3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. グルステ 新宿店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店

ケアナセンジョウコガオキョウセイセンモンテングルステシンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-10-8 出雲ビル3階
  • JR新宿駅南口徒歩3分/通い放題エステ月額7,970円毛穴洗浄&小顔矯正専門店グルステ

フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 17:14:24.0

グルステには結婚式を機に探して、奥さんと2人で通うことになりました!

男性も女性も色々な方が来ていて安心できるところがグルステの好きなポイントです!エステと聞くと高飛車なイメージがあったので奥さんに誘われた時は気が引けたのですが、ここはスタッフの皆さんも通われているお客様もとても温かい人が多いと感じます!

これは、担当スタッフさんをはじめスタッフ皆さんの人柄なんだろうな、と感じてます。

駅からも近いですし、なにより物価が高い今の時期に
    月額で安く受けられるエステは本当に助かってます!

結婚式は見事、大成功!
    むくみなく、肌ツヤツヤで出れました☆ 本当はこれで辞めるつもりでしたが、思った以上に良かったので続けます!!!

スタッフさんとホスピタリティにはいつも感謝です!これからも無理せず頑張ってください!

そして、これを読んでくれたエステに迷っているみなさん、
    こちらにきたら間違いないと思います。 一緒に楽しくケアする仲間になりましょう!!!

口コミ専用

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 新宿店からの返信コメント

フジ 様

いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのごとうありがとうございます(^^♪

まずはご結婚式、ほーーーーーんとうに成功してよかったです!!!私が結婚式したんじゃないかってぐらい嬉しく思ってます☆彡 奥様にもお話伺いました(*^^*) グルステ新宿店でおふたりの大事な瞬間のお手伝いが出来て私も最高です♪

ただお肌のケアをするサロンは沢山あると思うのですが、グルステは
    綺麗になりたい!!と思ってきてくれたきっかけを応援できたり、このようなご縁からたくさんのお話が出来たり、私もフジ様とお話させてもらいたーーーーーくさん笑顔になれてます。。。いつもありがとうございます☆彡

月額制は、通いたい期間ケアが出来ますので
    従来のエステにある 高額ローンに悩むことは一切ありません!!!!

今後もサポートさせて頂きますので暑い夏をツルツルお肌で乗り越えていきましょう!
    温かい口コミありがとうございました☆彡

またお会いできるのを心よりお待ちしております!!

グルステ新宿店 大崎

• あらいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:08:41.0

いつも丁寧にありがとうございます

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:52:28.0

通ってから肌の調子よくなりました!
    またいつもスタッフさんと楽しくお話しできて、すごくりラックスできました!

口コミ専用

• kenさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:25:06.0

施術の間、楽しくおしゃべりできて良かったです

口コミ専用

• はじめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 23:01:51.0

施術は毎回本当に丁寧で、そのときの体調や疲れ具合に合わせて、ちょうどいい力加減やアプローチをしてくださるので、終わったあとには気持ちも体もふっと軽くなります。
    「なんとなく不調だな」と感じていた部分に自然と手が届いているような感覚があり、毎回すごいなぁと感じています。

どの回も満足度が高くて、ここまで安心して通い続けられるのはとてもありがたいことです。
    そして何より、担当スタッフさんの優しさや丁寧な対応に、毎回感謝の気持ちでいっぱいになります。これからも、自分を整える大切な時間として続けていきたいと思います。

口コミ専用

• ゆせらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 19:28:17.0

数ヶ月通っているおかげで、効果を強く感じられるようになってきました!
    今日の頭皮マッサージも絶妙な力加減で本当にスッキリしました。

ゆせら様

お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪

効果を感じられるようになってきたとの事大変嬉しく思います(o^^o)お肌は1回で良くなるものではなく、お肌のターンオーバーに合わせて定期的にケアをしていくことが美肌への1番の近道です!少しずつですが確実に理想へと近づいていくことができます!!!これからもお肌の変化、楽しんでいってくださいませ!!

また、本日はヘッドマッサージにてお疲れの部分を重点的に解させて頂きました!!眼精疲労がある際はヘッドマッサージはかなり効果が期待できます!!また、しっかりと解していきましょうね(o^^o)お疲れの部位に合わせて施術を組み合わせることも可能ですので、またその都度お気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-07-29 16:54:05.0

駅近で行きやすく、おしゃれで雰囲気の良いサロンです
    スタッフの方がとても優しく、丁寧な接客をしてくださったので緊張もせず楽しい時間を過ごせました
    些細なことにも気遣ってくださり安心してエステを受けられました、毛穴洗浄やマッサージも気持ちよかったです
    心も身体もほぐれる素晴らしい空間です

プリン様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミのご投稿とてもとても感謝しております♪

「心も身体もほぐれる素晴らしい空間です」との大変嬉しいお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです!!お肌を綺麗にしていくのは勿論なのですが、グルステでは会員様の心の面も全力でサポートしていきたいと思っております!!日常で、あまり人様には言えないようなお悩みも誰かに聞いてもらいたい時もあると思います!そんな時はグルステで全部吐き出していってください(o^^o)新宿店スタッフ一同、全力でプリン様をサポートさせて頂きます!!!!

そして、お互いまた抽選も頑張りましょうね!!プリン様であれば必ず当選間違いなしだと山田は思います!!!また結果報告お待ちしております(^o^)

[投稿日] 2025-07-29 16:39:38.0

暑くなってきてから肌が荒れ気味になっていたので2ndに戻しました
    毛穴汚れがたくさんあったようで洗浄後は肌が見違えるようにツルツルのモチモチになり、ハイドロの効果をしっかり実感できました
    どうやって綺麗にしているか等も分かりやすく説明してくださったのでとても楽しかったです、また次回も色々なお話を聞いてみたいです

口コミ専用

• ちせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:23:15.0

毛穴洗浄と小顔エステで通えるお店を探して来店しました。
    担当してくださったスタッフさんはとても親身で、丁寧な施術で、満足度高かったです。
    店内は狭く、カーテンだけで仕切られた空間で、お隣の会話が聞こえる、また男性の方も受けに来られており、少しリラックスしにくい環境でした。

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース(新宿)

ちせ 様

この度は数あるエステサロンからグルステ新宿店にご来店いただきありがとうございます。また、スタッフについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

カーテンは約2m程の一般的な高さの物を使用、隣の方が見える事はございませんのでご安心下さい。声が聞こえる件に関しましては、無理な勧誘、押し売りが無いことを証明するためにもあえて、完全に閉ざされたお部屋はご用意しておりません。

グルステは従来のエステよりもリーズナブルで、フレンドリーなエステを目指しています。そのため、ちせ様の御要望や思うエステの雰囲気ではなかった点もあったかと思います。また、マッサージサロンではないのでお客様とお肌の状態や状況の確認、ご予定に合わせた施術が必要なため、コミュニケーションは欠かせません。会話が聞こえる、点に関してはお客様のお肌を守る、勧誘がないという証明、の2点に必要不可欠ですのでご理解いただけますと幸いです!

有難い事にグルステでは、
    お肌のケアに加えてコミュニケーションを通して心身ともにスッキリできるエステとお客様から支持して頂いております!新感覚のエステであること、ご理解頂けますと幸いです!

• ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 08:20:15.0

仕事終わりに施術していただきました。
    事務系の仕事なので、施術後に目がぱっちりになったのが印象的でした。

ヒロト様

お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪

乾燥が気になるとのことでしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか??外の暑さや紫外線に加え、室内での冷ぼうなどによってこの時期はとても乾燥しやすくなっております!!!お肌のことは勿論ですが、それ以外のことでも何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ(о´∀`о)♪
    また、ヒロト様は眼精疲労も気になると仰っていましたね!グルステの小顔矯正は眼精疲労にも効果が期待できますので、またしっかりと目の周りもほぐしていきましょうね!!!

[投稿日] 2025-07-26 15:47:35.0

Good

また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

今回も沢山お話できて時間があっという間でした~
    仕事でおつかれとの事で今回も強めにマッサージさせていただきました!!

その日の体調に合わせて重点的に施術させていただきますのでお気軽に相談してください♪

次回のご来店も心よりおまちしております!

[投稿日] 2025-07-26 15:47:01.0

Nice

LIEN様
    グルステ新宿店をご利用下さり誠にありがとうごうございます!
    また、お忙しい中、クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

最近はお肌の調子いかがですか?
    暖かくなってきて汗や皮脂でお悩みも変わってくるので何かお困りのことがございましたら、お気軽に相談してください!

日頃の疲れを癒せるように全力でサポートさせていただきますね♪

グルステ新宿店 結城

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:08:30.0

昨日、施術してもらいました。
    久しぶりのフェイシャルは、めちゃくちゃ気持ちよかったです。久しぶりすぎて、かなり鼻の脇に汚れが詰まっていたみたいです。丁寧に何度も洗浄していただき、スッキリです。
    顧客の気持ちに寄り添った施術でした。
    施術していただいたる間に、足のむくみ取りもできて、かなりなリフレッシュ。帰りの電車は足取りが軽かったです。
    翌朝、洗顔時、皮膚感が全く違いびっくりです。
    スタッツの方がみんなかわいくて、目の保養にも(笑)

ゆっきぃ様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております(o^^o)やっとゆっきぃ様の担当ができましたこと、嬉しく思います!!久しぶりに毛穴洗浄をするとスッキリしますよね!夏は毛穴洗浄の季節です☆彡毛穴が詰まりやすくなる季節でもあるのですが、定期的にしっかりとケアをしていけば夏に負けない最強美肌を目指すことも不可能ではありません!!これから、しっかりとゆっきぃ様のお肌を全力でサポートさせて頂きますので、ゆっきぃ様のお肌はグルステに是非お任せくださいませ!!

また、足のむくみもとれたとの事大変嬉しく思います!
    今の時期、とてもお仕事が忙しいとの事だったのでそのような時こそグルステにお立ち寄り下さいませ☆全力でゆっきぃ様のお疲れを癒していきます!!

スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます(o^^o)新宿店はどのスタッフもとても一所懸命でお客様第一のスタッフばかりです♪どのスタッフが担当したとしても癒し効果は絶大です!!

新宿店 山田

• ちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:21:04.0

細かいところに気づいて対処してくれるところがよかったです

ちい様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪
    お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております!!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆彡どんなことであっても、些細に見えてもお客様からしたら大事なことかもしれないので山田はよく見ていますよ!!なので、何かお肌のことでもお肌以外のことでも何か気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ☆彡夏の暑さもだんだんと厳しくなってきましたので、お肌のケアは勿論ですが健康面も気をつけていきましょう(^^♪

そしてまた新宿店にて、ちい様のご担当ができたこととても嬉しく思います!!ちい様とお話をしてから山田は、自炊欲が爆発しておりとても意識が高まっています!!とても良いことだと思うので、またお料理のお話も聞かせてくださいね!(^^)!

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

新宿店 山田

• ユーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:49:52.0

2ヶ月くらい通わせていただいていますが毛穴が少しずつ綺麗になっているのが実感できます。
    今日はハイドロで施術してもらいましたが汚れがいつもより落ちたのがわかりました。

ユー様

お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております♪

毛穴が少しずつ綺麗になっていっている実感があるとの事、とても嬉しく思います!!
    本日はフェイシャルの施術を長めにしたいとの、ご要望でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか??これからの時期、暑さもどんどん厳しくなってきます!定期的に毛穴を洗浄してあげることでユー様の理想としているお肌に近づいていきます!!(о´∀`о)
    今後もユー様のお肌を全力でサポートさせて頂くので、また何かご要望などございましたら是非お気軽にご相談くださいませ♪

いつもニコニコ平和主義なユー様とお会いすると、山田もついニコニコしてしまいます!!笑顔がとっても素敵なユー様のお肌をサポートできること大変幸せなら事です!また担当できる事を楽しみにしております!

新宿店 山田

• はじめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 02:09:39.0

グルステでの施術も今年1月から通い始めて半年が経ちました。
    今回もいつもの担当スタッフさんに施術していただきましたが、変わらず丁寧で心地よく、技術の確かさに改めて感動しました。安心できる時間は、自分にとって大切な癒しのひとときです。

最近は気だるさが続いていたのですが、担当スタッフさんの施術を受けると、身体の重さがすっと軽くなり、まるで疲れが吹き飛ぶような感覚でした。これほどまでにリセットできるのは、本当にすごいことだと思います。
    施術の満足度が高いだけでなく、会話の中で価値観が近いと感じられる瞬間が多いのも嬉しく、心からリラックスできます。
    グルステ、担当スタッフさんのお陰で夏を乗り越えられます!

はじめ様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡毎回お会いする度、感謝の気持ちが止まりません!!また、お忙しい中、口コミのご投稿いつもありがとうございます!!

はじめ様と初めてお会いしてから早いことで半年がたちましたね!この半年で色々なお話をしましたね!!はじめ様とお話をする度に自分の感性が磨かれる感じがします(*^^*)自分自身、大人になってからの方が新しいものに対する興味も増してきているので、自分もじはじめ様のようにどんどん様々な経験していこうと思います!

また、グルステではお肌をきれいにするだけでなくお客様の人生や心も同時にサポートし癒していきたいと考えております!どんな時でもグルステも山田もはじめ様の味方です(^^♪夏だけとは言わず、どんなことでも一緒に乗り越えていきましょう!!

またお会いできることを何より楽しみにしております☆彡
    病院の報告もまた、お待ちしておりますね!!!チョコミントの情報もまたお互いに共有しましょう!!今年は良いチョコミントに出会えますように(^^♪

新宿店 山田

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-17 14:44:21.0

今回で3回目ですが毎回どのスタッフの方も気さくに接してくださり施術も丁寧に行なってくださるのでこれからも利用させていただきたいと思います!ありがとうございます。

あ 様
    いつもグルステ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます☆彡
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回三回目のご利用ありがとうございます(^^♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか???

グルステ新宿店では従来のエステにあるかたい雰囲気や、
    高額ローン・請求は一切ありません! そのため、どんな方でも気軽に楽しくケアが出来るようなアットホームなサロンになっています(^^♪

今後も あ 様のお肌のサポートしていきます(*^^*)
    なにかお困りのことがありましたらいつでもご相談くださいませ☆彡

グルステ新宿店

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 11:36:23.0

鼻の黒ずみをなんとかしたくて通いはじめて、回数を重ねるほど綺麗になるのがわかりました。
    担当してくださったスタッフさんも接客やお店の雰囲気も良かったのでこれからも通いたいです

みずき 様

いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しく思います!

いつもお仕事がお忙しい中通って頂きありがとうございます(>_<)
    三か月目でどんどん綺麗になりましたね☆彡 継続は力なりです(^^)/

グルステ新宿店ではお肌のケアは勿論なのですが、
    通って下さる皆さんが 気兼ねなく相談できたり話せたり、アットホームな雰囲気を大切にしています☆彡
    ですので雰囲気が良かった、とのご評価嬉しく思います!

今の時期は、より毛穴が黒くなりやすくなる時期ですので今後も定期的なケアを継続していきましょう!!
    お仕事が忙しい時は、ちょいグルという月に一回ケアできる 価格もリーズナブルにできるコースもご用意していますのでご相談くださいませ☆彡

グルステ新宿店 大崎

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 11:55:45.0

こちらのサロンに通うようになってから長年気になっていた鼻の毛穴が少しずつ改善していっているのですごく嬉しいです!
    またスタッフの方たちも皆さん素敵な方でお話しも楽しくていつも癒されています!
    これから毛穴の経過が楽しみです!

はなちゃん 様

いつもグルステ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿感謝です(*^^*)

鼻の毛穴が改善されてきた!との事嬉しく思います!!
    推し活!のために肌ケアをはじめて3か月! 今月はハイタッチ会もあると仰っていましたので是非楽しんできてください(^^♪

今後も全力でサポートします(*^^*)
    楽しく推し活できるようにお肌のケア続けていきましょう(^^♪

グルステ新宿店

• なかねさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:41:05.0

月間会員として施術を受けております。
    毎月のフェイシャルのメンテナンスですが、自分でできる部分できない部分あると思いますが、できないところを的確に施術して貰えます。値段的にもおすすめです。

なかね 様

いつもグルステ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます☆彡またお忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

なかね様のようにエステが初めてな男性が、グルステ新宿店では約4割でご入会頂いております☆彡
    なかね様の仰る通り、月額制で高額なローンや請求、縛りがないため、はじめてエステを受ける方にもリーズナブルで通いやすいとご評価頂いております(*^^*)
    ありがとうございます!!

綺麗になるには継続がとても大切です(^^♪
    今後も定期的にケアを行っていきましょう☆彡

グルステ新宿店 大崎

• yukiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 22:49:31.0

yuki様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    新宿には、もう慣れましたか??yuki様は新宿店に初めてご来店してから早いことでもう4回目となりました!!以前、近い出口を見つけたとのお話をしてくださったので安心したのを覚えております!(^^)!

お忙しい中、いつも口コミのご投稿とてもとても感謝しております!!!!
    グルステでは、お肌は勿論ですが心身共にハッピーになることでお肌をきれいにしていくと同時に心もスッキリ爽快!を目指しております!!!お肌のことでもお肌以外のことでも、何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

その後、夏の楽しいご予定は決まりましたでしょうか??山田はyuki様とお話をしてから、旅行欲が高まりよく家族と旅行のお話をするようになりました!!!!また沢山、お話しましょう!!
    これから夏の暑さもどんどん強くなってきているので毛穴の汚れもそうですが、お身体の疲れも溜まりやすくなってきております!なので、どちらも溜めこむ前に解消していきましょう!!今後もyuki様を全力でサポートしていきます!

またのご来店心よりお持ちしております!!

[投稿日] 2025-07-12 15:44:27.0

Great

また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

お褒めの言葉嬉しいです♪
    最近は乾燥が目立たなくなってきましたね!!
    暖かくなると汗や皮脂が目立ってきますのでスッキリした夏を過ごせるように全力でサポートさせていただきます!

何かお困りのことがございましたらお気軽に相談してください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

グルステ新宿店 結城

• ぽんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 09:41:57.0

おかけ様でお肌の調子が良いです。
    あと、お手入れのアドバイスも頂き大変参考になりました。
    また宜しくお願いします。

ぽんちゃん 様

いつもグルステ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿とても嬉しいです(^^)/

グルステ新宿店ではご自宅でのホームケアについてもアドバイスさせて頂いております(*^^*)
    暑くなり肌トラブルも出やすい時期ですので気になることがあればいつでもお声がけください☆彡

お肌の調子がよい!との事嬉しく思います(*^^*)
    継続は力なり!今後もケアを徹底・継続していきましょう!!

グルステ新宿店 スタッフ一同

• たつやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-10 13:45:45.0

夏暑いので、ハイドロで顔がスッキリしました。
    ヘッドマッサージもおすすめです。

たつや様
    また、お忙しい中クチコミの投稿も感謝いたします☆彡

暖かくなると皮脂や汗でしっかりお顔の汚れを取らないと肌トラブルの原因になってしまいますね!
    スッキリした状態を維持できるようにこれからも全力でサポートさせていただきます(^^)
    今回もヘッド強めにマッサージさせていただきました!

気になるところを重点的に施術させていただきますのでお気軽に相談してください♪
    またたくさんお話聞かせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

グルステ新宿店 結城

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:14:06.0

お話も楽しかったですし、肩がとても楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!

つばさ様
    グルステ新宿店をご利用くださり誠にありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミの投稿も感謝いたします!

今回もたくさん話せて時間があっという間でした!
    デスクワークで肩こりを気にしているとの事で今回も強めにマッサージさせていただきました♪

暖かくなってきて汗や皮脂が気になる季節ですのでこれからもスッキリした状態を維持しましょう~

グルステ新宿店 結城

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:52:49.0

友人の紹介で今回初めて利用させて頂いたのですが、カウンセリングから施術に至るまで全て丁寧に対応して頂き安心して施術を受けることができました。
    ほかのサロンさんを転々と回っていましたが、自分の肌に何が必要でどうしていくかを、適切に教えて下さりました。
    また、紹介割引?で初月無料で通えると知って気軽に始めるにはとてもちょうど良かったです!!
    施術後すぐに肩や顔周りがスッキリしていて施術の効果を実感することができました!!ありがとうございました!

まっちゃ様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、快く口コミのご投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!!!

まっちゃ様はご友人のご紹介がきっかけでしたね!!グルステでは、エステを始めるハードルを極限まで下げるため、また老若男女どんな方でも通いやすいサロンを目指しているので、ご紹介でご入会くださった方には初月0円で施術をご提供させて頂いております!!!0円に驚かれることがとても多いのですが、それよりもグルステに通ってくださる中でお肌が綺麗になっていくのを通して自信をつけ、ハッピーになってくださったら幸いです!!!!今後もまっちゃ様の理想とする美肌を目指して、全力でサポートさせて頂きます(*^^*)!!

また、肩や顔周りがスッキリし効果が感じられたとのこと大変嬉しく思います!肩や首をほぐしてあげることで、更に小顔効果も期待できるので合わせてどのような変化があるのか楽しみにしていてくださいませ♪

また推し活トークもしましょうね☆彡
    ジャンルが違っても、推しのお話はやはり尽きませんね!!!!次回またお話できるのを楽しみにしております!!!

新宿店 山田

• うっちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-08 07:23:44.0

昨日はありがとうございました!
    毛穴も心も、しっかり洗浄していただいてスッキリです(笑)
    施術中の止まらないマシンガントークも毎回楽しませてもらっています!

うっちゃん 様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

グルステ新宿店は毛穴汚れだけではなく、心までスッキリできちゃいますよ~~~~~☆彡
    どちらの汚れも一回では綺麗にならないので継続的にケアしましょう♪

うっちゃん様もご相談や悩み事があれば何でもお話してください!!
    そして次こそはオール5でご評価いただけるように!!頑張ります☆彡

ちょいグルで次回お会いできるのは来月になるので
    またお肌の状態もプライベートのお話も聞かせてください(^^)/

グルステ新宿店 大崎

• ヒロトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:22:22.0

施術でお店を尋ねる度に笑顔で話しかけてくださいます。
    暑い中で多種多様な方もいらっしゃり、ストレスもかかると思います。
    そんな中、マッサージや毛穴洗浄は的確で助かってます。
    お店に足を運ぶのを毎度楽しみにしてますので、またよろしくお願いします。

ヒロト 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡

エステでお肌のケアをできるのは勿論ですが、
    普段の忙しい毎日のなかでほっとリラックスできるような場所になりたいと想っています(>_<)

毛穴洗浄をしたら
    心もお肌もスッキリ! そんな風に想って頂けるようなサロンにできるよう今後も精進して参ります☆彡

まだまだ暑い日が続きますが、
    お肌のケアは今からが肝心!! 気を抜かず定期的なケアを続けていきましょう(^^♪ 何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください♪

グルステ新宿店 大崎

• はらしらいすさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 14:35:53.0

優しく丁寧に接してくださいます!自分の気になるところをやってくれるので助かってます!

はらしらいす様

グルステ新宿店にご来店頂き、誠にありがとうございます☆彡
    お忙しい中、口コミのご投稿とても感謝しております!!!!
    探していたイヤホンは見つかりましたか??とても心配しております!!!

グルステでは、その日の体調やお肌の状況に合わせた施術をご提供しております!!なので、お肌のお悩みは勿論ですが、体調などに関しても何かございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ☆彡パックもたまにしているとの事でしたが、これからどんどん暑くなり毛穴のつまりや日焼け、冷房での乾燥などお肌のお悩みも変化してくることと思います!なのでご自宅でのパックなどのケアも合わせてとても重要になってきます!!ホームケア、グルステ、力を合わせて一緒に更なる美肌目指していきましょう☆彡全力でサポートしていきます!!!

これから夏に向けて色々な所へ旅行に行かれるとの事でしたね!!夏はやはり旅行の季節ですね!!また、どんなところが1番楽しかったか是非お話お聞かせくださいね♪またお話できるのを楽しみにしております!!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-07-07 14:11:42.0

スタッフの方がとても優しくフレンドリーに接してくださるので疲れも癒やされて元気がもらえました
    技術もサービスも最高なのでこれからも応援しています

プリン 様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡
    グルステ新宿店では、従来のエステにあるローンや施術中の押し売りは一切ありません! そのため、会員の皆様とアットホームな温かい雰囲気でお話が出来る 新感覚のエステになっております☆彡

そんなグルステ新宿店の特徴を気に入って下さりとても嬉しく思います(*^^*)
    猛暑日が続きますが、毛穴洗浄を通してほっと息をつけるような皆様のサードプレイスの場所になれるようにこれからも精進して参ります(*^^*)

グルステ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー