4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グルステ 新宿店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-8 出雲ビル3階
  • JR新宿駅南口徒歩3分【通い放題エステ月額6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】

トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:27.0

通い始めて6年が経ちました!以下3つの理由より【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的
    他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月12000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。
    (さらに初回お試しは3000円程度です!)

2. 安いのに施術のクオリティは高い
    まだ通って3回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変わってきました。
    施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間でも変化がわかりやすく『効果がないのにお金だけ払ってる、、』みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる
    店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは【自社製品を持たない】スタイルなので、店員さん達が本当に使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いです。

立地は新宿駅徒歩5分とアクセスも抜群ですし、コロナ対策もしっかりとられています。

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いです。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店からの返信コメント

トミー様、いつもグルステ新宿店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    通い始めて頂いてから5年が経ちましたね♪男性にオススメしてくださりありがとうございます!金額におきまして、コースは税込で12000円程のコースですね(^O^)他にも5990円からのコースを設けておりますので有難いことにエステが初めての方や学生さん、多忙なお客様からもご支持を頂いております!鼻の毛穴の角栓も効果を実感頂きまして嬉しく思います!毛穴洗浄の機械においても2種類ご用意しており通い放題とはいえお肌の負担にならない様に考慮しています♪【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆★仰る様に商品の取り扱いもありません♪グルステではホームケアも必要不可欠だと思っております!その為毎回アドバイスもさせて頂いています(^O^)
    トミー様の経験から、美容に踏み込もうとしている方の後押しをして下さりありがとうございます!
    トミー様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております!グルステ新宿店 杉山

• すばmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 19:06:29.0

丁寧な施術に安心して通えています。
    肌の調子も良いので続けていきたいです。

口コミ専用

• おおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:04:33.0

とても気持ち良かったです!
    肌もよい感じになりました!!

[投稿日] 2024-06-07 16:21:06.0

はじめて担当していただきました。
    疲労も溜まっており肌の調子も悪かったですが
    丁寧に施術していただき
    次の日からだんだんと肌の調子が
    よくなっている気がします!
    顔周りもとてもスッキリしました!
    またよろしくお願いいたします!

口コミ専用

• になさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 15:45:32.0

口コミ専用

• つばささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 23:49:37.0

丁寧な施術満足しています!
    マッサージもすごく上手くて気持ちよかったです!
    またよろしくお願いいたします!

口コミ専用

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 16:51:45.0

口コミ専用

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 14:55:25.0

季節の変わり目温度湿度が変化すると肌の調子が悪くなることが多かったのですが、グルステさんに通うようになってそれがなくなりました。化粧品もリーズナブルなものでOKなので助かってます。いつもありがとうございます。

口コミ専用

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 21:56:40.0

2週間ぶりくらいで、顔も体もガチガチでしたが終わったあとはスッキリでした!グルステがあるから今日頑張ろ~ってくらい行くと元気になれるサロンです。

むくみやすいですが定期的にメンテナンスできるのがありがたいです。肌を褒められることもグルステに通ってから多くなって、すっぴんも自信が持てるようになり化粧も薄くなってます!引き続き通いたいサロンです。

口コミ専用

• ゆうたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 17:04:08.0

鼻の毛穴の汚れが取れてよかったです!

(ディオールの香水はオードゥパルファンでした)

口コミ専用

ゆうた様いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

鼻の毛穴の汚れが取れたとのコメントありがとうございます!
    ゆうた様のコースはハイドロを使用した毛穴洗浄になるのでしっかりと奥の汚れまで取れて
    すっきりしますよね!!
    グルステでも1番人気のコースになっています~!

またいつも楽しくお話が出来てとっても嬉しいです(*^^*)
    香水も教えてくだっさてありがとうございます^^
    調べてみますね!!

今後も全力でサポートしていきますので何かお困りのことがございましたらなんでもご相談くださいね♪♪

新宿店高浜

• トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 13:04:56.0

全部が丁度良いです!求めている内容+αがコースになっていて嬉しい。マッサージも上手で美容の事は話していても説得力があるので嬉しいですね~あっという間の時間でした!予約も問題無く取れますし、効果も実感できます。リフレッシュにもなるのでおすすめです^ ^

口コミ専用

トミー様いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします♪♪

お褒めの言葉もたくさんいただきありがとうございます☆彡
    とっても嬉しいです(*^^*)

グルステはどのコースもマッサージが入るのでトミー様がおっしゃる通り
    リフッレシュになりますよね!!
    効果も感じられているようで安心しました!

新宿店高浜

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 19:45:08.0

今日は、久しぶりの担当さんでした!
    以前と変わらず丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました(^_^)

口コミ専用

• Rsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 13:17:12.0

久々に通いました!顔スッキリしました!

口コミ専用

• いわしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 14:55:13.0

肌トラブルがかなり改善されていて嬉しいです
    通い続けたいお店です

口コミ専用

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:11:20.0

毎月通わせていただいております。
    毛穴洗浄だけではなくて、肩周りのケアもしてくれるので、マッサージとして気持ちいいです。

口コミ専用

• ラチさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:54:45.0

長年毛穴詰まりに悩みがあり新宿付近でお店を探していたところ、圧倒的にクチコミ評価がよいこちらを見つけました。
    初めて来店した際の施術がとても丁寧で満足感があり、1回で化粧ノリが遥かに改善しました…!施術後に同僚から『ファンデ変えた?めっちゃ綺麗!』と言われました(#^.^#)
    効果が実感できたのももちろんですが、何よりスタッフさんが皆様とても丁寧な対応をしてくださいます。施術中のおしゃべりがとても楽しいので、もはや通う目的がお話をすることになりかけてます。
    引き続きこちらにお世話になろうと思います、よろしくお願いします!

口コミ専用

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 19:59:29.0

【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。
    1. 料金が良心的
    (さらに初回お試しは3000円程度です!)
    2. 安いのに施術のクオリティは高い
    3. カジュアルに美容相談できる

口コミ専用

• じひょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:17:00.0

まだ通い始めたばかりではっきりと効果はないですが、エステとマッサージもしていただけてこの価格でコスパ良しです!
    マッサージも丁度よくすっきりしてきた気がします!

口コミ専用

• はるとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 23:38:53.0

丁寧な接客で心地よいです。
    ぜひおすすめです。

口コミ専用

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 18:51:26.0

毎回肌悩みやマッサージの強さを聞いて下さりいつもリラックスした時間を過ごさせていただいています。
    これからも宜しくお願いします♪

口コミ専用

• きよりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 19:18:11.0

口コミ専用

• コウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 18:53:53.0

今回は私の問題により、柔軟にサービスを提供いただきありがとうございます。
    毎回、しっかりしたサービスと、ためになる話を聞けて良かったです。(もちろん、雑談ベースで話しやすかったです)

[投稿日] 2024-05-27 04:45:38.0

口コミ専用

• テルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:15:55.0

今回は当日な急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    グルステさんはどの店舗もスタッフさんのレベル高く男性のお客さんも多いので自分のような40代おじさんでも通いやすくオススメです!

テルヤ様
    いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご協力誠にありがとうございます☆彡

どの店舗もスタッフのレベルが高いとのお褒めの言葉ありがとうございます☆彡
    とっても嬉しいです(*^^*)

テルヤ様のおしゃる通りグルステは男性のお客様も多いので
    男性も通いやすいですよね!!
    おすすめしてくだっさてありがとうございます(*^^*)

新宿店高浜

• ミュージックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 16:57:47.0

今日3回目の来店し施術してもらいました
    少しずつですが、肌の調子がよくなり、ニキビもできなくなりました^o^
    これからも通います

口コミ専用

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 12:58:59.0

約1年通い、肌の基礎が整った気がします!
    肩凝りも酷かったのでマッサージしてもらうと気持ち良かったです。仕事の関係で行けなくなりますが、また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました!

口コミ専用

ゆうこ様いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

約1年間通って下さりありがとうございました!
    お肌の基礎が整った実感が出来たようでよかったです!

マッサージも気持ちよかったとのお褒めの言葉もありがとうございます!
    お肌のケアだけでなくマッサージも入ると体がすっきりしますよねー!!

また機会がありましたらいつでもお待ちしております☆彡

お仕事頑張ってください。
    応援してます!!!

新宿店高浜

• ジョウマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 11:59:06.0

コース内容の中でも、特に悩んでいる鼻の毛穴周りに時間をかけていただいており、柔軟な対応をしてくださります。

口コミ専用

• ユーマさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 00:45:41.0

3回目でしたが、慣れてきたものでいつも通り対応していただきました。顔の疲れや身体の疲れがよく取れます。他のお店と違って、楽しく話しながら施術を受けられるのであっという間に終わったように感じます。
    今後ともよろしくお願いします

口コミ専用

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 19:39:16.0

肌がつやつやになってとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-05-25 15:41:08.0

定期的に通って良かったなと
    終わった後に思います!!
    今回もめちゃくちゃスッキリしました!
    本当コスパいいです!!
    施術中もとても楽しくあっという間の時間でした。
    またお願いしますー!

グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー