いつもお世話になっています。2週間毎通って、体の健康を保っています。また、よろしくお願いします。
【全身の疲れを取りたい人の整体】骨格調整と厳選コース120分13000円→9400円
先日は、カラダドクター整体院にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
【 アベルクンさまの状態 】
背中のはりと肩のはり、首のお辛さ、腰のお辛さ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、足まわりのオイルトリートメント
【 アベルクンさまへ来店目安 】
【 アベルクンさまへのメッセージ 】
あれからお身体の調子はいかがですか?
この忙しい時期は特に疲労が抜けづらいので食事や睡眠がすごく大切になってきます!
全身お疲れでしたので休めるときはしっかりお休みになってくださいね!
カラダドクター整体院 関矢
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【急な寒さで体調崩しやすい方】骨格調整とコース選べる90分¥10000→¥7400
【 みいにゃん さまの状態 】
【 みいにゃん さまへ来店目安 】
4週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 みいにゃん さまへのメッセージ 】
背中の張りがありましたね。
気温や気圧の変化で症状が出るので
カラダドクター整体院 関口
整体初体験でした。
アンケートで事前に詳しく聞いてくれて安心でした(希望の強さやボキボキするか?など)
着替えも準備されていました。
施術後は、人生で初めて良い姿勢になりました!!
前傾だった重心も踵に重心がかかったのがわかり、歩くと足がしっかり地面についているのがわかりました。
嬉しくて帰ってから家族に見せびらかしました。笑
教えてもらったストレッチを毎日続けます。
また次回、よろしくお願いします。
【 いちごもち さまの状態 】
首肩こり、めまいの辛さ
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 いちごもち さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 いちごもち さまへのメッセージ 】
その後、お身体の調子はいかがですか?
姿勢を意識されていて素晴らしいです!
ストレッチぜひ続けてみて下さいね☆
カラダドクター整体院 関口
ここ数年来利用させていただいていますが、いつ行っても適格な施術と和やかな雰囲気で助かっています。今回もかなり体調が悪かったですが、大分よくなりました。ありがとうございます。
【 ぞり さまの状態 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 ぞり さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ぞり さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
お身体が少しでもお身体楽になったようで良かったです。
寒いと身体に力が入りやすく、お身体の辛さが出やすくなるので
カラダドクター整体院
いつもありがとうございます。また、伺います。
【 アベルクン さまの状態 】
背中のはりと呼吸の浅さ
【 アベルクン さまへ来店目安 】
【 アベルクン さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
お仕事上、どうしても背中や肩の辛さがでやくなってしまいますので
カラダドクター整体院
いつも丁寧な対応をありがとうございます。
顎、肘、脛など体の様々な場所に痛みがありましたが、楽になりました。
【新年の疲れを取る特別限定コース】骨格調整と選べる90分¥10000→¥7000
【 はる さまの状態 】
首肩腕、脚の辛さ
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 はる さまへ来店目安 】
月1回を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 はる さまへのメッセージ 】
先日はご利用いただきありがとうございました。
かなりお久しぶりでしたのでだいぶ辛さが出ていましたね、
カラダドクター整体院
疲労がたまっていて腰痛がでてしまいましたが、だいぶ改善しました。
【平日限定の当院イチオシ】全身骨格調整60分《¥7000→¥5400》
【 なおちゃん さまの状態 】
腰のはりと首肩のはり
【 施術ポイント 】
骨盤と股関節の歪みから背骨の歪みを調整、全身のほぐし
【 なおちゃん さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 なおちゃん さまへのメッセージ 】
腰の疲れがたまっていましたね。
カラダドクター整体院 関口
後頭部から首のコリが酷くて辛かったので急遽、当日に予約し施術していただきました。
お陰様で少しずつ回復して現在は症状もなくなりました。
毎回ガチガチで行きますが、帰りはすっきり帰れるので、体のメンテナンスができて最高です
【 かよ さまの状態 】
背中のはりと首肩のはり
背骨の歪み肩甲骨周りの調整
【 かよ さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 かよ さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しでもお身体楽になったようで良かったです。
まだまだ寒い日が続きますので、しっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
また行きます^_^
【肩こり頭痛の方限定】全身骨格調整+肩甲骨はがし 90分《¥10000→ ¥6800》
【 GS400 さまの状態 】
【 GS400 さまへ来店目安 】
【 GS400 さまへのメッセージ 】
筋疲労が溜まっていましたね。
カラダドクター整体院 関口
全身を調整していただき、左肩と左腕の痛みが全身から起こっていることがわかり、納得しています。痛い時は、湿布すると動かしやすくなりますが、また整体をお願い致します。
【 ボール好き子ちゃん さまの状態 】
左肩、左腕の辛さ
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 ボール好き子ちゃん さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ボール好き子ちゃん さまへのメッセージ 】
その後、お身体の調子はいかがですか?
いつも楽しいお話しもありがとうございます!
少しずつ肩甲骨の動きがついてきましたので、、
カラダドクター整体院 関口
いつもお世話になってます。
凝り固まったからだがとても楽になります。
前回から時間が経ってしまったので次回はもう少し短いスパンで行こうと思います。
【 yyy さまの状態 】
首肩のはり、脚の疲れ
【 yyy さまへ来店目安 】
【 yyy さまへのメッセージ 】
その後、お身体の調子はいかがですか?
まだまだ寒い日が続きますのでしっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
施術してもらって、すごく楽になりました。
身体が軽くなりました!
今日、少し揉み返しみたいなのがあったので、肩辺りが凝り過ぎていたのかなぁと思いました。
近いうちにまた行きますのでよろしくお願いします。
【 ちーたん さまの状態 】
肩のはり
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 ちーたん さまへ来店目安 】
3~4週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ちーたん さまへのメッセージ 】
その後、お身体の調子はいかがですか?
寒暖差が激しいので、自律神経のバランスが崩れやすいです。
身体を冷やさないようにしていきましょう☆
カラダドクター整体院 関口
だいぶ体が軽くなりました。
【 よっちゃん さまの状態 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 よっちゃん さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 よっちゃん さまへのメッセージ 】
先日はご利用いただきありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがですか?
お仕事等忙しいと思いますがしっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
先日はありがとうございました
身体の歪みがあり、自然と肩に力がはいってしまい首肩周りが特に辛く伺いました。
施術後、身体の力が抜け歪みが改善されているのが分かりました。また、よろしくお願いします。
【 AY さまの状態 】
背中のはりと首肩のお辛さ、骨盤から腰回りの歪み
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、手首の調整
【 AY さまへ来店目安 】
【 AY さまへのメッセージ 】
お身体の調子はいかがですか?
力が抜けてくると生活も楽になってきますのでこちらも嬉しいです!
手首と腰回りも硬さが強かったのでストレッチで伸ばしてあげるのも効果的です!!
お仕事を頑張っている分お身体もすごく頑張ってくれているのでまたメンテナンスしてあげて下さいね!
カラダドクター整体院 関矢
頭痛がするほど全身のコリがありましたが、だいぶ楽になりました。またお願いします。
【 チョーナン さまの状態 】
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、全身の筋肉調整
【 チョーナン さまへ来店目安 】
【 チョーナン さまへのメッセージ 】
首から肩にかけてかなり疲れが出ていましたね。
マラソンの疲れもあり、全身の調整をしてあります。
カラダドクター整体院 関口
首から肩甲骨周りの痛みをとってもらえました。肩甲骨が動くようになりスッキリしました。
【 シュシュ さまの状態 】
背中と肩甲骨のはりと肩のはり
【 シュシュ 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りの調整
【 シュシュ さまへ来店目安 】
4週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 シュシュ さまへのメッセージ 】
かなり背中から肩甲骨の疲れが出ていましたね。
カラダドクター整体院 関口
しばらく調子が良かったのですが、デスクワークの連続で首と肩に疲労が溜まってきたので、首と肩を中心に施術していただきだいぶ楽になりました。
また、お願いします!
【 温泉好き子ちゃんさまの状態 】
【 温泉好き 施術ポイント 】
【 温泉好き さまへ来店目安 】
【 温泉好き さまへのメッセージ 】
久々のご利用でしたね。
デスクワークが続いていたので
かなり首肩回りに疲れが出ていましたね。
カラダドクター整体院 関口
ゴリゴリ首も少し楽になりました。、
もう少し短いスパンでいけたらいいのですが…。
また、宜しくお願い致します。
【ペアでの予約限定】骨格調整60分コースがペアで予約すると お一人 5000円
【 カスミ さまの状態 】
首のはりと右肩のはり
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りの調整と首の調整
【 カスミ さまへ来店目安 】
【 カスミ さまへのメッセージ 】
骨盤周りの歪みがありましたね。
そこから首や肩に影響していました。
カラダドクター整体院 関口
歪みで痛みを感じるようになりしばらくぶりに伺いました。
施術後はとても楽になりました。
また通わせていただきたいと思います。
【 ショコラ さまの状態 】
骨盤から背骨の歪み
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、全身の筋肉の調整
【 ショコラ さまへ来店目安 】
【 ショコラ さまへのメッセージ 】
久々の調整でしたね。
いろいろ歪みがあったので、間隔を空けないようにケアしていきましょう。
いろいろお忙しいと思いますが
カラダドクター整体院 関口
座っても寝ても腰が少し痛いという状態でしたが、スッキリしました。
【腰痛が気になる方限定】全身骨格調整60分+ストレッチ30分¥10000→¥6800!
【 aj25 さまの状態 】
腰のお辛さ、肩周りの張り
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、足首の調整
【 aj25 さまへ来店目安 】
【 aj25 さまへのメッセージ 】
あれからお身体の調子はいかがですか?
この時期は寒さもあり硬さが出やすい時期でもありますのでケアを念入りにしてあげて下さいね!
お仕事も大変だと思いますので無理せず頑張ってくださいね!応援しております!
また行きます^_^
【肩こり頭痛が気になる方限定】全身骨格調整+肩甲骨はがし 60分 → 5000円
【 GS400さまの状態 】
【 GS400さまへ来店目安 】
【 GS400さまへのメッセージ 】
可動域が上がってトレーニングにより一層打ち込めると思いますので無理しない範囲で追い込んでみて下さい!
身体の使い方ひとつでトレーニングの質が格段に上がりますのでぜひ試してみて下さいね!
どんどん刺激を入れていきましょうね!
カラダドクター整体院 関矢
小学3年生の息子をお願いしています。大喜びで行きます。終わった後も大喜びしています。
【 NARICHIさまの状態 】
頭のハリ、目の疲れ
肩~頭周りの調整、骨盤の調整
【 NARICHIさまへ来店目安 】
1ヶ月を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 NARICHIさまへのメッセージ 】
大満足とのことでこちらも大変うれしいです!
画面の見る時間を減らしつつまたケアをしていけるようにまた調整していきましょう!
習い事に漢検に応援しております!
カラダドクター整体院 関矢
首を右後ろ回そうとすると、痛みが出て回せなかったのですが、骨盤の歪みが酷いという事でそれに合った施術をしていただきました。
施術を受けた後は痛みが減り嬉しくなりました。
今までの姿勢の悪さだったり、歩き方の癖があり、だいたい1週間くらいで戻ってしまったので定期的に通い、歪みが改善されると痛みがなくなる気がします。
また伺った際はよろしくお願いします!
【 かな さまの状態 】
背中のはりと肩の痛み
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 かな さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 かな さまへのメッセージ 】
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
歪みが酷かったのであまり間隔を空けないようにしていきましょう。
カラダドクター整体院 関口
いつもお世話になっています。安定した素晴らしさです。
今回は久しぶりだったので、長めでお願いしました。
【 NARICHI さまの状態 】
背中のはりと肩、腰のはり
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから股関節周りの調整
【 NARICHI さまへ来店目安 】
【 NARICHI さまへのメッセージ 】
カラダドクター整体院
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【 みいにゃん さまの状態 】
【 みいにゃん さまへ来店目安 】
【 みいにゃん さまへのメッセージ 】
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
背中の張りもありましたがすぐほぐれましたね。
これからもしっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院 関口
いつもお世話になっています。
今回も間隔があいてしまい、肩こりと頭痛が酷くなっていましたが帰りには体が軽くなりとても楽になりました。毎日の頭痛も、頭に老廃物が溜まっていたのかと思うともう少し間をあけずに通いたいと思いました。いつも助かります。ありがとうございます。
【 りょう さまの状態 】
背中のはりと肩のはり 頭痛
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りの調整
【 りょう さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 りょう さまへのメッセージ 】
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
老廃物をしっかりと排泄させていきましょうね。
【 GS400 さまの状態 】
【 GS400 さまへ来店目安 】
【 GS400 さまへのメッセージ 】
トレーニングの疲れが出ていましたね。
カラダドクター整体院
骨格のゆがみや凝っている箇所を意識した施術で楽になりました。効果が持続しています。またお世話になります。
【 まー さまの状態 】
【 まー さまへ来店目安 】
【 まー さまへのメッセージ 】
カラダドクター整体院 関口
全身が凝っている感じがしていたのですが施術後はほぐれて楽になりました。
坐骨神経痛は帰宅後に再び痛みが出てきたので次回、また宜しくお願い致します。
【 hiroさまの状態 】
腰~臀部周りのお辛さ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、臀部周りの調整
【 hiroさまへ来店目安 】
【 hiroさまへのメッセージ 】
骨盤周りを中心にかなり硬さが出ていましたのでほぐれてくれたとのことで安心しました。
坐骨神経痛はまだ症状が出る部分があるとの事なので一緒に乗り越えていきましょうね!
ぜひまたお話お聞かせください!
カラダドクター整体院 関矢
カラダドクター整体院 上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー