5. 検索結果一覧  >
  6. ルタン イオンレイクタウン店   >

ル・タン イオンレイクタウン店

ルタン イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 MORI 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅から徒歩15分/mori2階

りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:40:39.0

定期的にボディケアをしています。
    こちらのスタッフさんは皆さんクオリティが高くて
    施術後の満足度は高いです。
    ここ数ヶ月指名させていただいているスタッフの方は
    細身ながらもパワーがあり、そして語らなくても辛いところがわかるゴッドハンドです。
    マッサージ歴が長い私の中で確実に上位のセラピストさんです。また伺います。よろしくお願いします。

★一押し★【平日17時~ナイト割】60分以上のコースご予約で5%OFF

りか様
    いつもル・タンをご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿・高評価ありがとうございます!お褒めのお言葉大変励みになります。
    肩周りだけでなく、首・頭部のお疲れも気になるところですので、次回もしっかりケアしていけたらと思います。寒い日が続きますがどうぞご自愛下さいね。

りか様のまたのご来店お待ちしております

• ともみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 02:45:58.0

前日の浮腫が酷くお願いしました。
    いつもは自分で出来ない足裏からふくらはぎ、太ももまでしっかり解して頂きました

ともみん様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

脚がかなりお疲れでしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    今後もお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

ともみん様のまたのご来店をお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• まろっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:18:31.0

不定期ですが通ってます。個室でマッサージも気持ちいいのでリラックスできます。

★NEW★【王道ケア】しっかりフット&マッスルセラピー90分10,010円→9,500円

まろっと様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
    日々頑張っている分、お疲れが全身に出ていたように感じます。
    お疲れがピークになる前にまたリラックスしにいらしてください。

スタッフ一同まろっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• めぷこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:21:29.0

初めて利用させて頂きました。
    急なメニューの変更にも迅速に対応していただき、ありがとうございました。
    私は県外に住んでますが、近くに寄る際はまた利用したいと思います。

【新規限定】深層ボディケア30分&ヘッドスパ15分 計45分 4,950円→4,750円

めぷこ様

また、お忙しい中口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

その後肩、足の調子はいかがでしょうか。
    お近くにいらした際は、是非お身体休めにお寄りくださいませ。
    めぷこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• ブレンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:39:58.0

久しぶりに予約しました。
    予約時間の件で行き違いがありびっくりしてお店に行きました。
    お店側のシステムに問題があったようで謝罪してくれました。
    施術前にこういうことがあると施術の面がちょっと不安になりながら
    お願いしました。
    実際担当してくれたスタッフさんは言葉遣いも丁寧で気になる部分の
    リンパ流しをしっかりしてくれて、スッキリです。
    ボディトリートメントはこちらのお店がお気に入りです。
    今回はお世話になりました。

★4月末まで★【新生活応援】春のお試しバリニーズ80分11,000円→10,500円

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:52:18.0

身体全体が疲れていたのですが、少し軽くなりました。ありがとうございました。

【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア45分 計75分  8250円→7580円

みんみん様

この度はル・タンレイクタウン店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

今後もご満足していただける施術を目指しています♪
    次回のご来店、心からお待ちしております。

ル・タン レイクタウン店 古西

• akiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 20:48:17.0

全身オイルトリートメントして頂きました。とてもリラックスできました。硬い箇所がいくつかあり、アドバイス頂きました。気をつけたいと思います。とても気持ちがいい時間でした。

aki様
    先日はご来店ありがとうございました。また、高評価・嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々頑張り過ぎて、凝りとハリが強く出ていたように感じました。
    ご自宅でも出来る範囲で無理なくケアしていきながら、得に疲れを感じていた肩・首を緩めていけたらと思います(*^_^*)
    aki様のお身体改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:15:51.0

久しぶりに伺いました
    力加減を聞きながら施術して頂いて安心出来ました
    慢性化している肩と腰の痛みが少し楽になりました

女性担当希望

N様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩と腰のお痛み、和らいで頂けて良かったです。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参りますので、お疲れの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    N様のまたのご来店をお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• nagisaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:29:19.0

ずっとやりたかった角質ケアに行ってきました!
    仕上がり満足でした!
    雰囲気も良いしスタッフの方の声かけも丁寧でリラックスして過ごすことができました!
    来店した際に男性のスタッフの方に初めてのご来店ですかと言われたのは少しびっくりしましたが(´;ω;`)
    5回くらいは来店しているので。笑
    カード無くしてしまったから仕方ないですね。
    でも別に嫌な気分にはなってません。
    また来店したいと思います。

• 悠葵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:30.0

個室状でゆったり寛げます(一帯はリラクゼーション店が並んでいますが、ジューススタンドも近いため、カーテン区切りのお店はちょっと騒がしいのです)。
    ボディケアは撫でる というよりもしっかりとほぐしてくれる感じです。足裏マッサージは台湾式とのことで、痛みを覚悟していきましたが、思っていたよりソフトでした。ただ、痛いところはピンポイントで痛かったので、反射区とはそういうことかという感じです。
    着替えは110円で、お茶などはなし。価格設定は平均的だと思います。

【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア30分(計60分)6,600円→6,180円

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:37:08.0

とても疲れていましたが、だいぶ休まりました。
    話しかけるとかではなく淡々とやってもらえるので少し寝てしまった気がします。
    また行きたいと思います。

mi様

口コミのご投稿ありがとうございます。

楽になったとのこと、安心いたしました。今後ともお身体ご自愛くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。

ル・タンレイクタウン店 古西

• おぽさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:47:33.0

店内も落ち着ける空間で、スタッフさんも丁寧な対応でとても良かったです。
    施術も力加減も聞いてくれてとても満足でした。
    最後、足ツボをオススメされました。
    次回は今回やらなかった足ツボの施術でお願いしようと思います。
    また利用したいです。

おぽ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿・お気遣いをありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです。

是非、勉強で疲れた際にもリラックスしにいらしてくださいね♪

おぽ様のまたのご来店、お待ちしております。

担当:大久保

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:42:57.0

凄く、気持ちよく施術際も寝てしまいました。
    体の疲れが取れたと思います。
    また、お願いします

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→6,180円

のあ様

また口コミの投稿もありがとうございました。

ご満足していただけたようで安心いたしました。

春は寒暖差もあり体調が崩れやすい時期でもあります。
    お疲れを感じました際には、またいつでも当店で癒しの時間を過ごしていただけますと幸いです。

のあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ル・タンレイクタウン店 古西

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:21:59.0

今回初めてバリニーズをさせていただきました!
    オイルで直にボディーをマッサージしてもらうのが、本当に気持ち良く血流もよくなり、普通のマッサージとは違うのはリラックスできて更にオイルの香りにも癒されます。
    ぜひまた、自分へのご褒美に行かせていただきます!
    とても丁寧な対応でありがとうございました!

ひろちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    自分へのご褒美大事ですよね!

ぜひまた、ひろちゃん様にお会いできる事を楽しみにしてます♪
    熱中症にも気を付けてくださいね。

担当:大久保

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:48:37.0

いつも担当下さる方の力加減が最高で、また頑張れそうです!いつもありがとうございます!

【リピーター様◎】フットセラピー45分&マッスルセラピー30分 計75分

りんご様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿、高評価も感謝いたします。

今後もご満足頂けますよう邁進してまいります。
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• rindyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:12:07.0

やはりモールの中という事で周りの音が少しだけ気になりましたが、途中は気持ちよくて寝てしまいました。
    身体のコリがひどいので定期的にお世話になりたいとおもいます。ありがとうございました。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分 計75分 8250円→7580円

rindy様
    先日はご来店ありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    肩甲骨周囲のお痛みがあるとのことでしたが、その後いかがでしょうか。
    リラックスして頂けた様で安心いたしました。
    自宅でも無理のない範囲でケアしながらお身体改善のお手伝いをさせて頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同rindy様のまたのご来店をお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:45:34.0

今回は足を重点的にお願いしました。
    足ツボも強めでお願いしましたが要望に応えてくださりました。ふくらはぎもパンパンでしたがしっかり気持ちよくほぐしてくださいました。

あゆ様
    いつもご利用ありがとうございます。今回は脚裏から太腿まで流すコースでしたね!
    高評価で大変うれしく思います。ありがとうございます(*^^*)
    またお疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。
    あゆ様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂けたら幸いです。これからも宜しくお願いします♪

レイクタウン店小岸

• ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 10:59:54.0

事務仕事でバキバキの身体をだいぶ楽にしていただきました!頭も背中もすごく軽いです!
    またしんどくなったらお世話になります、、、!

aya様

また、早速の口コミ投稿ありがとうございます。
    とてもお疲れでしたので、お楽になっていただけて嬉しい限りです。
    また心身ともにお軽くなられるように、是非いらしてくださいね。
    aya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店  榎坂

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:36:02.0

落ち着いた雰囲気の個室で受けれるので、リラックスできました。全身の凝りがひどすぎて、一回ではほぐれにくく、定期的に通わないと効果は実感できませんが、ヘッドマッサージはとても良かったです。
    腕も重たい感じがするので、次はバンドマッサージも受けてみたいと思います。

ねこ様

お身体大変お疲れでしたね。
    ストレスやお疲れを溜めこまないようご自愛くださいませ。
    またぜひ癒されにいらしてください!!

レイクタウン店 菊地

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:15:52.0

リピートです。是非またお願いしたいです。

かおり様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    上半身のお疲れが強かったですが、その後はいかがでしょうか?
    バリニーズオイルはリラックス効果も高いので、お疲れを感じたり、スッキリリフレッシュしたい時は
    いつでもいらしてください。
    スタッフ一同かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 05:13:18.0

頭がこってたのでもみほぐしてもらいました。夜はぐっすり

【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

いつもル・タンレイクタウン店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

夜は良くお眠り頂けたようで良かったです。
    お頭をほぐす事で質の良い睡眠へ繋がりますので定期的にほぐす事をオススメ致します。
    またお疲れになりましたら、お気軽にご利用下さいませ。

ル・タンレイクタウン店 古西

• シャインマスカットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:02:20.0

体全身やってもらいとても体が軽くなりました。
    気になる所を重点的にやってもらい気持ち良くて時間もあっという間でした!娘からの誕生日プレゼントでした
    買い物ついでに来れるのでまた利用したいです。

シャインマスカット様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お嬢様、プレゼントに当店をお選びいただきありがとうございます。
    シャインマスカット様のお身体、お疲れのようでしたので、軽くなっていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またお疲れの際は当店へお立ち寄りくださいませ。
    シャインマスカット様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 00:15:53.0

よかったです!
    やはりレイクタウンみたいに広いところを歩いたあとにマッサージは最高です。
    しかも非常に上手でした。ありがとうございました!

★NEW★【新生活応援】 春のすっきりボディケア 90分 10,010円→9,500円

りえ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    とても励みになります!。

レイクタウンでたくさん歩いてお疲れの際は、是非お立ち寄りください。
    りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• ヤマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:12:33.0

睡眠時間がバラバラになり身体がしんどくなってきた為急遽お世話になりました。
    担当スタッフさんの話し方やお店の雰囲気で凄くのんびりでき、
    施術中に寝てしまい、起きた時には自分が入口側なのか奥側なのか寝ている方向がわからなくなる位でした。
    思っている以上に身体があちこち痛く、
    解して貰い、凄く気持ち良かったです。
    揉み返しもなく、1日のんびりリラックスして過ごせました。ありがとうございました。
    また今度お世話になります。

ヤマ様
    先日はルタン・レイクタウン店にご来店ありがとうございた。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    背面のお疲れが強くゆっくり睡眠が取れていないとの事でとても心配でしたが、施術中リラックスして頂けて安心いたしました。
    色々な箇所にお疲れが溜っていましたね!のんびりリラックスのお手伝いができ、私も大変うれしく思います。
    お疲れ溜めすぎずご自愛くださいませ。
    ヤマ様のまたのご来店をお待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:18.0

雰囲気がよくゆっくりした時間を過ごすことができました。ヘッドマッサージを初めてやって頂きましたが気持ちよかったです。

み様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたようで大変嬉しいです!
    頭皮をほぐす事で質の良い睡眠や自律神経の調整にも繋がりますので、次回ご利用の際もご検討くださいませ!

また、お疲れが気になる時は当店をご利用ください。

み様のご来店お待ちしてております。

ル・タン イオンレイクタウン店 古西

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:00.0

ガチガチの状態でいきましたが帰りはとても楽になりました!ありがとうございました(*^^*)

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

いつもルタンレイクタウン店をご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    背面もデコルテもお疲れの様でしたが、楽になって頂けて安心しました!
    お仕事柄、脚のお疲れも強かったですが、ご自宅でも出来る範囲でケアしていきながら、むくみ等緩和していきましょう(^^)
    あや様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• クロタロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:29:44.0

このエリアでは珍しい揉捏法と思われる施術をしてくれるサロン。揉み返しがくるときがあるがしっかり圧が入ると気持ちいいので個人的には好きな手技なので嬉しい。今までの満足度は高かったが、男性で指の面積が大きいのか、圧が下に入っていない状況で指を動かしているのか、気持ちよさを感じた箇所が一部分のみであったことは残念。また、リラクゼーションと理解して行っている中、施術後にストレッチをした方がよいなどの定型文を言われるとがっかりする。一昔前と異なり、マッサージや整体との区別がついて利用している人が多いと思うので利用ニーズを想定しての声掛け内容を考えてほしい。クローズ部でもがっかりすると好きな手技でも今後の利用を考えてしまう。

クロタロ様

先日は貴重なお時間の中、日頃のお疲れを癒しにお越しいただいたのにも関わらず
    拙い技術と行き届かないサービスによりかえってご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術の向上とサービス改善に努めてまいります。
    どうぞお身体ご自愛くださいませ。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

ル・タンレイクタウン店 古西

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:13:15.0

定期的に時間を見つけてリピートしています。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、施術も痛気持ちいい感じで、都度強さの確認もあり安心してお任せ出来ました。

いちご様
    口コミ投稿ありがとうございます。高評価もありがとうございました
    踵のケアをこまめにしていけたらいいですね!背面のお疲れもありましたので、ご自宅でも短時間からでもストレッチ等で少しずつお辛さ解消していけたらと思います♪
    いちご様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

レイクタウン店 小岸

• aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:35.0

初めてでしたが、モールの中にあるマッサージ店としては割と静かで、個室になっておりリラックスできました。
    スタッフの方が色々と気を遣ってくれ、安心して施術を受けることができました。やや強めの圧を希望したら、女性なのにしっかり指圧してくれコリがほぐれました。
    ラインなどでその月のサービスなどをしているのも良かったです。

【新規限定】深層ボディケア60分&ヘッドスパ30分 計90分 9,900円→8,980円

aa様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お身体お疲れでしたが、コリがほぐれたと伺えて安心致しました。
    今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    お身体お疲れの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

レイクタウン店 堀口

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 11:08:33.0

足裏が疲れていたのでスッキリしました。

【新規限定】台湾式フットセラピー60分 6,600円→6,180円

さくら様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

足裏が特にお疲れとおっしゃっていましたね。
    スッキリして頂けて安心致しました(*^_^*)

またお疲れになりましたらお気軽にご利用下さいませ。

レイクタウン店 堀口

ルタン イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー