通い始めて最近さらに、体が疲れにくくなった気がします。あとは私の体が硬いので矯正と一緒に通ってるうちにそれも改善できたらなと思います。引き続きよろしくお願いします!
ゆきえさん
口コミありがとうございます!
歪みがある状態で生活されていると、
歪んだ骨格を支えようと
筋肉が硬くなり、可動域も狭くなります(><)
ですのでまずは
お身体の歪みを矯正することで
柔らかくストレッチしやすくなります!
お疲れ出にくくなったということは、
お身体が変わっている証拠なので
引き続き整えていきましょうね!
自分で体のバランスが悪いと思っていたので、初めて行ってみました。どうなんだろうと思っていたのですが、本当にビックリ!
色々とお話しをさせて頂いたのですが、バランスの悪さから膝も少し痛かったのですが言わずに施術、帰りに全然痛くなくなっていてさらに驚きです!今後も通う予定です。
色々と本当にありがとうございました。困っている方、一度行ってみると良いと思います。あまり信用しない私ですが、いきなりの改善は目から鱗でしたので・・・。バランスは大事なんだと再認識しました。
【5日前割】骨盤矯正¥12100→¥3980 ※予約希望日は含みません。
半年ほど期間が空いてしまったのですが、いい状態をほぼキープできていると言われて嬉しかったす。今回はO脚をなおしてもらいました。施術後すぐに効果が実感できるので安心です。またよろしくお願いします!
shihoさん
口コミの投稿ありがとうございます。
転勤で半年ほど期間は空いてしまいましたが、shihoさんの日々の努力でイイ状態がキープされていて私も嬉しく思いました!
O脚は、大半の方が初回の施術から良くなった事を実感されていらっしゃいます^^
一度では良くならないので、引き続き行いながら綺麗で真っ直ぐな脚を目指したて行っていきましょうね♪
産後骨盤の歪みからか膝やかかとが痛み歩くのも辛かったため施術お願いしています。産後初めてかかった時に歩行時上がらなかったかかとが上がるようになり、何度か通うにつれ体の調子が整ってきました。
施術後は血流が良くなったようで母乳の出もよくなっています。
体が整ってきたので顔も施術してもらうと小顔効果も出て嬉しいです。
【迷ったらまずはコレ!人気NO.1★感動実感★】骨盤矯正¥12100→¥4980
私には合いませんでした。プリペイドカードの料金の説明ばかりで施術は2分位。色々な商売の仕方があるんだなぁと勉強になりました。施術後、特に何も変わらず残念な気持ちでいっぱいです。
まこさん、口コミの投稿ありがとうございます
貴重なご意見をありがとうございます
受付時に注意事項をしっかりとお読みになられてないのが、残念です
料金の説明より初回は検査に多く時間をとっています
ご自身のお身体がどうなっているかをしっかりと分かってもらって、施術後に変化を体感してもらえるようにです
まこさんが「ずれてた骨盤が整った」「肩が楽になった」「頭が小さくなった」と仰ってたので
施術時間は短めでも体感できたと思ってたので、内容に違和感を感じています
エステやマッサージのように気持ち良さはないですが、骨盤や自律神経など、お悩みの根本原因に対してアプローチしていきますので、戻りが少ないとたくさんの口コミを頂いています
今後はご意見を生かして、正直な体感を聞かせて貰うようにするのと、分かりやすい検査に致します
自分で体の状態をうまく伝えられなくても、状態をわかってくれて、スムーズに的確に施術していただきありがとうございます。次回もお願いします!
ゆきえさん
口コミありがとうございます!
身体の状態を伝えるのは難しいですよね(>_<)
お一人では分からない
不調の原因を見つけて改善し
お身体の状態を
分かりやすくお伝えできるよう
今後も努めていきたいと思います!
次回もよろしくお願いいたします!
仕事が忙しく、少し間が空いてしまって
自覚なく身体がガチガチだったようです。
なんとなくの不調と、違和感を伝えると
原因を探って施術してくれました
その前に定期的に通わせていただいていたせいか
そのまでバランスや骨盤に歪みはなく、
首や肩を重点的に施術してもらって
スッキリして帰ってきました
なおさん
投稿ありがとうございます。
お久しぶりでしたが、きちんと今まで通われていたのと、なおさんの日々の努力のお陰で大きな崩れもなかったですね☆
勉強でお疲れだった首・肩もスッキリしていただけて良かったです!
産後2ヶ月が過ぎ身体に痛みが出てきたため、ただ気持ちが良いだけのマッサージではなく痛みの根本から施術が出来るとの口コミを見て予約しました。
整体に行くのも数年振りと言う事もあり緊張しましたが、私の身体が今どういう状態なのか施術でどこまでもっていけるのかを丁寧に説明し納得することができ、そのまま通院することにしました。赤ちゃんを同伴してもOKなのも魅力です!子育ての合間の気分転換にもなるので良いとおもいます。
【産後ママ応援クーポン♪】産後骨盤矯正 ¥11880→¥4980
仕事上仕方が無いと諦めていた姿勢や顔の歪みが酷く長年の悩みでしたが、こちらに通わせて頂いてから1ヶ月経たないうちに周りから姿勢が良くなったと言われる様になりました顔の歪みもだんだんと良くなってきたのでこれからがまた楽しみです!施術中のお話も楽しみになっております!これからも宜しくお願いします!
ヨシミさん
口コミありがとうございます!
お仕事上背中が丸まりやすく、
しぶとい猫背とお顔の左右差がありましたが
1ヶ月で周りの方々も分かるくらい
良くなりましたね(^ ^)!
私もお話させていただいて
毎回楽しく施術させてもらってます♪
3ヶ月ほど続けていくと
姿勢も戻りにくくなりますので
こちらこそ引き続き
よろしくお願いいたします!
いろんな人の体験談を見てこちらのサロンにしました。実際に施術を受けて丁寧に案内をしてくださってとても満足でした。子ども4ヶ月連れて行き不安でしたが…スタッフ様も慣れてらっしゃって安心しました。ぐずりましたが、ぐずったときも嫌な顔せず対応してくださり本当に助かりました。
身体のゆがみがひどく何年も気にしていましたが、それに伴い顔のゆがみやたるみ、肩こり腰痛、手足の張りやコリ、全てが調子が悪くなってきたとお伝えしました。
アンケートにも記入しましたが、口頭で再度詳しく聞いてくださり私の身体の様子を念入りに把握してもらいました。
写真に写った身体は思った以上に曲がっていたり前に出ていたりと悲惨でしたが、触るか触らないか?位の感触のソフトな施術なのに、膝の位置が変わったり姿勢も整ったりと不思議なほど変わり驚きました。
何度か通うつもりで料金の事を詳しく尋ねてしまい悩み、時間がかかりましたが嫌な顔をせず、丁寧に説明して頂きました。
身体と顔がまっすぐなったり小さくなったり出来そうでこれから楽しみです。
あきさん
口コミありがとうございます!
全体的に調子が悪くなってきたのを
あきさんのお気持ちはもちろん
あきさんのお身体もきっと
良くしたい!と思っていると思います(^ ^)
ご自身の自然治癒力を最大に発揮できるように
力づくではないソフトな矯正を行ってますが、
お身体は変わっていきますので
これから楽しみにされていてください♪
初回での効果やカウンセリングなども含め
ご満足いただけて大変嬉しいです!
これからよろしくお願いいたします!!
5回目の施術が終了しました^^姿勢が良くなったのと、ヒップが上がり、脚のラインも以前より綺麗になりました!また、顔もエラのあたりがスッとしてきて、家族にも『顔が小さくなった』と言われました!!
効果が目に見えて分かるので毎回通うのが楽しいです!
効果があるので、また5回延長しました。これからの変化も楽しみです^^!!
ななさん
口コミの投稿ありがとうございます。
噛み締めがかなり良くなって本当に最初と見違えるほど顎のラインすっきりしてきましたよね♪
これもななさんが通って下さったお陰です^^
お身体のラインも更にスッキリできるように追加の5回も行っていきましょうね!
引っ越しした関係で2年と期間が空いてしまい体が辛くなり久々にこちらに伺いました。、終わった後とても身体が軽くなり、受けた後からとても睡眠の質も上がったのを実感しています。姿勢も整い歩くのも立っているの体が楽です。また施術中痛みが全くないので施術を受ける側としてとても嬉しいです。また、定期的に通おうと思います。
ふちゅう美容矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー