5. アイラッシュサロン ブラン 相模大野ステーションスクエア(Blanc)   >

アイラッシュサロンブラン マツゲエクステトマユノセンモンビヨウシツ サガミオオノステーションスクエア

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-8-1 相模大野ステーションスクエア7F
  • 小田急線「相模大野駅」直結☆相模大野ステーションスクエアB館 7階 パリジェンヌ
    4.2

ニコるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:33.0

こちらのサロンに定期的に通うようになって、友人から「まつ毛良いね!」と褒められる事ようになりました。いつもありがとうございます(^^)

【42日以内】パリジェンヌラッシュリフトまつげパーマ ¥5830

Eyelash Salon Blanc まつげエクステと眉の専門美容室 相模大野ステーションスクエアからの返信コメント

ニコるん様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

定期的に通っていただいて目元も華やかでパッチリ見えますね♪

また何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ブラン相模大野店 コバヤシ

• ケーキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:19:18.0

希望日に予定出来なくて間が空きましたが、満足の仕上がりです。

ケーキ様

定期的にメンテナンスしてあげると眉も整ってくるので、眉が整うとメイクも楽になりますし時短にもなるかと

思います♪

ブラン相模大野店 コバヤシ

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:22:44.0

毎回綺麗に整えていただいています。
    まつげパーマももともと自分のまつ毛が上がりにくいのもあって毎日のメイクが楽になります!

M様

目元が綺麗になるとお顔の印象も明るく見えますね♪

毎日のメイクも楽になって時短になります!!

何か気になること等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-02-16 20:40:42.0

個室になっており、とてもリラックスできます。
    いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

またデザイン変更等出来ますのでお気軽にご相談下さいませ!!

ブラン相模大野店 コバヤシ

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 10:38:56.0

初めてまつ毛パーマをやってもらいました。
    とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!!
    是非またお願いしたいです。

【シングル】再来42日以内の顧客様ナチュラル上品eye♪上まつげ120本¥9350

マリコ様

初めてまつげパーマしましたがその後状態はいかがでしょうか?

マツエクとはまた違った感じでパッチリしたお仕上がりになりました♪

マツエクもまつげパーマもどちらもそれぞれいいところがあるので色々お試しくださいませ^^

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-09 21:00:44.0

最近、定期的に通ってます。安心してまゆげをお任せできます。
    個室なので、人目も気にならずにとても良いです。

ちう様

定期的に通って頂きありがとうございます!!

個室なのでゆっくりできてリラックスできる空間かと思います♪

またデザイン変更等も出来ますのでお気軽にご相談下さいませ^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-07 19:13:46.0

毎回キレイに整えていただいてます。
    基本的に休みの日に行くので予約が埋まりがちなのですぐ取るようにしています

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

目元が整うとお顔の印象も明るく見えますね!!

また気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• mayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:55:38.0

綺麗な仕上がりにして下さったり、
    整える前段階で見せてくださったこともとても嬉しかったです!

[投稿日] 2024-01-27 11:31:57.0

自分の顔に似合うように、毎回
    丁寧に形を作って頂き大満足です!

トータル目元コーディネート まつげパーマ+眉スタイリング¥10560

[投稿日] 2024-01-07 13:31:50.0

アイブロウでお世話になっています。
    周囲の人からもまゆげの形を褒められるようになったので、とてもよかったです。
    予約が取りにくいですが、価格も良心的だし、個室での施術になるので、ゆったりでとても良いです。

【美眉】☆初回 美眉アイブロウスタイリング¥5830

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 21:51:56.0

まつげパーマ連続2回お世話になっています。個室でチェアーもリラックスできます。年齢的に根元から上げたくない旨相談して、ご提案頂いたナチュラルなカールがとても気に入ってます。キープ力も思っていた以上に継続していて嬉しいです。また伺います!

ちかりん

お久しぶりに担当させて頂きました!

まつ毛の状態も良いようで安心いたしました♪

カールの具合も目の形など見ながらご提案しました!

また気になること等ございましたらい気軽にご相談下さいませ^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:36.0

丁寧に1本いっぽん扱ってもらえて安心です。
    引き続き来年もお願いしたいです。
    眉毛も綺麗にしてもらえてメイクがとっても楽です。

みゆ様

その後目元の状態はいかがでしょうか?

まつげと眉が整うとお顔の印象もより明るく見えますね!!

普段のメイクもやりやすくなったと思います♪

まつ毛の状態を保つためにクリアマスカラやまつげ美容液もぜひ使ってあげてください!!

[投稿日] 2023-12-17 20:18:34.0

最初、まつ毛パーマのみで通っていましたが、アイブロウのコースも体験してみたところ、こちらも理想通りの形に仕上げてもらえて、それ以降毎回セットで予約しております!メイクがいつも時短で仕上がり感謝です!!

• えいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:50.0

以前よりお世話になっています。他のサロンにお願いしたことは無いので、類似のサービス間での比較は出来ないのですが、良い意味でどなたにやって頂いても仕上がりが均一で、素晴らしいことだなあ、と常々思います。
    いつも有り難うございます!

えいちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

眉が整うと毎日のメイクも楽ですし、お顔の印象も明るく見えますね!!

継続して眉を整えて頂くとより綺麗な眉をキープできるかと思います♪

[投稿日] 2023-12-17 15:54:42.0

定期的に整えてもらっています。
    朝の準備時間も短縮でき、とっても助かっています。

M様

定期的に通っていただきありがとうございます♪

眉もまつげも綺麗な状態をキープできているかと思います!!

毎日のメイクも楽になったとの事でなによりです^^

[投稿日] 2023-12-14 14:17:45.0

まつ毛もきれいに立ち上がって嬉しい限りです。
    眉毛も、まつ毛も整うと気分も違いますね。

また、よろしくお願いします。

• デニパさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:11:25.0

誕生日クーポンが届いたのは、使用できる月の残り10日程、その時にはすでに予約も取れず、来店した後でした。
    使えないように送られてるか?疑問でした。
    スタッフにせめて、前月に届いたらなぁとお伝えしたら、ムスっとした顔で、みなさんそうですからと。
    ありがとうございましたも背を向けたままで、とても感じが悪かったです。
    椅子を戻す前にいつもは、目を開けてしみてないか確認されるのですが、その前に目を閉じたままの状態で椅子をあげられ、不快でした。他のスタッフは感じが良いのに残念です。

[投稿日] 2023-11-19 02:34:59.0

先日はありがとうございました。毎月まつ毛パーマをお願いています。いつもと違う上げ方にしてみましたが、こちらの仕上がりもとても良かったです!予約もすぐに埋まってしまうので、早めに空きをチェックしておくと安心です。

【新規、42日以内の顧客様】まつげパーマ+SP ¥6930

ニコるん 様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

まつげパーマのお仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    いつものカールデザインも可愛いらしかったですが
    今回の根元から立ち上げのデザインもお目元がよりパッチリして
    お似合いでした♪
    次回も相談しながら一緒に決めていけたらと思います。

来月もお待ちしてますね☆

[投稿日] 2023-11-16 19:37:08.0

眉毛がすごくきれいになり、描きやすくなりました。
    眉毛パック良いですね。

時折、パックも取り入れながらきれいな状態が保たれるようにしていきたいです。

ノモ 様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☆

眉パック良いですよね^^最近、人気です!
    WAX後は古い角質もムダ毛と一緒に取れてツルツルになるのですが
    その分、乾燥もしやすくなっています。
    特に今の時期は空気も乾燥しますので、ぜひ眉パックでの保湿を
    おススメしております♪

相模大野店 カトウ

• マリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 21:53:40.0

エクステを付けてもらいました!!
    今回も凄く綺麗に付けて頂いて大満足です。
    鏡を見る度にテンションあがります。
    次回も宜しくお願いします。

マリコ様

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

エクステを付けると目元が華やかになって毎日のメイクも楽になるかと思います♪

まつげパーマも気になっているとの事なのでまたぜひそちらもお試しください!!

何かご不明な点や気になること等ございましたらお気軽にご相談下さい^^

[投稿日] 2023-11-08 15:43:04.0

まつ毛パーマをいつも理想通りに仕上げて頂いてるので
    今回はアイブロウの形を綺麗に作りたくてお願いしました。
    アイブロウも理想通りに綺麗に作って頂き、大満足です!!
    また、宜しくお願いします!

ニコるん 様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

アイブロウのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    少し間が空いてしまいましたが、またWAX脱毛でスッキリ綺麗になりましたね♪
    毎日の眉メイクがちょっとでも楽になりますように、、、☆

次回もぜひ、ご来店お待ちいたしております!

ブラン相模大野店 カトウ

[投稿日] 2023-11-06 17:36:30.0

眉もまつ毛も綺麗に仕上げていただきました!

施術終わりに12月は混み合うので、といっていただいたおかげてはやめに予約とりました!また次回もよろしくお願いします!

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

その後目元の状態はいかがでしょうか?

12月の予約も埋まり始めてますので次回の予約もお早めにとお伝えしてよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

ブラン相模大野店 コバヤシ

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 13:23:45.0

まつ毛も眉毛も理想通りになって嬉しかったです!
    また丁寧に施術していただいたのにも関わらず
    予定よりもかなり時間早く終わってとても助かりました!
    ありがとうございます、またよろしくお願いします!

しま様

この度はブラン相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました^^

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

その後まつげと眉の状態はいかがでしょうか?

目元が綺麗になるとお顔の印象も明るく見えますし、メイク時間も時短することが出来て

毎日のメイクもしやすくなったかと思います!!

また次回の時に気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-10-24 14:50:25.0

毎回、まつ毛の状態を見てアドバイスくださるので今、自分のまつ毛がどういう状態なのか分かってありがたいです。

ノモ様

その後まつげの状態いかがでしょうか?

毎月、毎日、まつげの状態も変化していきますので、日々のケアも大切になってきます!

お店でメンテナンスしながら、お家でもケアして綺麗な状態をより長く保っていただけると幸いです♪

ブラン相模大野店 コバヤシ

• ゆみちゃんばあばさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 07:24:52.0

久しぶりの来店でしたが、前と変わらず良かったですね。
    また行きたいと思います。

ゆみちゃんばあば 様

先日はブラン相模大野店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりのご来店でしたが、またお会いできて良かったです^^
    またイベント事などがあった際はよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-20 20:04:02.0

アイブロウをお願いしました。初めてでしたが、個室なので人の目も気にならなくて、とても良かったです。眉毛周りがすっきりして、また、行きたいと思いました。
    ただ、次回の予約を取ろうとしたら、アイブロウは、なぜか初回のコースしか、ヒットしなくて予約の取り方がいまいちわからなかったので、そこを改善して欲しいです。

ちう様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

また行きたいと思っていただけて嬉しいです^^
    半個室なのでリラックスして施術が受けられると他のお客様からも人気です♪

ご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
    2回目以降、42日以内のメンテナンスのお客様でも初回のクーポンでご予約可能です♪
    こちら側で日にち計算して料金の訂正をいたします^^

ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします☆

次回のご来店もお待ちしております。

ブラン相模大野店 カトウ

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:41:36.0

今までも他のお店で施術してもらいましたがはじめて納得いくものでした
    またお願い致します

あいちゃん様

先日はブラン相模大野店にご来店ありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです^^
    その後のメイクなどはいかがでしょうか?
    分からないことなどありましたら何でもご相談下さい☆

次回予約も取っていただきありがとうございます。
    また次回のご来店お待ちいたしておりますね♪

[投稿日] 2023-10-14 19:34:57.0

いつも理想通りに仕上げて下さる事と個室でリラックスできる所が好きでリピートしています!
    おすすめのサロンです!!

お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?

まつげがパッチリすると目元の印象も明るく見えますね!

[投稿日] 2023-10-11 06:50:19.0

だいたい月に一度整えてもらってます。
    整えてもらったあとはメイクが楽です。
    ただ、前より予約が取りづらくなったことが残念です。

M様

いつもブラン相模大野店をご利用いただき誠にありがとうございます。

メイクが楽になって良かったです。
    予約の取りにくさでご迷惑をおかけしてすみません。
    近隣店舗のブランもございますので、もしよろしければそちらもご都合に合わせてご利用くださいませ。

またのご利用お待ちしております。

ブラン相模大野店

• らんみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:08.0

今回も眉毛お手入れをしてもらいました。
    毛抜きの痛みはまだ慣れませんが、仕上がりは毎度満足しています!

らんみー様

先日はブラン相模大野店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^

まだお痛みありますよね;;
    回数を重ねると生えてくる毛がだんだんと細くなってきますので
    お痛みも少しは和らぐかとおもいます。
    もし耐えられないようでしたら休み休み抜くことも出来るので
    いつでもご相談下さい!

また次回のご来店お待ちいたしております^^

相模大野店 カトウ

アイラッシュサロン ブラン 相模大野ステーションスクエア(Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー