時間をご提供できたらと思います。

また来月もお会いできること楽しみにしております。
    いつも有難うございます!!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 18:49:04.0

丁寧な接客と話しやすいスタッフさんのお陰で時間があっという間でした!
    今回初めてハイフ小顔コースを施術させてもらいました、気になっていた顔のたるみやむくみフェイスラインさらに二重顎までが一度にスッキリ実感出来ました!
    あんまりにも嬉しくて口コミさせてもらいました!
    少し続けてみようと思うので次回も宜しくお願いします。

秒速小顔ハイフ☆フルでのお手入れで小顔と美肌を同時に叶えます♪

よっちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    お顔のもたつきやフェイスラインもすっきりされていましたね♪
    当日よりもさらに変わってまいりますので楽しみにお鏡でご覧くださいませ。
    より一層、素敵なよっちゃん様になるよう次回もしっかりお手入れさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします。

• ちかちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:14:46.0

首肩のコリが和らいで、明日から仕事、また頑張れそうです。ハーブティーも、温かく香りも良くて、色が綺麗で美味しかったです。ありがとうございます。
    また、伺いますね。

つらい肩、首こりに人気のトリプルケアでオーナーもお気に入り☆通常¥11000

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    口コミもあわせてお礼申し上げます。

インナーインパクトはお顔のリフトアップにもつながり、凝りにも効果あったりと一石二鳥です♪
    お仕事もいろいろと大変ですが無理なさらず頑張ってくださいませ。

• リッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:31:51.0

色々行ってみてどこかでダイエットしようと思い伺いました。親身に話も聞いてくださり的確なアドバイスや内容の選択、全部含めて安心しました。ここならダイエットできると思いました。話しやすい気さくなスタッフさんで居心地も良かった、娘の脱毛もお願いしたいです。
    ダイエットもよろしくおねがいします

人気インドエステ全身&ハイパーナイフのW撃退!!130分通常¥27500

リッツ様

先日はご来店くださいまして有難うございました。
    お忙しい中口コミも頂きましてありがとうございます。

また数あるサロンのなかからお選びいただけ大変嬉しく思っております。
    リッツ様のお悩みやお体を拝見したうえで一番結果の出る内容ですので今後の変化にもご期待くださいませ。
    また何かご不明な点などありましたらその都度お気軽にお尋ねくださいね。
    この度はありがとうございました。

• そのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:46:18.0

施術後は、浮腫みがとれくびれもでき、一回で効果が見えました。続けることで、スリムな体型が維持しやすくなるということで、次回の予約も取りました。無理な勧誘はありません。必要なプランのみ提示してくださり、安心して任せれそうです。

インドエステ全身&速攻サイズダウンで大変身♪ 140分¥30800→¥13200

そのちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    施術の効果も実感いただけてうれしく思います。
    オールハンドでのお手入れで、そのちゃん様の日頃の足の様子が非常にわかりました。
    それを元にメニューをご提案させて頂きお手入れをさせていただきたいと思います。
    これからの変化にご期待くださいませ♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

• もーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:41:10.0

初めて伺いました。日頃はなかなか発汗しない私ですが、身体の芯から温まって、気づけば大汗でした。
    施術で身体のラインが変わった感じも分かり、一回目ですが、効果を実感しました。
    事後の説明も分かりやすく、無理な勧誘もありませんでした。

もーこ様

先日は遠方よりご来店頂きまして有難うございました。
    ウエスト周りやお腹など効果を実感頂けて嬉しく思います。
    遠方ですので色々大変かと思いますが無理のない程度でお手入れさせて頂ければと思います。
    その分、ダイエットはもちろんピカピカになるよう私も頑張ります!!
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-16 20:25:09.0

顔のエステを始めてしてみました。ハーブがザラザラとして、その後3日、顔がチクチクして、痒みもありました。でもその後は、顔がスッキリして毛穴も引き締まったみたいです。ちょっと贅沢な時間でした。

話題の大人気リアボーテお肌全部変えるハーブエステ♪2回セットでお得

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    初めてのハーブトリートメントで特有のちくちく感が違和感があったかと思いますが
    お肌はこれからグンと変わってまいります。
    はり感、透明感などの変化も楽しみにしていてくださいませ。

• minaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:42:24.0

行ってみてすごくよかったです。少し痛かったけどサイズが減っていて足回りとおなかまわりが帰る時違うのがわかりました。話しやすい方でリラックスも出来たしハーブエステもあるようなのでまた近々行きたいです。

【造形】全身オールハンド♪インドエステダイエット最短結果!!通常¥22000

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 06:50:51.0

雰囲気が落ち着く素敵なお店でお店の方も話しやすく安心して受けれました。痛くないか聞きながらしてくださいました。途中で左右の違いがわかるし終わった後の変化も分かり受けて良かったです。
    無理な勧誘もないし、いる、いらないをハッキリと言ってもらい信頼できたので頑張ってダイエットしてみようと思います。またよろしくお願いします。

• saさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 13:02:23.0

何歳から通ってるか忘れたんですけど
    はたちくらいからお世話になってると思います!
    汚かった肌がめちゃくちゃ綺麗になります!
    いつもハーブをしてて、料金は少し高いかなと思いますが、肌がびっくりするほど綺麗になるのでやめれないです。お値段以上かなと思います!ここのエステに出会ってなかったらいまごろ肌ボロボロで死んでます。(笑)エステサロン選びで迷ってる人は是非一度行ってみたらいいと思います!!他にも脱毛やダイエット系?もやってていいと思います^_^

お肌の悩みに終止符♪!ハーブで細胞活性1グラム

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:09:50.0

今回はリフレッシュも兼ねて体験をさせてもらいました。思っていた以上に脂肪が蓄積されていて、たまにするのでは逆にお金がもったいない、続けてやらないと意味がないとのことで、やるなら今だと思いこれからお世話になることに決めました!
    エステは緊張してしまうのですが、雰囲気も良くリラックスしてできたのが一番良かったです。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 21:54:32.0

雰囲気、接客ともに良く施術も満足です。

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-03 22:03:52.0

ハーブトリートメントをお願いしました。
    他のサロンと同じ値段で、別のメニューもつけてくださり、
    今後の変化が楽しみです!
    説明もとても丁寧で安心して受けることができました。

【肌底改善】ノーファンデ肌!お肌全部変えるハーブエステ♪2回セットでお得

• Ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 10:51:06.0

エステ自体の体験は何回かあります。産後太りが戻らなく今回こちらでお願いしました。
    今まで体験したエステとは、比べ物にならないぐらいやる気になりました。
    普段運動も全くしないし、赤ちゃん抱っこするし冷え性なので凝り固まってるとは思っていましたが、少し撫でてるだけなのに想像以上に脂肪が痛かったです(汗)次の日も脂肪が痛かったですが、かなり柔らかくなっているのが実感でき、逆に痛みが私をやる気にさせてくれました。
    エステではありがちの押し売り?もなく、私に合ったオススメのプランも立ててくださいました。必要無いものはキッパリ言ってくださいます。現体重や脂肪量、筋肉量、水分量等の数値から今後の目標も立ててくださいます。
    沢山質問しましたが、きちんと明確に答えてくださり、担当者さんの熱意も伝わりました。
    エステは料金が高いイメージで相場があまり分かりませんが、お値段にあった効果が体験できたと思いましたので、継続をお願いしました。20kg太った贅肉達を落として、元の体型に戻れるようサポートをお願いします^^

• たけぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 03:45:00.0

初めてエステ体験させてもらいました。今回はオールハンドでの施術を体験しましたが、施術をした側としてない側では明らかに違いがあり効果を自覚することができました。これからもリピーターになること間違いなしです!

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 08:38:22.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく気さくにお話出来て、安心して施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックス出来ました。今後も通うのが楽しみです!

☆美脚スペシャル☆とにかく足を細くしたい方 120分 通常¥25300

アンクール(esthetic salon uncoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 一宮・犬山・江南・小牧・小田井

Le Blanc