3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. アンクール(esthetic salon uncoeur)   >

アンクール

• 広島県福山市引野町4-12-7
  • ダイエット&小顔美肌☆大幅減量、痩身速攻サイズダウン、美肌、小顔おまかせください
  • チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:54:07.0

初めて行きました。
    結果が出るのが楽しみです!

痩身不動の人気♪全身オールハンドインドエステダイエット最短結果通常22000

esthetic salon uncoeur 【アンクール】からの返信コメント

チョコ様

先日はご来店頂きまして有難うございました

またこの度はブライダルエステをお任せくださりあわせてお礼申し上げます
    ブライダルを機にコンプレックス解消と素敵なドレス姿になるよう
    挙式にあわせてお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 00:24:36.0

4年ぶりの来店でしたが
    変わらず丁寧な対応、そして技術力の高さに
    大満足です(*´∀`*)
    他店舗様でも痩身メニューは体験したことありますが
    アンクールさんがダントツです!
    来週も楽しみにしてます♪♪

お得ダイエット2回プラン全身インドエステ&ハイフ、ハイパー通常¥48400

えり様

先日はご来店頂きまして有難うございました

4年ぶりでしたね!!ご家族の皆様もお元気とのことで安心したのと
    すっかり素敵な女性になられていてびっくりでした♪
    また困ったときにはアンクールって思って頂けていたとの事で
    とってもとっても嬉しかったです!!
    次回もしっかりお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします

• こんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:21:59.0

初めてだったんですが、とても話しやすいスタッフさんで貸し切り状態なのでなんでも話せて、価格も効果もしっかりと伝えて下さるので安心してお願いできました(^O^)!
    効果を期待してと、肌トレもしていきたいので次の予約までが楽しみです!!

こん様

先日はご来店頂きまして有難うございました
    こん様の肌トレ、ニキビお任せくださり光栄です♪
    お肌に合わせて調整していきますね!!
    可愛いこん様がもっと可愛くなるように!!!

今後とも宜しくお願いいたします

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 08:48:52.0

希望まであと2キロでうれしいです。着れなかった服も入るようになったしでダイエット出来て良かったです。これからもサポートよろしくお願いします^_^

この度もご来店頂きまして有難うございます
    スタート当初のお体の状態があまりよくなかったですがお伝えしてたより
    わりと早くダイエット目標クリアできそうで私も嬉しいです♪
    先日のスカート姿かわいかったですよ!!!

この調子でいきましょうね!!

引き続き宜しくお願いいたします

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 23:55:50.0

久しぶりのエステで、緊張していましたが、的確なアドバイスをしてくださり、安心して施術を受けることができました.フェイシャル、ボディともにすぐに変化を感じることができ、驚きました。これからもよろしくお願いします。

ようこちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました
    どちらのメニューもお気に召して頂けて大変嬉しく思っております
    お体、お肌の状態にあわせて良い施術ができるよう努めさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:29:11.0

楽しく通ってます、ダイエットもおかけさまでいい感じにスリムになって早く行けば良かったと。ちゃんとサイズダウンしたいところが減ってるし前回してくださったピーリングで顔もツヤとはりが出てきてちょっと若返ってきたような?
    また色々相談させてください!早く予約日にならないかと待ち遠しいです。

yun様

この度もご来店頂きまして有難うございます

毎回楽しみにいてくださっていて嬉しいです
    ダイエットもですが最近は体調も良くなっているとの事
    そして表情が明るくなられたなと思っておりました

今後もお体&お顔もしっかりとお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:50:56.0

今回初めてだったのですが、とても親切で親身に相談を聞いてくださって話しやすかったです。とても丁寧な施術で長年悩んでいる背中のニキビ跡もアンクールさんに通って治したいなと思いました。回数を重ねて綺麗になっていけるのが楽しみです。今後もお世話になります!

背中ニキビケアに!!韓国水光ピーリングで魅せる背中へ♪

みゆき様

先日もご来店頂きまして有難うございます
    少しづつ薄くなってきましたね♪

回数重ねていきますと次第に薄くなって肌質もかわってきますので
    今後も楽しみにしていてくださいませ

引き続き宜しくお願いいたします

• yunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 05:18:22.0

ダイエットでお願いしました。気にしていた場所も終わった後はサイズダウンしてるのが目にみえて良かったです。
    あれから体が楽になり体調も良くダイエットも、体調も良くしたいので定期的に通いたいです。また親切にしっかり色々みてくださり安心しました。パワーあふれるお店の方に元気もらいたいです、これからもよろしくお願いします

yun様

先日もご来店頂きまして有難うございました
    ダイエットも順調で私もとても嬉しいです♪

ダイエットでキレイになるのも大事ではありますが体調も良くなれば更に
    ダイエットの効率もあがりますので一緒に無理なく頑張ってまいりましょう!!
    今後とも宜しくお願いいたします

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:56:25.0

痛みもなく、ハイフしてもらった直後から効果が分かります!
    またお願いします^ ^

る様

先日はご来店頂きまして有難うございました

小顔ハイフの効果も実感頂けて嬉しいです!!
    気にされていた部分の変化も良かったです♪
    次回も宜しくお願いいたします

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:06:58.0

6年ぶりくらい?に行かせてもらいました。
    以前はダイエットでかなりダイエットできたので今回はリフトアップでお願いすることに。ひとまわり顔が小さくなってよかったです。久しぶりでしたが体型もほめてもらい何より覚えてくださっていて感動しました。またこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

さなえ様

この度もご縁頂きまして有難うございます!!
    7年ぶりでした(笑)

ダイエットでご来店くださっていたころがとても懐かしく今でもキレイに体重、ボディラインともに
    キープ出来ていてとっても嬉しいです♪
    フェイシャルのほうもしっかりとお手伝いさせていただきますので
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:07:27.0

一度の施術で変わったのが分かりました!!
    接客も感じがよく、これからお世話になることにしました。昔からとても気になっていた太い足と大きいお尻…サイズダウンよろしくお願いします!!

☆美脚スペシャル☆とにかく足を細くしたい方 120分 通常¥25300

さくら様

先日はご来店頂きまして有難うございます

施術後の結果にも喜んで頂けて大変嬉しいです
    さくら様のお悩み内容にぴったりなダイエットクーポンチョイスでした!!

これからのサイズダウン楽しんで観察してくださいませ
    今後とも宜しくお願いいたします

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 15:01:31.0

昨日はありがとうございました!
    ハイフの施術の後はフェイスラインがスッキリしたので嬉しかったです!
    デコルテのマッサージも気持ち良かったです!私の悩みに合ったプランも考えて下さり早速次の予約も入れました。
    これからも宜しくお願いします!

ひろちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございます

施術後の変化とデコルテつきに変更となりましたが気に入っていただけて嬉しくおもっております
    回数重ねますとより結果も良くなってきますので楽しみにしていてくださいませ

また次回も宜しくお願いいたします

• 月さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:00:08.0

マッサージは久しぶりでしたが、居心地良く施術していただきました。体型に応じた施錠をしていただいたところも有り難かったです。マッサージももっとしてほしいっ!と感じながらうけていました。また宜しくお願いします。

月様

先日もご来店頂きまして有難うございます
    痛みも軽くなり順調にダイエット出来ていますね♪

月様には今の施術の内容が良いのでそちらでこのまま落としてまいりましょう
    今後とも宜しくお願いいたします

• ゆうさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 16:46:44.0

水光ピーリングをやってみたくて予約しました。
    あっという間に終わり、メイク乗りもよくなって良かったです。もう1段階上の濃度?があるみたいなので次も楽しみです、ありがとうございました☆

韓国水光ピーリング♪ニキビケア美白、たるみケアにダウンタイムなしで艶肌も

ゆうさん様

先日はご来店頂きまして有難うございます

初級編の水光ピーリングでも艶感やメイクのりは良くなりますが
    さらに2段階上までありますので、次回はレベルあげて更にキレイにしていきましょうね♪

また次回も宜しくお願いいたします

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:50:24.0

緊張しましたが気さくな方ですぐリラックスできました。痛い場所もあったけど終ったあとの体の変化がすごくわかりました。的確でストレートなお話もわかりやすく気づかせてもらうことが出来て頑張ってダイエットしたいです。また次も楽しみにしているのでよろしくお願いします。小顔エステとか色々相談したいです。

半身インドエステ&ハイパーナイフWダイエット♪

先日も早速のご来店頂きまして有難うございます

少し痛みがある部分がありましたが回数重ねていきますと楽になりますので
    もう少しお待ちくださいね

パンツスタイルの多いゆう様ですので太ももやヒップまわりが少しづつゆるくなってくるのが
    わかりやすいかと思いますので今後楽しみにしていてください☆

今後とも宜しくお願いいたします

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 20:02:58.0

説明も丁寧にして下さり、施術も丁寧にしてくださいました!人柄もとても良く話しやすくて楽しかったです。
    お店の雰囲気も良く居心地の良い空間でした!
    これからも宜しくお願いします!

不動の人気♪全身オールハンドインドエステダイエット最短結果!!通常¥22000

もも様

先日はご来店頂きまして有難うございます

当店の居心地や私自身のことも褒めて頂けてとっても嬉しいです♪

少々痛い部分もありましたがほぐれてくると痛みも無くなってきますので
    また様子を伺いながらすすめていきますね!

一緒に楽しくダイエット成功させましょう!!!

今後とも宜しくお願いいたします

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:59:50.0

カウンセリングの際は、なかなか自分で決めれなかったけど丁寧に分かりやすく説明してくださりました。また、スタッフの方はとても話しやすく楽しく施術を行うことができました。今後の効果が楽しみです!またお願いします!

黒ずみいちご鼻、毛穴詰まりにエクストラクションで毛穴のお掃除&美肌ケア

mana様

先日は暑い中ご来店頂きまして有難うございました

エクストラクションではなくmana様のお悩みと状態をみてハーブが最良でした
    本日あたりからさらに効果が目に見えてくるかとおもいますので
    変化を実感いただけますよ☆

お伝えしたお手入れ方法も実践してみてくださいね

また来月も宜しくお願いいたします

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:15:46.0

今回もありがとうございました。ピーリングのおかげで肌の調子が良くなってきてます。友達に最近何したのか聞かれて優越感に浸ってます^_^
    ダイエットもしたいからまた相談に乗ってください。話しやすくて信頼できるお店にいけてよかったです。

ちなつ様

先日もご来店頂きまして有難うございました

水光ピーリングの効果も実感頂けているようで嬉しいです!!
    ご友人の方に気づいていただけたのですね♪
    回数重ねるごとにますますお肌レベルあがってきますので楽しみにしていてくださいませ

ダイエットのほうも大得意分野ですのでおまかせください

また次回も楽しみにお待ちしております

• チャッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 21:48:33.0

施術中は色々と気にかけて声を掛けてもらい伝えやすい雰囲気と話しやすい人柄で安心しました。これからお世話になります。お腹と足!細くしてください!よろしくお願いします。

インドエステ全身&速攻サイズダウンで大変身♪ 140分¥30800→¥13200

チャッチ様

先日はご遠方よりご来店くださいまして有難うございました

遠方にも関わらずアンクールにご縁頂きまして大変嬉しいです♪

チャッチ様のおなかと足は少し修正するだけでもかなり見た目のラインが変わってきますので
    楽しみにしていてくださいませ
    ご自宅ではできないケアはどうぞお任せください!!

遠いなか大変かとは思いますが今後とも宜しくお願いいたします

• すいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:10:19.0

体験にさせて頂いて施術はもちろんのこと人柄まで素早く継続して行かせて頂くことにしました。

お得2回セット☆全身インドエステ&ハイフ&ハイパーナイフで最強ダイエット

すいみ様

先日も早速のご来店頂きまして有難うございました
    また口コミも頂きましてあわせてお礼申し上げます

とってもいいスタートがきれていて早くもおなかまわりが特に痩せてきていますね♪
    体重減量も大事ですが健康的に無理なくが一番ですので今みたいな感じですすめてまいりましょう。
    肩、首こりも同時にかなり改善されてくる、すいみ様にぴったりのメニューですので
    こちらもおまかせくださいませ

暑いなか足を運んでいただきますがどうぞ今後とも宜しくお願いいたします

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:12:45.0

ハイフは違う店で経験あったけどピーリングは初めてしました。吹き出物が減ってきてハリとつやがすごく出てきてます。顔の大きさもひとまわり小さくなって嬉しすぎます!すべてが大満足。いいお店に出会えて嬉しいです、定期的に通ってもっときれいにしたいです。

贅沢三昧♪秒速小顔ハイフ&水光ピーリングで小顔も超美肌も同時に!!

ちなつ様

先日はご来店頂きまして有難うございます

ハイフも水光ピーリングも気に入って頂けたようでとても嬉しいです
    美肌も小顔も!!!という方にはぴったりなメニューですので、ちなつ様にはこれ以上ない内容です♪
    これからますます変わってまいりますので、どんどんキレイになってくださいね
    今後とも宜しくお願いいたします

• m i d oさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 04:00:22.0

いつもお世話になっております!
    ハイフをしだして、顔まわりスッキリしてきました!喋りやすくて落ち着く空間をありがとうございます。
    次はピーリングも検討します!

m i d o様

先日もご来店頂きまして有難うございました♪

いろんな方に顔がシュッとしたと言って頂けてるとのことで私もとても嬉しいです
    遠方から定期的にハイフを受けに来ていただいて有難うございます

水光ピーリングもきっと気に入って頂けると思いますのでまた機会があれば受けてみてくださいませ
    今後とも宜しくお願いいたします

• わかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 07:51:41.0

ずっと気になっていた水光ピーリング!!
    独特な酸の香りが少しするのと、ヒリヒリ感が多少ありましたが、私は気になる感じではありませんでした。
    クレンジングの時点ですでにくすみが取れて、施術後は更に肌が綺麗になり、リフトアップ効果もあるみたいでフェイスラインがスッキリしていました。
    ダウンタイムも無いので、施術後すぐにお化粧も出来きるのも魅力的☆
    お化粧のりも良かったです!!

わか様

いつもご来店頂きまして有難うございます♪

さすがわか様!!以前、同業種だっただけありますね
    ハーブピーリングはハーブの匂い
    水光ピーリングは酸の匂いが少々・・・

アロマのようないい香りは全くありませんがお肌改善にはいちおしのメニューです
    酸の濃度は調整可能ですのでまた是非水光ピーリングでお肌のレベルあげましょうね

この度も有難うございました

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 19:36:19.0

丁寧に体調等確認してくださいました。
    腹部のハイフをしましたが、一回目なのに想像の3倍細くなっていたので、今後も引き続きお願いしたいです。

あ様

先日も早速のご来店頂きまして有難うございます
    好調なスタートきれていますね♪

ダイエットもですが体調も少しでも良くなってくるようサポートしていきたいと思っています
    心身ともに健康。正しい無理のないダイエットで楽しくダイエットしていきましょうね

今後とも宜しくお願いいたします

• マカダミアンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:12:31.0

ニキビが特にひどくて行かせていただきました。色々としたけど良くならずで少しでもと思いながら。お店の方はとても話しやすくて悩みを相談しやすくってニキビも少し落ち着いてきてます。なにより毎日化粧のりがよくてツヤがあるのでそれも嬉しいです。続けて改善できるよう頑張って通いたいと思います。

韓国水光ピーリング♪剥離なしで艶肌へ

マカダミアン様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また口コミも頂きましてあわせてお礼申し上げます

ニキビが改善されているようですね
    お肌の艶もですが回数こなすごとに肌質もかわってまいりますので
    そちらも含めて経過を楽しみにしていてくださいませ

今後とも宜しくお願いいたします

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 19:34:13.0

更年期で代謝も下がり、気付いたら人生MAX体重に…どうにかしたい思いで、こちらのサロンで体験しました
    雰囲気も良くて、的確なアドバイスもあり、一度の施術で効果があったので通うことにしました
    これからの変化を楽しみにしていますので、よろしくお願いします

40代!からのしぶといおなか&腰まわりがっつり集中ダイエット通常¥26400

ゆきんこ様

この度は口コミ頂きまして有難うございます

また早速のご来店も有難うございます!
    体重が大幅に落ちていてゆきんこ様の
    え??なんで??何もしてないのに・・・
    の言葉に思わず笑ってしまいました・・・
    この調子で代謝を上げつつ体脂肪はしっかり落としてまいりましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします

• ひなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 08:39:19.0

同僚がこちらできれいになったので教えてもらっていきました。終わったあとサイズも減って効果もわかるしハンドマッサージが痛気持ちよくて説明もわかりやすくよかったです。
    足がやせたことないのでこれからダイエットときれいな足目指して頑張りたいです。
    顔のハイフもしたいなー。

ひなみ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。

まさかのお知り合いだったとは驚きでした
    脚痩せもひなみ様にぴったりのメニューですのでイベントまでに少しでも間に合うよう
    しっかりお手入れさせていただきますね♪
    小顔ハイフもまた気になればお声がけくださいませ

また次回も宜しくお願いいたします

• macさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 18:22:11.0

最近になりマスクはずすのが恥ずかしいくらいたるみやくすみがひどく相談させて頂きました、結果大満足です。
    子供達にブツブツどうにかしたらって言われたのも気になって仕方なかったですがたるみ毛穴だと教えてもらい、それも少し良くなったようで若返ってきたようです。鏡をみるのが少し楽しくなってきました。このメニューで良かった。まだ今から変わってくるようなのでそれも楽しみです。また来月も楽しみです。

【小顔と美肌が同時に叶う】☆秒速小顔ハイフ&美肌ケア☆いちおしパック!!

mac様

この度は口コミ頂きまして有難うございます。
    小顔ハイフの効果も実感頂けているようですね!!

回数重ねてまいりますとより一層効果と持続性が高くなってまいります
    もっともっと鏡を見るのが楽しくなるようなお顔にしていきますね♪
    40代まだまだこれからです!!!
    素敵な50代迎えられるようサポートいたしますので今後とも宜しくお願いいたします

• ぺそさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:40:48.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂き
    効果も実感できました。
    しっかり体を見てから自分に合ったコースを提案していただきました。自分だと悩んでしまうので、きちんと値段も提示しながらオススメしていただいたのが非常に良かったです。

ぺそ様

この度は口コミ頂きまして有難うございます。
    また効果も実感頂けて大変嬉しく思っております

いつもおしゃれでかわいらしく美意識高いぺそ様がよりおしゃれの幅が広がるように
    脚痩せのお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします♪

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 15:14:54.0

初めてだったので少し不安でしたがとても感じがよく楽しく施術していただきました。セルライトでボコボコの足が一度で少しなめらかになりサイズダウンもしていたので感激です。これからも頑張って通わせてもらいます。

くうちゃん様

この度は口コミ頂きまして有難うございました。
    その後の経過も良く順調ですね!!
    セルライトの状態も回数重ねる度にさらによくなってまいりますよ

また先日は小顔ハイフまでおまかせ頂き有難うございました
    あきらめなければ変われる感動を今後も感じて頂けるようサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします

アンクール(esthetic salon uncoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー