5. ふちゅう美容矯正院   >

ふちゅう美容矯正院

フチュウビヨウキョウセイイン

• 東京都府中市若松町1-1-5 3F
  • 京王線東府中駅徒歩2分
  • ペコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:30:10.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、そもそも骨盤以外もズタボロでそれに伴い不調が芋づる式に出てしまっているようでした。正直安くはないですが、一時の気休めのリラクゼーションではなく根本的に建て直してほしかったので、こちらの矯正院を選びました。
    抱っこ紐だと腰が痛くなるのでベビーカーで伺うことが多いですが、いつも嫌な顔ひとつせず3階まで運んで下さって申し訳なくも有り難い気持ちでいっぱいです。
    施術の方は、何でこれで良くなるの?!撫でただけなのに!!と驚くこともあれば、ピンポイントで刺激を入れる少々我慢がいるものもあります。確実に毎度直っていくので毎回変化が楽しみです。
    0歳の娘用にバウンサー等も用意してくださいました。最初は人見知り場所見知りで大泣きでしたが、最近では自由に動き回ってベッドの下で遊んでいたりも(笑)余談ですが、4月から保育園に行っていますが、突然ずりばいが出来るようになり匍匐前進で高速移動してますw
    無理な勧誘は一切無いですし予約も取りやすいです。

ペコさん

口コミありがとうございます!

娘さん、ずりばいができるようになったんですね♪
    コロコロ転がっていた頃が懐かしく感じますね(*^^*)

ご出産はもちろん、
    その後の子育ては想像以上にお身体へダメージを受けます。

ダメージをケアしながら骨盤を戻していくのは
    1回じゃできないことなので、

お子様がご一緒でも通いやすくなるように
    毎回効果を実感して身体が楽になるように
    施術をさせていただいてます。

産後の期間に継続的に矯正ができると、
    産後のお悩みだけでなく
    産前のお悩みも解消されてくるので
    根本的にお身体を変えていきましょうね!

• ゆめのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:04:04.0

アットホームな整体で、細かいメニューというよりは調子が悪いところをみてもらって治してもらう感じです。
    マッサージとは違うので、気持ちいい!という感じではなく痛みや不調な箇所に向けて施術してもらい、その後は調子が良いです。腰痛、膝の痛み、腕の痛みなどが改善しました。
    0歳の赤ちゃんも一緒に連れて行けるのが助かります、泣いてしまってスタッフの方があやしてくれる事もあります。
    スタッフの方の雰囲気もよいです。
    赤ちゃんもいると泣いてしまった時の対応などもあり施術時間もわりとまちまちになってしまい、だいたいに感じます。
    また時間になっても前の方が終わっておらず待つこともあるので時間にきっちりしたい方はその旨を伝えた方がいいと思います。
    自分には施術や接客などとてもあっているので続けています。
    ベッドに敷いてあるタオルが前の人が使用した後に交換されていないことがあるのでそれだけ気になり、星4にしてます。

ゆめのさん

口コミいただきありがとうございます。

お一人お一人のお身体に合わせて
    施術方法を選んでいますので
    細かいメニューやマニュアルはございません。
    痛みが改善されて良かったです(^^)

お子様がご一緒の場合は
    赤ちゃんとママさんが無理なく過ごしやすいペースでできるように
    お時間を調整させていただいてます♪

だいたいに感じてしまわれることもあるかと思いますが、
    どの方に対しても
    「時間が来たら終了!」ではなく
    「どうしてもここまでのことをして良くなって帰ってもらいたい」
    という気持ちでお時間をオーバーしてしまうことがあります( ;  ; )

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんが、
    キッチリと結果を出したいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

また、タオル交換に関しまして貴重なご意見いただきありがとうございます!
    毎日定期的に交換はしておりますが、
    患者さんが安心して過ごしやすくなるよう改善に努めていきたいと思います!

• pipiriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:46:56.0

美姿勢と健康を守るなら、ふちゅう美容矯正院がおすすめです。エステも行きましたし、ジムにも通いましたが、なかなか結果がでなかったのですが、骨格矯正をすることで、座る姿勢が変わり、歩く姿勢も良くなり、気づけば全身が少しずつ変わってきていて、周りの人も気づくようになりました。体調が悪い時も気軽に相談できるので、いろいろなところに通わずこちら一択で美容と健康ケアを行なっています。

【迷ったらまずはコレ!全てのお悩みに♪】骨盤矯正¥12100→¥4980

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 08:17:27.0

美容矯正で通っており、今度で5回目です。小顔目的でしたがまずは身体からということで骨盤や肩甲骨あたりを調整していただきました。
    小顔効果はまだそこまで感じられないので、ここからに期待したいと思います!引き続きよろしくお願い致します。

はなさん

口コミいただきありがとうございます!

身体が歪むことで
    顔の骨格がズレて左右差が出てきたり、たるんできたり、
    全身の循環が悪くなることで浮腫みやすくなってしまったり、、、

後の小顔矯正の効果を最大に出していくために
    まずお身体を変えていきますので
    ぜひ期待してご通院いただければと思います(^^)!

よろしくお願いいたします!

• ナミままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 17:47:04.0

頭皮が柔らかくなりました。
    全身を隅々まで見て下さって細かな原因を知識や技術でチェック、診断して頂いたと感じました。
    これからが楽しみです!
    今度共宜しくお願い致します。

【痛みが少ないのにその場で感動実感!!】  小顔矯正 ¥12100→¥6980

ナミままさん

頭皮が柔らかくなると、
    たるんでいたフェイスラインが
    上がってきますよね(^ ^)♪

まずは骨格が歪んでいる原因を見つけて改善していかなければ
    いくら矯正しても同じように元に戻ってしまいます!

お身体を根本から良くしていくために
    細かな検査をさせていただき
    根本の原因を見つけていきます。

根本が変われば身体が変わっていき
    お悩みがどんどんなくなっていきますので
    これから楽しみにしていて下さいね(^ ^)♪

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:16:52.0

整体だけじゃなくて、ヒップアップやバストアップ、小顔までトータルで施術してもらえるところを探してたので通いやすい場所にあってよかったです。
    体の変化が楽しみです。

【2回目の来院限定】骨盤矯正ベーシック

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 10:05:34.0

フェースラインをスッキリさせたいと思い来店しました。1回の施術で驚くほどスッキリしました。また、腰も痛かったので調整をしていただきましたが、さわる程度の施術なのに、身体の中心が取れて安定しました。
    1度で効果が感じられました。とても良かったです。また来店します。

口コミ専用クーポン

• ここあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:16:16.0

通院し初めての年末
    毎年の事 寒暖差仕事の疲れからか 年末は、病院通いでしたが 施術後の今年は医者いらずで薬飲まずで快適に楽しい新年を迎える事ができ嬉しかったです

口コミ専用クーポン

• 蚕の繭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:09.0

初めて伺いました。いろんなエステに行きましたが、根本的な解決にはならず、リバウンドで諦めてました。ゆっくりお話をしながら、身体や骨格の事を丁寧に教えて下さり、その後優しく整えて頂き、驚きと感動の連続で、身体がとっても軽くなりました。こんなにも自分の身体は酷使してたんだと労る気持ちにもなれました。身体の歪みも心の歪みも整えてくれます。また伺います。

• ポチノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:59.0

今回は、お顔のむくみとたるみの改善をお願いしました。
    目が開きにくかったのが、目の上やひたいのあたりが軽くなりました。頬骨やえらが少し目立っていましたが、控えめになりました。そのためか、小鼻から耳たぶまでの長さが短くなって、口角からえらまでの長さが短くなって、あごから耳たぶまでのラインがスッキリしました。お顔全体が変化したためか目が少し大きくなって、ほっぺが上がったような気がします。
    お顔や体のゆがみ、体の痛みに応じて施術をお願いして、からだを整えていただいています。

ポチノさん

ポチノさんは
    食いしばりなど力が入りやすいせいで
    お顔や首の筋肉が緊張しやすく
    たるみやむくみが出ていましたね(>_<)

食いしばりの原因や
    力みやすい骨格から変えていくことで
    どんどんお顔が上がり、小さくなり
    印象も柔らかくなっていきましたね!

毎回喜んでいただけてとても嬉しかったです^ ^

お悩みだった頬骨の出っ張りも
    だいぶ目立たなくなりましたね!

ご満足いただけて本当に良かったです!
    ご通院ありがとうございました!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:11.0

小顔矯正を探していてご縁がありました。
    3回通院しただけですが、肩甲骨や骨盤位置の調整により顔にも良い影響が出てきています。
    整体は終わりがない店舗が多い中、こちらの美容矯正は卒業を目標にしている点に共感しました。効果はかなりあると思うので、通って卒業を目指したいです。

はなさん

口コミありがとうございます!

また、当院をお選びいただきありがとうございます!

お顔のお悩みを身体から変えていくことで
    小顔矯正だけでは得られないくらいの効果と持続性があります☆

正しい姿勢や身体の使い方を
    頭と身体に記憶させることで
    元に戻りにくくなっていきますので
    ご満足いく結果を出し
    ご卒業いただけるように全力を尽くします!

• マキさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 11:02:50.0

出産して1年3ヶ月位経ってから、4ヶ月ほどお世話になっています。出産してから初めて膝の痛みを覚えて、サポーターを買って試したりしましたがなかなか良くならず、体のあちこちも重く感じていました。マッサージに行こうかと府中市内の情報を検索していたら、産後というキーワードでこちらに行き当たりました。日曜日で当日でしたが電話をしてみたら対応して下さるということで、救われたような思いでした。初日は全体の確認がメインでしたが、この身体でよく頑張りましたねという言葉が忘れられません。出産前から周囲に指摘されていた猫背も改善してきて、背筋を真っ直ぐにして座っている方が楽だと感じるようになりました。内臓のチェックもあり、自分の身体と向き合うきっかけを頂いています。顔に触れずに小顔になるというのはいまだに不思議ですが、変化を感じる日々で、前向きな気持ちになれるのが1番嬉しいです。

マキさん

口コミありがとうございます!

特に産後は頑張り過ぎてしまうママさんも多く
    身体や心が追いつかなくなってしまうこともあります。

どこかに痛みがあったり
    身体のあちこちが重かったりするのを放置せずに
    当院を頼っていただいてありがとうございます!

お疲れは姿勢を悪くするだけでなく、
    内臓の働きも悪くしてしまいます。

お身体の外と中からアプローチをしていくことで
    早く良くなり、今以上に変化も感じていただけると思います。

今後もマキさんのお気持ちが前向きになるようなサポートを続けていきますね!
    よろしくお願いいたします!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:32:48.0

疲労から肩首が凝り固まって顔も浮腫んでいたのですが、先生に施術してもらうと帰りには身体がすっかり軽くなり、顔もすっと引き締まっていました。次に行く日も、身体の体調に応じて適切な間隔を指示してくれるので信頼できます。

[投稿日] 2024-02-24 15:08:30.0

猫背、扁平足、顔の歪みなどで約1年間通わせていただきました。体の使い方や立ち方など色々なお話もしていただき、改めて自分の体と向き合うきっかけになりました。体の状態もかなり良くなり今回で卒業になりました。また気になる箇所が出てきたら予約させていただこうと思ってます。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

ご自分のお身体と向き合うきっかけが作れて
    とても良かったです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!

お身体の変化を感じましたら
    またいつでもいらして下さい♪

• 三日月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:09:52.0

コースを受けてはじめて自分のくせなど改めて教えてもらい日常的にも気をつけるようになりました
    通い始めて 自分の重心がずれていて肩こりや腰痛が強く感じているのがわかりました
    自力では絶対無理だと思うので力をお借りして少しずつ軽減されればと感じ通っています。
    確かに足の指が使えていなかったことを教えてもらい
    朝の電車立ってるのが踏ん張れるようになりました!
    膝が弱っているのかと思っていたら→足の指が原因だった。
    まだまだきっとお世話になりたいとおもいます。
    スタッフさんがとっても感じがいいので通うのが楽しみです

三日月さん
    口コミの投稿ありがとうございます♪
    指先がこんなにも身体全体に影響を及ぼしてるなんて想像つかないですよね^_^;
    三日月さんのお悩みが軽減れるよう行っていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!

• さきぷいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 10:02:19.0

からだの歪みが昔から気になっていて、整体を探していてたどり着きました。
    1回目の施術で顔がすごく小さくなり、肩と首のコリも解消されてすごく楽になりました。
    今まで、しんどいなと思ったことはありませんでしたが、美容面だけでなく施術をしていただき、予約した際は思ってもみなかった効果も得られてとても嬉しいです。

初めて来院される方へ※必ずお読み下さい

• じむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:16:15.0

こちらに通い始めてからかれこれ5ヶ月ほどが経過しました。
    3ヶ月過ぎたあたりから、以前より気になっていた腰の痛みや顔の大きさが気になる等の不調はかなり改善され、自分でも驚きです。
    久しぶりに会った友人にも、「背が高くなった?」「顔シュッとしたね」なんて言われることがあって、やはり結構変わったんだなぁと実感します。

これからも定期的に通わせていただいて、引き続き綺麗な体づくりを頑張りたいと思います!

口コミ専用クーポン

• mintさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 16:45:33.0

施術後は体のバランスが整っているのがわかりました。
    継続して通って効果を見たいです。

mintさん
    口コミの投稿ありがとうございます。
    3ヶ月かけながら正しい状態を身体に覚えさせながら進んで行きますので、効果を実感して頂きながら一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2024-01-13 22:02:09.0

何度も通ってるので毎回、目に見える結果がわかって嬉しいです!戻らないように日々の生活で気を付けていきたいです。ありがとうございました!

毎回同じ施術ではなく、
    お身体の状態に合わせて
    矯正方法を選んで整えていきますので、
    毎回変化を感じれるようになっています♪

正しい姿勢がご自分で実感できるようになったからこそ、
    日々意識ができるようになります☆

自分自身でセルフ矯正ができるようになるって
    とってもいいですよね(^ ^)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 15:42:54.0

長年悩まされた巻き肩を
    初回でとても良くしてくださいました!

肩が開き、腕が後ろに引ける当たり前の
    状態が自然と出来るようになりました。

どこの整体院へ行っても、
    ここまで見てわかる程に
    良くしてもらった事はないので
    感激しました!(涙が出ました)

もっと早く来れば良かったと
    少し後悔しています。
    今後は小顔にもなれたら嬉しいです(^^)

りえさん

口コミありがとうございます!

初回の施術で姿勢が見て分かるほど変わり
    大変喜んでいただけて
    とても嬉しく思います(*^_^*)

長年のお悩みが解消されると、
    自信もついて気持ちも前向きになりますよね♪

これからどんどん変わっていきますので
    今後も楽しみにしていてください♪

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:56:27.0

事故してから痛めてしまっていた腕の痛みが常時あり、日常生活にも支障が出てしまっていたのでこちらに伺いました。初回やっているうちから、なんと常時痛かった痛みから施術中にです。痛みが消えたんです。半年以上痛かった痛みがなくなって本当にその日は気分が良くなって久しぶりに楽しく家に帰って料理ができたことを覚えています。
    一回で完璧に消えたわけではないですが、無理して使わなければ本当に気にならないです。そして身体全体もメンテナンスしていただけて過ごしやすい日常が過ごせるようになりました。痛みと別れられて本当に嬉しいです

たかさん

口コミありがとうございます!

常に痛みがある状態は本当にストレスで、
    身体も気持ちも落ち込みますよね。

お辛い状態が早めに改善されて
    楽しく過ごせていただけて
    とても嬉しく思います!!

痛みのケアをしながら
    日々の子育てでのお疲れも
    早く回復できるような身体づくりをしていきましょう!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:45:16.0

脚の太さが若い時からずっと気になっていました。特にふくらはぎがパンパン。先生曰く、膝下O脚、とのこと。自分の脚をじっと見ると確かに、膝下から脚が湾曲している。後からネットで調べると膝下O脚は治りにくいとか。でも先生に、くるぶしの骨とか骨盤?とか調整してもらい終わったときには脚がスッと真っすぐに見えるようになったのでびっくりしました。
    正しい歩き方や姿勢をしていないと戻ってしまうと思うので、戻らないようになるように引き続きお願いしようと思います。

口コミ専用クーポン

• ここあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:32:57.0

はじめて伺わせてもらいました。
    最初は半信半疑で向かいましたが施術後気付くと何年も抱えていた痛みが全く消えていました。
    一回で全部の痛みが和らぐわけではないと聞いていましたが、嘘みたいに良くなりました。
    生活がとても楽しくなりました。ありがとうございます。

【5日前割・全てのお悩みに!】骨盤矯正¥12100→¥3980

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:37:28.0

身体をボキボキ鳴らすようなハードな整体は苦手なので、口コミを見てこちらに来ました。想像していたよりソフトタッチでビックリしましたが、何回か通ううちに調子が良くなるのがわかりとても満足しています。

口コミ専用クーポン

• かなたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:40:59.0

通い始めて3ヶ月になりました。
    産後、骨盤ガタガタだったので整体を探し、通い始めましたが数回通っただけで骨盤の位置が治ったのか、立ち上がるのも階段登るのも辛かった身体が軽くなりました。

身体の不調が治ったため、いまは太もも中心に施術を受けています。お尻の下にお肉が溜まっていましたが、すっきりとし、まだ太いですが効果が出ているのが目に見えて分かります。

昔から身体が硬いのと、筋肉が少ない身体のため痩せにくい体質ですが、根気強く通っていこうと思っています。

かなたさん

口コミいただきありがとうございます!

また、3ヶ月ご通院いただきありがとうございます!

産後で骨盤周りが緩くなりグラグラでしたが
    3ヶ月続けることで、身体が正しい姿勢を記憶してくれるので
    痛みや辛さが減り安定してきましたね!

骨盤が整ってきたので
    おしりのかたちがとっても綺麗になりましたね♪

産前の体型に戻すのはもちろんですが、
    理想のボディラインになるよう
    引き続き整えていきますね!

• ろひこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:57:22.0

1人目では通う余裕がなく、2人目のときには整体に通いたいと思っていたところ、子供を連れて通える場所を見つけられました。
    3階でエレベーターがなく階段で上がらなければならないですが、日当たりの良い室内で明るく、安心して通える所だなと思いました。
    毎度肩周りが軽くなりとてもスッキリします。

初めて来院される方へ※必ずお読み下さい

ろひこさん

口コミありがとうございます!

お子様も一緒に施術を受けていただけるので
    安心できるとのお声をよく聞きます(*^^*)

ただやっぱり、階段は辛いですよね…(>_<)

ベビーカーでご来院の際や
    荷物が多い時などは、
    ご連絡いただければお手伝いいたしますので
    いつでもおっしゃって下さいね!

抱っこで積み重なる肩の重さが
    少しでも軽くなるように
    引き続きお身体整えていきますので
    よろしくお願いいたします!

• ☆SaaHoo☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:37:25.0

産後骨盤矯正で検索し、口コミもよく、子連れでもオッケイという事でこちらを選ばせて頂きました。
    とてもわかりやすく、私の身体の状態を説明して頂きました。そしてマッサージのような押したり揉んだりという施術はなく、身体の調整をするためにソフトに触れただけなのに、調整前と後では目に見えるほどの改善がありびっくりしました。これからきちんと通うとどのように改善されていくのかとても楽しみです!

【産後ママ応援クーポン♪】産後骨盤矯正 ¥11880→¥4980

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 11:31:06.0

頭痛、肩こり、眼精疲労などの疲れが酷かったのですが、原因を探してもらい、目の筋肉が固まっていることが1つの要因だと分かりました。確かに、パソコンばかり見ていて目を動かすことをしていなかったと気付きました。目の筋肉をほぐしてもらい自宅でもできる目の筋肉のセルフケア方法を教えてもらいました。眼精疲労だけでなく、目の周囲の筋肉もハリが戻りたるみが改善されました。教えてもらった方法を家でも継続してやっていきたいです。ありがとうございました。

口コミ専用クーポン

• まいてぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 14:59:05.0

産後の骨盤の広がりが気になりネットで調べたところ、こちらのHPの内容に惹かれ予約しました。
    もともと骨盤矯正で伺いましたが、カウンセリングでは他に自分の体で気になるところを聞いてくださり、O脚や猫背、食いしばりなどの相談もさせていただいたところ、それらを改善しながら骨盤矯正をしていただけたのでとても満足しています。
    良い状態が定着するまでには何度か通う必要がありますが、毎回の変化が目に見えてわかるので、自分でも積極的に通いたい!続けたい!と思えるようになりました。
    また、いつも担当してくださる方がとても優しい方なので安心して通うことが出来ています。
    引き続きよろしくお願いいたします。

まいてぃんさん

口コミありがとうございます!

産後の骨盤の状態は様々ですが、
    O脚やX脚、猫背などがあると
    産後の骨盤の歪みが強くなる方が多いです。

また、骨盤矯正後も
    骨盤以外の歪みが残っているせいで
    また元に戻ってきたりしてしまいます。

ですので骨盤矯正と言っても、
    当院では全身の調整を行いますので
    今までのお悩みも改善され
    毎回違う変化も感じていただけると思います!

ですが、1回では良くすることができないので
    何よりも『通いたい!続けたい!』と
    思っていただけて嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-02 18:29:00.0

前回から良い状態を保ててたみたいです。この調子で次回までまたキープできてるといいなと思います。またお願いします!

体調を崩されたりで
    期間が空いてしまうこともありましたが、
    元に戻りいい姿勢をキープ出来てますね☆

綺麗な姿勢が普通になる様に
    この調子で頑張りましょうね!!

ふちゅう美容矯正院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー