3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. アンクール(esthetic salon uncoeur)   >

アンクール

• 広島県福山市引野町4-12-7
  • ダイエット&小顔美肌☆大幅減量、痩身速攻サイズダウン、美肌、小顔おまかせください
  • ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-09 13:17:05.0

気になってたお店でついに行きましたがすごく良かったです。
    機械も気持ち良かったりピリピリしたりしました。
    handマッサージもいた気持ちよかったです。
    見た目が変わって足もかるくなりました。
    早くいきたいです。またお願いします。

16周年特別価格♪おすすめセットで速攻タイトニング!!

esthetic salon uncoeur 【アンクール】からの返信コメント

のの様

先日は早速のご来店有難うございました
    また施術もお気に召して頂けているようで嬉しいです

のの様にぴったりのいいメニューですので体質改善しながらしっかり下半身落としてまいりましょう♪
    はきたいとおっしゃっておられたパンツ経過と共にはいてみてくださいませ
    今後とも宜しくお願いいたします

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 05:49:43.0

10年以上ぶりに行かせていただきましたが覚えてくださっていて安心しました。ダイエットでお世話になり体重は維持して変動なくいいのですが体型が気になって相談しましたが的確なアドバイスでまたお力を借りることに。
    やっぱりハンドいいですね。おなかとおしりまわりきれいにしたいです。
    水光ピールも楽しみです。
    また年始に楽しみにしてますのでよろしくおねがいします。

non様

先日は10年ぶりにお会い出来て嬉しかったです
    有難うございます♪

ゆらぎ世代になっても体重変動なく素晴らしいです!!!
    おなかまわりは内臓脂肪がつきやすい年代になってきてますのでこれからケアすれば問題ないでしょう
    これからよりキレイなボディラインにしていきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします

• れもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 12:15:45.0

きれいな清潔感のあるお店でハンドマッサージが気持ちよかったです!今の状態や色々と聞きたいこともわかりやすく説明してくださいました。体の型が変化して全体的にすっきりして満足です。定期的に行きたいお店でした。ありがとうございました

人気インドエステ全身&ハイパーナイフのW撃退!!130分通常¥27500

れもん様

先日もご来店くださいまして有難うございます

年末年始をはさんでおりましたが体形、体重ともにキープ出来ていて嬉しかったです
    またインドエステもお褒め頂き光栄です♪

もう少し強めでも良いかなと思いますので次回はお聞きしながらすすめてまいります
    引き続き宜しくお願いいたします

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-12 21:19:49.0

ニキビとニキビ跡に悩んでいました。1回のエステで顔の赤みが引いたことに感動しました!これからも通い続けて行きたいです!

☆おすすめメニュー☆水光ピーリング2回セットにホームケアつきでお得

先日はご来店頂きまして有難うございました

初級の水光ピーリングでしたがすぐ赤みがひいておられましたね
    次回はピーリング剤をあげる予定です

ご友人がこちらで超美肌になられているのでイメージがつきやすいかと思います
    肌トレすればキレイになるのでおまかせくださいませ

引き続き宜しくお願いいたします

• ともちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-03 01:56:17.0

なかなか落ちないセルライトが悩みでたくさんあるサロンがありましたがアンクールさんを見つけれてよかったです!初めて体験しましたがかなり痛く悶絶しましたが、痩せれるという希望を持ってこれから頑張ってみようと思ってます!清潔感のあるサロンでとてもよかったです^^

☆美脚スペシャル☆とにかく足を細くしたい方 120分 通常¥25300

ともち様

悶絶・・・
    たしかに初回は大変でしたが先日は緩和されていましたね♪
    ともち様はレア級の痛みの感じ方ですので人一倍、私もお聞きしながらすすめてまいりますね

早速体重の減りも良いですしこの調子で落としていきましょう

今後とも宜しくお願いいたします

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:28:33.0

ドキドキしながら伺いましたが明るく迎えてくださいました。ダイエットエステでは私のしぶといお肉を力強くマッサージしてもらい着替えるときに変化がみてわかり、翌日には便通もよく驚きです。自宅からは距離がありますが、このまま体重増えるのも困りますし健康的にやせたいので続けて頑張りますのでこの体をよろしくお願いいたします。

40代!からのしぶといおなか&腰まわりがっつり集中ダイエット通常¥26400

なおこ様

先日もご来店頂きまして有難うございました
    またこの度はかなり遠方から足を運んで頂き、数あるサロンからお選び頂きあわせてお礼申し上げます

なおこ様にぴったりなメニューでより良い結果が出ていると思います
    ダイエットのサポートしっかりさせて頂きますね

今後とも宜しくお願いいたします

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 18:14:28.0

挙式2週間前の駆け込み初来店でしたが、快く引き受けてくださりありがとうございました。来店後すぐに身体の何処が気になるのかヒアリングしてくださり、そこから適したメニューを色々とオススメしてくださったので、知識のない者でも安心して通えるサロンだと感じました♪これからもよろしくお願いします(^ ^)

【小顔フェイシャル】ハイパーナイフ小顔&美肌

あやか様

この度はブライダルエステのお手伝いさせて頂きまして有難うございました

2回目のご来店時はほんと痩せたような小顔ぶりと水光ピーリングの艶感があって
    とても嬉しかったです♪
    だんな様達にも喜んでいただけたようで何よりです
    また何かお手伝いできる機会がありましたらお声がけくださいませ

この度は有難うございました

• masaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 09:46:28.0

人生初めてダイエットメニューでサロンを利用しました。
    初めてだからなのか私の脂肪がしぶとかったのか痛みもあったけど、我慢できるほどでした。
    居心地のいい空間でした。半年後の変化が楽しみです。

痩身不動の人気♪全身オールハンドインドエステダイエット最短結果通常22000

masa様

先日は早速のご来店有難うございました

初回は少し痛みがありましたが先日は軽減されておりましたね
    また体脂肪も出だし好調で良いスタートがきれておりますが油断せず頑張りましょう
    お忙しくされていてお手入れのペースがゆっくりですので通常よりはお時間頂きますが
    今後を楽しみにしていてくださいませ

引き続き宜しくお願いいたします

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 05:45:43.0

いつもお世話になります。
    念願の七キロダイエットやせて8年前の体重に戻れました。いつも一生懸命にしてもらいありがとうございます、ハンドマッサージがすっかりやみつきになりました。予約時間には待つことなく案内してくださるのも予定をたてやすく有り難いです。

みゆき様

いつもご来店頂きまして有難うございます

とてもきれいなボディラインになられましたね♪
    先日のタイトなパンツスタイルすごくきれいでした!!!
    こんなの着こなせる体形になりたいとお写真見せてくださっていたので現実に出来て
    嬉しく思っております

いつも有難うございます♪

• まいぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-09 18:22:21.0

いつもボディのメニューでお世話になっています!フェイシャルの方は初めてうけるので楽しみにしていました。お顔がキュッとなるよと聞いていたとおり施術後はフェイスラインがキュッと引き締まっていたのが驚きました!しかも触り心地がもちもちで私のツヤのないお肌がツヤっとしていて感動しました!うけてみてよかったです♪ありがとうございました。

【平日限定】発光水光ピーリングで小顔リフト、ニキビケア♪

まいぷぅ様

いつもご来店頂きまして有難うございます

ダイエットも順調であと2,5キロ減量で達成ですね!!
    水光ピーリングもお試しいただき有難うございます

ピーリングはまだ超初級編ですので肌トレしていけばもっとお肌が変わります♪
    いつも色々お話してくださり有難うございます

引き続き宜しくお願いいたします

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 18:44:56.0

母がもともと行っていたお店でダイエットしてすごくやせたので今回わたしも体験しましたが、母の言う通り体が変わっていて驚きました。エステは経験ありますが痛気持ちいい感じで効果がここまでわかるのははじめてでした。話しやすくて気さくな優しい人柄も聞いてたとおりで居心地よかったです。これから頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

yuu様

先日はご来店頂きまして有難うございます

お母様からyuu様のお話も聞いたりしておりましたがこの度はダイエットのお手伝いさせて
    頂けること大変嬉しく思います
    まだ多少痛い部分があるかと思いますがお聞きしながらすすめてまいりますね

まだ今からもっと体が変わってきますので経過を楽しみながらダイエットしましょう
    今後とも宜しくお願いいたします

• みうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 12:13:08.0

独身のころからお世話になってます。ダイエットも顔の手入れも頼りになるのでなくてはならないアンクールさんです。
    ピーリングしだしてからは吹き出物も出ないし肌が今までの自分ではないくらいきれいですっごく毎日気分がいいです。
    これからも体型維持と肌の維持していきたいです。子供達も懐いていて遊んでくれたりありがとうございます。またこれからもよろしくお願いします

みう様

いつもご来店頂きまして有難うございます♪
    すっかり子供たちも大きくなって独身の頃が懐かしいですね
    長く定期的にお手入れさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです
    年齢に応じたケアで数年後、十数年後もキレイを維持していただけるよう
    これからも良いご提案できるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします

• (*^ ^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 00:37:38.0

この度もありがとうございました!
    アンクールさんはオススメです。
    無理な勧誘も無いのに技術、仕上がりはもちろん、
    とても親切で沢山お話しも出来て
    本当に幸せです。
    毎度お勧めされているメニューが
    気になってしまう中
    私はアンクールさんの
    ハイパーナイフが大好きです!笑
    それでもメニューに悩むと
    丁寧にご説明をして下さいますし
    お悩みを考慮した上でご提案もして下さいますし
    また来ようー!と毎回
    思いながら帰宅しています
    この度初めてしていただいた
    水光ピーリングも良かったです
    レベルを上げたバージョンが気になります
    施術中の美容話がお勉強になりながらも
    とっても楽しいです
    是非また私の美を宜しくお願いしますm(_ _)m

小顔ハイパー&艶肌水光ピーリングでウルトラリフト

(*^ ^*)様

この度もご来店頂きまして有難うございました
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

美意識がすっごく高い(*^ ^*)様にそう言って頂けると励みになり
    ハイパーナイフフェイシャル,水光ピーリングも効果を実感頂けて嬉しいです
    そして良いプレッシャーを感じながらお手入れさせて頂いております(笑)
    今後も(*^ ^*)様のご期待にそえるよう本当に良い施術をご提供できるメニューを引き続き
    提供出来たらと思いますので今後とも宜しくお願いいたします

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 14:26:58.0

カウンセリングは丁寧にして頂きました。私の生活習慣やダイエット歴の話を聞いてくださり、効果的な詐術をお勧めして頂きました。理由をきちんと説明して頂き、納得できる形で施術メニューを決めることが出来ました!冷え切った体をしっかりと揉みほぐして頂き、一度で効果が見えて、大変満足できました!私の体の状態が悪すぎて、痛みで悶絶した場所もありますが、、笑
    これからも頑張って通いたいと思います!!

まい様

先日もご来店頂きまして有難うございます

大切なブライダルエステをお任せいただき光栄です♪
    悶絶・・・(笑)
    たしかに痛みがありましたがここ最近は和らいできたようで楽になってきましたね
    もう少しでより楽になるかと思いますので頑張ってまいりましょう!!

引き続き宜しくお願いいたします

• やっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-29 10:43:45.0

ダイエットを決意。個人サロン希望でみなさんの口コミを見て、なんとなく良さそうだなと思い予約しました。
    お店は清潔感があり、貴重品の管理もきちんとされていてとても好印象でした。お店の方もとても話しやすくて、勧誘ではなく親身になって考えてくださり、この方にならお任せしたいなと思える方でした。
    メニューもカウンセリングや私の身体を見てもらって提案してもらいました。全身で予約していたのですが、全体のバランスから見て、セルライトも多い下半身への施術を勧めていただきました。施術後は短時間での自分の身体の変化にびっくりしました。勇気出して行ってよかったです。
    ズボラな私ですが、通うことにしたので頑張りたいです。どうぞよろしくお願いします。

【平日限定】最強痩身♪全身インドエステダイエット&インパクトで大変身

やっこ様

先日も早速のご来店有難うございました
    またお忙しいなか口コミも頂きあわせてお礼も申し上げます

色々と嬉しいお言葉と結果にもと大変嬉しく思っております
    やっこ様も場合は客観的にみた場合、完全に脚でしたのでバランスからして全身ではないという
    判断をさせて頂きました
    今後の経過を楽しみにしていてくださいね
    かなり遠方からで大変ですが無理のないよういいペースですすめてまいりましょう

今後とも宜しくお願いいたします

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 05:03:23.0

人見知りなので緊張していたのですが、びっくりするくらい話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    今までなんとなく、痩せたいな、でも無理だろうな、みたいな気持ちでしたが、意を決してこちらに越させていただいて、初めての施術で顔やウエストラインに効果を感じたので、本気で頑張ったら痩せられるかも!とやる気スイッチ入りました。
    食事についても今まであまり気にしてませんでしたが、そろそろ気をつけなきゃなと思いました。
    これから頑張ろうと思います! 宜しくお願い致しますm(_ _)m

かなえ様

口コミも頂きあわせてお礼申し上げます

緊張されているなと感じましたが人見知りだったとは・・・
    全然大丈夫でしたね♪
    効果も実感頂け、ダイエットやる気スイッチがおせたようで何よりです
    まだまだ40代!これからです!!
    しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします

• yaakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:19:37.0

緊張しながら伺いましたが、一言で最高でした!
    スタッフさんも人当たりがとても良くて、的確なアドバイスや圧巻の施術で大変満足でした!
    行こうと思ったきっかけはホットペッパーさんの口コミでした。
    今まで色々なエステに行きましたが、どれも続かずじまい。
    オールハンドの施術と効果に期待して、通ってみようと決めました!
    これからが楽しみです(*´ `*)

平日限定♪ダイエットフルコースで速攻ダイエット!150分通常¥33480

yaako様

先日はご来店頂きまして有難うございました

またとても嬉しい口コミ頂き光栄です♪
    施術後のまさかハンドでここまで変わるとは・・・の言葉が頭から離れません
    ハンドでの効果がしっかり実感頂けてとっても嬉しいです
    選んでよかったなと思って頂けるようサポートしてまいりますので
    今後とも宜しくお願いいたします

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:33:37.0

挙式まで2ヶ月を切っていて、そろそろ体型をなんとかしないとなぁと思い…口コミが良かったこちらのサロンを予約しました。
    今の体の状態を見て最適なメニューを提案してくださり、施術はとても丁寧でした♪
    お家に帰ったら夫に「顔周りすっきりしたね!」と言われて嬉しかったです。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

☆挙式4か月前までのブライダルの方限定☆自信をもって魅せるドレス姿に♪

先日はご来店頂きまして有難うございました
    またこの度は大切なブライダルのお手伝いをさせて頂けること大変嬉しく思っております♪

ご主人様にも変化がお分かり頂けたようで何よりです!!
    ご提案したメニューはあや様にぴったりですので、きっと素敵なドレス姿になりますよ
    またピーリングエステも楽しみにしていてくださいませ

今後とも宜しくお願いいたします

• Leeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:04:39.0

背中とフェイシャルのピーリングをしました。
    暑くなり背中ニキビが増えたのでリピートです。とてもいいです!
    フェイシャルは前回スノーピーリングでしたが、ニキビだったり顔の状態を見て別のものを提案していただき、できていたニキビが翌日には枯れていてびっくりしました!
    また利用します!
    急だったのにフェイシャルまでしていただきありがとうございました!

背中ニキビケアに!!韓国水光ピーリングでつるつる背中へ♪

Lee様

先日はご来店頂きまして有難うございました
    ピーリングの効果が翌日には出ているようで安心しました♪

お肌の状態によってはピーリングの内容変えたほうがより良い結果となりますので
    またその都度お肌の状態をみながら選定してまいりましょう

お忙しいとは思いますがまたお時間ある際にでもお手入れしにいらしてくださいませ
    またのご来店お待ちしております

• あさくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 18:30:56.0

1回で効果が目に見えてわかり、かなり驚きました。
    いろいろアドバイスを頂けたので良かったです。

インドエステ全身痩身&速攻サイズダウンで大変身♪ 140分¥30800→¥13200

あさくら様

先日は早速ご来店頂きまして有難うございます
    ヒップまわりのサイズ感もいい感じで何よりです♪

ヒップ&太もものサイズ感がかわってくると見た目がかなり細く見えて
    後ろ姿が全然かわるのでこれからがますます楽しみですね!!

遠方で大変ですが今後とも宜しくお願いいたします

• yu12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 05:41:36.0

ずっと悩んでた下半身がやせることが出来て嬉しくて新しく服を買い替えました
    いつも上下のサイズが合わなかったのが下が2サイズ変わって嬉しすぎます。むくみも代謝も体の質が変わっていくのが体で感じてます
    5きろダイエット目標も6キロダイエット出来て楽しいです。気さくな優しい先生のおかげです
    顔エステも興味があるので先生のしてるピーリングとかまた聞いてみたいです

yu12様

いつもご来店頂きまして有難うございます♪

目標もクリア出来、先日もきれいなパンツスタイルを見せて頂き
    とってもとっても嬉しいです!!!!!

ショートの停滞期がありましたが抜けると早かったですね
    これからは上下のサイズ気にせず色んな服着て楽しんでくださいませ

ピーリングもまたいつでもお気軽にご相談ください

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 08:57:04.0

過去何度もダイエット失敗したりでしたが、ようやく信頼できるお店に辿り着けました。効果もわかりやすくおなかまわりも顔もすっきりやせたようです。
    ぐいぐいの力強いハンドもやみつきになりそうです。
    悩みに寄り添って良い事悪いことも言って頂けて信頼できる方だと思いました。ダイエット7キロがんばりたいです!
    一緒によろしくお願いします!

みゆき様

先日もご来店頂きまして有難うございます

早速、好調なスタートですね!!
    先日の測定前のいい感じです!!って言われていたのが微笑ましかったです
    より信頼しておまかせ頂けるようにサポートしてまいりますので
    今後もわからないことがありましたら気軽にお聞きくださいませ

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 16:53:47.0

ブライダルエステのため水光ピーリング受けました。
    気になっている毛穴とニキビがきれいになってきていて受けて良かったです。雰囲気も落ち着く部屋でリラックスも出来ました。挙式にむけてエステまたお願いします。

【平日限定】発光水光ピーリングで小顔リフト、ニキビケア♪

まい様

先日はご来店頂きまして有難うございました

水光ピーリングの効果も実感頂けて嬉しく思っております
    毛穴やニキビにもすごく改善がみられるピーリング剤です
    お肌の状態にあわせて色々と調整していきます。
    今後の変化がより良くなってきますので楽しみにしていてくださいませ

挙式にはうる艶でニキビを隠す必要もなくなりますのでお任せくださいませ
    また宜しくお願いいたします

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 09:41:22.0

最初は丁寧な説明をしていただき、施術に入りました。
    自分のくびれを見た事が無かったのですが、ハンドマッサージをしてもらい、人生初めてのくびれが見れました。かなりの力を入れてマッサージしてくれるので痛みもありましたが、全然我慢出来る範囲です(^^)施術後、着て来たパンツを履くと腰回りが痩せたのがすぐ分かりました!分かりやすい効果で大満足です。初めましてなのに、話やすくてついつい愚痴もいろいろ聞いて頂き、本当に居心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

もも様

口コミも頂きあわせてお礼申し上げます

くびれが出来たことがないっていうご相談でしたが痛みにも耐えて頂き念願のくびれとご対面
    出来ましたね!!
    愚痴なんて私で良ければ聞きます
    お帰りの際には表情も少し明るくなっておられましたがまた何かあれば
    あまり無理せずはきだしてくださいね
    またお会いできる日を楽しみにしております

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 16:11:39.0

エステ自体初めてでワクワクドキドキで伺いました。
    結果大正解!スタッフさんの雰囲気、施術の腕はもちろんのこと、的確なアドバイスなどもいただけ、伺ってよかった。
    ハンドでの施術はゴリゴリと少し痛かったですが、解されてる感で最高でした笑
    ダイエットのコースは10回という事で初めの出費が少々痛いですが、自分への投資という事でモチベにして頑張って通わせて頂きます!
    あと、施術していただいた翌日ですが会社で、
    え?今日なんか顔まわりスッキリしてない?って言われかなりビックリしてます!
    これから楽しみです。引き続きお世話になります~

み様

先日もご来店頂きまして有難うございました

2回目でしたが前回よりお腹周りやフェイスラインすっきりでしたね!!
    ご提案したメニューはフェイシャルいらずの効果も兼ね備えた内容ですので
    トータルで考えると手頃になる、み様にはおすすめメニューです
    今からますます会社の方に変化を気づかれると思いますよ
    楽しみにしていてくださいませ
    今後とも宜しくお願いいたします

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 11:56:37.0

8年前の体重に戻ることが出来、感謝しかありません。ダイエットしては成功出来ずあきらめていましたが、こちらに来させてもらい本当によかったです。
    ダイエット成功記念に旅行に行きます
    ピーリングエステで顔も若返ってきているので楽しくて仕方ないです。またこれからもよろしくお願いします。暑くなってきたのでお身体に気をつけてくださいね。

よっちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます
    本当に若返られましたね!!!
    ダイエットもですがお顔の雰囲気もずいぶんと変わられて自分のことのように
    嬉しく思っております
    旅行で写真たくさん撮ってきてくださいね
    またお写真楽しみにしております

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 13:33:16.0

自身の悩みに対してたくさんのアドバイスをいただけました。また、ハンドメニュー込みの施術は他店で何度か受けてきましたが、全く別物で即効性も驚くほどでした。
    通うことにしたので、これからの体の変化が楽しみです^ ^

しおり様

先日も早速のご来店頂きまして有難うございました
    効果や変化も実感頂けていて早くもいいスタートがきれていて
    とっても嬉しいです♪
    気になる下半身しっかりとサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 12:29:56.0

すでにウエストまわりがスッキリしてきていて、これから頑張ろう!と前向きに思えます。
    日常生活で実践しやすいアドレスもいただいたので、まずはしっかり水分をとりたいと思います。
    一人だけなので落ち着いて施術がうけられます!

まゆ様

先日はご来店頂きまして有難うございました
    また口コミも頂きましてあわせてお礼申し上げます

おなかまわりの変化も実感頂けているようで嬉しいです
    痛みのある部分もありましたが加減しながらすすめてまいりますね

まだまだ変わるのはこれからですので楽しみながらダイエットしていきましょう!!
    今後とも宜しくお願いいたします

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:50:29.0

ハンドが、まさに機械?と勘違いしてしまうような動きで、ビックリしました。すごいの一言で、表現できないくらいでした。また、自分の体のどこがどうなっているか、しっかり教えてもらい、自分に合った提案をしてもらえました。これから頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。

いく様

先日もご来店頂きまして有難うございます
    ハンドの効果も実感頂けていて嬉しくおもいます

動きと圧に驚かれていていいリアクションでしたよ
    いい意味で励みになります♪

なかなかお仕事もお忙しいかと思いますが無理のないペースですすめてまいりましょう

今後とも宜しくお願いいたします

• まいぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:59:17.0

当日まで緊張していましたが、お店の雰囲気もよくてスタッフさんもとても話しやすい方でよかったです♪
    無理な勧誘もなくメニューも一緒に考えてくださってとても丁寧に対応していただきました。
    施術も丁寧で説明もわかりやすくよかったです!
    普段はあまり汗をかかないですが汗をたっぷりかいて、ごりごりも初めてなので少し痛かったけど目に見えて効果があらわれて驚きましたし、ダイエットに希望が持てました。
    ありがとうございましたm(_ _)m
    これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

まいぷぅ様

先日は早速のご来店有難うございました

ダイエットに前向きになられていて早くも体重減が目にみえていましたね!!
    痩せたい箇所を集中的に落としていき全体のバランス見ながら工夫していきたいと思いますので
    お任せください☆

あと、まいぷぅ様のあっちいっちゃうんですかー??の一言が
    久々にきゅんっときました笑

また次回からも精一杯お手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします

アンクール(esthetic salon uncoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー