5. ふちゅう美容矯正院   >

フチュウビヨウキョウセイイン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都府中市若松町1-1-5 3F
  • 京王線東府中駅徒歩2分

はっぴいゆっきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:43:02.0

整体は意味ないとの認識が覆りつつあります。色々整体は試してきましたが、ここは独自の施術が多く、また、即効性があるので、とても驚いています。例えば、手をチューリップの形にして顔を覆うと、顔の大きさが明らかに施術後は小さくなっています。独自の肩甲骨のストレッチや、家で体を簡単にメンテナンス出来る方法も教えてくれました。即効性があるため、また、長期目線で体のメンテナンスが自分1人で出来る様に持っていってくれるので、ここで施術を続ければ、かなり良い方向に体が変わってくれる期待が持てます。先生によると、この整体院は終わりがある整体で、ずっと通わなくて良いとの事だったので、それなら素敵だなあと個人的には思いました。とても気分が上がる整体でもあるので、次も行くのが楽しみです。

はっぴいゆっきいさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    当院は患者さんにとっての最後の院になる事を目標としております。
    なので、ご本人ができる事は通っている間に覚えていただき、不調や悩みがなくなった時点で一旦ご卒業という形を取らせていただいてます。
    又、いつでも再来やメンテナンスでのご来院もお待ちしております!
    まずは定着期間まで一緒に頑張りましょうね♪

• ゆうっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:09:55.0

まだ、通い始めて間もないですが、少しずつ実感できてきています。やっぱり最初は一週間に一回のペースが理想なんだろうと感じますが、お金との相談も必要です。整体自体がはじめてなので予算とかはどうなのかわかりませんが、最初は30分8,000円は高く感じました。

【夏前に!リバウンド防止に!】骨盤矯正ベーシック

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:14:51.0

通い始めて3ヶ月になりますが、姿勢自体が変わりました。巻肩も解消されてきて、ふと外で窓などに映る自分を見ると驚きます。
    元々ダイエットをしていたのもあり、身体も結構絞れて来て、この夏は思い切ってタンクトップやデニムも履けました。
    目に見える変化はやはり嬉しいです。

【夏前に!リバウンド防止に!】骨盤矯正ベーシック

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:01:05.0

2回目の来店です。
    前回しっかりと整えて頂いたのでいい状態を保っていました。首のコリや巻き肩が少し気になるかなぁ?と思い相談させて頂きました。他に整体とは関係ないかと思いますが…と言いつつ最近の肌悩みも相談したらなんと原因まで発見してくれ、対処法までも!!
    お顔を触っていないのに小顔になったり、肌悩みが改善されました!その原因やメカニズムも納得できるご説明を丁寧にしてくださり、翌日から驚くほど良くなりました!
    薬を塗った訳でも、薬を飲んだ訳でもないのに改善するのは薬に頼りたくない私としては最高です!
    先生は、お医者さん?エステティシャン?魔法使いなの?て思うほどびっくりです!
    首のコリも巻き肩も改善!悪かった状態が思い出せないほど快適に!
    美容は健康に繋がることも体感でき、また行きたいと思います。ありがとうございます。

【昼割15:00~16:00】産後の骨盤矯正/骨盤矯正ダイエット/姿勢矯正/小顔矯正

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:43:46.0

最初は産後の腰痛、肩こりで来院しました。
    もうすぐ3ヶ月経ちますが、今では前より断然楽になり
    それだけが目的でしたが姿勢からくるとのことで立ち方なども指摘していただき歩き方も前よりよくなりました。
    さらには細くなれるとくびれ、足回りもやって頂き、来院時より体重も減りました。
    よくして頂いて感謝しております。

口コミ専用クーポン

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:22:17.0

産後の骨盤矯正目的でお店を探していた所こちらの口コミが良かったので利用させて頂きました。
    初回はカウンセリングや説明から始まり、今の自分の体がどんな状況か調べてもらいました。産後ということもあり、骨盤が歪んでいましたがほんの数分(痛みのない)施術をしただけで歪みが改善し、さらに顔まで小さくなりました!
    1回目2回目の施術の後は数日で歪み?が元に戻ってしまう状態でしたが、3回目からは戻りがほとんどなくなり合計6回(3ヶ月)の通院で卒業することができました。
    また、骨盤の歪みのほかに肩周りの凝りが気になっていたのですが、それも直接肩を施術するだけでなくお腹周りの筋肉をほぐす施術ですっかり改善し、びっくりさせられました。

プリカお持ちの方(オプションorお子様連れ)

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あやかさん、口コミの投稿ありがとうございました!
    施術のトータル回数は人によって異なる部分がありますが、あやかさんは最小の回数でご卒業迎える事ができましたね♪
    また何か不調が出ましたらいつでもお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:11:10.0

パソコンのデスクワークのせいで腰痛・肩こりに悩まされていました。
    肩を揉むとかではなくて、折り紙のようにパタン、パタンと肩甲骨を山折りに背中と肩で折りたたまれるような感じで施術してもらい正しい位置に肩が戻った感じでした。
    腰痛は、腰には一切触らず。お腹への施術のみで痛みがひきました。
    腰痛って、腰と下腹部のバランスなのですね。
    数日経って、もっと腰と肩は楽になりました。

身体って一度、歪むとどんどんダメになっていくけど、バランスが良いとそのまま自分の力でいい方向へもっていけるんだと実感しました。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

まりさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体は良い意味でも悪い意味でも連動してしまうので、イイ状態の連動をキープしていきましょうね!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:08:55.0

丁寧なカウンセリングから始まり、トータルで60分ほどの美容整体です。着替えはしないので時間がない方にピッタリ!
    施術前のからだの可動域が狭かったのですが、施術後は驚くほど動くように。肩こりも楽になり、顔や頭を触ってないのに小顔になり、不思議と食いしばりも和らぎました。
    巻肩や反り腰も改善され、1回ですごい効果でした。
    私は天気に左右される頭痛持ちなのですが、いつもなら痛みが出る雨の前日も痛みが出ませんでした。
    施術もボキボキやったり痛かったりは全くなく、スーッと整えてもらえます。

これだけすごい技術なので、お客さんがひっきりなしでくる人気店です。お客さんはぜひ余裕を持っての来店をおすすめします。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あーちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    1度目で色々な効果を実感していただけて良かったです♪
    このイイ状態が定着していくように、まずは3ヶ月一緒に頑張っていきましょうね!

• さたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 10:47:05.0

6月から通わせて頂いております、
    いつもありがとうございます(^^)
    子供の夏休み、所用でなかなか行けず2ヶ月近く日にちが空いてしまいましたが、前回、前々回の施術のおかげで
    骨が記憶?していたのか、身体も疲れにくく過ごしやすかったように感じます。
    2ヶ月間が空いても、あまり問題はなかったので安心しました^^
    これも施術のおかげかなと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

さたさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    早くも疲れにくさを感じて頂けていて良かったです♪
    もう少し定着するまで一緒に頑張りましょうね!

• Kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 12:56:26.0

痛みなく施術してくれる魔法のような効果。どこが原因なのか?今の自分の身体の年齢層もハッキリ丁寧に教えてくれてとっても良い医院長先生で。凄すぎた。私はリピします。

1.骨盤美容矯正ダイエットコース(満腹を抑えてストレスフリーて代謝力UP)(食事制限ナシ/ツラい運動不要だからリバウンドなし)
    2.美容整体コース(戻らない小顔 真の小顔矯正)
    3.内蔵矯正 (内蔵から代謝アップで美しく)
    4.瞬間リフトアップ(即効的/イベント前に)
    5.O脚・X脚改善(美脚の最低条件)
    6.くびれ整体(あっという間にくびれます)
    7.ヒップアップ(たるみハリを解消)
    8.バストアップ(アンダーが減ってハリがでます)
    9.冷え性・生理痛改善(日々の不快をなくしてライフ・オブ・クオリティのアップを)
    10.顎関節症・噛み合わせ(アゴのしゃくれ/出っ歯はこちらのオプション)
    11.太もも・二の腕ダウンスペシャル(ふちゅう美容矯正院のオススメ確実にサイズダウン)
    12.産前・産後の整体/妊活整体
    13.子ども整体(姿勢矯正/慢性的なだるさ/喘息/若年性近視/斜視)(小児アトピー/てんかん/アレルギー/ADHD)

口コミ専用クーポン

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 08:37:46.0

通って2ヶ月ですが、初回より身体が改善されていくのを実感しています。
    骨を鳴らす施術ではなく、本当にこれで?という様な触れ方。それでいて明らかに来た時より辛かった箇所が楽になっていたり、細くなっていたりして毎回驚きです。
    施術していただいた日の2日間くらいはトイレが近くなり、意識することなくとも体重も減っています。
    これからも自分の納得する身体を目指していきたいです。

【迷ったらまずはコレ!全てのお悩みに♪】骨盤矯正¥12100→¥4980

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

mochiさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    ソフトな施術が当院の自慢できる施術になってます♪
    納得する体を目指す!!素敵です^^サポートさせていただきますね!

• 愛生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 20:11:29.0

2回目のお伺いでしたが、今回も軸のズレが改善されて立っていても座っていても楽になりました。
    目に見えて変わったのが実感できるので感動します!
    また次回も楽しみです!

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

愛生さん、再び投稿ありがとうございます♪
    軸がズレていると全体のズレに直結してしまうので、整ってくると楽さを感じやすいですよね!
    きちんとイイ状態を覚えさせていきましょうね^^

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 22:41:17.0

初めはX脚からくる膝の痛みを改善する目的で通い始めました。都度効果が実感出来ましたし、数回で膝の痛みが無くなりX脚も改善されました。
    同時に身体の歪みも治していただいたので、立ち姿勢も綺麗になり疲れにくくなりました。
    1回1回の効果が目に見えて分かるので毎回楽しみに通っています。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

Rさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    O脚、X脚の方は膝に不調出やすいですよね^^;
    楽しみながら通っていただけていて、こちらも嬉しいです!

• 愛生さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:07:20.0

O脚や反り腰、左右のバランスなど悩みが多かったのですが骨盤矯正で解決出来ることを知れて1回でも効果が期待できたので通うことにしました。これから楽しみです!

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

愛生さん、当院を選んでいただきありがとうごいます。
    悩みが多い方はたくさんいらっしゃいますが、原因は同じだったりする箇所も多いので3ヶ月頑張って通ってみて下さいね!

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 12:17:14.0

通い始めて2ヶ月半が経ちました!
    初めて行った時よりも足が一回り細くなって、真っ直ぐになった気がします。毎回かなり疲れた状態で行きますが、終わった後のスッキリ感には感動してます。
    これからも通い続けるのが楽しみです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

Mさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    月にいらしたら3ヶ月ですね!頑張って通って頂けたので、よっぽどでは無い限り初めて来院した時の状態には戻らないので安心して下さい^^
    お身体の不調などが無くなったら、一旦ご卒業もできますので今後のプランを考えながらやっていきましょうね♪

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:25:32.0

結婚式を控えており、ブライダル目的で通いました。
    初回から施術前と後で自分の体が変わっているのが分かり、とてもびっくりしました!
    体の状態を確かめてから施術をしてもらいますが、明らかに変化があるので凄いなと思いました。
    回を重ねるごとに姿勢が良くなり、特に背中や足、お尻のラインが細くなったので通って良かったです。
    筋トレや食事に気をつけたりもしていますが、3ヶ月でぴったりだったパンツがぶかぶかになったので整体でベースを整えて正解だったと感じています。
    気を抜けば猫背になってしまいがちでしたが、そういったことも少なくなり肩こりも減ったので体に痛みを感じる方にもおすすめだと思います。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

かなこさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    パンツゆるくなったんですね!
    ブライダルは期間限定で頑張る方も多いですが、骨格から良くすると一過性ではなく姿勢や体型の継続にも繋がりますので、更にキレイな状態を作っていきましょうね♪
    次のドレス試着に向けて上半身のラインもキレイにしていきましょうね^^

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 21:47:06.0

身体のバランスだけでなく、O脚矯正もしていただきました。
    正しい位置にする事で、コリや他の悩みも解決しそうです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

アンナさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    O脚が腰痛や肩・首コリに連動しているので、良くなると他の悩みも一緒に解決していきます!

• るなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-17 22:21:23.0

1週間たたずに2回目の利用です。
    はじめの体のチェックで、もともと歪んでたところもまだキープされたままで嬉しかったです。
    今回はオプションのO脚もつけてみました。
    通常の30分の施術にプラス15分のO脚施術。女性の先生に代わって2人の先生に体を見てもらい、それぞれの先生からのアドバイスを頂けて大満足!しかも、O脚施術は他のクリニックなどでも受けたことはありましたが、BEFORE・AFTERがここまではっきり変わったのは初めてでびっくりしました!
    また、O脚がどのように体に影響があるか、さらによくなると体がどう変わるかまで丁寧に教えてもらい勉強にもなりました。O脚の施術中には、まき肩を治してもらったりと、時間いっぱい至れり尽くせりでした!次2週間後の予約をその場でとらせてもらったので、次回までキープできるか楽しみです!

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

るなさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体、維持できていて良かったです!
    O脚は膝が内側に巻いている状態なので、お身体への影響がとても多い部位になります。
    正しい使い方ができていないので、覚えなおしていきましょうね♪

• るなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 23:44:14.0

この先生は東京エリアの美容整体院で4つのNO1を獲得した先生みたいです。
    実際行ってる見ると、カウンセリングに時間をかけて、今の私の悪い所を的確におしえてくれるし、そもそもの根本を治そうとしてくれる先生で
    やってもらった施術は全く痛みもなくて
    「えっやってるの?効くの?」
    って、正直心配だったけど
    BEFORE / AFTERで比べてみると変化がはっきりでました。

しかも体を整えてもらったら
    顔のサイズまで変化。

終わった後は、やった施術が
    もとに戻りにくい体にするためにアドバイスももらったから、おしえてもらったことを家でも続けよう思います。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

るなさん。口コミの投稿ありがとうございます。
    最初の体験では皆さんそうおっしゃいます!
    お顔の大きさも本来より大きくなっているのも身体の歪みが原因になってますので、原因がなくなれば悩みも減少していきますよ♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:56:12.0

施術の前後で現状を確認するので、どのように改善したのかが毎回よく分かります。

1回目で下半身を施術していただき、骨盤の歪みが少し改善しました。
    2回目は上半身の施術なので、どのように変化するか今から楽しみです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ゆいさん、口コミの投稿有り難うございます。
    2度目は骨盤の歪みが多少戻っていたので、土台となる部分から施術させていただきました!
    産後のコースで通っていただいてるので、改善や変化はとても分かり易いと思いますので、次回上半身中心で行って整えましょうね!

• ayakkusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 09:17:17.0

通い出して2ヶ月。初回から身体が楽になりました。特に日常生活は変わってないのに体重が4kg落ちました。何をしても落ちなかった体重が気づいたらスルッと落ちてびっくり。
    元々は小顔になりたくて通いだしましたが、顔はまだ触ってもらってないのに既に顔も小さくなっています!
    何より身体が楽。立方も教えてもらったり、日々意識しています。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ayakkusさん、口コミの投稿有り難うございます。
    体重の落ちずらさは代謝が落ちている所に原因がある事が多いので姿勢を整えた事で内側の流れが良くなり結果にも結びつきましたね!
    2ヶ月頑張って通っていただいた成果なので、もう少しで3ヶ月経過しますのですぐには悪くならないので安心して下さいね♪

• ぐらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 21:49:46.0

初めは産後矯正のために子どもを連れて通っていました。
    産前前よりも痩せましたが、結婚式を挙げる事が決まりました。式に向けて更に綺麗な姿になりたくこちらに通うことを決めました。

式に向け姿勢や歪みなく綺麗な体型で当日を向かえたいです。

ぐらさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    産後のお悩みかかなり改善されましたね!
    一生に一度の晴れ舞台、キレイな状態で迎えていただく為私たちも頑張らせていただきますね♪

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 20:30:34.0

まさに魔法のような施術でした。
    エステやマッサージと違い、効果がすぐ目に見えて、根本の問題から改善してくださいます。
    先生はとても気さくで話も面白く、あっという間の時間でした。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

アンナさん、口コミの投稿有り難うございます。
    当院ではしっかり原因から良くしていくので、正した所が戻りにくいのが特徴です!
    さらに変化もしっかり出るので、楽しみに通って行って下さいね♪

• みずのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 00:54:59.0

通い始めて5回ほどになりますが、都度効果が実感できるので毎回楽しみに行っています。
    顔の美容矯正目的で通い始めましたが、顔自体に触れる施術はこれまでなく、主に骨盤等体の土台を診ていただいている段階です。にもかかわらず、毎回顔が引き締まってきていて、写真写りも既に若干良くなっているように感じます!
    顔だけでなく全身を診てもらえることで他の部分の不調(腰痛や首の筋肉の凝り固まり等)も改善されてきました。身体のどこが辛いか、不調に感じるかを正確に全部他者に伝えることは難しいですが、ここでは先生の方からここが辛いのでは?と丁寧に確認をしてもらえるため何が辛いか、どのような症状に困っているかを正しく把握し、自分では気づいていなかった部分についても症状の改善に繋げていけます。また、内臓の働きの良くないところについても指摘され、心当たりがあったのでびっくりでした。通い始める前は朝起きた瞬間から疲れていたり、目が覚めてからもなかなかすっきり起きられなかったりしていたのですが、通い始めてからはそれらが改善されてきた気がしていて、日々の生活にもプラスになっているなあと思います。通い始めて本当に良かったです

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

みずのさん、口コミの投稿有り難うございます。
    既にお顔の変化も感じて頂けて嬉しいです!
    確かに他者に自分の悩みを伝えるのは難しいですよね^_^;
    日々の生活のプラスになっているとのお言葉、とても嬉しいです。
    お身体が戻りにくくなるまで、後数回。
    一緒に頑張っていきましょうね♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-05 05:48:55.0

産後の骨盤矯正の為に産後一年過ぎてから通い始めました
    通う前は歩くのもガタガタしてる感じで急いでいても走れず、腰の痛みや足の痛み、痺れなどもありました
    痛みで眠ることも出来ず我慢できなくて探したらここに辿り着きました

施術は痛くないものが多く触れているだけ?と感じる位なのに終わった時には歩くのも楽になってました
    今ではしっかり眠れますし走ったりもできるようになりいつの間にか足の痛みや痺れがあったことすら忘れていました
    何度も、もっと早くここに巡り逢えていればよかった…と思いました(産前から知りたかったです

ベビーカーの時も着いてから電話すると降りてきて上まで運んでくださりとても助かりました

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あきさん、本当に辛い状態でいらっしゃいましたよね…

今では本当に良くなられました!あきさんが頑張って通って頂けたからです!

当院は3階でエレベーターがないので、お子様連れの際は遠慮せずご連絡下さいね♪

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 12:00:35.0

紹介で伺いました!
    身体が整っていくのがわかります。姿勢が良くなってきてるのがわかり身体の痛みがなくなってきました。その都度、気になるところなど聞いてくれ、その時にあわせて施術して頂けるのも助かります。
    卒業できるまで頑張って通おうとおもいます。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

まさん、口コミの投稿有り難うございます。
    お身体が整っているのを実感できると頑張って通おう!!という気にもなりますよね♪
    一緒に頑張っていきましょうね!

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 21:52:56.0

2人目の産後から肩こり、腰痛、太る…と姿勢も悪くなり体型も崩れ以前から気になっていた「完結する骨盤矯正」の言葉に引かれ、行ってみよう!と行ってみたらしっかり悩みを聞いてくれてどこが悪くなっているのか教えてくれました。
    1回目でほんの少しだけの施術で肩の痛み、腰痛が緩和され体も曲げやすくなりました。
    2回目で体を少しいじっただけで太ももが少し細くなり
    まだ2回目ですが、今後を期待して通い続けます!

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

たかちゃんさん、この度は当院を選んでいただき有り難うございました。
    産後のお身体は「大きな事故に遭ったのと同等」と言われている位、お身体に負担が掛かっているので不調は出やすいですよね…
    毎回変化を楽しんでもらいながら3ヶ月の集中改善期間を一緒に頑張っていきましょうね♪

• きぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:45:37.0

産後なかなか体型が戻らずで…エステや痩身と色々な所に行ってましたが特に変わらずで。一生このままなのか。と諦めていた
    ところですが…先生に出会い!まさかの体重が少しずつ落ちるようになりました。奇跡!!!!!

とりあえず、迷ってる方は先ず試しに一度
    行ってみてほしいです。

体も楽になり
    腰痛ある方にもお勧めです!!!

きぃーさん、
    エステや痩身と色々な所に行ってましたが特に変わらずで…といった方の来院、とても多いです!
    変わらないのは原因を緩和していないから!
    原因が緩和されてくると結果が伴ってきますよね♪
    口コミの投稿有り難うございました!

• まいてぃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:59:37.0

もともと小顔矯正専門のところに通っていて、その期間は多少効果があったものの継続されず、そういうものだろうと諦めていましたが、こちらの院に通いはじめ小顔になりたいなら体の歪みをとらないと意味がないことを知り、とても納得しました。O脚や猫背を改善してもらい、もれなく顔も小さくなりました!そして元に戻りにくくなっていることも実感しています。
    他の整体や小顔矯正で効果が得られなかった人は一度こちらでお世話になるのもいいかもしれません。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

まいてぃんさん、口コミの投稿有り難うございます。
    お顔の歪みの原因を良くしてあげると触っていないお顔が小さくなっていくのは驚きがありますよね!原因がよくなれば結果として歪みが起きているお顔も良くなっていきますので全身綺麗になっちゃいますよね♪

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:56:00.0

脳の整体・・・と教えてもらいました。脳から体へ出す命令が上手くいっていないところが不調になるので整えるのだそうです。
    なので、ピンポイントで指圧?するだけ。これでいいの?という感じですが、
    目の下のくま、たるみがひどくて疲れた顔の印象だったのが、
    30秒くらいやってもらったらくまが薄くなってたるみの溝が浅くなっていました。
    目のくまは切開じゃないと完璧にはならないかもですが、やっぱり痛いし怖いので、ちょこちょこ脳を整えて自己治癒力?でやる方がいいかなと思いました。

ふちゅう美容矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー