3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールクミヤマテン

• 京都府久世郡久御山町森南大内156-1イオンモール久御山店2F
  • 駐車場無料!イオンモール久御山バス停より徒歩1分!イオンモール久御山2F映画館横
    4.2

mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-26 19:13:13.0

今回もキレイにしていただいてありがとうございます。お値段的には高いと思うのですがスタッフさんお2人とも安定の仕上がりと、もちの良さに満足してます^_^予約時間も取りやすいので、やっとリピートできるお店が見つかりました。次回もよろしくお願いします^_^

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール久御山店からの返信コメント

mm様
    ご来店いただき有難う御座いました!

いつも口コミまでありがとうございます!!
    今回もまつ毛パーマのメンテナンスでしたね♪
    また目尻流す感じで続けていただいてるぶんキープ力も
    アップしてきてると思います(^^)/♪
    まつ毛あがってると気分もあがりますね☆彡
    仕上がりやモチ具合スタッフに関しても素敵なお言葉
    とっても嬉しいです(´;ω;`)♪!

また気になるところございましたらお気軽にご相談くださいね!☆
    次回も美容液のケアも頑張ってくださってるのでまつ毛の状態見れるの
    楽しみにしております☆彡
    mm様のご来店お待ちしております!♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:54:07.0

前回を踏まえてすごくいい感じにつけてもらえました
    また次回以降もお願いしたいです

【リピーター様42日以内の方限定】上60本リペア¥4950

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:28:05.0

今回も理想の仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

【42日以内】まつげパーマ+美眉スタイリング

• みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:35:44.0

今回もありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:11:55.0

丁寧に眉毛のメンテナンスをしていただきました。
    たいへん満足しております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:53:13.0

いつも通りのパリジェンヌのまつげパーマをお願いしました。
    仕上がりがとても綺麗で、朝の準備が楽になりました!

りん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

素敵な口コミありがとうございます><☆

今回もパリジェンヌラッシュリフトでぱっちりさせて
    いただいてます♪根元からぐっと上がることで
    瞳に影が無くなりキラキラとお目元綺麗に見えますし
    長さの強調できるデザインです♪

お久しぶりに担当させていただきましたがまつ毛美容液
    がんばってくださったおかげですごい伸びていてびっくりしました☆彡
    一緒に実感できたのでよかったです(#^^#)
    お話も久々にできたの嬉しかったです^^♪

また気になることございましたらご相談くださいね☆

りん様のご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:27:40.0

悩みだった眉毛の長さと濃さを、希望通りに整えて頂けて嬉しかったです!また、アイブロウメイクまで綺麗に仕上げて頂けるのでありがたいです。初回&学割メニューを使えたこともあり、値段も通常よりお安く施術して頂けました。
    またお願いしたいです。

【学割U24★美眉スタイリング】眉シャンプー付 ¥6,050→4.180

さあや様
    ご来店いただき有難う御座いました!

素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
    初WAXですっきりストレートに丸みある優しいデザインで
    仕上げております☆先日は2回目もきていただけて
    実際に感想きけて嬉しかったです☆

自分だとなかなか眉のお手入れって難しく
    左右だったり濃さだったりサロンで整えるからこそ
    こんな綺麗になるんだ~!と少しでも自分に自信が
    つくような♪施術目指しております☆彡

気になった事ございましたらご相談くださいね(>_<)☆彡
    次回の予約もしていただけて・・♪一緒にどんどん
    綺麗にしていきましょうね(*^-^*)

さあや様のご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:42:57.0

仕上がりもデザインきれいです。いつもありがとうございます。

メアリ様

今月もまつ毛パーマのメンテナンス
    ありがとうございます♪
    くるんときれいなカール、キープも綺麗なので
    いつもお家でもうまく扱って頂けている事実感しておりました(#^^#)

またモチ聞かせてくださいね♪
    素敵な口コミありがとうございました!
    メアリ様のご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• むっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:59:09.0

まつ毛パーマと眉毛をお願いしました。
    いつも通り、パッチリ上げていただきありがとうございます。また来月もお願いします

むっこ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回もまつ毛パーマと眉のメンテナンスありがとうございました♪
    パッチリの中間カール、また左右の調節もさせていただいてます☆
    眉も夏場しっかり生えてきますのでWAXすっきり形でましたね~!(#^^#)
    Blancの別店舗も通ってくださっててカルテ共有しながら
    させてもらいました♪
    またモチお聞かせください~(#^^#)☆

来月ものお言葉嬉しいです!><
    むっこ様のご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• はっちゃんの嫁さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 17:40:19.0

久し振りにまつげパーマの施術をして頂きました。間隔が空きましたが、施術してもらうと視界にまつ毛が入らずメイクも楽になります。次回も宜しくお願いします。

• アチョンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:17:18.0

いつもありがとうございます。今回もきれいにしてくださいました。
    毎回同じ形で特に変更なくお願いするのですが、必ず施術前に確認と他に希望がないか聞いてくださいます。通い慣れてもきちんとしてくださるので、とても安心です。

【43日以降】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 00:04:54.0

10年以上のマツエクユーザーですが、0.12mmの太さのマツエクを初めてつけました!
    この絶妙な太さが、ナチュラルだけどちゃんと存在感もあっていい感じな気がします!
    次回は本数を増やしたりデザインのカウンセリングをまたして、もっといい感じになれば嬉しいなと思いました(^^)

【最高級シングル】 オフィスにも◎/ナチュラルな存在感♪上120本(オフ無料)

ゆみ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

初来店で口コミいただけて嬉しいです(#^^#)
    0.12の太さ絶妙な感じでかわいいですよね♪
    一緒に決めさせていただいたデザインでその後
    お付け足しもありがとうございました♪

またどうやったかお聞かせください☆
    エクステは少し変えるだけで一気に存在感変わって
    お好きなお目元作れるのがなによりいいところですね♪

ゆみ様のご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• ひろちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 23:05:16.0

今回もまつ毛パーマ、眉スタイリングをして頂きました
    まつ毛も綺麗にカールされていて
    眉毛も綺麗な仕上がりでした
    まつ毛が少し少なくなってると言う事でしたので
    まつ育をしていけたらと思っています
    次回も宜しくお願いいたします。

ひろち様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回もまつ毛も眉もメンテナンスでお会いできて嬉しかったです(#^^#)
    お仕上がりについても素敵な口コミありがとうございます!

キレイに整えてあげるとやっぱりメイク時短もできますし
    鏡みるとうれしくなりますね><♪
    これからも状態しっかりみながらベストな感じでお綺麗にできるよう
    努力いたします(*^-^*)!!

夏場はまつ毛も紫外線ダメージ受けちゃうといいます。。><
    少し抜けてしまったとこもケアしてもらうと少しずつですが
    復活してくれると思います♪
    マツ育一緒にがんばりましょう♪

ひろち様のご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 19:48:25.0

とても目が開いた感じで可愛く仕上がってモテますね!
    今回のもカルテにかいといてください!
    いつもありがとうございました!!!

【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

ゆり様
    ご来店いただき有難う御座いました!

お久しぶりのまつげパーマありがとうございます☆彡
    パッチリしながらも少しまぶたよけてカール付けていく感じ、
    一緒に決めたデザインで喜んでいただけて嬉しく思っておりました☆
    その後いかがでしょうか?(*^-^*)

モテまちがいなしですね(#^^#)!またお話できるのも
    楽しみにしております!カルテまかせてください~♪
    マツ育もまたこれを機に頑張っていただけると嬉しいです!
    マツパの後って一番気をつかえる時じゃないかな~♪とおもえますので
    頑張り時です(#^^#)!!

ゆり様のご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 21:12:44.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます
    たまにはお話しも…と思うのですがリラックスしすぎて安心で寝てしまいます
    次回までにマツ育頑張ります
    よろしくお願いします^_^

mm様
    ご来店いただき有難う御座いました!

またまた素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)!!

安心で寝てしまう~と、おまかせいただけている事
    とても嬉しく思います(^^)/♪今回もまつ毛パーマ
    しっかりさせていただいてます☆
    あかちゃん毛ぜひ育てていただいてさらにぱっちり
    目指しましょうね(^^)/

気になるところございましたらご相談ください(>_<)☆彡
    mm様のご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:00:37.0

前回は根本からしっかりとあげてもらいましたが、今回は少しカールを付けてあげてもらいました。
    希望通りになって満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

かよ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

いつも素敵な口コミありがとうございます(´;ω;`)
    だいぶ地まつ毛のびてきてるのでカールつけてあげると
    また雰囲気変わってかわいいです♪

根元タイプだとまぶたについてしまうという
    伸びてきた嬉しいお悩み(>_<)♪から中間デザインにしております!
    またメイクしてみてどうだったかお聞かせくださいね(#^^#)!
    一緒にデザイン決めていきましょう!!

次回ものお言葉までありがとうございます!もちろんお話できるのも(#^^#)
    楽しみにしておりますので♪かよ様のご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 19:20:38.0

いつも丁寧して頂きありがとうございます♪又次回も宜しくお願い致します。

【リピーター様42日以内の方限定】30分の短時間★上40本リペア¥3850

まー様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月もお会いできて嬉しいです(*^-^*)
    お付け足しありがとうございました♪

地まつ毛ほんとにエクステより長いのも増えてきてて♪
    すき間埋めるくらいでまた少ない本数でとの事で
    つけております(^^)/☆目頭の方も量増えてきてていい感じでした!!
    また状態もしっかりみながら付けていきますね☆彡

次回ものお言葉も嬉しいです!素敵な口コミありがとうございました☆
    まー様のご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• ゆいゆいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:11:21.0

今回も丁寧に対応していただき綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

ゆいゆい様

今回は眉のメンテナンスで、
    前回初めてのWAXからメイクしやすくなった~とお話聞けて
    嬉しく思っておりました(#^^#)!続ける事でどんどん薄くなる効果ございます☆
    メイクのお伝えもパウダーについてまた全然聞いてくださいね(*^-^*)!
    キレイに形でてメイク楽にできていますよう願っております☆彡
    夏場はどうしても生えるのが早く気になりやすいかとおもいます><
    またご相談くださいね☆彡

ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆!

イオンモール久御山店 カミシマ

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 10:57:18.0

色んなところを利用しましたが、まつげパーマの仕上がりは今までで1番満足いくものでいつもお世話になっております。
    仕上がりイメージもいつも丁寧に確認して下さり、きれいなまつ毛に仕上げて下さるため毎朝の支度も楽になりました。
    これからもお世話になろうと思っています!

りん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回もパリジェンヌラッシュリフトのデザインで
    カールをかけさせていただきました!!
    1番満足と言っていただけ大変うれしく思います(*^-^*)♪

毎朝ビューラーするのって意外と時間がとれらがちですもんね…(:_;)
    まつ毛パーマで少しでも楽になっておりましたら幸いです(#^^#)

気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    りん様のまたのご来店お待ちしております♪

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• さほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:24:56.0

今回も上下のまつ毛パーマをお願いしました☆
    仕上がりはいつも通り綺麗に可愛くクルンとしたまつ毛にしてくださいました^ ^
    出産直前のため親切に気にかけてくださって本当に嬉しかったです♪
    これで出産時、スッピンでも写真が撮れます(笑)
    そして今月誕生日のため、割引とまたお菓子のプレゼントとお手紙までいただきました★毎年本当にありがとうございます!!
    また出産後落ち着いたら顔出しますね!
    いつも本当にありがとうございます!!!!!

お誕生月限定☆全メニュー10%オフ

さほ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます☆

今回も上下とも丸みのあるカールデザインでさせていただきました!(*^-^*)
    もうすぐご出産もあり、しばらくお会いできないのが寂しいです(:_;)
    まつ毛の施術以外の用事でもイオンモールにお立ち寄りの際は
    少しお店を覗いてくださると嬉しいです(#^^#)♪♪

最近は朝夜は少し涼しくなってきてますが
    まだ暑い日が続きそうですので体調にはくれぐれもお気を付けてお過ごしくださいね♪

さほ様の元気なお姿にまた会える日を心待ちにしております(>_<*)
    いつもありがとうございます☆彡

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 20:30:25.0

いつも丁寧に仕上げていただき、大変満足してます。
    今のまつ毛の状態も教えてもらえて有難いです。

あつ様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

以前来ていただいた時より
    全体的に産毛が多いように感じました><
    生え変わりの周期で増えている可能性もございますので
    ご自宅でまつ毛美容液でケアしてあげてくださいね(#^^#)

あつ様のまたのご来店お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店

• Kassyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 13:04:07.0

今回も綺麗に仕上げてくださって満足です!

【42日以内】30分時短クーポン★眉WAX脱毛のみ・メイクなし

Kassy様、いつもBlancイオンモール久御山をご利用いただきありがとうございます^^

今回も丸みのある優しいアーチ眉で整えさせていただきました^^*
    夏は毛が伸びるのが早いですし今回もカットはしっかりめで☆

また気になることがございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)

Kassy様のまたのご利用お待ちしております!
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 00:17:42.0

リピートさせていただきました!
    仕上がりも良かったです!

ら様
    ご来店いただき有難う御座いました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のまつ毛パーマはデザインを変えて中間デザインで
    あげております(*^-^*)最初のリフトデザインより少しカール感がでるので
    また違ってかわいいですよね♪どうやったかお聞かせください☆
    今回も左右調整もしております♪

デザインのご相談もお気軽にしてくださいね(#^^#)
    ら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• tokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 23:14:49.0

眉毛を整えていただきました!
    形も太さも要望通りにしていただき満足です!
    ありがとうございました(^ ^)

【43日以降】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

toko様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^*

今回も少し細めストレート眉で仕上げさせていただきました!☆
    お仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^-^*)
    いつもお忙しい中ご予定合わせてきてくださりありがとうございます><♪
    toko様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• むーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 17:25:30.0

今回もカウセリングをしっかりしてくださり、大満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。

【42日以内】まつげパーマ+美眉スタイリング

むーさん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も眉はストレート眉、まつ毛は根元立ち上げのラッシュリフトのデザインでさせていただきました!
    まつ毛・眉ともにデザイン変更いつでもできますのでお気軽にご相談くださいませ!^^*

むーさん様のまたのご利用お待ちしております☆彡

Blancイオンモール久御山店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:10:20.0

今日もありがとうございました。楽しくお話しできて、ほんとあっという間でした!仕上がりも大満足です◎次回もよろしくお願いします!

さき様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月もメンテナンスありがとうございます♪

夏場は特に毛の伸び早いので気になりますね、、!!
    イベント前という事もありストレートでWAXしっかりさせてもらいました(*^-^*)
    お話私も楽しみになっております><♪
    次回もわくわくしてます、、!(>_<)☆
    素敵な口コミまでいつもありがとうございます♪

次回ものお言葉まで嬉しすぎます!!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね☆!

イオンモール久御山店 カミシマ

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 20:15:42.0

久しぶりのマツエクも大満足です!
    理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!

りーたん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月はなんとお久しぶりのエクステにチェンジ♪でしたね!!
    夏はマスカラ汗でとれてパンダ目になったりもするので
    めっちゃぴったりです(>_<)♪真ん中長めにキュートデザインで
    させていただいてます☆彡またデザインはいっぱい変えられるので
    一緒に決めましょうね(^^)/
    理想と言っていただける事とても嬉しいです(´;ω;`)

コーテイングとかお伝えさせていただいたケアで
    エクステ楽しんで頂けたらとおもいます(*^-^*)
    またモチ聞かせてくださいね♪お話楽しみにしております♪

りーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 18:01:32.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    左まつ毛のまつ育頑張ろうと思います、!

みあり様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も根元立ち上げデザインでさせていただきました!
    恐らく生え変わりかと思いますが
    引き続きまつ育頑張っていきましょう!(*^-^*)

みあり様のまたのご来店お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:40:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

メアリ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も根元から毛先までくるんとカールのあるデザインでさせていただきました!
    デザインの変更もいつでもできますので
    お気軽にご相談くださいね☆彡

メアリ様のまたのご利用お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店

• みふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:35:26.0

私のまつ毛をよく理解してくださった上でしていただけ、とても嬉しかった。

みふじ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月もまつげパーマありがとうございます♪♪
    ぱっちりあがる中間のデザイン喜んでいただけてて
    よかったです(#^^#)まつ毛の生えグセもしっかり確認できたので
    また調整かけれるところ見ながら意識させていただきます♪
    とても嬉しかったと素敵な口コミホントに嬉しいです(:_;)☆彡

ちょっとずつ伸びてる感じもあるので
    またケアもお家でしてあげてくださいね(>_<)♪
    モチ聞くの楽しみにしております!!
    みふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆!

イオンモール久御山店 カミシマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー