3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. ふちゅう美容矯正院   >

ふちゅう美容矯正院

フチュウビヨウキョウセイイン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 東京都府中市若松町1-1-5 3F
  • 京王線東府中駅から徒歩2分/府中駅徒歩10分/飛田給から電車で7分整体/骨盤矯正/小顔
    4.3
  • あべちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-05 20:00:14.0

体力、免疫力が落ち、月経期間は今までにないくらいに体調を崩していました。原因が分からないまま伺いましたが、自律神経が乱れていることを指摘された時はしっくりきました。自律神経も整えることが出来ると聞き、通院することを決めました。
    指圧マッサージをイメージしていたので、優しい施術で効果を実感できたことには驚きました。
    体がガチガチでしたが、施術後は筋肉がリラックスして柔軟になりました。体力は戻り、副鼻腔炎も改善しました。
    姿勢が良くなり、ヒップアップもした気がします。
    体が整い、美容にも効果があるのは嬉しいですね。

【産後ママ応援クーポン♪】 産後骨盤矯正 ¥4980

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あべちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。

月経困難症やPMSで悩まれたり諦めて耐えている方、本当に多いです( ;  ; )
    内臓も筋肉とも連動しているので、身体を整える事で自律神経の乱れも改善していく事ができますし、美容面の効果も嬉しいですよね!

きちんと身体に良い命令と状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょうね♪

• ねこねこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-05 18:05:26.0

口コミを見て産後3ヶ月から通い始めました。スタッフの皆さんの笑顔が素敵で優しい雰囲気のため安心でき、毎回とても楽しみに通っています。
    産後すごく体が凝っていてむくみもすごかったのですが、初めての施術のとき1回で体がかなり軽くなり、腰痛や肩こりが楽になって驚きました!凝っている場所を直接ゴリゴリするのではなく、痛みのあるところと離れた場所を短時間で調整していていただいてスッと楽になったので魔法のようです!
    終わった後は毎回明らかに違いが感じられますし、目に見えてスッキリしたのがわかるので楽しいです。
    美容整体なので、産後の不調が良くなるだけでなく妊娠前よりも体の状態が良くなるのを目指していただけるのでダイエットのモチベーションも上がります。
    毎回子どもと一緒にお伺いしているのですが、赤ちゃんが泣いてもあやしていただいたり、お腹の上に乗せて施術していただけるので本当に安心です。これからも通うのが楽しみです♪

【産後ママ応援クーポン♪】 産後骨盤矯正 ¥4980

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ねこねこさん、口コミの投稿ありがとうございます。

毎回すごく実感して頂けていて、私たちもとても嬉しです☆
    身体の繋がりってとても不思議ですよね!離れたところに原因が隠れていたりと!!

お子様はまずは泣く事が仕事です♪
    赤ちゃんの泣き声は私たちの癒しにもなってますので、気を使いすぎずにいて下さいね☆

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-22 22:58:12.0

産後矯正とダイエット目的で通い始めて3ヶ月。13キロの子供を抱っこしたまま長距離あるいたけど、どこもいたくならなかった。抱っこ中も前より断然楽になっているのを感じました。そして体重も今のところ2キロ減りました。年齢のせいか何をしてもピクリともしなかった体重が落ち始めました!
    まだまだこれからが楽しみです!

リピート 【プリカお持ちの方】整体/骨盤矯正/肩こり/腰痛/産後/小顔/

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ななさん、口コミの投稿ありがとうございます。

ご来院当初は外に出るのも嫌と思うくらい、ご自身の自信が消失していましたよね(><)
    身体が楽になっていくと自身もついてきますし、やる気も出てきますよね!
    きちんと身体を整えて、更に痩せやすい体質にももっていきましょうね♪

• sasamaruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 16:34:06.0

口コミを見て、自分も変わりたいと思い伺いました。
    初回の施術が良かったので、2回目の施術を受けてきました。
    X脚に悩んでおり、昔はよく整体に通っていましたが
    なかなか効果がありませんでした。
    しかし、今回施術を受けると1回で足の形が変わり、本当に驚きました。
    さらに産後の骨盤の開きが気になっていたのですが、何回も触って確かめてしまうほど骨盤の開きが少し改善されていました。
    施術中何度も「なんでですか?」って驚いて先生に聞いてしまうほど、少しの施術だけで効果がありました。
    正しい姿勢の立ち方なども教えていただき、意識して歩こうと思えました。
    これからも通うのが楽しみです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

sasamaru様、口コミの投稿ありがとうございます。

O脚やX脚が治らないまま諦めてしまってのご来院の方、とても多いです( ;  ; )
    当院では変化も楽しんでいただきつつ施術を進めていきますので、ぜひ楽しみにご来院下さい!

定着期間まで一緒に頑張っていきましょうね♪

• はまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-08 11:57:09.0

産後腰痛がなかなか無くならず、歩くのにも違和感があったためこちらにかかりました。
    子供も連れて来れて、短時間で終わるので、忙しい中でも通うことができ助かりました!

施術自体は、最初1週間おきに通い徐々にスパンを長くして、少しづつ体を整えていくもので、毎回「えっ、これで治るの?」という感じで半信半疑だけど、確かに体は治っているという体験をしていました。
    一定期間通えば戻りづらくなって通わなくて良くなるのも良いです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

はまーさん、口コミの投稿ありがとうございます。

産後は腰の痛みや膝の痛みなど不調がどうしても出てきますよね(汗
    施術自体も原因から調整していくので、思った箇所と違う部位の施術が多いですよね!

ぜひ、ご卒業目指して身体を良くしてきましょうね♪

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 11:29:56.0

産後の身体の不調で整体を探していたところ、近場で評価の高いところを見つけ通わせていただきました。
    最初は半信半疑でしたが、痛かった腰や背中がかなり改善しました。
    何回目かには、たまたま寝違えてしまったのを伝えたところすぐに整えていただいて、その後普通に横を向けるようになってただただ驚きました。
    また、体を元に戻せればくらいに思っていたところ、知り合いから痩せたよねって言われることが増え、嬉しい限りです。
    子ども連れでも対応していただけて、通って正解でした。

プリカお持ちの方(オプションorお子様連れ)

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あみさん、口コミの投稿ありがとうございます。

定着期間までしっかり通っていただきましたね!
    まだ子育て中で疲れも溜まりやすいと思いますので、我慢せず何かあったらいつでも伝えて下さいね♪

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-07 16:00:49.0

骨盤矯正を目的に産後5ヶ月くらいから通い始めて、約1年経ちました。通い始めてとても良かったと感じているのでレビューします。

毎回、施術の前と後で良くなった箇所を自分でも分かるように教えてくださるので、明瞭で丁寧だと思います。
    よくなったと実感ができるので、毎回行くのが楽しみです。
    施術だけでなく、普段の生活でこうした方がいいなどのアドバイスもいただけるので、少し意識するだけでもだいぶ改善されると思いますし、知識がない自分にとってはありがたいです。

今では骨盤はだいぶ安定しているとのことで、頭痛の原因やその他の身体の歪みなども診ていただいています。
    施術前に頭が特に重いときは、施術後びっくりするほど軽くなっていました。
    産後の下腹ぽっこりは通い始めてわりとすぐ(もちろ個人差はあると思いますが、わたしは3~4回程度で)引っ込んでくれました。

産後、身体は資本だと本当に感じているので、別のところと価格比較はしていませんが、決して高い投資ではないかなと思います。美容とうたわれていますが、肩や首の痛みがひどかった主人にもオススメして、2人で通っています。

【年内に姿勢改善して気持ち良い年越しを♪】骨盤矯正ベーシック ¥8300

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ゆきさん、口コミの投稿ありがとうございます。

ご来院が楽しみになっているとのお言葉、私たちもとても嬉しいです。
    自分のクセが出やすいのは無意識の時が大半を占めているので、自分では気づきにくいですよね…

旦那様の紹介もありがとうございました!

• みやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:55:11.0

顔の左右差やO脚、生理痛に長年の悩みがあり、口コミを拝見して伺いました。
    整体やエステに行ったことは何度もありますが、直後は効果が出てもまたすぐ戻ってしまうの繰り返しでした。
    口コミの評価があまりにも高かったので、半信半疑で施術を受けましたが、ほんの少し触っただけで魔法がかかったかのようにバランスが整い、身体が軽くなりました。
    身体に定着させて、終わりがある施術というところに魅力を感じコースで通うことに決めました。
    回数を重ね身体が良い方向へ変化していくのがこれから楽しみです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

みやみさ、口コミの投稿ありがとうございます。

他の整体やエステに行かれて同じ悩みでご来院いただける方はとても多いです…
    当院では原因からよくしていきますので、リバウンドや戻りが少ない施術が行えます!

お身体が一度キレイに整っても多少のズレは生じやすいものですので、数ヶ月に1度のペースでいい状態をキープ出来るようにご来院下さいね♪

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-26 20:39:28.0

慢性的な肩こりや体の痛みだけじゃなく、内臓まで整えてくれるところが他の整体にはなかなかないので、近くに通える場所が見つかって本当に嬉しいです。
    丁寧なカウンセリングやアドバイスもしていただけるので普段自分でも改善に向けて意識できます。

病院に通ってもよくならなかったアレルギー症状や胃痛、精神的なケアにも的確にアプローチしていただけるのが魅力です。
    通うたびに少しずつ体の変化を感じられ、体調が整っていくのが実感できています。
    ヒップアップや小顔など美容面のケアもしていただけるので、トータルでサポートしてもらえるのが助かります。
    親子でお世話になっていますが、家族みんなで健康になれる整体だと思います!

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

mintさん、口コミの投稿ありがとうございます。

ご来院当初のお悩みにプラスαを実感していただけていて、とても嬉しいです!
    内臓の調整が行えることを知らない方も多いので、皆さんが見れる口コミに記載していただけたのも感謝致します♪

• なりやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 09:57:29.0

3ヶ月通いましたが、身体のバキバキは取れて、張っていた部分がかなりスッキリしてきました!
    まだまだ産前の体型には遠いので、家でのストレッチをしつつもう少し通いたいと思います。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

なりやまさん、口コミの投稿ありがとうございます。

頑張って3ヶ月間通っていただけました!
    今までとは違う正しい使い方も定着してきてますので、ご来院当初には戻りませんので安心してくださいね。
    引き続き、産前の体型を目指しながら行っていきましょうね♪

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 11:30:21.0

本日3回目の施術でした!
    やってもらった後はほんとに肩周りが軽くなり、体もポカポカします。
    また日頃から姿勢を意識して過ごすようにもなり、ふとこの間気が付いたのが、電車で座っている時に足が自然と閉じるようになっていたことです。
    以前は足を閉じると少し窮屈さを感じていたのですが今は普通に閉じることができるので驚きました!
    通うたびに身体に変化を感じているので、この後も頑張って継続しようと思います!

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

みずさん、口コミの投稿ありがとうごいます。

姿勢が良くなってくると正しい姿勢が楽に再現できるようになりますよね♪
    引き続き定着するまで一緒に頑張っていきましょうね!

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-10 15:15:18.0

産後15キロ太ってしまった体をどうにかしたくて通い始めました。食事を気を付けていてもなかなか痩せなくて、体の歪みを見てもらおうと思い通い始めました。整体に通うのは初めてなのですが、バキバキっとする痛い施術をイメージしてましたが、全然痛くなくてホッとしました。説明もわかりやすくしてくれるし、優しいスタッフさんばかりです。金額もリーズナブルだと思います。子供を預けて通うので、30分で終わりなのはありがたい!まだ通い始めたばかりで体重は変わりませんが、見た目が変わってきたような気がします!信じて通い続けたいと思います。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ななさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    産後の体型のお悩みが心まで疲弊させている姿に私まで泣きそうになりました( ;  ; )

今後もほとんど痛くない施術が多いので安心して下さいね!

2人のお子様を抱えて大変だとは思いますが、少しでも気分も身体も楽な状態で育児ができるように整えさせていただきますね♪

• みずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 09:40:43.0

口コミを拝見して初めて伺いました。
    来院した理由は顔の左右差、ゆがみ、頬の出っ張り、痩せにくくなった、肩こり等
    理由は沢山あります。

こういった施術自体初めてなので半信半疑でしたが、やっていただてまぁびっくり。
    施術自体10分あるかないかくらいで、あまり触れていないのにも関わらずバランスが整い、見た目もそうですし、何より肩がすごく楽になってる。
    お腹もへっこみ、お尻のバーンとした感じもスッとなり…
    「え、こわいこわい、魔法?」の連呼でした笑

「みなさんそう仰ってくださいます」と担当してくれた方も言っておりました。

とりあえず3ヶ月ほどで、本来の位置に骨が戻るとのことだったので通うことにしました。
    これから楽しみです(^^)

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

みずさん、この度は当院を選択していただきありがとうございました!
    魔法使いと呼んでいただき、光栄でした♪笑

変化が見えないと通うのは不安だと思いますので、初回でたくさんの変化を実感していただけて良かったです!
    これから3ヶ月かけて本来の状態の定着まで一緒に頑張っていきましょうね♪

• あめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-04 22:11:07.0

うつ病を患っており、気分の落ち込みが酷く身体が鉛のように重く辛い日々に苦しんでいました。精神科に通っていましたが、薬に頼るだけではなく少しでも自分の力で治癒が出来たらと思い立った時に、ご縁あってふちゅう美容矯正院さんに出会いました。笑顔で優しく丁寧にヒアリングして頂き、親身に相談に乗って下さいました。施術を受けて直ぐに身体に変化がありました。即効性があるので、とても驚いています。普段からの癖(足を組む)など、身体の状態を見ただけで気付いて下さったので超能力者かもしれないと驚愕しました。気持ちにも大きな変化があり不眠症が改善されつつあります。諦めかけていた身体でしたが、変化を感じられるので通院を始めて本当に良かったです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あめさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    少しずつですが、お身体良くなってきましたね♪
    この調子で正しい状態がキープできるように一緒にやっていきましょうね☆

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-03 05:21:37.0

体重はあまり変わらないけど明らかに通う前と写真を見比べると違いがわかるし体が楽になり、満足。

初めて来院される方へ※必ずお読み下さい

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

かんなさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    痩せると一言で言うと体重を想像しがちですが、履けなかったパンツが入るようになる事も体重が変わっていなくても痩せた!になりますよね♪
    お身体の変化が見えて良かったです^^

• あすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-12 21:02:51.0

痛みを伴う施術かと思っていたら、全く痛みなく驚きました。説明も分かりやすかったです。これから身体を正していただき、健康的な毎日を過ごしたいです。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あすさん、この度は当院を選んでいただきありがとうございました!
    これからあすさんの不調を改善していき、日々過ごしやすい状態へ持っていけるよう努めさせていただきますので、一緒に変化を楽しみなら行っていきましょうね♪

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 12:59:57.0

本当に施術効果があるのでオススメです!
    昨年、右手首を自転車転倒により痛めてしまいました。
    当初は整体に通ってみたりしたのですが、一向に治らず。
    子供がいたため、一緒に行けるところで他のところを探していたところこちらを見つけ受診しました。
    少しでも力をかけると痛む状態がずっと続いていたのですが初回施術中から痛みが軽減されました。本当にびっくりな体験でした。それまで他のところで受けても一向に良くなった、と感じることがなかったためこのまま痛み続けるのかと思っていたので本当に嬉しい出来事でした。
    その後は、少しづつ施術から時間があいてもも痛まなくなり、一年通った今は全く痛みがなくなりました!
    その間、子供が成長痛?で足が痛いと継続的に言っていたので、あったので合わせてみてもらったところ夜中に「いたい、いたい」と騒ぐことがなくなりました。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

たかさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    お子様も一緒に良くなったと感じていただいていて嬉しいです!
    痛みは苦痛ですからね・・・痛みなく日々快適にお過ごし下さい♪

• ちゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-03 12:36:02.0

初めてだったので、不安もありましたが
    とても丁寧に説明して下さり、体も心もポカポカしました。
    体調改善を目指して通わせて頂きます。

【痛みが少ないのにその場で感動実感!!】  小顔矯正 ¥12100→¥6980

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ちゅうさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    次回よりしっかり骨の矯正をしてお身体の土台からイイ状態へ定着させていきますので、変化も含め一緒に頑張っていきましょうね♪

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 19:01:32.0

2年前ぐらいにぎっくり腰をやってから、時折腰の痛みがありました。また、猫背やお腹・足太ももの太さなども気になっていました。今回三ヶ月ほど定期的に通い、施術していただきました。
    初めはなかなか変化に気づきにくかったですが、徐々に違いに気づけるようになりました。通ううちに、腰痛なら悩むことはほとんどなくなり、猫背の改善もできました。ありがとうございました。

リピート 【プリカお持ちの方】

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

なーさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    3ヶ月、頑張って通っていただけました!
    よっぽどでは来院当初の状態へは戻りませんので、ご安心ください♪
    また不調面など出ましたらご来院お待ちしております^^

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-22 12:04:45.0

妊娠・出産を経て肩凝り・腰痛・反り腰になってしまい、産後1ヶ月から通い始めました。体の全体をみて施術してくださり、一回の施術で毎回かなり効果を感じます。
    月に1~2回通い、半年経たないうちに元の体型・姿勢にほぼ戻りました。これからも定期的なメンテナンスで通わせていただきます。

リピート 【プリカお持ちの方】

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ゆさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    最初は中々戻りずらかったお身体も徐々に元の状態に定着してきましたね!
    お子様の成長と共にお母さまのお身体の負担箇所も変わってきてしまいますが、イイ状態をキープする事で疲れが残りにくい状態で子育て行って下さい☆

• なりやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 18:29:14.0

産後4ヶ月で身体がバキバキだったので何とかしたいのと骨盤ケアを目的に伺いました。
    初回でしっかりヒアリングをして下さり、まず今すぐどうにかしたい事、長期での目標の姿を明確にしてから進め方を決められます。
    施術自体は全く痛くなく、撫でているだけのようなのになぜか楽になります。とっても不思議です。笑
    家でできるセルフストレッチも教えてくださるので継続して
    ケアできます。
    おまけに顔も小さくなりました!
    もう少し通います!

リピート 【コースの方】

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

なりやまさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    まずは定着期間の3ヶ月、その後はご希望に沿って行わせていただいてますので、新たなご希望などありましたらスタッフに伝えて下さいね!

• つぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-08 22:21:42.0

入り口から、正直このお店大丈夫かな…?と不安がありました。
    口コミが高評価過ぎて、あやしければ一回限りで終わろうと思っていました。
    が、丁寧に説明してくださり最終的にはプリペイドカードを購入し定期的に通おうとしています。
    すこし高額なので頻繁に通うのは難しいですが、少しずつ体の変化を感じているので出来るだけ通いたいと思います。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

つぐさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    まずは定着期間までの3ヶ月間、頑張って通ってみて下さいね!

• ゆうっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:09:55.0

まだ、通い始めて間もないですが、少しずつ実感できてきています。やっぱり最初は一週間に一回のペースが理想なんだろうと感じますが、お金との相談も必要です。整体自体がはじめてなので予算とかはどうなのかわかりませんが、最初は30分8,000円は高く感じました。

【夏前に!リバウンド防止に!】骨盤矯正ベーシック

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

ゆうっちさっん、口コミの投稿ありがとうございます。
    どうしても最初は身体が戻りやすかったりするので、1週間で2回程ご来院いただいておりますが、3回目からは期間を空けていきますのでご安心下さいね!
    これからもっと実感していただけるよう、お声がけさせていただきながら一緒に行っていきましょうね♪

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:14:51.0

通い始めて3ヶ月になりますが、姿勢自体が変わりました。巻肩も解消されてきて、ふと外で窓などに映る自分を見ると驚きます。
    元々ダイエットをしていたのもあり、身体も結構絞れて来て、この夏は思い切ってタンクトップやデニムも履けました。
    目に見える変化はやはり嬉しいです。

【夏前に!リバウンド防止に!】骨盤矯正ベーシック

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

mochiさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    姿勢が正しくなると身体のラインの凸凹がなくなるので、よりキレイに見えますよね!
    ここから先はよりイイ状態や、アンチエイジングにも効果ありますので更にキレイにしていきましょうね♪

• あーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 17:01:05.0

2回目の来店です。
    前回しっかりと整えて頂いたのでいい状態を保っていました。首のコリや巻き肩が少し気になるかなぁ?と思い相談させて頂きました。他に整体とは関係ないかと思いますが…と言いつつ最近の肌悩みも相談したらなんと原因まで発見してくれ、対処法までも!!
    お顔を触っていないのに小顔になったり、肌悩みが改善されました!その原因やメカニズムも納得できるご説明を丁寧にしてくださり、翌日から驚くほど良くなりました!
    薬を塗った訳でも、薬を飲んだ訳でもないのに改善するのは薬に頼りたくない私としては最高です!
    先生は、お医者さん?エステティシャン?魔法使いなの?て思うほどびっくりです!
    首のコリも巻き肩も改善!悪かった状態が思い出せないほど快適に!
    美容は健康に繋がることも体感でき、また行きたいと思います。ありがとうございます。

【昼割15:00~16:00】産後の骨盤矯正/骨盤矯正ダイエット/姿勢矯正/小顔矯正

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あーちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    2回目でここまでの実感をしていただけて嬉しいです!
    今の実感をこの先も継続しておく為にも、まずは3ヶ月頑張って通ってみて下さいね♪

• たかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 20:43:46.0

最初は産後の腰痛、肩こりで来院しました。
    もうすぐ3ヶ月経ちますが、今では前より断然楽になり
    それだけが目的でしたが姿勢からくるとのことで立ち方なども指摘していただき歩き方も前よりよくなりました。
    さらには細くなれるとくびれ、足回りもやって頂き、来院時より体重も減りました。
    よくして頂いて感謝しております。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

たかちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    安定期間まで良く頑張って来て頂きました!
    ここからは、ちょっとの期間で以前の状態へ戻る事はなくなるので安心して下さいね♪
    産後の方は産前の悪いクセも一緒に良くしていけるので産前より疲れにくい状態も続きますので、元気にお過ごし下さい!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:22:17.0

産後の骨盤矯正目的でお店を探していた所こちらの口コミが良かったので利用させて頂きました。
    初回はカウンセリングや説明から始まり、今の自分の体がどんな状況か調べてもらいました。産後ということもあり、骨盤が歪んでいましたがほんの数分(痛みのない)施術をしただけで歪みが改善し、さらに顔まで小さくなりました!
    1回目2回目の施術の後は数日で歪み?が元に戻ってしまう状態でしたが、3回目からは戻りがほとんどなくなり合計6回(3ヶ月)の通院で卒業することができました。
    また、骨盤の歪みのほかに肩周りの凝りが気になっていたのですが、それも直接肩を施術するだけでなくお腹周りの筋肉をほぐす施術ですっかり改善し、びっくりさせられました。

プリカお持ちの方(オプションorお子様連れ)

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あやかさん、口コミの投稿ありがとうございました!
    施術のトータル回数は人によって異なる部分がありますが、あやかさんは最小の回数でご卒業迎える事ができましたね♪
    また何か不調が出ましたらいつでもお待ちしております。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:11:10.0

パソコンのデスクワークのせいで腰痛・肩こりに悩まされていました。
    肩を揉むとかではなくて、折り紙のようにパタン、パタンと肩甲骨を山折りに背中と肩で折りたたまれるような感じで施術してもらい正しい位置に肩が戻った感じでした。
    腰痛は、腰には一切触らず。お腹への施術のみで痛みがひきました。
    腰痛って、腰と下腹部のバランスなのですね。
    数日経って、もっと腰と肩は楽になりました。

身体って一度、歪むとどんどんダメになっていくけど、バランスが良いとそのまま自分の力でいい方向へもっていけるんだと実感しました。

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

まりさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    お身体は良い意味でも悪い意味でも連動してしまうので、イイ状態の連動をキープしていきましょうね!

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 09:08:55.0

丁寧なカウンセリングから始まり、トータルで60分ほどの美容整体です。着替えはしないので時間がない方にピッタリ!
    施術前のからだの可動域が狭かったのですが、施術後は驚くほど動くように。肩こりも楽になり、顔や頭を触ってないのに小顔になり、不思議と食いしばりも和らぎました。
    巻肩や反り腰も改善され、1回ですごい効果でした。
    私は天気に左右される頭痛持ちなのですが、いつもなら痛みが出る雨の前日も痛みが出ませんでした。
    施術もボキボキやったり痛かったりは全くなく、スーッと整えてもらえます。

これだけすごい技術なので、お客さんがひっきりなしでくる人気店です。お客さんはぜひ余裕を持っての来店をおすすめします。

初めて来院される方へ※必ずお読み下さい

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

あーちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    1度目で色々な効果を実感していただけて良かったです♪
    このイイ状態が定着していくように、まずは3ヶ月一緒に頑張っていきましょうね!

• さたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 10:47:05.0

6月から通わせて頂いております、
    いつもありがとうございます(^^)
    子供の夏休み、所用でなかなか行けず2ヶ月近く日にちが空いてしまいましたが、前回、前々回の施術のおかげで
    骨が記憶?していたのか、身体も疲れにくく過ごしやすかったように感じます。
    2ヶ月間が空いても、あまり問題はなかったので安心しました^^
    これも施術のおかげかなと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します♪

ふちゅう美容矯正院からの返信コメント

さたさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    早くも疲れにくさを感じて頂けていて良かったです♪
    もう少し定着するまで一緒に頑張りましょうね!

ふちゅう美容矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー