3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アンクール(esthetic salon uncoeur)   >

アンクール

• 広島県福山市引野町4-12-7
  • ダイエット&小顔美肌☆大幅減量、痩身速攻サイズダウン、美肌、小顔おまかせください

ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 21:42:12.0

オールハンドで、身体がこんなに変わるんだ!と、感動しました!!!
    汗をかきにくい体質ですが、施術後には、滝のような汗。体質の改善が、見た目でも、数値でも、よく分かりました!
    また、あたたかく、親身に、悩みに寄り添って頂いて嬉しかったです!ありがとうございました。

不動の人気♪全身オールハンドインドエステダイエット最短結果!!通常¥22000

esthetic salon uncoeur 【アンクール】からの返信コメント

ひろこ様

先日もご来店頂きまして有難うございました♪
    早速良い結果が出ていてより今後が楽しみです
    ますます体が変わってきますのでひろこ様も楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    今後ともよろしくお願いいたします

• nonnonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 06:46:42.0

すっごく気にしてたあしとおしりがやせてきて細身のズボンがはけるようになってきて嬉しすぎますー
    4キロ違うとこんなに変わるんですね
    あと2キロ頑張りたいのでよろしくお願いします
    肌の感じも絶好調です、またピーリングも頼みたいです

• Leeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 21:30:00.0

オールハンドでめちゃくちゃゴリゴリしてもらい、浮腫んでた足もスッキリしました!
    自分の体に必要な施術を帰りにアドバイスしていただき、無駄なくダイエットができるように言っていただけます。
    ダイエットプランが回数券しかないので、最初が割高になるのが残念ですが、通える方ならオススメです!
    追加でスノーピーリングと背中のピーリングもして頂きました。
    背中のニキビ、ザラつきが気になっていたのですごくよかったです。スノーピーリングも一度でトーンアップして気に入りました!
    また予約させてもらいます!

インドエステ全身痩身&速攻サイズダウンで大変身♪ 140分¥30800→¥13200

Lee様

先日はご来店頂きまして有難うございました

フルケアでしたが効果も実感頂けて嬉しく思います
    それぞれ推奨お手入れペースが違いご来店のタイミングが難しいかもしれないので
    不明な点がありましたらお気軽にお問合せくださいませ

またダイエットメニューに関しましてメニューにより
    都度払い、回数券がお選びいただけます※一部は回数券のみ

フェイシャル、脱毛は都度払い、回数券どちらでもお選びいただけます

またのご来店お待ちしております

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 23:18:09.0

こちらに引っ越してきてエクスビアンスピーリングをできるサロンを探していました。福山市でエクスビアンス取り扱っているところがなかなか無く、やっと見つけられて嬉しかったです。
    ピーリングの効果はやはり抜群で、フェイスライン上がりまくりです。担当していただいた方のお肌もすごく綺麗で、ホームケアもサロンでのピーリングもこつこつ続けようと再認識しました。

韓国水光ピーリング♪ニキビケア美白、たるみケアにダウンタイムなしで艶肌も

みぃ様

先日はご来店頂きまして有難うございました

サロンでのお手入れが3年ぶりとの事でしたが
    エクスビアンスをお使い頂いているようでさすがキレイなもちもちお肌で感心しました
    またサロンケアも少しづつ再開出来たらいいですね!!

またのご来店お待ちしております

• のどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:16:40.0

お店の雰囲気もスタッフさんもとても丁寧で良かったです^^
    今回は水光ピーリングをしてもらいました!
    少し毛穴が閉まったのがわかります!
    次回の施術も楽しみです!

のどか様

先日はご来店頂きまして有難うございました

毛穴もですがニキビも次第に改善してまいりますよ♪
    回数重ねてまいりますとお肌の質感もぐっと変わってくるので楽しみにしていてくださいませ

またのご来店お待ちしております

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:05:59.0

今回、産後のダイエット目的で来店しました。
    現在2回通わせていただいています!
    まず、たった1回だけですごく変化を感じました。
    すごく変化を感じた場所は、腰回りの浮き輪肉とくびれです。1回でこんなに!というほど変化がありました。なかったくびれも現れました!受けた感じは、痛気持ちいくらいです。施術前後で全3回温めてもらい、ほとんど汗をかかないタイプでしたがかなりの汗をかきました!!びっくりました!化粧はしないか、薄めでいくことをオススメします。
    そして、今回2度目の施術で来店しました。1回目の施術から1週間後です。前回できたくびれも最初は戻りやすいよと言われていたのですが、維持されていたことにも驚きました。今回は、同じ力ですがほとんど痛くなく心地よかったです!最初がどれだけ凝り固まっていたかよく分かりました。汗も前回よりたくさん出ました!身体もさらに薄くなりました!今まで落ちにくかった体重が1回目の施術前から1.3キロ減量していて、すごく効果を感じています!体重だけでなく体脂肪率なども目に見えて変わっていくので気持ちがいいです!10回通うコースなのですが、これからが楽しみです!!!

もも様

先日もご来店頂きまして有難うございました

良いスタートきっておられますね!!
    数字やボディラインに変化がでるとダイエットがさらに楽しくなりますよ
    ダイエットもですがアンクールにご来店の際にはご褒美もかねて
    癒しの場にもなれたらと思います♪
    復帰までに元に戻すサポートしっかりさせて頂きますので
    引き続き宜しくお願いいたします

• ともちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:21:10.0

初めての水光ピーリングでしたが
    ツヤッツヤはもちろん
    リフトアップにも効果があり感動しました。
    また次回もお願いしたいです。

ともち様

先日はご来店頂きまして有難うございました

水光ピーリングの効果も実感頂けて嬉しいです
    仕上がりもキレイですしダウンタイムなく効果がすぐわかるいちおしメニューです♪

水光ピーリング施術前よりエクスビアンスをご使用いただいているので
    ピールの強度を早めるのも通常パターンより早くできますので次回はレベルあげても良いと思います

また次回も楽しみにしていてくださいませ

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 08:11:35.0

一回でくびれが出来たのに感激です!
    汗をしっかりかいて、最後にシャワーですっきりして帰宅出来ました。ありがとうございます。
    もちろん継続決定!!

ようこ様

先日はご来店頂きまして有難うございました

一番気になっておられたウエストまわりがかなりすっきりされましたね
    年々、脂肪がつきやすい部位ではありますが
    変化もわかりやすい部位で回数重ねてまいりますと更にかわってきますので
    経過を楽しみにしていてくださいませ

今後とも宜しくお願いいたします

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:39:12.0

おちついた雰囲気の部屋で痛気持ちいいマッサージで最高でした。機械は色々したことありますが手で本格的にしてくれるし見た目で体が変わっていて受けてよかったです
    冷えや脂肪とか体質改善しながらダイエットしていきたいです
    ハンドマッサージのぐいぐいが脂肪なくなる感じでやみつきになりそうです

半身インドエステ&ハイパーナイフWダイエット♪

のんちゃん様

先日はご来店頂きまして有難うございました

雰囲気やハンドのお手入れも気にいって頂けて大変嬉しいです
    機械にはないハンドの良さもあるので♪
    少し痛みがある箇所も徐々になくなってきます

今後の変化も楽しみながらダイエットしていきましょう
    引き続き宜しくお願いいたします

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 08:29:58.0

小顔も肌荒れも気になって行かせていただきました!一回り顔の大きさが小さくなってるし首のこりも楽になったのが良かったです。整体に行かなくてもこりも改善できそうだし小顔と同時に出来て便利かな。肌荒れもまた相談してしてみたいです

小顔リフト☆二重あごや頬リフトUP!!

なお様

先日はご来店頂きまして有難うございました

施術後の変化良かったですね!
    首コリにもとってもおすすめで私自身も同じケアしております
    肌荒れに特化したメニューも色々ございますので、またお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店お待ちしております

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:25:07.0

挙式1ヶ月前で、駆け込みで上半身の痩身エステと韓国水光ピーリングをコースでしていただきました。普段放置している脂肪がしっかり燃焼されている気がします。日常で全く汗をかかない私でも、施術後はしっかり汗をかけるので嬉しいです。水光ピーリング直後から肌ツヤがよくなり、ダウンタイムもないので挙式後も通い続けたいなと思います。

♪ブライダル限定♪挙式前1か月プランで自信をもって魅せるドレス姿に

ほの様

先日もご来店頂きまして有難うございました

前回よりもボディライン全体すっきりされていて
    お顔も艶々でとてもきれいでした♪
    ニキビも改善されたとの事でひとまず安心しております

挙式もすぐですが素敵なほの様で送りだせるよう残りもしっかりサポートいたしますね

今後とも宜しくお願いいたします

• nonnonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:16:19.0

我流ダイエットで体重落としたけど足とおしりがやせなくて相談させて頂きました。わたしに合うようにしてくれて嬉しかったです。相談しやすく的確なアドバイスで終わった後から今も見た目が違います。話しやすく明るいお店の方でよかったです。また楽しみにしてます
    ぶよぶよあし早く離したいー

痩身不動の人気♪全身オールハンドインドエステダイエット最短結果通常22000

nonnon様

先日はご来店頂きまして有難うございました

会員様のお知り合いだったとは・・・
    この度はご縁頂きまして有難うございます
    nonnon様の脚はそう時間かからないと思います
    ご予定には間に合いそうですので楽しみにしていてくださいませ

今後とも宜しくお願いいたします

• ビビbBさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:45:27.0

エステを受けること自体初めてでドキドキしながらの利用でしたが、とても話しやすく優しい先生で、クーポンを選んで予約しましたがカウンセリングや身体チェックで最後まで最適なメニューを検討してくださり施術していただきました。
    効果も一度で触ってわかるほどで、私に合った今後のメニューも提示していただき、金額も明瞭で安心できました。
    施術ルームも素敵で、個人的にはリラックス効果も抜群です(笑)
    今後が楽しみです!ダイエット頑張ります!!

ビビbB様

先日も遠方よりご来店頂きまして有難うございます

施術結果や空間などご満足いただけとても嬉しいです
    早速いいスタートで経過順調ですね!!
    体が内面より変わっていく様子が回数重ねるとともにお分かりいただけると思います

今後もより良い結果をだせるよう私も精一杯お手伝いさせていただきますので
    引き続き宜しくお願いいたします

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:10:25.0

SNSで気になっていた水光ピーリングをして頂きました。
    ピリピリするんだろうかと敏感肌なので少し不安でしたが、全くピリピリせず安心しました!
    匂いもほとんど気になりませんでした。
    落ち着いた雰囲気の部屋でとてもリラックスできました!
    2回目が楽しみです!

☆おすすめメニュー☆水光ピーリング2回セットにホームケアつきでお得

みさ様

先日は2回目のご来店頂きまして有難うございました

お肌の変化も実感頂けたようで嬉しいです
    レベルあげての2回目でしたのでさらに効果が良くなりますので経過を楽しみにしていてくださいませ
    また来月も宜しくお願いいたします

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 07:29:17.0

すごくリラックスできるお部屋でした。痛気持ちいい感じで気になるおなかと足が細くなってました。終始気遣いもあり色々とエステに行きましたが1番好きなお店になりそうです。急遽顔のエステも注文しましたが顔が小さくなってトーンも今でも明るいし嬉しすぎます。ありがとうございました、また急な予約だと思いますがよろしくお願いします

みゆ様

先日はご来店頂きまして有難うございます

嬉しいお言葉有難うございます♪
    ボディとフェイシャル両方でしたのでひとかわむけたようなafterでしたね
    またお時間ありましたら是非ご利用くださいませ
    心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 21:27:18.0

2回の内、1回目の施術で、機械をあてました。
    お腹の深部まで温かくなり、翌日も温かかったです。
    次回で1セットなので、評価4にさせていただきました。
    次回が楽しみです。

お得2回セット全身インドエステ&インパクト&ハイパーナイフ最強ダイエット

よっちゃん様

先日もご来店頂きまして有難うございました

前回より体重、体脂肪ともに落ちており何よりです!!
    またハンドの効果も実感いただけてうれしく思います
    お忙しい時期かと思いますがお体にきをつけてくださいませ

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:28:58.0

緊張しながら伺いましたが気さくな方でリラックス出来ました。年齢的にあきらめていた顔ですが挑戦しました。相談させてもらい当初の申し込みしてものより安いプランでのほうが向いているとの事でした、メリット、デメリットなど教えてもらい結果安いほうを教えてもらい良心的なお店で信頼できました。顔のほうも上がっていて鏡を見るのがイヤでなくなってます、また早く次がしたいなーとたのしみにしております。若返りをまたお願いいたします。

小顔リフト☆二重あごや頬リフトUP!!

よっしー様

先日も2回目のご来店有難うございました
    ご家族の方々にも良い意味でびっくりされたとのことで嬉しいです♪

ご提案した内容のほうがよっしー様のお肌の状態にはぴったりですのでしばらくは
    今のサイクルですすめて
    今後の経過とともにペースダウンされたら良いかと思います
    素敵に年齢を重ねていただけるようサポートさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします

• シャネコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-28 19:04:02.0

素敵な一軒家で施術ルームも広々として素敵な空間でした!
    場所も分かりやすいです。
    どちらのコースにするか迷っていたのですがお話を聞いていただき、こちらのコースで施術していただきました。
    少しピリピリしたけど、全然大丈夫でした。
    仕上がりは少し顔が小さくなった感じがしました。
    翌朝なんとなく化粧のりが良くなった気がします。

シャネコ様

先日はご来店頂きまして有難うございました

水光ピーリングの効果も実感頂けて嬉しいです♪
    初めてでしたので最初から濃度はあげれませんが今回の様子であれば次回は様子みながら
    ステップアップしても良いかと思います

何かとお忙しい時期かとは思いますがまたいつでもご来店くださいませ
    この度は有難うございました!!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:55:55.0

結婚式に向けて、肩や背中が綺麗に見えるように、ハイパーナイフ、インナーインパクトをお願いしました。
    1回でも軽くなり、終わった後に会った人に姿勢が良くなったと褒められました!
    施術室も清潔感があり、リラックスして受けることができました。結婚式まで、ハイパーナイフとインナーインパクトと一緒にエステもお願いしようと思っています!

ともみ様

先日もご来店頂きまして有難うございました♪

少し背中回りがすっきりしてきて嬉しいですね!!!
    サイズダウンもですが姿勢の部分の変化をまわりの方に気づいて頂けたようで何よりです
    またこの度はフェイシャルまでお手伝いさせていただき有難うございます
    ピカピカにして結婚式に送り出します☆

引き続き宜しくお願いいたします

• みねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:01:39.0

娘がいつもお世話になりありがとうございます。
    ダイエットお願いしてから娘もずいぶんきれいになり楽しいようです。親子共々ダイエット成功したのもアンクール様のおかげです。これからは顔もきれいにしたいです。
    ピーリングも顔のたるみがあがりトーンがあがりツルツルになりました。しみもたるみも悩みが多いですが一回の効果がわかりやすかったです。また来月も楽しみにしてます。ありがとうございました

即日美白リフト☆ホワイトスノーピーリングで毛穴もくすみも♪

みね様

先日もご来店頂きまして有難うございます
    こちらこそいつもお世話になり有難うございます♪

みね様にもお嬢様にもキレイになって頂けて嬉しく思っております
    また初ピーリングでしたが、今まで以上に若返るの間違いないですね!!

正しい必要なお手入れは結果にでてまいりますので
    回数とともにさらに変わってまいりますので楽しみにしていてくださいませ

今後とも宜しくお願いいたします

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 19:26:04.0

4月にウェディングフォトを撮る事が決まり、身体を絞り、綺麗にドレスが着れるようになりたいと考え、痩身エステをされているサロンを探しているときに、こちらのサロンと出会いました。
    初めての来店でしたが、私の悩みを親身に聞いていただけ、とても嬉しかったです。
    施術後は、鏡を見てビックリ!1回で、目に見て分かる結果が出るとは思ってもいなかったので、感動しました。
    予算は少しオーバーしてしまいましたが、私に必要なメニューを真剣に考え、カスタマイズしながらメニューを決めていただけたのが嬉しく、「ここなら信頼できる!」と感じた為、その日に契約しました。4月までにマーメイドドレスを綺麗に着れるよう私も努力しますので、これからよろしくお願いします。

あやか様

先日もご来店頂きまして有難うございます

好調すぎるくらいのいいスタートきれてますね!!!
    ダイエットのスイッチが入ってきているようですのでこの調子です♪

ご予算ですが範囲が広くご要望がブライダル以外の部分もあり、なるべく近づけましたが少しオーバーしてしまいました・・・
    が、その分キレイにしますのでおまかせくださいませ☆
    今後とも宜しくお願いいたします

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:19:14.0

自分に合った施術をしてくださるのが嬉しい!

人気インドエステ全身&ハイパーナイフのW撃退!!130分通常¥27500

みか様

先日はご来店頂きまして有難うございました
    みか様のお体に合う施術ですのでこれから楽しみにしていてくださいませ
    目指せ!!美脚!!!
    遠方で大変かと思いますが無理のないペースですすめてまいりましょう
    また次回も宜しくお願いいたします

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 10:58:27.0

初めてスノーピーリングをして頂きました。
    塗布の時に場所によっては少しピリッとした感じがありましたが、私は平気でした。(濃度もきちんと調整してやって下さいます。)

施術後、鏡で顔を見たらフェイスラインがスッキリしていました。
    何よりお肌の艶が一番感動しました!!
    触った感じも、モチモチ肌になっていて気分が上がりました♪

わか様

先日もご来店頂きまして有難うございます♪

初!スノーピーリングでしたね!!
    エステ経験豊富なわか様に効果も実感頂けて嬉しいです
    その場でわかるメニューですよね(*^-^*)

今後とも宜しくお願いいたします

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:26:36.0

吹き出物が減りハリがでてきました。
    20年近くニキビや吹き出物に悩まされてきましたがこれを機に少しでも改善していきたいです。リラックス出来る空間とわかりやすい説明で話もしやすく良かったです。
    来月もよろしくお願いします。
    教えてくださった化粧水も良かったです、ありがとうございます。

かっちゃん様

先日もご来店頂きまして有難うございます

水光ピーリングの効果も実感頂けているようで嬉しく思っております
    濃度も調整しながらですが次回はもっと効果がでてきますので
    これからももっと変わる感動を実感して頂けますので楽しみにしていてくださいませ

また次回も宜しくお願いいたします

• hnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 11:06:02.0

初めて行かせて頂いたのですがお店の雰囲気も施術も最高すぎました!!本格的にダイエットしたいのでこれから通いたいと思います!

hn様

先日はご来店頂きまして有難うございます
    嬉しい口コミも頂きまして有難うございました♪

色々エステの体験をされているhn様にそう思って頂けてとっても嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:52:41.0

初めてのハイフでドキドキしていましたが、内容も丁寧に教えて下さり、とても話しやすいお姉さんで痛みもなく施術中も楽しく受けられました。
    車を運転中、施術部分が柔らかくなったのか座っていて圧迫感があまり無いように感じていて。
    さっきので柔らかくなったこと!?とびっくりしました。
    これからわたしの要らないものがたくさん排出されていくのを期待しながら...ダイエット頑張ろうってモチベ上がりました!
    お腹も腰も冷え冷えタイプで...産後甘やかして増えたしぶとい脂肪も次回のマッサージで気になるところが少しでもマシになるといいなと今から楽しみにしてます♪

お得2回セット☆全身インドエステ&ハイフ&ハイパーナイフで最強ダイエット

なお様

先日は遠方より2回目のご来店頂きまして有難うございました

すごく良い数値でした!!!
    小さなお子様もおられなかなかご自分のことをするお時間も取りにくいでしょうが
    ダイエットのほうも頑張っていきましょうね

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 14:03:03.0

ここ一年くらい体重増加が止まらず
    とくにウエスト回り、下半身をスッキリさせたく
    口コミでゴッドハンドと書かれていたので
    お願いしました。
    まさにその通りで施術後はウエストまわり
    スッキリしてました。
    最後には汗もかけてよかったです。

まり様

先日はご来店頂きまして有難うございます

施術をほめて頂き大変嬉しいです!!
    また効果のほうも実感頂けて良かったです

ダイエットも精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします

• シナモンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 06:06:56.0

ピーリングエステでお願いしました。
    優しい方で相談しやすくて心地いい空間でした。
    しみも薄くなったのと肌がすっごくきれいになって、してみて良かったです。化粧のりすごくよくて気にしていた毛穴も小さくなった感じがあります。また次回もよろしくお願いします。

即日美白リフト☆ホワイトスノーピーリングで毛穴もくすみも♪

シナモン様

先日もご来店頂きまして有難うございます

スノーピーリングの効果も実感頂けて嬉しいです
    まだまだ濃度もあげれますが徐々にお肌の状態にあわせて施術してまいりますね

シミも少しづつ改善してまいりますので楽しみにしていてくださいませ
    今後とも宜しくお願いいたします

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 17:00:47.0

初めて伺いました!
    インドエステ 以前から気になってまして
    やっと行けました。
    今回は ハイフ、ハイパーナイフという
    機械での施術でしたが施術後は
    夜までお腹の中が じわじわと暖かく
    気持ち良かったです
    次は 本格的に インドエステをしてもらう予定です。
    とても楽しみにしています。

よっちゃん様

先日もご来店頂きまして有難うございます
    良いスタートがきれていていますね♪

お酒も楽しみつつダイエットも頑張っていきましょう!!
    今後とも宜しくお願いいたします

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:54:07.0

初めて行きました。
    結果が出るのが楽しみです!

チョコ様

先日はご来店頂きまして有難うございました

またこの度はブライダルエステをお任せくださりあわせてお礼申し上げます
    ブライダルを機にコンプレックス解消と素敵なドレス姿になるよう
    挙式にあわせてお手伝いさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします

アンクール(esthetic salon uncoeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー