3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. エクリュ 筑紫野二日市店(Ecru)   >

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】

エクリュ チクシノフツカイチテン

• 福岡県筑紫野市二日市北1-12-3 プロバンスFurukawa 2F
  • 西鉄天神大牟田線[西鉄二日市駅]より徒歩2分/JR鹿児島本線[二日市駅]より徒歩12分
  • なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:05:00.0

初めてのエステでしたが、毎回丁寧な説明と施術でエステ初心者でも心地よく通うことができています。身体もすっきりして、とても身が軽いです。いつもありがとうございます。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:54:32.0

フェイシャルの施術で顔と肩周りがスッキリしました。お店の雰囲気もよくスタッフさんも素敵です!
    また行く予定です!

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:55:14.0

毎回、スタッフさんと楽しくお話しながら
    体も心もスッキリします!!

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:46:47.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    体の悩みやアドバイスなどしっかりしていただけるので、式までの体づくりやモチベーションを保つことができました。
    こちらの施術をしていただくまでニキビやニキビ跡が酷かったですが、ブライダルプランのフェイシャルエステや化粧品を使わせていただいてかなり改善しました。今後も手放せません。妊娠中ということもあり気を遣っていただきとてもありがたかったです。出産後もまたコルギでお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

• ハムすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:41:00.0

身体の悩みに対して的確にアプローチしてくれます。施術前後の写真を使って説明があるので、視覚的にも効果を実感することができます。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:31.0

いつも身体と顔をスッキリさせてもらって、姿勢改善し肩周りのゴツさもなくなってきて、これから薄着の季節で堂々とファッション楽しめます!いつもありがとうございます。

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 11:50:12.0

1回目とても良かったので2回目予約しました。
    担当者が1回目とは別の方でした。
    1回目は痛気持ちいいくらい、2回目は激痛でした。
    力加減聞いてくれなかったので我慢したところ、後半気分が悪くなり、途中でやめてもらいました。
    もみ返しだと強調され言われましたが、今までマッサージでここまで具合悪くなったことはありません。
    担当者はいつのまにか姿を消し、1回目に担当された方がお会計、お見送りされました。
    担当者は最後まで対応するべきではないですか?
    施術もですが、対応に不快な思いをしました。
    残念です。

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:45:55.0

お店の雰囲気とスタッフの皆さんがとても素敵です。またお願いしたいお店です。

サナ様

また、これからのサナ様の頑張りを応援しております!!

• 優花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:38:37.0

毎回のコルギにプラスで、今回全身もして頂きました。
    コルギは見た目がスッキリするし、写真写りも変わるので非常に気に入っています。全身は通常では考えられないほどの汗の量でスッキリするだけでなく疲れも取れました。

優花様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    老廃物が流れると疲れもとれます為、また何かございましたらいつでも
    お手入れさせていただきます!
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

• i.hさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 15:46:24.0

いつも、スッキリさせていただきありがとうございます。
    コルギが大好きで毎月しないと落ちつきません!
    また次回楽しみです。

i.h様
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回楽しみにお待ちしております。

• ぶっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:19.0

1年以上コルギをしています!
    施術後は肩こりが減り、顔もスッキリ小顔効果を実感しています!
    現在46歳ですが、軽く10歳は若く見られています!
    次行くのが楽しみです♪

• きたじーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:47:30.0

初めてのエステで不安もありましたがスタッフさんの対応もよくて安心できました。顔のむくみや猫背が気になってましたが、コルギ後はすっきりして改善してたので効果を感じました。

きたじー様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お悩みに合わせてお手入れさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:47:07.0

仕事で身体が疲れてて自分へのご褒美でボディエステをうけました。コリが軽減して身体が軽くなりました。ありがとうございました。

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:00.0

初めてコルギ体験をしました。
    顔の浮腫みやたるみが気になってましたが一度の体験でもスッキリしました。
    顔だけでなくデコルテや肩甲骨の老廃物のつまりを流していただき、痛かったけど肩が軽くなって感動しました。
    がんばって通いたいと思います。

【チラシお持ちの方のNET予約はこちら】小顔コルギ+悩み別オプション1980円

たま様

数あるサロンの中、当店に足を運んで下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    とってもスッキリしましたね!!
    これから、一緒にお身体労ってあげましょう!
    また次回の御来店楽しみにお待ち致しておりますm(*_ _)m

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:22:12.0

いつも終わった時にお顔と体がスッキリしてます。
    施術もとても気持ち良いです。

やま様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体とお顔のケアをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ぴかちゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:21:19.0

丁寧に施術してくださり良かったのですが、
    換気の為かドアが全開の中着替えなければならなかったので、とても寒かったです。
    途中で暖房を入れてくださりありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 01:26:07.0

1年ぶりにサロンに伺い、コルギが気になってたので初めてやってもらいました!コルギは骨を動かして痛いというイメージが勝手にあって怖かったんですが、肩やデコルテからほぐしてくれて丁度いい指圧でリラックスして受けることができます。浮腫と左右差、肩凝りなど悩みが沢山なのでこれから改善できたらなと思ってます^_^これから通うのが楽しみです!

みーちゃん様

久しぶりのご来店、また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    怖いイメージを脱却できたようで安心致しました。
    これから、お悩みにしっかりお役立て頂けるようお手入れさせて頂きますね。
    次回の施術も楽しみにお待ち致しております!

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:53:10.0

今日もスッキリしていただきました!

ゆいちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お身体すっきりされて良かったです。
    これからもお身体とお顔のケアをさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:01:51.0

体が軽くなりましたし、肩こりで悩んでいたのが解消されました。スタッフの方も気さくでとても楽しく通わせていただきました!

もも様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お身体が軽くなられ、肩こりのお悩みが解消されましたとのこと、良かったです。
    また、お身体が凝り固まりましたら、いつでもご来店くださいませ。

• ワイエスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:07:08.0

普段のお化粧品やパック、お肌のお手入れコースとコルギ等、
    色々させてもらって何年か経ちますが、お肌が変わったのを実感しています。場所も福岡市内からも意外と近く、通いやすいです。

• サナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 17:54:20.0

室内の雰囲気もスタッフさんの対応も良くて、施術も気持ち良い力加減で大満足です。アドバイスも分かりやすく教えて頂けるので助かっています。

サナ様
    嬉しいお言葉を頂戴頂きありがとうございます。
    精一杯綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

• にゃあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 16:16:37.0

体がガチガチで浮腫んでいましたが、すごく軽くなりました。汗もたくさんかけたので、体の中からスッキリしました。

にゃあ様

浮腫んでてお辛そうでしたね。。。
    しっかり流してデトックスです!浮腫まないよう体質改善していきましょうね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます!!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:01:53.0

一回の施術だけでビフォーアフターの写真が全然違います。首肩が楽になりフェイスラインの悩みやむくみも解決します。コルギすごく気に入ってます。

なー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからもお身体とお顔のケアをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

• i.hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 06:26:57.0

コルギして頂くとすごくスッキリします。
    随分たるみが気にならなくなってきました!
    これからも宜しくお願いします!

i.h様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。
    技術の向上に努めて参ります。

• りんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:27:31.0

ブライダルエステで利用させていただきました。
    妊娠してることもあり、不安なこともありましたが丁寧に説明していただき施術も丁寧でとても安心できました。
    体のことも詳しく説明していただき、自分でも気づけなかったことを気づくことができて本当に良かったです。
    式までしっかりお世話になりたいと思いました。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 16:21:18.0

すっきりするし居心地も良いです!

あ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    すっきりされるとのことでこれからも
    お身体とお顔のケアを尽くして参りますので宜しくお願い致します。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:42:15.0

特に肩こりが酷かったのですが、、一回の施術でこりやむくみがとれて身体が軽くなった。姿勢も良くなった気がします!
    肌も乾燥しがちだったけれど、化粧ノリもとってもよくなりました!ありがとうございます♪

もも様

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    コリやむくみがとれてお身体が軽くなられて良かったです!
    これからもお身体とお顔のケアをさせて頂き、今よりもっとキレイになられる
    お手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:29.0

ありがとうございました。1回でも変化を感じ、すごくすっきりしました!
    これから通ってもっと変化が出ることを期待しています。

Ecru 筑紫野二日市店 【エクリュ】からの返信コメント

りさ様、先日は数あるサロンの中、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回お会いできる事を楽しみにお待ち致しております。

• もえのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:09:58.0

肩と顔両方ともスッキリして気持ちよかったです!

もえのん様

当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもお身体とお顔のケアをお手伝いさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!
    どうぞよろしくお願い致します。

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:32:02.0

施術は痛気持ちよく、効果はビフォーアフターの写真を見ると毎回良くなっているのが分かります
    スタッフの方との会話も楽しみのひとつです
    また行きたいと思えるお店です
    いつもありがとうございます

エクリュ 筑紫野二日市店(Ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー