4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グルステ 新宿店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-8 出雲ビル3階
  • JR新宿駅南口徒歩3分【通い放題エステ月額6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】

トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:27.0

通い始めて6年が経ちました!以下3つの理由より【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的
    他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月12000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。
    (さらに初回お試しは3000円程度です!)

2. 安いのに施術のクオリティは高い
    まだ通って3回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変わってきました。
    施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間でも変化がわかりやすく『効果がないのにお金だけ払ってる、、』みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる
    店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは【自社製品を持たない】スタイルなので、店員さん達が本当に使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いです。

立地は新宿駅徒歩5分とアクセスも抜群ですし、コロナ対策もしっかりとられています。

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いです。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店からの返信コメント

トミー様、いつもグルステ新宿店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    通い始めて頂いてから5年が経ちましたね♪男性にオススメしてくださりありがとうございます!金額におきまして、コースは税込で12000円程のコースですね(^O^)他にも5990円からのコースを設けておりますので有難いことにエステが初めての方や学生さん、多忙なお客様からもご支持を頂いております!鼻の毛穴の角栓も効果を実感頂きまして嬉しく思います!毛穴洗浄の機械においても2種類ご用意しており通い放題とはいえお肌の負担にならない様に考慮しています♪【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆★仰る様に商品の取り扱いもありません♪グルステではホームケアも必要不可欠だと思っております!その為毎回アドバイスもさせて頂いています(^O^)
    トミー様の経験から、美容に踏み込もうとしている方の後押しをして下さりありがとうございます!
    トミー様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております!グルステ新宿店 杉山

• (^ ^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:14.0

肌の悩みやその時の状況に合わせて施術していただけるのでとてもありがたいです。
    いつもお世話になってます、またよろしくお願いします!

口コミ専用

• ぱみあやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:58:16.0

いつも優しくて素敵なスタッフさんです。
    会話も楽しいし時間あっという間に感じます^_^

これからもよろしくお願いします♪

口コミ専用

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:49.0

ハイドロが毎回できて、毛穴洗浄がしっかりされている感じがして、とても嬉しいです。

口コミ専用

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    あいかわらずマッサージとても上手で、仕事帰りとてもリラックスしてできて最高です!
    また次回を楽しみにしてます!
    よろしくお願いいたします!

口コミ専用

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:54:22.0

お肌綺麗にしていただきありがとうございます!

口コミ専用

• のださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:14.0

しっかりと施術いただき満足です!
    施術前に気になるところを聞いてくださって
    小鼻が気になりますとお伝えしたところ
    重点的に小鼻を施術いただいたのが嬉しく感じました^_^

施術中も落ち着いた雰囲気で話してくださって
    終始楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございました^ ^

口コミ専用

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:11.0

最高です!

口コミ専用

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:28:59.0

一年以上通わせて貰ってます。当初気にしていた鼻の毛穴はそこまで気にならなくなりました。
    自分では出来ないところをやってもらう事で、美意識は変わりますね。いつもありがとうございます。

口コミ専用

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:33.0

今回は前回から連続の担当さんでした!

施術中は殆どお話をさせて頂き、あっという間に時間が過ぎました(^ ^)

クレンジングから頭皮マッサージまで丁寧にして頂き、とてもスッキリしました!

今後もよろしくお願いします(^_^)

口コミ専用

• kj12さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:14:33.0

顔周りはもちろんですが首肩がとてもスッキリしました!

口コミ専用

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:40.0

定期的に通うことでお肌の状態が確認できるので良いですね。予想以上に乾燥していたみたいです。

口コミ専用

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:18.0

施術が終わった後はいつも肌がもちもちしていて気分がいいです♪

口コミ専用

• み~さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:20:41.0

毛穴洗浄を目的に通い始めましたが、EMSにもとても効果を感じております。アットホームな雰囲気で通いやすいところも気に入っているポイントです。今後もお世話になります!

口コミ専用

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 14:29:56.0

楽しく話しながらも丁寧な施術で大変満足でした。

口コミ専用

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:14.0

今回も最高でした。

口コミ専用

• ちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:48:45.0

いつもありがとうございます!グラステ大好きです!
    マッサージが特に上手で浮腫や肩凝りがスッキリしました。引き続き通いたいと思うので宜しくお願いします!

口コミ専用

• カイジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:23:40.0

早くも来月で継続二年目に。
    肌の調子はツルスベでとてもよく、同年代と比べて30歳は若く見られます。(控えめに言うと10歳くらい)
    おかげさまで普段の肌ケアに関しての意識も非常に高く保ててます。

これはどのエステティシャンさんにも言える事ですが、施術中はとても素敵な時間を提供してくれます。
    お肌の事、美容の事を色々教えてくれるのは嬉しいですね。

私は40代の男ですが、今が一番肌綺麗です(笑)

カイジ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5☆誠にありがとうございます♪
    もう2年も続けてくださっているのですね~とても嬉しいです!!!
    継続は力なりですね!!

カイジ様のお肌ほっんとうにツルスベでピカピカですよー!
    30歳は若く見られますね!!笑

カイジ様はホームケアでも気を遣っていただいてますし美意識もとっても高くて
    こちらがいい刺激を貰ってしまっています~!
    これからもカイジ様に末長く通っていただくために精進してまいります♪

グルステ新宿店 高浜

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:24:22.0

楽しく施術していただきありがとうございます!!
    肌の調子もこの頃よくなってきています!!
    次回もよろしくお願い致します!!

口コミ専用

• すがさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:07:25.0

久しぶりの担当スタッフさんでした!

口コミ専用

• コウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    綺麗な肌質になるのもそうですが、気さくに接客していただくので、リフレッシュできます。

口コミ専用

• クーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:50.0

クー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5☆ありがとうございます~♪
    とっても嬉しいですーーーーー!!

2連続クー様を担当させて頂いて初来店の時よりもお肌のトーンが少し上がったような感じがしました!!
    一緒にどんどん美肌を目指していきましょう☆

またご飯の話も沢山しましょうね!笑

グルステ新宿店 高浜

• こうようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:05:38.0

肌が綺麗になっていくのが実感できます。
    ありがとうございます

こうよう様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5☆ありがとうございます~♪

お肌が綺麗になっていく実感ができているよつでとっても嬉しいですーーーーー!!!

こうよう様のコースはハイドロSでの毛穴洗浄がついているので
    毛穴の汚れがしっかり取れますよね!!

また毛穴洗浄だけでなくマッサージするも
    お肌も身体もスッキリすると思います( *´ω`* )!

初めてこうよう様を担当させていただきましたがお話しがとても楽しく
    時間があっという間でした~~~また沢山お話ししましょう( *´ω`* )!

グルステ新宿店 高浜

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:28:00.0

ハイドロはとても良かったです。

口コミ専用

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 03:52:27.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    ついつい寝てしまうくらいリラックスさせてもらいました!

口コミ専用

• マンゴーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:43:56.0

本日も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    肌も少しずつ綺麗になってきました。
    接客も丁寧でとても良かったです。

口コミ専用

• すばmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:47:02.0

今回もとても丁寧に施術いただきました!
    仕事帰りとてもリラックスしてできました。
    通い初めて数ヶ月経ちますが、自分にとって心も体もリセットできる場所になっています。
    肌の調子も良いです(^^)
    今後も通い続けたいです。

口コミ専用

• みみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:25.0

今日も毛穴の汚れをしっかりと取っていただき、マッサージもとても気持ちよかったです!

みみちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5☆ありがとうございます~!

マッサージがとても気持ちよかったです
    とおっしゃっていただきとっても嬉しいですーーーーー!!!

みみちゃん様のコースはハイドロSでの毛穴洗浄だけでなく
    小顔矯正、フェイシャルマッサージ、がついた人気のコースです(*^ω^*)!

毛穴洗浄だけでなくマッサージするも
    お肌も身体もスッキリしますよね~( *´ω`* )!

みみちゃん様と沢山お話しできて
    とっても嬉しいですし癒されました( *´ω`* )!

グルステ新宿店 高浜

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:42:59.0

どの方もとても施術がうまくて、毎度行ってよかったな~ってなります。
    コルギに通ってたこともあり、強めが好みなんですが、みなさんの華奢な体のどこからパワーがでてくるのかってくらい、しっかりとほぐしてくださいます。

口コミ専用

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:35:49.0

料金も安く内容もいいと思いました。
    ただ、担当の方によっての違いが大きいのでちょっとガッカリする時もあります。

グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー