3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン イオンモールクミヤマテン

• 京都府久世郡久御山町森南大内156-1イオンモール久御山店2F
  • 駐車場無料!イオンモール久御山バス停より徒歩1分!イオンモール久御山2F映画館横
    4.1

みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:46:48.0

仕上がりとても満足です!
    まつ育がんばります(><)
    次回もよろしくお願いします、!

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~ イオンモール久御山店からの返信コメント

みあり様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^*

今回は久しぶりにデザイン変えて
    根元立ち上げのデザインでさせていただきました♪
    前回は生えていたので生え変わりの周期かなと思いますが
    左目頭に短い毛が多かったので
    まつ毛美容液でまた育ててあげてください(*^-^*)

みあり様のまたのご来店をお待ちしております!

• あつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 07:43:16.0

割引クーポンが届いたのですぐに予約をしました!
    いつも丁寧に仕上げてもらえるので大変嬉しいです。
    今回もありがとうございました。

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 11:17:03.0

丁寧に仕上げて頂きました。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。次回も楽しみにしてます。

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:29:55.0

中々予定が合わず久しぶりにお願いしましたが、期待通りにまつ毛がカールしていて満足です!
    左右でばらつきが出ないよう、美容液を頑張って塗りたいと思います。

• みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:14:33.0

まつ育がんばります!次回もよろしくおねがいします、!

今回もUカールのデザインで施術させていただきました!
    マツ育頑張ってください☆
    少しお久しぶりのラッシュアディクトの使用ですと
    稀に沁みやすい場合もございますので
    様子見ながら塗布してあげてくださいね^^*

みあり様のまたのご利用お待ちしております♪

Blancイオンモール久御山店

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 23:16:44.0

今回も楽しく話をしながら まつ毛も根本から しっかりとあげてもらって ありがとうございます。
    とっても満足しています。
    また 次回もよろしくお願いします。

【再来43日以降】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

かよ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回も根元立ち上げのデザインでさせていただきました♪
    左の方が特に伸びてました!!真ん中の赤ちゃん毛が
    生え変わりの感じあったのではやく伸びてほしいですね(*^-^*)!
    コーテイング剤も一緒にしっかり保湿してあげてください♪
    私もいつも楽しくお話させていただいてます☆
    またモチどうやったかお聞かせくださいね♪

次回も、と言っていただけるのホントに嬉しいです!!
    素敵な口コミありがとうございました!
    かよ様のまたのご来店お待ちしております☆!

イオンモール久御山店 カミシマ

• むっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 19:57:56.0

いつもありがとうございます。瞼のたれ具合で右まつ毛が上手くあがりにくいので毎回調節してもらっています。
    前回までは根本から立ち上げタイプでしたが、今回は中間のタイプにしてみたところ、当ててすぐの今は良い感じで、何日この状態がキープできるか。
    オススメの透明マスカラを購入したので、キープできるよう期待しています!

むっこ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

いつも素敵な口コミまでいただけて嬉しいです♪
    今回は久しぶりに中間デザインに戻してみて
    右の調整もさせていただきました(#^^#)!
    その後いかがでしょうか?

アディクトでしっかりケアしてもらってるので
    長さもきれいで根元上げながらふわっとカールつきましたね♪
    クリアマスカラはコーテイングしてくれるので
    バラつき防止にピッタリです♪
    モチ具合またお話聞けるの楽しみにしております><♪

むっこ様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:47:47.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

【再来42日以内】まつげパーマ*パリジェンヌラッシュリフトあり

メアリ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も根元から毛先までくるんとカールのあるデザインで
    まつ毛カールをかけさせていただきました!
    また気になるところやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

メアリ様のまたのご利用お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:23:11.0

久しぶりの眉毛メンテナンスでしたが、丁寧に対応していただき満足しております。

【43日以降】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

まい様
    ご来店いただき有難う御座いました!

お久しぶりでお会いできて嬉しかったです!!
    お日にち経ってもいらない部分の毛が薄く形残っていたので
    続けていただいてた効果ですね(*^-^*)
    またスッキリWAXさせていただきました☆彡
    ぱきっとなるとさらにメイクしやすくなりますね♪

気になるところ御座いましたらお気軽に
    お声掛けくださいね!素敵な口コミまでありがとうございました!
    まい様のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

イオンモール久御山店 カミシマ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:23:35.0

いつもありがとうございます♪又次回もお願いします。

まー様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回もお付け足しですね(#^^#)!
    いつも担当させていただけて嬉しいです!

地まつ毛ホントにしっかりしてきてますね~☆
    自然な感じで所々のすきまをうめるような感じで
    エクステつけさせていただいてます!!短いエクステを混じって
    つけてるので馴染みもいいかと(#^^#)♪
    またどうやったか教えてくださいね!

素敵な口コミありがとうございます♪
    まー様のご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:31:21.0

久しぶりのまつ毛パーマをお願いしました。
    静かでゆったりとした時間を過ごすことができるため、通い続けて2~3年経ったと思います。

痛みや滲みたりすることもないので安心して目を閉じていられるので、いつもうとうとしてしまいます。

仕上がりのCを描くようなカールが気に入っています。
    奥二重なので、生え際からまつ毛が上がって、カールして2週間ぐらいは目元がぱっちり二重になっているので、メイクも楽しいです。
    今回はまつ毛のみでしたが、いつもは眉毛脱毛もお願いしていて、顔の印象が変わるので、鏡を見るのが嬉しいし朝も時短で嬉しいです。

まゆ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます!♪

カルテ見返してみるともう3年通ってくださってました!
    長い期間本当にありがとうございます><♪

今回少しお久しぶりのまつ毛カールでしたね☆彡
    いつもさせていただいているカールのデザインですが
    根元から毛先までくるんと丸みのある【Cカール】というデザインですので
    まゆ様のCを描くようなカールという表現がドンピシャで合ってます!(*^-^*)
    丸みがあって柔らかい印象でかわいいですよね(#^^#)

眉とまたセットでしていただきますと
    セット割がございますのでお得になっております(*^-^*)

まゆ様のまたのご来店お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:33:18.0

初めてのマツパで緊張していましたが、パッチテストも実施されていて、安心して受けることができました。
    当日も丁寧に説明をしてくださり、安心することができました。
    眉毛とまつ毛パーマをお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしていて良かったです。
    マツパもマツエクなしで束感を出したいなど要望にこたえていただきとても、気に入っています。
    また次回もお願いします!

【目元トータルコーデ/オーダーメイドデザイン】まつぱ+美眉¥11660→¥10560

Na様、先日はBlancイオンモール久御山店にご来店いただきありがとうございました^^

施術後も目元、眉周りに異常はありませんでしたか?><
    お肌が敏感とのことでしたので
    その日の体調によっては反応が出る場合もございますので
    何かありましたらすぐにお声掛けくださいね!

まつ毛はUカールデザインで束感がセットしやすいようにカールをかけさせていただきました!
    眉は骨格の丸みを活かして丸みのあるストレート眉で仕上げさせていただいております(*^-^*)

まつ毛・眉共に初めての施術でしたので
    これから一番のお気に入りデザインを見つけるお手伝いをさせてくださいね(>_<*)

Na様のまたのご来店お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• はっちゃんの嫁さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:22.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    以前にまつ毛美容液を購入し、効果が出てるのか毛も伸びて、バラつきもなくなってきました。次回も引き続き宜しくお願い致します。

はっちゃんの嫁様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も根元立ち上げデザインで施術させていただきました!
    右目頭~中央部分、前回は短い毛が多かったのですが
    しっかり伸びて長さが綺麗に揃ってきてましたね><♪
    いつもまつ毛のケアを頑張ってくださりありがとうございます♪

はっちゃんの嫁様のまたのご来店お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:11:23.0

接客も施術もどちらも丁寧でとても良かったです。
    また利用させてもらいたいと思います。
    よろしくお願い致します。

【似合わせまつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌも◎¥6930→¥5830

あゆみ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回は人気の中間デザインでまつげパーマさせて
    いただきました♪その後いかがでしょうか(*^-^*)?
    まつ毛あがってるとほんとメイクの時短になりますね♪
    素敵な口コミまでいただけて嬉しい限りです!!
    ありがとうございます♪

また美容液も今回からお久しぶりにという事で
    ケアがんばってあげてください♪左伸びてきて欲しいです><♪

デザイン変える事ももちろんできますので
    一緒に決めていきましょうね!モチ具合お聞かせください☆彡
    またのお言葉までありがとうございます♪
    あゆみ様のご来店心よりお待ちしております!

イオンモール久御山店 カミシマ

• 小鉄さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 19:53:24.0

今回も綺麗に整えて頂きました
    丁寧な施術が気持ちよく  意識を手放しそうでした。
    また、よろしくお願いします

小鉄様、先日はBlancイオンモール久御山店にご来店いただきありがとうございました!^^

今回も地眉毛の形を活かして
    アーチの形で整えさせていただきました!^^*

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!お元気そうで何よりでした!(*^-^*)♪
    少しずつ暑くなってきましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね><

小鉄様のまたのご来店お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:42.0

今回は、付け足しでお願いしました!
    いつもながらの、まったり~雰囲気で、すぐ施術終わり、パッチリお目め。にしていただきました。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またお願いしまーす(〃'▽'〃)

ゆみちゃん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今回エクステきれいに残ってましたので
    お付け足しでさせていただいてます(*^-^*)!
    お家でもきれいに扱って頂けてるのがものすごく
    わかります♪いつもありがとうございます♪
    少ない本数でのお付け足しでしたのでさっと
    ぱっちり復活ですね><☆
    また気になるところございましたらお伝えくださいね!

素敵な口コミまでいつもありがとうございます♪
    来月もお会いできます事楽しみにしております!!

イオンモール久御山店 カミシマ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:02:07.0

ありがとうございました!楽しくお話しさせていただき、とても有意義な時間を過ごすことができました。いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

さき様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月も眉のメンテナンスですね♪
    暖かくなってきて代謝がよくなるとどうしても
    毛が生える速度はやくなりやすく伸びが感じやすいとは思いますが
    またすっきりWAXさせていただきました(#^^#)

いつも素敵な口コミまでいただけて嬉しすぎます><!!
    こちらこそ次回もお話できる事楽しみにしております☆
    さき様のまたのご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

• bouquetさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:43:56.0

とても丁寧に対応・施術して頂きました。個室で椅子もフワフワで寝てしまいそうでした。

【最高級シングル】 オフィスにも◎/ナチュラルな存在感♪上120本(オフ無料)

bouquet様
    ご来店いただき有難う御座いました!

日曜日のイベント用に♪とぱっちり
    長さだしてエクステつけさせていただいてます(*^-^*)!
    優しいカールのBカールも気に入っていただけたらとおもいます♪
    お似合いでかわいかったです☆彡

また対応や施術に関してもありがたいお言葉いただけて
    嬉しい限りです☆彡またデザインも変える事できますので
    モチ具合等お聞かせくださいね~♪
    素敵な口コミありがとうございました!!

bouquet様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• ここちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 00:47:18.0

今回2回目でお世話になりました。
    初回にしてもらったあとまつ毛とまつ毛の間が少し開いてしまい、気になっていて、2回目来院時に相談するとキレイに直してくださいました。
    とても良い感じになりよかったです。

ここちゃん様、先日はBlancイオンモール久御山店にご来店いただきありがとうございました(#^^#)

1回目の時は産毛が多かった左中央付近ですが
    今回はしっかりまつ毛が育ってきてくれていたので
    すき間空く事なく綺麗にカールもかかっていましたね(#^^#)♪

今回デザインも根元立ち上げに変更しておりますが
    デザインはいかがでしょうか?また感想お聞かせくださいね(*^-^*)

ここちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• youさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:39:15.0

いつも、いい感じに仕上げてもらっています。
    また、よろしくお願いします。

お誕生月限定☆全メニュー10%オフ

you様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

今回も根元立ち上げデザインで
    まつ毛カールをかけさせていただきました(#^^#)
    数本ではありますが切れ毛がございました><

冬は乾燥、夏は紫外線ダメージで切れ毛が増えやすくなりますので
    しっかり保湿して切れ毛予防してあげてくださいね^^

you様のまたのご来店お待ちしております♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• みありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:46.0

今回もありがとうございました!!
    次回もよろしくお願いします(^^)

今回もUカールのデザインで施術させていただきました!
    短い毛が少しずつ増えてきておりましたので
    引き続きまつ毛美容液でお手入れしてあげてくださいね^^

みあり様のまたのご利用お待ちしております♪

Blancイオンモール久御山店

• tokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:55:39.0

眉の高さについて相談に応じていただきありがとうございました!おかげさまでとても気に入りました!
    形、細さも理想通りで嬉しいです´`*またよろしくお願いします!

【42日以内】眉メンテナンス・眉WAX~メイクまで

toko様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます!^^*

今回形はいつも通りですが
    目と眉の位置がなるべく近くなるようにデザインさせていただきました(*^-^*)
    気に入ってくださったとのこと嬉しいです(#^^#)

またやってみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^-^*)♪♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:19:33.0

久しぶりに行かせていただいて、今回もバチバチにまつ毛が上がりました♪
    ありがとうございました!またお願いします!

りーたん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

少しお久しぶりでしたね><♪
    ご来店ありがとうございます!!
    お休み期間にアディクトでのケア頑張っていただいた効果で
    すごい伸び実感できましたね~><☆
    パーマしてるとやっぱり時短にもなりますね(*^^*)
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

またどうやったかモチ聞かせてくださいね(#^^#)♪
    りーたん様のまたのご来店お待ちしております☆

イオンモール久御山店 カミシマ

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:56:53.0

今回も理想の仕上がりで大満足です。次回もお願いします。

【42日以内】まつげパーマ+美眉スタイリング

むーさん様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます♪

今回も眉はストレート眉
    まつ毛は根元立ち上げのラッシュリフトのデザインでさせていただきました!^^
    また気になることやデザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!^^*

むーさん様のまたのご利用お待ちしております☆彡

Blancイオンモール久御山店

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:52:39.0

いつも仕上がりには大変満足してます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^_^

mm様
    ご来店いただき有難う御座いました!
    ご来店心よりお待ちしております☆彡

少しお久しぶりのまつ毛パーマでしたね(*^^*)♪
    ご来店ありがとうございました♪
    大変満足のお言葉とても嬉しいです!!
    まつ毛の美容液もご購入ありがとうございました☆
    春先抜けやすかったりもするので
    お家でのケア頑張ってあげてくださいね(*^-^*)!!

次回もモチぜひお聞かせください!☆
    素敵な口コミありがとうございました!
    mm様のご来店お待ちしております!

イオンモール久御山店 カミシマ

• メアリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:28:13.0

仕上がりきれいです!

メアリ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月もまつ毛パーマありがとうございました♪
    くるんとだいぶキープもされてて
    きれいに扱ってくださってるのわかります(*^-^*)♪
    季節の変わり目なのでまたケアもしっかりお願いします☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

気になるとこあったらお聞かせくださいね><!
    メアリ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

イオンモール久御山店 カミシマ

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:25:32.0

いつも楽しい時間をありがとうございます
    今回もいい感じで上がってます!
    またよろしくお願いします

お誕生月限定☆全メニュー10%オフ

みゆき様
    ご来店いただき有難う御座いました!

今月もお会いできて嬉しかったです!!☆
    いつも私こそ楽しませていただいてます><♪
    ご来店ありがとうございます!

お誕生日もあったので久々の上下パーマでしたね♪
    ビューラーでは出せないカール感で下もやってあげると
    クセがのびてさらに長く♪デカ目効果で可愛いです☆
    まつ毛のケアも頑張っていただけてるおかげでホントに
    めっちゃ伸びてきてますね!
    またどうやったか聞かせてください~♪
    お話も楽しみにしております(#^^#)

みゆき様のご来店心よりお待ちしております☆彡

イオンモール久御山店 カミシマ

• むっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 13:34:53.0

まぶたが重く、根本からしっかりまつ毛パーマがをあててもらっています。今回も重みで少し斜めになってしまいますが、長さが出てきたこともあり前回より良くなった様に思います。毎回、どんな感じか聞いてもらえて、当てるたびにカウンセリングしてもらえるところが良いと思います。

むっこ様、いつもBlancイオンモール久御山店をご利用いただきありがとうございます^^

中央から目尻にかけてがいつも流れやすいとのことで
    今回カールのかけ方を少しかえさせていただきました^^
    まだ少し流れるとのことですので
    より良くなるようにまた次回工夫してみますね!(`・ω・´)
    またご来店の際にどうだったか詳しくお聞かせくださると助かります(*^-^*)

むっこ様のまたのご来店お待ちしております!
    Blancイオンモール久御山店 フクジュ

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:15:23.0

初めてのマツパでしたが、すごく丁寧に対応してくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました。またお願いしたいです!

【学割U24★まつげパーマ+美眉スタイリング+眉シャンプー】¥13200→¥8910

ゆゆ様
    ご来店いただき有難う御座いました!

初めてのマツパと美眉スタイリング!でしたね♪
    ご来店ありがとうございました♪
    ビューラー下がりやすいと聞いておりましたのでしっかり目に
    中間デザインでカールさせていただきました☆
    ぱっちりお似合いでしたね(*^-^*)
    まつ毛のケアもぜひやってあげてください♪

まつ毛も眉毛もデザイン変える事もできますので
    ご相談してください~♪モチ具合もぜひ聞かせてくださいね!
    またのお言葉までいただけてとても嬉しいです(>_<)☆
    素敵な口コミありがとうございました!!
    ゆゆ様のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

イオンモール久御山店 カミシマ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:59:55.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(*^^*)
    今回一ヶ月行けなくなり、仕方なく近所での施術を予約したところ、仕上がりが思い通りではなく、泣きそうになりましたが、すぐこちらに予約して施術して頂きました!
    いつも通りで。の笑顔で迎えて頂いて、いつも通りの仕上がりで、満足しています。パッチリ可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました♪
    ほんわか~(〃'▽'〃)な、スタッフさんの雰囲気も大好きでーす。またお願いします(*^^*)

ゆみちゃん様
    ご来店いただき有難う御座いました!

エクステは長さ、太さ、カールが少し違うだけでもだいぶイメージが変わるので
    なかなか見慣れない感じだとわ~><ってなりますよね、
    喜んでいただけてるお姿みてとても嬉しく思っておりました!☆
    他店様に行かれてもいつも通りがいい!と気に入ってくださってるのも
    嬉しく思います(*^-^*)お目元お綺麗なので
    パッチリデザインお似合いで可愛いです♪

素敵な口コミまでいつもありがとうございます(*^^*)
    私についても大好きと!♪嬉しすぎます~><!!
    また気になるところございましたらお気軽にお伝えくださいね!
    ゆみちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

イオンモール久御山店 カミシマ

アイラッシュサロン ブラン イオンモール久御山店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー