5. ふちゅう美容矯正院   >

ふちゅう美容矯正院

フチュウビヨウキョウセイイン

• 東京都府中市若松町1-1-5 3F
  • 京王線東府中駅徒歩2分
  • あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:49:05.0

今回で4回目でした。
    骨盤矯正が目的ですが他の身体の歪みが酷いと教えて頂いて軽くショックを受けつつも、毎回丁寧に施術していただき骨盤周り(特に下腹の帝王切開手術の傷跡に乗っかっていたお肉)が引き締まってきました!!
    自宅でも簡単に出来るストレッチも教えていただき、日々変化を楽しめています。
    赤ちゃんのお世話で手指の腱鞘炎やバネ指はなかなかしぶといですがピークよりは良くなってきています。
    子連れで大泣きしてしまっても慣れた感じでペースを合わせてくれるのでありがたいです。
    職場復帰までには身体が整うことを期待しています。

リピート コースの方

• ebuoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:09:35.0

ダイエットの目的で体のバランス矯正をお願いして4回目の通院中です。体験でもたっぷり時間をかけていただき、全く痛くない!ボキボキしない!押さない!と、触れただけのような不思議な整体でしたが1回目でとても効果を感じられる気がしたので8回のコースをその日にお願いしました!2回目以降は軽いストレッチ的なものや場所によってはチョット痛いのも加わり更に施術効果を感じれています。今、下半身から上へと回数ごとに移動して矯正してもらっていますが、手のひら指4本がすっぽり入ってしまうO脚が3本位に狭まってきました。毎回施術後は背筋が伸びて身長が高くなっている感覚でスッキリして帰宅でします。普段の立ち姿勢も肩が開き猫背が改善されつつあると感じています。明日5回目行くのがまた楽しみです。

口コミ専用クーポン

ebuoさん

口コミありがとうございます!

お身体が変わり良くなっていくのを
    楽しみにしていただいて
    ありがとうございます!!

身体が歪み姿勢が悪くなる根本の原因から
    順を追って矯正していくことで
    施術後だけでなく
    普段の生活でも姿勢が良くなっているのを
    実感できますよね(^^)

頑固な猫背と0脚ももう一息です!
    身体が整えばぐんと痩せやすくなりますので
    引き続き楽しみにお待ちください♪

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:51:20.0

歯ぎしりをなおしたく通い続けてまだ少しではありますが、朝起きたときいつも感じる「寝てるときに歯ぎしりしたんだろうな」というエラの筋肉の疲れが少なくなっているのを実感してます!
    これからもどんどん良くなるのがたのしみです!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 06:48:14.0

歯ぎしりによるエラのハリが長年の悩みで、エラボトックスを打ち続けていましたが費用もかかるため根本から改善できないかとホームページをみて予約しました。
    なぜ歯ぎしりがおきてしまっているのか体の状態を見て教えてくださり、原因が体の歪みからだということが理解できました。
    1階みていただいただけでも顔の大きさも少し小さくなり嬉しいです!
    通ってみようと思いました。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:02:57.0

猫背にずっと悩まされており、思い切って施術をお願いしました。慢性的な猫背だったため、最初は半信半疑でしたがまずは3ヶ月、と通い続けた結果猫背は満足という言葉を遥かに上回るほどに改善しました。悩みを真摯に聞いてくださり、それに対してダイレクトにアプローチするというよりは根本的な部分からアプローチして徐々に悩みの部分へ移行するような施術内容です。一瞬の効果ではなく、長期的な目線で患者の悩みについて一緒に向き合ってくださり、お話ししやすい雰囲気も相まってとても通いやすいと感じています。
    猫背が改善したら卒業しようと考えていましたが、整体での月1回のメンテナンスが自分の身体を見つめる機会となり、良い状態維持したいという気持ちを強くさせてくれているため継続して通っています。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ももかさん、口コミの投稿ありがとうございます!
    長年の姿勢の悩みは良くなるのか不安になりますよね・・・
    ももかさんの姿勢は今は見本になる位に綺麗な状態になりましたね^^
    既に戻りにくい状態になってはいますが、引き続き良い状態が継続できるように、さらに魅力がアップするように一緒にやっていきましょうね♪

[投稿日] 2023-06-18 00:31:55.0

通い始めて最近さらに、体が疲れにくくなった気がします。あとは私の体が硬いので矯正と一緒に通ってるうちにそれも改善できたらなと思います。引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

歪みがある状態で生活されていると、
    歪んだ骨格を支えようと
    筋肉が硬くなり、可動域も狭くなります(><)

ですのでまずは
    お身体の歪みを矯正することで
    柔らかくストレッチしやすくなります!

お疲れ出にくくなったということは、
    お身体が変わっている証拠なので
    引き続き整えていきましょうね!

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 14:13:35.0

自分で体のバランスが悪いと思っていたので、初めて行ってみました。どうなんだろうと思っていたのですが、本当にビックリ!
    色々とお話しをさせて頂いたのですが、バランスの悪さから膝も少し痛かったのですが言わずに施術、帰りに全然痛くなくなっていてさらに驚きです!今後も通う予定です。
    色々と本当にありがとうございました。困っている方、一度行ってみると良いと思います。あまり信用しない私ですが、いきなりの改善は目から鱗でしたので・・・。バランスは大事なんだと再認識しました。

【5日前割】骨盤矯正¥12100→¥3980 ※予約希望日は含みません。

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 07:53:41.0

半年ほど期間が空いてしまったのですが、いい状態をほぼキープできていると言われて嬉しかったす。今回はO脚をなおしてもらいました。施術後すぐに効果が実感できるので安心です。またよろしくお願いします!

shihoさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    転勤で半年ほど期間は空いてしまいましたが、shihoさんの日々の努力でイイ状態がキープされていて私も嬉しく思いました!
    O脚は、大半の方が初回の施術から良くなった事を実感されていらっしゃいます^^
    一度では良くならないので、引き続き行いながら綺麗で真っ直ぐな脚を目指したて行っていきましょうね♪

• うるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:21:07.0

産後骨盤の歪みからか膝やかかとが痛み歩くのも辛かったため施術お願いしています。産後初めてかかった時に歩行時上がらなかったかかとが上がるようになり、何度か通うにつれ体の調子が整ってきました。
    施術後は血流が良くなったようで母乳の出もよくなっています。
    体が整ってきたので顔も施術してもらうと小顔効果も出て嬉しいです。

【迷ったらまずはコレ!人気NO.1★感動実感★】骨盤矯正¥12100→¥4980

• まこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-31 17:34:07.0

私には合いませんでした。プリペイドカードの料金の説明ばかりで施術は2分位。色々な商売の仕方があるんだなぁと勉強になりました。施術後、特に何も変わらず残念な気持ちでいっぱいです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

まこさん、口コミの投稿ありがとうございます
    貴重なご意見をありがとうございます
    受付時に注意事項をしっかりとお読みになられてないのが、残念です

料金の説明より初回は検査に多く時間をとっています
    ご自身のお身体がどうなっているかをしっかりと分かってもらって、施術後に変化を体感してもらえるようにです

まこさんが「ずれてた骨盤が整った」「肩が楽になった」「頭が小さくなった」と仰ってたので
    施術時間は短めでも体感できたと思ってたので、内容に違和感を感じています

エステやマッサージのように気持ち良さはないですが、骨盤や自律神経など、お悩みの根本原因に対してアプローチしていきますので、戻りが少ないとたくさんの口コミを頂いています

今後はご意見を生かして、正直な体感を聞かせて貰うようにするのと、分かりやすい検査に致します

[投稿日] 2023-05-30 01:34:19.0

自分で体の状態をうまく伝えられなくても、状態をわかってくれて、スムーズに的確に施術していただきありがとうございます。次回もお願いします!

口コミありがとうございます!

身体の状態を伝えるのは難しいですよね(>_<)

お一人では分からない
    不調の原因を見つけて改善し
    お身体の状態を
    分かりやすくお伝えできるよう
    今後も努めていきたいと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 10:04:22.0

仕事が忙しく、少し間が空いてしまって
    自覚なく身体がガチガチだったようです。
    なんとなくの不調と、違和感を伝えると
    原因を探って施術してくれました
    その前に定期的に通わせていただいていたせいか
    そのまでバランスや骨盤に歪みはなく、
    首や肩を重点的に施術してもらって
    スッキリして帰ってきました

なおさん

投稿ありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、きちんと今まで通われていたのと、なおさんの日々の努力のお陰で大きな崩れもなかったですね☆
    勉強でお疲れだった首・肩もスッキリしていただけて良かったです!

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 11:58:45.0

産後2ヶ月が過ぎ身体に痛みが出てきたため、ただ気持ちが良いだけのマッサージではなく痛みの根本から施術が出来るとの口コミを見て予約しました。
    整体に行くのも数年振りと言う事もあり緊張しましたが、私の身体が今どういう状態なのか施術でどこまでもっていけるのかを丁寧に説明し納得することができ、そのまま通院することにしました。赤ちゃんを同伴してもOKなのも魅力です!子育ての合間の気分転換にもなるので良いとおもいます。

【産後ママ応援クーポン♪】産後骨盤矯正 ¥11880→¥4980

• ヨシミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:01:56.0

仕事上仕方が無いと諦めていた姿勢や顔の歪みが酷く長年の悩みでしたが、こちらに通わせて頂いてから1ヶ月経たないうちに周りから姿勢が良くなったと言われる様になりました顔の歪みもだんだんと良くなってきたのでこれからがまた楽しみです!施術中のお話も楽しみになっております!これからも宜しくお願いします!

ヨシミさん

口コミありがとうございます!

お仕事上背中が丸まりやすく、
    しぶとい猫背とお顔の左右差がありましたが
    1ヶ月で周りの方々も分かるくらい
    良くなりましたね(^ ^)!

私もお話させていただいて
    毎回楽しく施術させてもらってます♪

3ヶ月ほど続けていくと
    姿勢も戻りにくくなりますので
    こちらこそ引き続き
    よろしくお願いいたします!

• まみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:17:47.0

いろんな人の体験談を見てこちらのサロンにしました。実際に施術を受けて丁寧に案内をしてくださってとても満足でした。子ども4ヶ月連れて行き不安でしたが…スタッフ様も慣れてらっしゃって安心しました。ぐずりましたが、ぐずったときも嫌な顔せず対応してくださり本当に助かりました。

リピート プリカお持ちの方

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:10:24.0

身体のゆがみがひどく何年も気にしていましたが、それに伴い顔のゆがみやたるみ、肩こり腰痛、手足の張りやコリ、全てが調子が悪くなってきたとお伝えしました。
    アンケートにも記入しましたが、口頭で再度詳しく聞いてくださり私の身体の様子を念入りに把握してもらいました。
    写真に写った身体は思った以上に曲がっていたり前に出ていたりと悲惨でしたが、触るか触らないか?位の感触のソフトな施術なのに、膝の位置が変わったり姿勢も整ったりと不思議なほど変わり驚きました。
    何度か通うつもりで料金の事を詳しく尋ねてしまい悩み、時間がかかりましたが嫌な顔をせず、丁寧に説明して頂きました。
    身体と顔がまっすぐなったり小さくなったり出来そうでこれから楽しみです。

初めて来院される方へ

あきさん

口コミありがとうございます!

全体的に調子が悪くなってきたのを
    あきさんのお気持ちはもちろん
    あきさんのお身体もきっと
    良くしたい!と思っていると思います(^ ^)

ご自身の自然治癒力を最大に発揮できるように
    力づくではないソフトな矯正を行ってますが、
    お身体は変わっていきますので
    これから楽しみにされていてください♪

初回での効果やカウンセリングなども含め
    ご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからよろしくお願いいたします!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 17:23:49.0

5回目の施術が終了しました^^姿勢が良くなったのと、ヒップが上がり、脚のラインも以前より綺麗になりました!また、顔もエラのあたりがスッとしてきて、家族にも『顔が小さくなった』と言われました!!
    効果が目に見えて分かるので毎回通うのが楽しいです!
    効果があるので、また5回延長しました。これからの変化も楽しみです^^!!

ななさん

口コミの投稿ありがとうございます。
    噛み締めがかなり良くなって本当に最初と見違えるほど顎のラインすっきりしてきましたよね♪
    これもななさんが通って下さったお陰です^^
    お身体のラインも更にスッキリできるように追加の5回も行っていきましょうね!

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:58:29.0

引っ越しした関係で2年と期間が空いてしまい体が辛くなり久々にこちらに伺いました。、終わった後とても身体が軽くなり、受けた後からとても睡眠の質も上がったのを実感しています。姿勢も整い歩くのも立っているの体が楽です。また施術中痛みが全くないので施術を受ける側としてとても嬉しいです。また、定期的に通おうと思います。

[投稿日] 2023-05-05 16:37:52.0

顔や体の歪みを治すために、日々の生活でも意識していきたいです!今後もよろしくお願いします。

悪い癖の積み重ねで
    歪みができてしまいます(>_<)

ご自分では気付けないような癖だったり
    正しい身体の使い方やコツなど
    これからもお伝えしていきます!

意識していただければ
    必ず変わりますので
    出来る限り気を付けてみてください♪

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 18:45:53.0

昨日は ありがとうございました。
    始めのカウンセラーで 体の歪みの指摘を聞いて
    とても 驚きました。
    その後の施術は 足を軽く プラプラと
    マッサージ?して頂いただけなのに
    驚く程 見た目が変わって
    笑ってしまうくらいでした。
    顔のバランスもびっくりするほど
    変わって。
    目の 視野も広がったような感覚で。
    とにかく 短時間での変化に
    驚きっぱなしでした。

引き続き 通って
    体の不調も 見た目もしっかり
    治していただくつもりです。

【痛みが少ないのにその場で感動実感!!】  小顔矯正 ¥12100→¥4980

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

みえさん、ご来院、口コミの投稿、共にありがとうございます。

自分の歪みを俯瞰して見たときに、みなさんビックリされていらっしゃいます!
    バランスを整えるだけで変化がすごく出るので驚きですよね^^

将来も据えて、見た目もお身体の歪みもきっちり整えていきましょうね♪

[投稿日] 2023-04-16 15:17:15.0

通い始めて6回目です。施術後の良い状態を普段からキープできるようになると、いいなと思います!ありがとうございました。

口コミありがとうございます!

3ヶ月ほど定期的に矯正をすることで
    徐々に定着していき元に戻りにくくなってきますので
    いい姿勢がキープできるように
    引き続きサポートさせていただきます!

• ななさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 10:17:31.0

長年歯軋りに悩まされていて、顎関節症になり顎の開閉がスムーズでなかったり、エラが発達してるのが悩みでした。そこで色々調べてみて、こちらがとても評判が良さそうでしたので今回初めて来院致しました。
    施術も全然痛くなく気持ち良かったですし、小顔の矯正も身体の歪みを整えると顔も連動して小さくなるとの事で、下半身を中心に施術して頂きました。
    本当に終了後は顔が少し小さくなっていて驚きました。また、写真などから身体のどこが歪んでいるかなど、とても丁寧に分かりやすく説明して頂いて、とても信頼してお任せ出来るなと思いました。
    身体の歪みも施術後は綺麗にまっすぐになっていて本当凄いです!
    これから通うのが楽しみです!!

ななさん
    口コミの投稿ありがとうございます!
    食いしばりや噛みしめなど顎のお悩みをお持ちの方多いですよね…
    噛み合わせも原因の一部にはなりますが、身体が真っ直ぐ立とうとバランスを取る上での歪みやズレも原因の一部になってきます。
    お顔も顎もお身体も全体的に良くなるように一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2023-03-19 16:25:32.0

施術後の体の軽さや動きの良さを実感しています。引き続き通って見た目の変化などあると良いなと思います!

動きがスムーズになると
    関節や筋肉の負担が減って疲れにくくなったり
    代謝も上がってくるので痩せ体質になってきますよ☆

見た目もゆきえさんの理想に近付けるように
    引き続きよろしくお願いします!

• ばんぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 14:57:29.0

産後骨盤矯正体験でお邪魔しました。身体のことをしっかり見てくれて今後どう変わっていくか楽しみです!
    ちゃんと通えたら必ず変わるだろうと思い引き継ぎ通っていきたいと思っています!

ばんぶさん

口コミありがとうございます!

初回の体験で良くなるイメージがついてよかったです^^

最初のうちは定期的に通っていただくことになりますが、
    矯正効果が身体に定着してくれば
    歪みがリセットされてくるので
    そこまで一緒に頑張りましょうね!!

ばんぶさんのお悩みが減って
    喜んでいただけているお姿を見れるのを
    私も楽しみにしています♪

これから宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-03-04 16:33:13.0

施術してもらうと、やっぱり体が違うなーと実感します。引き続きよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

気になっていた顎や股関節の症状が
    だいぶ柔らいできましたね^^

施術後の患者さんから
    いつもより立ちやすい
    いつもより歩きやすい
    そんなお声をよく伺います♪

他にも疲れにくくなったり、
    眠りが深くなったり、
    身体が本来の状態を取り戻している証拠ですね!

歪みをリセットして快適に過ごしていきましょう!

[投稿日] 2023-03-04 15:27:37.0

色々な角度から体の状態を見てもらえ、原因も教えていただけるのでありがたいです。

口コミありがとうございます!

どこから来ている症状なのか
    広い視野でお身体を診ていきますので
    関係ないかな?と思っていた症状や
    他に気になるところなどあれば
    是非是非教えて下さい♪

今後も宜しくお願いします!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 19:30:26.0

何年か前にも通っていたんですが身体が楽になると、ついつい遠のいていましたが
    また歯軋りがあったり、食い縛りの改善で通うようになりました
    数回ですが随分、口の開きが良くなり、施術の後は心なしか目がぱっちりしますね 驚きの効果です
    カウンセリングの時に股関節の詰まりや違和感があって
    相談したのですが、
    原因が浮き足のせいだったり、足首の歪みだったりと
    直接の患部ではない事が驚きでした
    質問や対策も丁寧に答えくれるので安心して通う事が
    できます。

なおさん

口コミいただきありがとうございます。

患部への施術だけでは
    根本的な改善にはなりません。

そもそもの股関節の詰まりや違和感の
    原因を見つけて変えていかない限り
    不調は繰り返されてしまいます…

思いも寄らないところに原因があったりするので
    驚かれる方も多いですが、
    皆さん良くなっているので
    これからも安心して通われてください♪

• あさりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:30:49.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ、写真で分かりやすく身体の状態を教えてもらえました。一回ごとに身体が良くなっているのを感じられるので、通うのが楽しみです。

あさりさん
    口コミの投稿ありがとうございました!
    これからお身体の不調がなくなるように、更に痩身も含めて一緒に頑張っていきましょうね♪

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 13:37:23.0

親子で毎月楽しみに通ってます。
    寝れないほど肩こりと首の痛み、猫背を治したく通い始めました。毎回丁寧にマッサージやゆがみ取りをしてくださり、今では肩こりと首の痛みに悩んでいたことが全くなくなり、体が軽くなりました。
    姿勢も周りの人から良くなったやキレイになったと褒められるようになりました。
    子供はダイエット目的でしたが、みるみるお腹周りの肉が落ち、周りの友達から痩せたと言われて喜んでます。
    他で通うことが続かなかったのですが、もうすぐ3年、いい状態をキープしたいので、これからも通い続けたいです。

初めて来院される方へ

[投稿日] 2023-02-12 13:52:33.0

施術後は明らかに下半身のむくみがなくなり、軽くなったと思います!しばらく通ってみて悩みを改善できると良いです。

【2回目の来院限定】骨盤矯正ベーシック

口コミありがとうございます!

歪みを戻すと流れが良くなるので
    むくみがスッキリして
    ゆきえさんの本来の足のラインが綺麗にでてきますね^^

次回も引き続き宜しくお願いいたします!

ふちゅう美容矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー