3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ルタン イオンレイクタウン店   >

ル・タン イオンレイクタウン店

ルタン イオンレイクタウンテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 MORI 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅から徒歩15分/mori2階
    4.3

くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-03 01:46:39.0

あの大きな館内で唯一静かでかといってアロマオイルや物販に頼る訳でもなく足湯も久々でした。技術は複数人数の方に施術を受けなければ分かりませんが事前のリクエストをちゃんと読んでいてくれて無駄がない施術でした。
    勿論接客に於いては久しぶりに素晴らしい、スペシャルなご対応で好感が持てました。つい10年ほど前には足湯やリラックスモードになれる個室もよくありましたが今は貴重だと思います。
    笑顔にも癒されました。

【新規限定】台湾式フット30分&ボディケア30分(計60分)6,600円→6,180円

くーちゃん様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスな時間を過ごして頂けて嬉しく思います。
    その後のご体調はいかがでしょうか。
    ぜひまたリッラクスされにご来店くださいませ。

くーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店島根

• くうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 20:19:56.0

静かな雰囲気でとてもリラックスできました。力加減もちょうどよく気持ちが良かったです。久しぶりにお伺いしましたがまた通いたいと思いました。癒し時間をありがとうございました。

【新ストレスケア】ご褒美ヘッドスパ(ドライハンド付)45分

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 15:32:51.0

面圧だけでなくしっかり揉みほぐしていただいて凝りが軽減されました。
    また通わせていただきます。

りさ様

この度はご来店、そして嬉しいご感想をいただき誠にありがとうございます。
    しっかりと揉みほぐされた実感をお持ちいただけたとのことで、施術者として大変嬉しく思います(*^ ^*)

お身体の状態からすると、今回は75分でなんとか間に合うほどの凝りの強さでした…。どうかご無理のないよう、お身体をいたわりながらお過ごしくださいませ。

またお疲れの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております♪

レイクタウン店 菊地

• golgolさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:45:52.0

疲れが取れ身体が軽くなり、非常に良かったです。次は足裏とボディをお願いしたいです。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ15分(計60分)6,600円→6,180円

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 08:59:03.0

個室で落ち着ける空間でした!マッサージも丁寧でとても良かったです!終わった後に喉がカラカラだったのでウォーターサーバー等があると最高だなと思いました。

まこ様

この度はご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    個室の空間や施術を気に入っていただけて、とても光栄です!

施術後に喉が渇かれたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    当店ではコロナ以降、衛生管理の観点からお水の提供を控えさせていただいております。何卒ご理解いただけますと幸いです。

またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております♪

レイクタウン店 菊地

• sanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:29:46.0

本当に上手で助かるのですが、ひとつだけ残念なところ。毎回寒くなるのが辛い…空調が、、、わたしだけかもしれませんが…

★5/31迄【首肩爽快】アロマで包むネックセラピー付ボディケア90分12,320円→

san様

ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    空調の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後は温度管理により一層気を配り、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

もし寒さが気になる場合は、毛布などもご用意できますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。
    san様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ル・タンイオンレイクタウン店 古西

• ふわりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 20:49:42.0

今回3回目の来店です。
     疲労がたまり、血行も悪く、当日昼に我慢できなくなり急に予約しましたが、運良く担当スタッフさんの予約が取れました!
     担当スタッフさんの施術は私には合ってるようで、施術直後に身体が楽になってるのはもちろん、翌日の身体の軽快感が良いです。
     こちらのお店は大きなショッピングモールに入っているので安心して行けます。
     お店の雰囲気も落ち着いてゆったりしていて香りも好きなので、家から電車に乗って行く距離ですがここを選んでしまいます。帰りにショッピングモールも楽しめます。
     今回最初の問診の時に顧客データの蓄積はしてないのかなと少し気になりましたが、施術を気に入ってるのでまた来店します。

【リピーター様◎】マッスルセラピー45分&ヘッドセラピー30分 計75分

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:59:04.0

仕事で残業続きの毎日で心も身体も疲れ切っていました。足裏からボディまで凝りをほぐしていただき、リフレッシュできました。温かい手のひらでほぐしてもらうだけでも、だいぶ安らぎます。またお伺いします。

【リピーター様◎】フットセラピー45分&マッスルセラピー30分 計75分

かず様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お仕事や家事でお疲れがピークのご様子でしたので、リフレッシュして頂けたようで
    安心致しました。またお身体お辛く感じましたらリラックスのお手伝いさせてください。
    身体と心のお疲れをしっかり取っていきましょう!
    かずさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。
    レイクタウン店小岸

• ともさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 11:39:15.0

足がスッキリしました。

とも様

足がスッキリされたとのことで安心いたしました(*^ ^*)
    またお疲れの際は、いつでもお手伝いさせてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!

レイクタウン店 菊地

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 13:58:51.0

足の疲れと頭痛が気になり利用しました。
    力の強さもちょうど良くとてもリラックスして受ける事ができました^^また伺いたいです☆

しーちゃん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿・高評価もありがとうございました。
    その後お身体はいかがでしょうか。リラックスして頂けたとのご報告とても嬉しいです。
    座り姿勢で固まったお身体またいつでも整えにいらしてください(^^)

しーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    レイクタウン店小岸

• まぁむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 09:18:06.0

前回、来店した時にお店の雰囲気がとても気に入り、今回も利用させていただきました。

あったかい手の施術がとても気持ち良くて、短い時間でしたが満足出来ました。

まぁむ様

今回もご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気を気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    あたたかい手での施術、これからも大切にしていきますね(*^ ^*)
    またお時間できた際は、いつでもほぐしにいらしてくださいね!

レイクタウン店 菊地

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 06:05:43.0

何度目かの来店。首、肩が限界の時にお願いしています。
    いつも通り丁寧にやっていただきました。
    ヘッドマッサージが思っていた以上に気持ちよかったので、今度はもっと長めにやってもらおうかと思いました。

ひまわり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘットセラピーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    次回はぜひお時間を長めにとって、よりリラックスしていただければと思います。
    ひまわり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• つっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 00:10:57.0

初めてボディマッサージやヘッドスパをしましたが、
    最高の時間を過ごさせていただきました。
    力加減どうですか?と頻繁に気にしていただいたのですが、喋る余裕が無いくらい気持ちよかったので、
    次回からはきちんとお伝えしようと思います。

つっちー様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

次回は、更につっちー様のお身体に合わせた施術をさせていただけたらと思います。
    足ツボやオイルメニューもおすすめです。

お疲れが溜まり過ぎる前に、つっちー様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

レイクタウン店 大曲

• きっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 20:57:36.0

立ち仕事で、半月ほどの出張終わりの疲れ切った体がとても楽になりました。
    どなたが対応してくださっても、レベルが高いので安心してお任せできます。

【リピーター様◎】フットセラピー45分&マッスルセラピー45分 計90分

きっくん様

いつも当店ご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿・嬉しいお言葉も感謝いたします。

今後も、きっくん様によりリラックスして頂けますよう努めてまいります(*^_^*)
    また、お疲れの際はぜひお越しくださいませ!

きっくん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:17:15.0

落ち着いた雰囲気でスタッフの方も丁寧に対応して下さりとてもリラックスした時間を過ごす事が出来ました。なかなか時間が作れませんがまた機会があればよろしくお願いします。

がちゃぴん様

この度はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスした時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    またお時間ができました際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ル・タンイオンレイクタウン店 古西

• こうさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:17:44.0

足のむくみがひどくて辛かったので、足のコースを選びました。担当してくださった方が、力加減もちょうどいい感じにしてくださって、帰り道はすごく足が軽かったです。
    次回は、別のコースも試してみたいと思いました。

【新規限定】台湾式フット30分&スリムレッグ45分 計75分 9,240円→7,920円

こうさぎ様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

足が軽くなったと伺えて、とても嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    お得なキャンペーンのコースなどもありますので、是非お試しくださいませ。

こうさぎ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• こばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 10:24:49.0

疲れも癒やされ、とても満足しております。
    また了解させていただきます。

こば様

お疲れが少しでも癒えたようで、安心しました。
    これからも心地よいひとときをお届けできるように努めてまいります!
    またタイミング合うときに、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね(*^ ^*)
    お会いできるのを楽しみにしています♪

レイクタウン店 菊地

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:37:16.0

毎回とっっってもリフレッシュさせていただいてます。
    全身どこをしていただいても本当に気持ちよくて、眠くなっちゃいますが、なんだかんだ毎回たくさんお話ししてしまいます笑
    ヘッドスパが好きなので毎回必ずしていただきますが、頭だけでなく目の当たりなども安心してお任せできとっても気持ちよくてお気に入りです。

また定期的に通わせていただきます!

かお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿とても嬉しく拝見しました。
    毎回楽しくお話しさせていただきながら、リラックスもしていただけているご様子に、こちらも心が温まります。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです。
    目元まで安心してお任せいただけているとのことで、今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!
    かお様のご来店お待ちしております。

ル・タンイオンレイクタウン店 古西

• へろへろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-24 21:41:24.0

店内は落ちついた雰囲気で来店しやすかったです。
    こういったマッサージは初めてだったのですがとても丁寧に施術していただき良い香りと共にリラックスでき気が付けば寝てしまっていました。
    帰る時には身体の軽さを実感でき、来店して良かったです。ありがとうございました。

へろへろ様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想まで本当にありがとうございます。
    初めてのマッサージとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    香りや雰囲気も気に入っていただけて、気づけば眠ってしまっていたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
    お帰りの際に身体が軽く感じられたとのこと、頑張らせていただいた甲斐がありました(*^ ^*)
    またお疲れの際には、ぜひお気軽にお越しくださいね。
    お会いできるのを心より楽しみにしております!

レイクタウン店 菊地

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 00:18:37.0

初めて予約しました。とても落ち着いた雰囲気で、癒されました。
    全身凝っていたため、時間が足りなかったので次回は長めの時間で予約したいと思います。

U様
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    座り姿勢が多いようですがその後お身体はいかがでしょうか?
    お疲れを感じましたら、いつでもリラックスしにいらしてください。
    普段頑張りすぎているお身体しっかり整えていきましょう(^^)
    レイクタウン店小岸

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:38:07.0

前回途中から強めでお願いしていたのですが
    今回は最初から強めに施術していただきとてもよかったです。
    落ち着いた店内で清潔感もあり満足です!

【リピータ―様◎】フットセラピー30分&マッスルセラピー45分 計75分

めいめい様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    最初から強めの施術がお身体に合ったようで安心いたしました。
    店内の雰囲気にもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*^ ^*)
    これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しくださいませ。

レイクタウン店 菊地

• かおるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 09:35:17.0

足がすごく浮腫んで疲れていたのですが、しっかり流していただけてすっきりしました。また、最後にうつ伏せでお仕上げをしていただけて、慢性的に辛い肩周りも軽く触れていただけたことも嬉しかったです。ありがとうございました!

かおるん様
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    スッキリしていただけたようで私も嬉しいです!肩回りもとてもお疲れでしたので
    60分のコースでしたらお足の45分で足裏・ふくらはぎをしっかりオイルで流し、15分マッスルセラピーで
    首肩ほぐしもおすすめです(*^_^*)是非またリラックスしにいらしてくださいませ
    かおるん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    レイクタウン店小岸

• shioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:31:11.0

丁寧に施術して頂きスッキリしました。ありがとうございました。

【新規限定】バリニーズオイル80分&ヘッド15分(計95分)12,650円→11,980円

shio様

また、お忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    とても励みになります(*^_^*)

お身体スッキリしていただけたようで安心致しました。
    今後もご満足頂けますよう努めてまいります。
    また、是非リフレッシュしにいらしてくださいませ!

shio様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• ましるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 01:54:39.0

イオンの中にありながら静かで薄暗くて癒されます。
    背面だけでなく仰向けでもたっぷり施術していただき疲れがとれました。
    やや高いですがたまに行きたいと思います。

【リピーター様◎】深層バリニーズオイルセラピー80分

ましる様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

静かで癒される空間をご提供できたこと、またお疲れが和らいだとのお言葉、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    お疲れの際には、ぜひご自身のご褒美としてお越しくださいませ。
    ましる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 島根

• かりしか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 21:54:37.0

今回も快適なお時間、ありがとうございました!

かりしか。様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ならびに、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    快適なお時間と感じていただけたこと、大変光栄に思います。
    これからもご期待に添えるよう、心を込めたサービスを提供してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ル・タンイオンレイクタウン店 古西

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-17 17:09:59.0

よかったです

★5/31迄【首肩爽快】アロマで包むネックセラピー付ヘッドスパ45分7,260円→

か様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    当日は予約状況によりご希望に沿ったご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
    お客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めてまいります。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

か様のまたのご利用お待ちしております。

ル・タンイオンレイクタウン店

• りほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 07:00:11.0

フットセラピー45分&マッスルセラピー30分をしていただきました。力加減がちょうど良く、特にフットセラピーは鳥肌が立つ程気持ちよかったです。

りほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    施術者にとって何よりの励みでございます。感謝いたします。

今後もお客様に心からご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ル・タンイオンレイクタウン店 古西

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-13 08:49:36.0

肩こりがひどかったため、肩を重点的に施術してもらいました。
    施術後、肩こりがとても楽になりました。
    また来たいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】深層ボディケア45分&ヘッドスパ30分 計75分 8250円→7580円

るん様

また、お忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます。
    とても励みになります(*^_^*)

肩こり、楽になられたと伺えてとても嬉しいです!
    日々のお疲れ解消されに、またいらしてくださいませ。

るん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 07:57:58.0

疲れが取れました。リラックスして施術を受けられたのでよかったです。ありがとうございました。

aya様

また、お忙しい中口コミ投稿・高評価もありがとうございます(*^_^*)。

お疲れとれてリラックスして頂けたとのお言葉とても嬉しく思います。
    その後、体調はいかがでしょうか。
    お疲れの際は、是非リラックスされにいらしてくださいませ。

aya様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-12 12:34:32.0

フットセラピーと肩を中心に施術していただきました。
    足がとても軽くなりました!
    ただ、足浴の片付けをするときにカーテンを開けっぱなしで少し落ち着きませんでした。

ル・タン イオンレイクタウン店からの返信コメント

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術後に足が軽くなったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カーテンの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はより一層の配慮に心がけ、リラックスしてお過ごし頂けますよう努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

レイクタウン店 堀口

ルタン イオンレイクタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー