身体全体の調整と足首の痛み、楽になりました。
いつもより長めの施術でスッキリしました。
また、よろしくお願いいたします。
先日は、カラダドクター整体院にご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
【 コア さまの状態 】
足首、膝、股関節の捻じれ、肩周りの凝り
【 施術ポイント 】
足首、膝、骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 コア さまへ来店目安 】
【 コア さまへのメッセージ 】
肩周りの緊張がありましたね。
前よりは良くなってきましたね。
カラダドクター整体院 関口
定期的に体のメンテナンスをして頂いてます。
リラックスして施術してもらえるので助かります。
【 まり さまの状態 】
全身の疲れ
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 まり さまへ来店目安 】
月1回を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 まり さまへのメッセージ 】
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また辛さが出る前にしっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
産後初めての整体でした。やっぱり日々の疲れが溜まっていたので施術後は楽になりました。あと産後なかなか外出できないので、誰かと話すというのも本当に気分転換になると感じました。
(担当の先生は話題が豊富で毎回、楽しい気分になります笑)
【急な寒さで体調崩しやすい方】骨格調整とコース選べる90分¥10000→¥7400
【 まし さまの状態 】
背中のはりと肩のはり、足のはり
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、横向きと仰向けで筋肉の調整
【 まし さまへ来店目安 】
4週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 まし さまへのメッセージ 】
先日は産後の骨盤矯正でご利用ありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いろいろお忙しくお時間も取れにくいと思いますが、
カラダドクター整体院 関口
雰囲気が良く、リラックスして施術が受けられるのが良いです。いつもありがとうございます。
【 ぺんぎん さまの状態 】
腰~脚
骨盤の歪みから股関節の可動域調整
【 ぺんぎん さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ぺんぎん さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。!
寒い時期になりお身体への負担がかかりやす時期なのでしっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
全身骨格調整の施術を受けさせていただきました。
人生初めての整体院でしたので緊張をしておりましたが、体の不調など気になることを細かく聞いてくださり、なんでも詳しく説明をしながらの施術で、とても安心を致しました。
まだ1度目なのですが、体が軽い感じがするのにはとてもビックリしております。
これからも続けて通わせていただきたいと思いました。
楽しいお話しもありがとうございます。笑
また宜しくお願い致します。
【新規限定】全身骨格調整の整体 50分≪¥6000→¥4700≫
【 あーちゃん さまの状態 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 あーちゃん さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 あーちゃん さまへのメッセージ 】
先日はご利用いただきありがとうございました。
少しでもお身体楽になったようで良かったです。
長年の姿勢でお身体の歪みや辛さはでやすくなります、
カラダドクター整体院
いつも夫婦ともどもお世話になってます。
身体のどこが凝っても、こちらで施術していただくと痛みが薄れ体の調子が良くなります!
今回も肩のこりがひどくなり伺いましたがバッチリ治していただきました。
【平日限定の当院イチオシ】全身骨格調整60分《¥7000→¥5400》
【 おやま さまの状態 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 おやま さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 おやま さまへのメッセージ 】
少しでもお身体楽になったようで良かったです。
旦那様も年末で忙しいと思いますが、しっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
先日は、ありがとうございました。
全身がガチガチでしたが、軽くなりました。
水分補給もこまめにとるようにします。
また、お願いします。
【全身の疲れを取りたい人の整体】骨格調整と厳選コース120分13000円→9400円
【 タミ さまの状態 】
全身のはり
【 タミ さまへ来店目安 】
【 タミ さまへのメッセージ 】
寒さが増して身体に力が余計入りやすくなったり、職場も冷えているので、
湯船で温まったり、股関節のストレッチをやってみて下さいね☆
カラダドクター整体院 関口
首や肩を中心にやってもらっています。
【 わかな さまの状態 】
首肩、肩甲骨周りの辛さ
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 わかな さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 わかな さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
今年も残り少なくなってきました、年末にかけてお仕事忙しいと思いますが、
カラダドクター整体院
丁寧に腰痛の原因を探ってくださり、骨格調整していただきました。少しでも意識して歩くようにしてみます。
【腰痛が気になる方限定】全身骨格調整60分+ストレッチ30分¥10000→¥6800!
【 ショートさまの状態 】
腰の痛み、頭痛、疲労感
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、足首の調整
【 ショートさまへ来店目安 】
3~4週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ショートさまへのメッセージ 】
あれからお身体の調子はいかがですか?
腰の不調は足首が原因でもなりますのでまたケアをしてあげて下さいね!
座ってる時間が長いと腰や体が固くなってきて痛みがでやすくなります。
歩くことはとても大切なので少しずつ自分のペースでチャレンジしてみて下さい!
寒さが増してきましたので体調管理にはお気を付けくださいね。
またお邪魔します^_^
【肩こり頭痛の方限定】全身骨格調整+肩甲骨はがし 90分《¥10000→ ¥6800》
【 GS400さまの状態 】
背中のはりと肩のはり、首の硬さと足周りのハリ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、頭周りのほぐし
【 GS400さまへ来店目安 】
【 GS400さまへのメッセージ 】
お身体の調子いかがですか?
トレーニングの影響もあり体がボロボロでしたがナイストレーニングですね!
全力でサポートしてまいりますのでいつでもお待ちしております!
寒い日が続きますので体調にはお気をつけてお過ごしください!
カラダドクター整体院 関矢
体の悩みに沿って、いつも色々とお話してくださるので勉強になります。中々すべて実行するのは難しいですが、出来ることから少しずつ取り組んでみようと思います。
【 M さまの状態 】
【 M さまへ来店目安 】
【 M さまへのメッセージ 】
少しずつお身体の調子が変化してきていますね。
年末は何かと忙しくなってくると思いますので
カラダドクター整体院 関口
いつもお世話になっています。
施術していただきますと、体が楽になるだけでなく、気持ちがプラスになる言葉をかけてくださるので、心身共に元気になります。
お願いしたコースは、相談しながら内容を決められるのが良いですね。
最近は膝から下のリンパマッサージにハマってしまいました。事務仕事でのむくみ+ランニングで疲れた足が楽になってありがたいです。
次回もまたよろしくお願いします!
【 ふく さまの状態 】
背中のはりと肩のはり、マラソンでの下肢の疲れ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、ふくらはぎオイルトリートメント
【 ふく さまへ来店目安 】
3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ふく さまへのメッセージ 】
マラソン大会お疲れ様でした。
ふくらはぎに疲労が溜まっていましたね。
カラダドクター整体院 関口
毎回本当に体が楽になります。
おしゃべりも楽しく、帰りは心も軽くなっています。
【 にこ さまの状態 】
全身のはり
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 にこ さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 にこ さまへのメッセージ 】
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
いつも姿勢や、身体のケアを意識されていて素晴らしいです!
カラダドクター整体院 関口
いつもお世話になっています。今回は普段の凝りにプラスして寝違えもあり首が回らず、背中もちょっとした動きで痛みがありました。しかし、来院後は驚くほど首が動き、背中の痛みも和らぎました!いつもありがとうございます。
【 りょう さまの状態 】
背中のはりと首肩の痛み
【 施術ポイント 】
首の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨周りの調整
【 りょう さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 りょう さまへのメッセージ 】
かなり首の捻じれが出ておりましたね。
寝方を少し注意が必要ですね。
カラダドクター整体院 関口
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【 みいにゃん さまの状態 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 みいにゃん さまへ来店目安 】
2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 みいにゃん さまへのメッセージ 】
素敵なアプリのご紹介ありがとうございました。
カラダドクター整体院 関口
腰に痛みが出て訪問させてもらいました。
姿勢を修正してもらった後、痛みも訪問時より少なくなっていました。
数日たってまた少し痛みが戻ってきてるので、継続し訪問させてもらい状態回復したら良いなと思います。
【 ニーミン さまの状態 】
腰
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから股関節の調整
【 ニーミン さまへ来店目安 】
1~2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ニーミン さまへのメッセージ 】
一応お伝えはしましたがギックリ腰のような症状で筋肉が炎症を起こしていたした状態でしたので
痛みはすぐにはとれないと思います。
少しでも可動域を広げるようには施術いたしましたので、またひどくなる前にとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう!
カラダドクター整体院
腕が上がらないぐらいボロボロでしたが、施術後はとてもらくになりました。
【 ゆいっち さまの状態 】
全身の疲れ、特に上半身
【 施術ポイント 】
骨盤の歪み、肩甲骨周りの調整、全身のほぐし
【 ゆいっち さまへ来店目安 】
3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ゆいっち さまへのメッセージ 】
かなりお疲れが溜まっていましたね。
もっとご自身のお身体を大切にしてあげることも大事ですよ。
カラダドクター整体院 関口
今回も痛みが全くなくなりました。いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
【 IM さまの状態 】
背中のはりと肩のはり、呼吸が浅くなっている
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨と肋骨の調整
【 IM さまへ来店目安 】
【 IM さまへのメッセージ 】
久しぶりのご利用でしたね。
体調を崩してたのもあっていろいろな所に疲れが溜まっていましたね。
カラダドクター整体院 関口
久々に施術してもらいました。肩や肩甲骨の可動域が広がり痛みも楽になりました。
【 シュシュ さまの状態 】
左背中のはりと左肩のはり
【 シュシュ さまへ来店目安 】
【 シュシュ さまへのメッセージ 】
久々の調整でしたね。
左側に辛さが集中していたので歪みが出ていました。
カラダドクター整体院 関口
背術をしてもらって気持ち良かったです。
身体が楽になりました。
帰ったら眠くなりました。
また近々伺います。
【 ちーたん さまの状態 】
背中のはりと肩のはり、指の痛み
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 ちーたん さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 ちーたん さまへのメッセージ 】
指の痛みはいかがでしょうか?
血流を良くしてあげることも大事なので、手先を冷やさないようにしたり、
腕周りのストレッチをしてみて下さいね☆
お仕事中に、サポーターや、テーピングでサポートしてみるのもいいと思います☆
カラダドクター整体院 関口
1年間の疲れを取りに伺いましたが、骨盤の歪みから股関節痛がきているとの指摘を受けて、施術していただきました。痛みがあるので、動かさない方がよいと思っていましたが、動かして言った方がいいとアドバイスをいただき、徐々に始めていこうと思います。全身バッキバキに凝り固まっていましたが、すっきりして帰りました。
【 かよ さまの状態 】
全身の疲れ、股関節の痛み
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 かよ さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 かよ さまへのメッセージ 】
股関節の痛みはいかがでしょうか?
痛気持ち良い程度にストレッチをぜひ続けてみて下さいね☆
カラダドクター整体院 関口
この頃、首と肩が痛く施術していただき軽くなりました。
身体全体もお願いし、良くなりました。
また、よろしくお願いいたします。
【 コア さまの状態 】
足首、膝、股関節の捻じれと首肩の疲れ
足首、膝、骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、肩甲骨と首の調整
【 コア さまへ来店目安 】
【 コア さまへのメッセージ 】
首の捻じれと肩のこりが出ていましたね。
足の捻じれも少しずつ良くなってきましたね。
カラダドクター整体院 関口
ご無沙汰してしまいましたが、ガチガチに凝り固まった身体を解して頂きました。楽しくお話ししながらあっという間でした。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
黄金のまどろみ極楽ドライヘッドコース60分【整体30分&深圧ヘッド30分】
【 えぐみか さまの状態 】
全身
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 えぐみか さまへ来店目安 】
2~3週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 えぐみか さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
かなりお身体固く、辛さが出ていましたね。
これから忙しい時期になると思いますが、しっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
前から首や肩のコリが気になっていたので今回ほぐしてもらって体が楽になりました。ヘッドスパで頭がすごく軽くなった感じがして嬉しいです!また利用したいです。ありがとうございました!
【 あんさん さまの状態 】
首肩、頭周り
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整
【 あんさん さまへ来店目安 】
月1回を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 あんさん さまへのメッセージ 】
先日はご利用していただきありがとうございました。
部活や勉強等忙しいと思いますが、また辛さが出る前に調整していきましょう。
カラダドクター整体院
月に1回ペースでメンテナンスをしていただいてます。 特にどこが痛いと言うわけではありませんが、年齢を重ね、ガタガタになる前に、適切な施術をしている方が安心かと、通院しております。 終わった後のほぐれ方が凄くて、しばらくふらつきがありますが、身体の節々の詰まりも無くなって 快適です。また来月もよろしくお願いします。
【 粉 さまの状態 】
特にきになところはないが、腰と手のこわばり
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、全身の調整
【 粉 さまへ来店目安 】
【 粉 さまへのメッセージ 】
いい状態をいじしておりますね。
これからもしっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
また行きます^_^
【 GS400 さまの状態 】
背中のはりと肩のはり、肩周りの可動域
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪み、肩甲骨の可動域を調整
【 GS400 さまへ来店目安 】
【 GS400 さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます。
ゴルフや筋トレ等、負担がかかりやすいですが、しっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
全身クタクタの状態でしたが、おかげさまで翌日もスッキリと過ごせました。
【チョーナン さまの状態 】
マラソン大会後の全身の疲れ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みから背骨の歪みを調整、全身の筋肉調整
【 チョーナン さまへ来店目安 】
【 チョーナン さまへのメッセージ 】
マラソン大会本当にお疲れ様でした。
脚と腰を中心に疲れが溜まっていましたね。
カラダドクター整体院 関口
いつもお世話になります。
ぎっくりは、早々に良くなりました。ありがとうございます。
すでに首が痛いので、また、宜しくお願い致します。
【ペアでの予約限定】骨格調整60分コースがペアで予約すると お一人 5000円
【 カスミ さまの状態 】
腰の痛みと肩の痛み
【 カスミ さまへ来店目安 】
【 カスミ さまへのメッセージ 】
軽いギックリ腰になっていましたね。
今回は腰を中心に調整してあります。
首の辛さあるので早めに調整をしていきましょうね!
カラダドクター整体院 関口
体のどこが悪さしているから痛みが出てるなど丁寧に説明してくれながら施術して頂き体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います。
【 たさまの状態 】
右肩~首まわりのお辛さ、腰のハリ
【 施術ポイント 】
骨盤の歪みと股関節の調整、肋間筋のほぐし
【 たさまへ来店目安 】
1~2週間を目安にお身体のケアをしてくださいね。
【 たさまへのメッセージ 】
素敵なメッセージありがとうございます。
あれからお身体の調子はいかがですか?
座り時間が長いので上半身の右側は硬さが強かったです!
私たちも全力でお身体をサポートしていきますのでこれからしっかりケアして改善へ向けて一緒に頑張りましょうね!
カラダドクター整体院 関矢
肩凝りと頭痛、ふくらはぎのだるさがありましたが、90分の施術後はスッキリしました。
【 aj25 さまの状態 】
背中のはりと首肩のはり、脚
足首の可動域改善
【 aj25 さまへ来店目安 】
【 au25 さまへのメッセージ 】
いつもご利用いただきありがとうございます
少しでもお身体楽になったようで良かったです。
お仕事上、お身体の辛さが出やすいと思いますが、しっかりとケアをして辛さの出にくいお身体にしていきましょう。
カラダドクター整体院
カラダドクター整体院 上尾院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー