5. ふちゅう美容矯正院   >

フチュウビヨウキョウセイイン

• 東京都府中市若松町1-1-5 3F
  • 京王線東府中駅徒歩2分

[投稿日] 2023-11-04 19:49:50.0

施術後の変化をすごく感じられるので、良い状態を次回まで保てるように生活していきたいと思います。体の気になる箇所はたくさんありますが、まずは姿勢、扁平足、顔の歪みを改善していきたいです!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

変化を感じていただけて嬉しいです(^^)

変わった実感があればある程、
    早く良くなりますので
    小さな変化も感じながら過ごしてみてくださいね(^^)

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 11:01:21.0

通い出して6ヶ月になりました。最初は産後2ヶ月のボロボロの状態で藁にも縋る気持ちでした。先生は話しを聞いて順序立てて説明してくださり、半信半疑だったところも回を追うごとに身体が変わって行くのを実感して納得できました。首肩を調整してもらえば次の回には膝が痛くなってたり子供が大きくなるにつれて負荷がかかるところが変化するのですがそれにも根気よく丁寧に施術していただいて大変助かっています。子供を連れて行けることもありがたいです。

[投稿日] 2023-10-28 00:01:13.0

今回はストレートネックや小顔などもやっていただきました。引き続き巻いている肩を直してもらい、少しずつ正常な状態に戻ってきていると思います。
    家族にも姿勢が良くなっていると言われるのでこれからも続けたいです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

いつも経過を口コミしていただきありがとうございます!
    右肩のクセが一番強いので筋肉の状態もありますが、引き続き行っていきながら開ける状態を作っていきましょうね☆

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:22:09.0

仕事の疲れからか鏡を見てると、自分の顔がたるんでいる。顎周りだけでなく、目の下もたるんでいる。
     先生は直接的に顔を揉んだりするわけではないのですが、トリガーポイント?、的確に先生が押さえる場所が痛く、やってもらっていると痛みがなくなり、鏡を見ると顔に変化が。人体模型で丁寧に実は顔でない部分が顔に関係していることを説明してくれるので分かりやすいです。終わって一週間ですが、先週の整体やってもらう前と比べると特に目の下の血行が良くなっているのでまた継続してメンテナンスに行こうと思います。

プリカお持ちの方(オプション付き)

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 12:52:13.0

コース8回のうち4回目が終わりました。
    体重はあまり変わってなくても、体のラインが目で見てわかるほどに変わってきました。
    残り4回どれ程変われるか楽しみです。

かおりさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    当院では最初にお話ししましたが、体重より見た目の変化の方が早く効果を感じられます!
    コースで通われているので、姿勢に関してはかなり定着しましたね^^
    残すはこのイイ状態のキープと、もっともっと綺麗に仕上がるように頑張らせて頂きますね♪

• うぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:04:13.0

姿勢が悪いことや頭痛、肩こり、腰痛などに悩んでいたため行ってみようと軽い気持ちで行きました。反り腰のことを相談したその日に施術していただき、手のひら一枚分くらい壁に背中をつけたときに違い、痛くもないので継続して行ってみようと思いました。

【迷ったらまずはコレ!全てのお悩みに♪】骨盤矯正¥12100→¥4980

うぴさん

矯正がいいって聞くけど
    どんな感じだろうか?
    というスタートでも、
    初回の体験での
    ご自身の歪みの実感と、施術後の変化で
    驚かれる方が多いです(^^)

継続していただいて、
    反り腰も良くなり
    お身体の不調も減ってきましたね!

姿勢改善はお一人では難しいので、
    当院がきっかけで変わっていただけたら
    嬉しく思います!

今後もよろしくお願いいたします♪

• さっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 16:04:15.0

娘の紹介で初めて行かせて頂きました。
    以前からずっと腰が痛くて、ギックリ腰も経験しているので、腰をずっとかばって過ごしていました。肩、首、顎も痛いけどしょうがないと思っていましたが、1度診察して頂いたら肩、首、顎の痛みが気にならなくなり、自分のメンテナンスとしてこれからも、お世話になりたいと思います。

さっちゃんさん
    ご来院・口コミの投稿共にありがとうございます。
    初回から効果を感じていただけたと聞いて私どもも嬉しく思います♪
    3ヶ月の期間の中できちんとした情報を身体に覚えさせながら再び不調が出にくい様に整えさせていきますので、今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-08 00:07:36.0

忙しくて通う間隔が空いてしまいましたが、思ったより体の状態は悪くなかったので安心しました。またこまめに通おうと思います。今後もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

お身体の土台は足首になるので、
    土台がしっかりしていれば
    間隔が空いてしまっても
    元に戻ることは少なくなります^ ^

立つときや歩くときに
    足首が矯正されていれば
    正しく体重移動などが出来るので
    いい姿勢がキープされていきますよ☆

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 18:29:47.0

まだ数回の施術ですが既に効果を感じています。
    出産後、しっかり治さず過ごしていた為か腰痛や体の倦怠感を数年我慢していました。仕事で鼠径部を痛めたことを機にやっと体をなんとかしなければと思う様になりこちらに通い始めました。
    体験の施術の際に、ボキボキ鳴らさない、痛くない施術を体感して正直ソフトな施術で本当に良くなるのかと思いましたが、その後の生活で少しづつ体が変わっている事に気づき嬉しさとここでしっかり治そうと思えました。
    鼠径部の辛い痛みも最近は感じなくなってきたのでこれからの施術や生活が少し楽しみになっています。
    値段は保険が効かないという事で少し高く感じますが健康を取り戻せるなら私個人的に全然良いと思う値段です。
    これからもお世話になります。

あやめさん
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    4回の施術でかなり実感していただいていて、とても嬉しいです!
    きちんと原因から施術していくので、痛みも振り返さない様になっていくので定着期間まで一緒にやっていきましょうね。
    確かにお値段も高価に感じてしまう方も多いとは思いますが、掛け捨てではなく積立になっていると思います^^

[投稿日] 2023-10-02 07:42:26.0

今回はくびれと小顔矯正をしていただきました。
    痛みなどなく気持ちよく施術していただき、効果も一回でしっかり出ていました。定着させられるよう続けたいです。

むつみさん
    諦めかけていたクビレ、手に入りそうですね♪
    もうすぐいらしていら3ヶ月経過するので、最初にいらした状態には戻りにくくなります。
    まだ良くしたい所やケアしていきたい部分もありと思いますので、ご希望があればお伝え下さいね^^

• じむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:09:09.0

腰の痛みや顔の大きさが気になって今まで三件ほど整体に通っていましたが、あまり変化はなく、正直改善することは難しいのかなぁと思っていました。
    ですが、こちらの「本気で改善します」との熱意に惹かれて伺うことに。

結果、初めての施術でしたが、想像以上の変化で笑うしかなかったです。というか、本当に顔ってこんなに変わるのか!と驚きました。笑

施術自体は今までの施術とか全く違っていて、それも新鮮でしたし、このまま続けて通わせて頂こうかなと思っています。これから楽しみです!

じむさん

口コミありがとうございます!

どこに行っても良くならないと仰っていたので、
    喜んでいただける変化があり
    お悩みが改善され
    とても嬉しく思います^ ^

今後のメンテナンスにも
    当院をお選びいただいて

「本気で改善します」という熱意と
    他院とは異なる根本的な施術で
    引き続きじむさんのお身体をより良くしていくために
    ご協力いたしますので
    よろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 04:21:43.0

2人目の出産を終え、産後6ヶ月で骨盤矯正目的でお邪魔しました。
    体験では、どのくらい歪みがあり骨盤がどの様になっているのか丁寧に説明してくださり、自分の体と向き合うきっかけにもなりました。
    優しい施術で目に見えて変化があり、8回のコースに決めました。
    コース1回目では、足の先から骨盤までを診て頂きました。
    とても優しくソフトな施術です。箇所によってはこそばかったり痛みがありましたが、私にあったやり方を提案して対応してくださりとても安心できます。
    そして産後だからと思っていましたが、今までの歩き方や姿勢なども原因があるとわかり、他にも肌の状態をみてお水のとり方、タイミングなどもアドバイスいただきました。
    施術が終わった後はお腹の形、足のライン姿勢など目に見えて変化があってビックリします。
    日に日に足の浮腫もとれて下半身がスッキリしてきてとても楽になりました。
    今後も体がどのように変化していくのかとても楽しみです。

リピート コースの方

かおりさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    初回の体験で今の状態と良くなるイメージがついていただいて良かったです^^

既にコース2回目が終了し、見る見るお身体に変化も出てきていて一緒に嬉しく思っています♪
    旦那様も一緒に変化を楽しんでいただいてると伺えて、何よりです。
    3ヶ月経過でやっと元に戻りづらい状態となりますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• あひるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 08:16:53.0

私は、子供の頃からの食いしばりを改善したくて来院しました。他にも耳鳴りや自発呼吸の苦しさなど自律神経の乱れによる症状がありました。今まで10年近く整体へ通っていて、改善はなかったので期待はあまりしていませんでしたが、ここは通いだしてすぐに変化がありました。体の歪みが次々と改善されて体型に変化が出てきました。鍛え上げられた前ももが細くなってきて、とても驚きました。美容は健康を取り戻してからじゃないとダメだと思っていましたが、まさか美容面から変化するとはビックリです。体の歪みをとれてきたことで食いしばりも減り、自発呼吸も胸や背中からも呼吸ができるようになってきました。今までどこへ行っても改善しなかったので、ここは本物だ!と思いました。スタッフの方も、とても親身に対応してくださり感謝です。

あひるさん

口コミありがとうございます!

今までたくさんの整体に行かれても改善がなく
    長い間症状がありお辛かったですよね。

当院の根本改善がお身体に合い、
    お悩みが減り
    体型にも変化があり
    とても嬉しく思います!!

あひるさんがいつまでもお元気で
    あひるさんらしく生き生きと過ごせるように
    今後もサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-09 18:17:33.0

引き続き右肩が前に出ているのと腰のケアもしていただきました。今までだったら気づきもしなかった力の入り具合や偏りに気づけるようになりました。
    身体が少しずつ正されているのを実感するのと同時に気になるところも増えてきたのでそこも合わせてケアしていけたらと思っています。

むつみさん、いつもありがとうございます!
    痛みがなくなったり、悩みが解消されると今までは気付かなかった所まで目を配れるようになりますよね!
    当院は悩みの箇所だけではなく、全体を整えていきますので新たに気になった点も一緒に良くしていきますので、いつでもスタッフにお声がけ下さいね^^

• なおままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 18:11:22.0

顎関節症が酷く痛み止めを飲んでいましたが、体の歪みを足元から整え、すぐに治していただきました。
    また、歪みからくる飛蚊症など眼の不調も予期せず改善し、姿勢もよくなり小顔になりました。歪みがとれ血流が良くなったことでなぜか髪のボリュームも出たりと、健康面、美容面の様々な不安がなくなりたいへん感謝しております。
    体の不調も美容も長年家族でお世話になってます、おすすめします。

[投稿日] 2023-08-20 19:52:27.0

前回に引き続き、肩中心に見てもらいました。
    やはりまだ力が入りやすく、凝りやすいですが、肩甲骨含めた肩全体がよく動くようになりました。力の抜き方や日頃の動かし方なども教えていただけてありがたいです。

むつみさん、いつもありがとうございます!
    力の入りやすさってデフォルトになってしまっている方が多いので中々抜くのって難しいですよね(汗
    ですが、かなり肩甲骨の位置も良くなってきてますので、引き続き身体が覚えていくので一緒にやっていきましょうね^^

[投稿日] 2023-08-06 00:11:01.0

4回目です。
    本日は肩周りを中心に施術を受けました。前回はお尻がきゅっと上がり3日位筋肉痛のようになりましたが、嬉しかったです。肩の方は慢性的に力が入りやすかったため、本当に凝ってたんだなと気づけました。また、肩の位置だけでなく、肋骨もしまっていたのがすごく分かりました。
    施術後は少しだるさがありましたが、明らかに力も抜けやすくなったので早く定着させられるよう頑張りたいです。

むつみさん、いつもありがとうございます!

毎回変化を分かって頂けてとても嬉しいです♪
    肩に関しては力の抜き方が分からなくなってましたね(汗
    肩甲骨の位置も調整したので、定着するまでもう少し頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-07-29 18:16:29.0

通い始めて今回3回目です。
    少しずつ気になっていたハリや痛みがなくなっていくのが面白いです。施術後は正しい姿勢になるので普段使ってこなかった筋肉を使い、少し疲れるのですが、だんだん落ち着いてくるので自分の身体が変わっていっているのがわかります。
    最近肩がバキバキで、元々力が入りやすいのに更に辛い状態なので、今日は応急処置だけしてもらい、次回上半身を施術して頂く予定なので、楽しみです。

友人に痩せた?と聞かれるようになりめちゃくちゃ嬉しいです。整った状態がしっかり定着するよう通い続けたいです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

むつみさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    変化を楽しんでいただけていて私も嬉しいです^^
    疲れない身体はできませんが、疲れ辛い身体作りを一緒にしていきましょうね!

お友達から言ってもらえるとモチベーション上がりますよね♪

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:16:27.0

初めて骨盤矯正をしましたが、口コミの通り全く痛みもなくすぐに姿勢などに変化がありました!
    何回か通ってみようと思います!また次もお願いします!

[投稿日] 2023-07-16 00:12:48.0

まずは全身のどこが歪んでいて、なぜそこが痛いのかなど細かく調べて教えていただきました。
    施術時間は短かったのですがしっかり効果は出ました。通うことで定着するみたいなのでこれから頑張ってみたいです。

むつみさん
    ご来院・口コミの投稿ともにありがとうございます!
    初回はご本人がますは自分を知っていただく所から始めさせて頂いてます。
    体験では施術時間が短いですが、2回目以降からはきっちり行っていきますのでご安心下さいね^^
    3ヶ月位で定着してきますので、楽しみながら一緒に行っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-07-08 16:55:09.0

通い始めて10回目?くらいです。私の体がどうなっているのかをしっかり教えてくれるので、安心して施術を受けられます。いつもありがとうございます!

ゆきえさん

いつも頼っていただきありがとうございます!
    安心して受けていただけてとても嬉しく思います(^^)

些細な生活の変化でも
    お身体に影響してくることもありますので
    ゆきえさんのお身体が良くなるよう
    これからもじっくり観察して診させていただきます♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:49:05.0

今回で4回目でした。
    骨盤矯正が目的ですが他の身体の歪みが酷いと教えて頂いて軽くショックを受けつつも、毎回丁寧に施術していただき骨盤周り(特に下腹の帝王切開手術の傷跡に乗っかっていたお肉)が引き締まってきました!!
    自宅でも簡単に出来るストレッチも教えていただき、日々変化を楽しめています。
    赤ちゃんのお世話で手指の腱鞘炎やバネ指はなかなかしぶといですがピークよりは良くなってきています。
    子連れで大泣きしてしまっても慣れた感じでペースを合わせてくれるのでありがたいです。
    職場復帰までには身体が整うことを期待しています。

リピート コースの方

• ebuoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:09:35.0

ダイエットの目的で体のバランス矯正をお願いして4回目の通院中です。体験でもたっぷり時間をかけていただき、全く痛くない!ボキボキしない!押さない!と、触れただけのような不思議な整体でしたが1回目でとても効果を感じられる気がしたので8回のコースをその日にお願いしました!2回目以降は軽いストレッチ的なものや場所によってはチョット痛いのも加わり更に施術効果を感じれています。今、下半身から上へと回数ごとに移動して矯正してもらっていますが、手のひら指4本がすっぽり入ってしまうO脚が3本位に狭まってきました。毎回施術後は背筋が伸びて身長が高くなっている感覚でスッキリして帰宅でします。普段の立ち姿勢も肩が開き猫背が改善されつつあると感じています。明日5回目行くのがまた楽しみです。

ebuoさん

口コミありがとうございます!

お身体が変わり良くなっていくのを
    楽しみにしていただいて
    ありがとうございます!!

身体が歪み姿勢が悪くなる根本の原因から
    順を追って矯正していくことで
    施術後だけでなく
    普段の生活でも姿勢が良くなっているのを
    実感できますよね(^^)

頑固な猫背と0脚ももう一息です!
    身体が整えばぐんと痩せやすくなりますので
    引き続き楽しみにお待ちください♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:51:20.0

歯ぎしりをなおしたく通い続けてまだ少しではありますが、朝起きたときいつも感じる「寝てるときに歯ぎしりしたんだろうな」というエラの筋肉の疲れが少なくなっているのを実感してます!
    これからもどんどん良くなるのがたのしみです!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:48:14.0

歯ぎしりによるエラのハリが長年の悩みで、エラボトックスを打ち続けていましたが費用もかかるため根本から改善できないかとホームページをみて予約しました。
    なぜ歯ぎしりがおきてしまっているのか体の状態を見て教えてくださり、原因が体の歪みからだということが理解できました。
    1階みていただいただけでも顔の大きさも少し小さくなり嬉しいです!
    通ってみようと思いました。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:02:57.0

猫背にずっと悩まされており、思い切って施術をお願いしました。慢性的な猫背だったため、最初は半信半疑でしたがまずは3ヶ月、と通い続けた結果猫背は満足という言葉を遥かに上回るほどに改善しました。悩みを真摯に聞いてくださり、それに対してダイレクトにアプローチするというよりは根本的な部分からアプローチして徐々に悩みの部分へ移行するような施術内容です。一瞬の効果ではなく、長期的な目線で患者の悩みについて一緒に向き合ってくださり、お話ししやすい雰囲気も相まってとても通いやすいと感じています。
    猫背が改善したら卒業しようと考えていましたが、整体での月1回のメンテナンスが自分の身体を見つめる機会となり、良い状態維持したいという気持ちを強くさせてくれているため継続して通っています。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ももかさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    長年の姿勢の悩みは良くなるのか不安になりますよね・・・
    ももかさんの姿勢は今は見本になる位に綺麗な状態になりましたね^^
    既に戻りにくい状態になってはいますが、引き続き良い状態が継続できるように、さらに魅力がアップするように一緒にやっていきましょうね♪

[投稿日] 2023-06-18 00:31:55.0

通い始めて最近さらに、体が疲れにくくなった気がします。あとは私の体が硬いので矯正と一緒に通ってるうちにそれも改善できたらなと思います。引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

歪みがある状態で生活されていると、
    歪んだ骨格を支えようと
    筋肉が硬くなり、可動域も狭くなります(><)

ですのでまずは
    お身体の歪みを矯正することで
    柔らかくストレッチしやすくなります!

お疲れ出にくくなったということは、
    お身体が変わっている証拠なので
    引き続き整えていきましょうね!

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:13:35.0

自分で体のバランスが悪いと思っていたので、初めて行ってみました。どうなんだろうと思っていたのですが、本当にビックリ!
    色々とお話しをさせて頂いたのですが、バランスの悪さから膝も少し痛かったのですが言わずに施術、帰りに全然痛くなくなっていてさらに驚きです!今後も通う予定です。
    色々と本当にありがとうございました。困っている方、一度行ってみると良いと思います。あまり信用しない私ですが、いきなりの改善は目から鱗でしたので・・・。バランスは大事なんだと再認識しました。

【5日前割】骨盤矯正¥12100→¥3980 ※予約希望日は含みません。

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 07:53:41.0

半年ほど期間が空いてしまったのですが、いい状態をほぼキープできていると言われて嬉しかったす。今回はO脚をなおしてもらいました。施術後すぐに効果が実感できるので安心です。またよろしくお願いします!

shihoさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    転勤で半年ほど期間は空いてしまいましたが、shihoさんの日々の努力でイイ状態がキープされていて私も嬉しく思いました!
    O脚は、大半の方が初回の施術から良くなった事を実感されていらっしゃいます^^
    一度では良くならないので、引き続き行いながら綺麗で真っ直ぐな脚を目指したて行っていきましょうね♪

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:21:07.0

産後骨盤の歪みからか膝やかかとが痛み歩くのも辛かったため施術お願いしています。産後初めてかかった時に歩行時上がらなかったかかとが上がるようになり、何度か通うにつれ体の調子が整ってきました。
    施術後は血流が良くなったようで母乳の出もよくなっています。
    体が整ってきたので顔も施術してもらうと小顔効果も出て嬉しいです。

【迷ったらまずはコレ!人気NO.1★感動実感★】骨盤矯正¥12100→¥4980

ふちゅう美容矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー