4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. グルステ 新宿店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-8 出雲ビル3階
  • JR新宿駅南口徒歩3分【通い放題エステ月額6980円小顔矯正&毛穴洗浄専門店グルステ】

トミーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 16:53:27.0

通い始めて6年が経ちました!以下3つの理由より【美容初心者で肌ケアに興味ある男性にオススメ】です。

1. 料金が良心的
    他のお店は単発1万以上も多いですが、ここは通い放題で月12000円程度。月3回行けば1回あたり4000円なので、圧倒的安さです。
    (さらに初回お試しは3000円程度です!)

2. 安いのに施術のクオリティは高い
    まだ通って3回ですが鼻の角栓がしっかり取れて、肌のハリも変わってきました。
    施術内容も物理的に毛穴の角栓を取ったりするので、短期間でも変化がわかりやすく『効果がないのにお金だけ払ってる、、』みたいになりにくいです。

3. カジュアルに美容相談できる
    店員さんがフレンドリーで色々な美容製品に詳しいので、施術時間内の会話でカジュアルに相談できます。しかもグルステは【自社製品を持たない】スタイルなので、店員さん達が本当に使っていて本当にオススメの商品を聞けるのはかなり良いです。

立地は新宿駅徒歩5分とアクセスも抜群ですし、コロナ対策もしっかりとられています。

自分も美容始めたいけど中々店行く勇気がないな、という期間が長かったので、少しでもそういう男性の参考になれば幸いです。

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店からの返信コメント

トミー様、いつもグルステ新宿店をご利用頂きありがとうございます(^O^)/
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    通い始めて頂いてから5年が経ちましたね♪男性にオススメしてくださりありがとうございます!金額におきまして、コースは税込で12000円程のコースですね(^O^)他にも5990円からのコースを設けておりますので有難いことにエステが初めての方や学生さん、多忙なお客様からもご支持を頂いております!鼻の毛穴の角栓も効果を実感頂きまして嬉しく思います!毛穴洗浄の機械においても2種類ご用意しており通い放題とはいえお肌の負担にならない様に考慮しています♪【毛穴洗浄】と【小顔矯正】の専門店ですので、鼻の角栓や黒ずみ、毛穴の開き、ニキビ、肌荒れ、むくみ、たるみ、お任せください☆★仰る様に商品の取り扱いもありません♪グルステではホームケアも必要不可欠だと思っております!その為毎回アドバイスもさせて頂いています(^O^)
    トミー様の経験から、美容に踏み込もうとしている方の後押しをして下さりありがとうございます!
    トミー様含め皆様のご来店を心よりお待ちしております!グルステ新宿店 杉山

• ぽつりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:31:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    毛穴が目立たなくなるし
    デコルテマッサージが気持ち良くて癒されます!

口コミ専用

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:48:15.0

肌も綺麗になるし、お話も楽しいです。
    マッサージも気持ちいいです!

口コミ専用

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:58:04.0

昨日はありがとうございました。
    とてもリラックスできましたし、お肌もしっとりしました。また宜しくお願いします。

口コミ専用

• ナオキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 15:27:20.0

担当スタッフさんのマッサージが進化しておりました!(4/23)
    そして本日が最終日となります。長い間ありがとうございました。たくさんの笑顔をつくっていただける、素晴らしいサロンさんです。また、帰国したら通わせていただけたら嬉しいです。スタッフの皆さん、頑張ってください!

口コミ専用

• けーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:35:20.0

毎回次回行くのが楽しみになります。言われた通りのケアも頑張ります!

口コミ専用

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:55:20.0

半年通いましたが、効果あります。
    旦那からも肌を褒められるようになりました。

口コミ専用

• のだめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:42:01.0

久しぶりにお邪魔しました。
    明るいスタッフさんでお話が楽しく、施術も気持ちよく心地よい時間でした。
    マッサージも気持ちよかったです!またお願いします。

• テルヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:13.0

今回担当して頂いたスタッフさんは以前もよく担当して頂き、久しぶりに施術していただいたのですが、相変わらずデコルテや背中のマッサージ技術がとても高く、筋トレで固くなって辛かった肩や背中がスッキリしました。
    また、宜しくお願いします。

口コミ専用

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:45.0

小顔矯正した次の日が全然違う。
    あと、最近暑くなってきたので白のパックはおすすめ。

口コミ専用

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:50.0

お話しながら楽しく施術して頂いて満足です!
    肌も荒れにくくなってきました!

口コミ専用

• アンパンマンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:46:04.0

1年ほど通っての感想です!
    料金は良心的で初めての毛穴洗浄でしたが通いやすかったです。また月一でハイドロができるのも効果をさらに実感できて嬉しかったです。
    ただ、担当の方によって丁寧な時とそうでない時の差がすごく、決められた時間より10分早く終わることも多かったところが気になりました。
    効果はあったので満足はしています!

口コミ専用

• リューさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 01:50:56.0

通い始めてから5回目の来店です。
    毎回、お肌のコンディションについて親身になって相談に乗っていただけるのがとても嬉しく、助かっています。

引き続きよろしくお願いします。

口コミ専用

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:23:12.0

ハイドロを体験しましたが、毛穴がスッキリしました
    一日中肌にハリもあり心地良かったです

口コミ専用

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:25:53.0

久しぶりに担当していただきありがとうございました。
    接客サービス、技術・仕上がり等全てにおいて大満足でした!
    貴重なお話も聞けて楽しかったです!笑
    体調に気をつけてお過ごしください。
    それではまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミ専用

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:32:32.0

前回の施術から約1ヶ月空いてしまい肌の調子が落ちかけていましたが、毛穴の汚れも落ちてすっきりしました!
    お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます♪
    パウダールームがあるのでお出かけ前に行っても安心です!!

口コミ専用

• (^ ^)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:27:14.0

肌の悩みやその時の状況に合わせて施術していただけるのでとてもありがたいです。
    いつもお世話になってます、またよろしくお願いします!

口コミ専用

• あおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:17:25.0

いつも心地よい施術ありがとうございます!
    新宿店に移動してきたばかりとのことで、緊張とか慣れない環境な所もある中で、笑顔で楽しく話しかけてくれました♪話してたらあっという間に時間になっていて、施術も上手ですしまた担当してもらいたいなと思うくらい素敵な方でした。

グルステさんは皆素敵な方しかしないので是非通ってみてくださいね♪

あお様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5☆誠にありがとうございます!!
    また担当してもらいたい
    とおっしゃっていただきとっても嬉しいですーーーーー!!!

私もあお様とたくさん楽しいお話しが出来て、私の方こそ楽しませてもらっちゃいました♪
    また担当できたら嬉しいです!沢山お話し聞かせてください♪

グルステ新宿店 石井

• ぱみあやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:58:16.0

いつも優しくて素敵なスタッフさんです。
    会話も楽しいし時間あっという間に感じます^_^

これからもよろしくお願いします♪

ぱみあやか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5☆誠にありがとうございます♪♪
    時間があっという間に感じます
    とおっしゃっていただきとっても嬉しいですーーーーー!!!

ぱみあやか様のコースは毛穴洗浄だけでなくマッサージもするので
    お肌も身体もスッキリしますよね~( *´ω`* )!

私もいつもぱみあやか様と楽しいお話しが出来て
    とっても嬉しいですし毎回癒されています( *´ω`* )!

グルステ新宿店 高浜

• rock54さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 04:24:02.0

恵比寿店を閉められるという事で、今回初めて新宿店に行きました!
    また恵比寿とは違う雰囲気で良かったですが、やはりちょっと遠いなと、、感じてしまいました。
    次回、渋谷店にも行くので、しばらくは仕事の都合にあわせて場所を決めて行こうかと思います!

あいかわらずマッサージの力は強く、施術は最高です!!

rock54様、
    この度はグルステ新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

恵比寿店は近くて便利でしたね!!
    少しは遠くなってしまいますがまたよろしくお願いします^_^
    お仕事がお忙しい中いつも時間を作ってくださりありがとうございます(´∀`=)
    rock54様との雑談いつも楽しみにしてます(≧∀≦)
    マッサージを褒めていただきありがとうございます♪!
    何かあったらいつでもお気軽にお声掛けくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ新宿店 伊澤

• アンナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:49.0

ハイドロが毎回できて、毛穴洗浄がしっかりされている感じがして、とても嬉しいです。

口コミ専用

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:40:03.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    あいかわらずマッサージとても上手で、仕事帰りとてもリラックスしてできて最高です!
    また次回を楽しみにしてます!
    よろしくお願いいたします!

口コミ専用

• こうくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:54:22.0

お肌綺麗にしていただきありがとうございます!

こうくん様、
    いつもグルステ新宿店をご利用くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

こうくん様にお久しぶりにお会いすることができてすごく嬉しかったです!\(^ω^)/
    久々にお話しもできてとても癒されました(≧∀≦)
    お仕事いつも大変の中ご来店ありがとうございます♪♪
    いつでも愚痴を聞きますので次回もお待ちしておりますね!

グルステ新宿店 伊澤

• のださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:14.0

しっかりと施術いただき満足です!
    施術前に気になるところを聞いてくださって
    小鼻が気になりますとお伝えしたところ
    重点的に小鼻を施術いただいたのが嬉しく感じました^_^

施術中も落ち着いた雰囲気で話してくださって
    終始楽しい時間を過ごせました!

ありがとうございました^ ^

口コミ専用

• ひかるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:11.0

最高です!

口コミ専用

• こりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:28:59.0

一年以上通わせて貰ってます。当初気にしていた鼻の毛穴はそこまで気にならなくなりました。
    自分では出来ないところをやってもらう事で、美意識は変わりますね。いつもありがとうございます。

口コミ専用

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:32:33.0

今回は前回から連続の担当さんでした!

施術中は殆どお話をさせて頂き、あっという間に時間が過ぎました(^ ^)

クレンジングから頭皮マッサージまで丁寧にして頂き、とてもスッキリしました!

今後もよろしくお願いします(^_^)

たか様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5☆誠に有難うございます♪
    あっという間に時間が過ぎた
    とおっしゃっていただきとっても嬉しいですーーーーー!!!

前回から連続で担当させていただきありがとうございました~!
    趣味の話や旅行の話まで沢山お話しましたね♪

楽しいお話で私の方こそ
    あっという間の時間でした♪

たか様コースはハイドロSでの毛穴洗浄だけでなく
    小顔矯正、フェイシャルマッサージ、デコルテマッサージ、さらにヘッドマッサージがついた
    私の1番おすすめのコースです(*^ω^*)!

毛穴洗浄だけでなくマッサージするも
    お肌も身体もスッキリしますよね~( *´ω`* )!

また担当できたら嬉しいです!

グルステ新宿店 高浜

• kj12さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 02:14:33.0

顔周りはもちろんですが首肩がとてもスッキリしました!

kj12様、
    いつもグルステ新宿店をご利用くださりありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

kj12様にお久しぶりにお会いできて嬉しいです!!
    少しは反応薄かったのが寂しかったのですが、
    またたくさんお話しができて嬉しかったです!!
    脱毛も始められてお肌よりツルツルになりましたね(//∇//)
    肩は相変わらず凝っていましたが剥がしがいがありました(≧∇≦)

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ新宿店 伊澤

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:15:40.0

定期的に通うことでお肌の状態が確認できるので良いですね。予想以上に乾燥していたみたいです。

口コミ専用

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:18.0

施術が終わった後はいつも肌がもちもちしていて気分がいいです♪

けい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします♪

オール5☆誠にありがとうございます!
    施術後気分がいいです
    とおっしゃっていただきとっても嬉しいですーーーーー!!!

けい様コースはハイドロSでの毛穴洗浄が出来るので毛穴汚れがしっかり取れてすっきりしますね(*^ω^*)!

また小顔矯正の時にコラーゲン成分と一緒に導入してくれるので
    けい様のおっしゃっているようにお肌がもちもちしますよね( *´ω`* )!

けい様と沢山お話しできて
    とっても嬉しいですしとても癒されています( *´ω`* )!

グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー