今年初めてのアロマでしたが、かなり疲れてたみたいですごく気持ちの良い力で揉みほぐしてもらいました。今日は、いつもより早くに眠りに、入ってしまったみたいで、とても気持ちの良いマッサージでした。 また、今年もよろしくお願いします。
【12月限定!】ご褒美ケア★《ヘッド・足つぼ・シアバター付》120分¥12000
バリ伝統!本格バリニーズマッサージ サロンドソレイユからの返信コメント
ボビリンコ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
新年初のアロママッサージでしたね☆
年末年始の疲れも溜まっていたようなので、しっかりと全身施術させていただきました♪
スタッフ一同、今年もよろしくお願いいたします☆
次回のご予約もありがとうございます♪
足、背中を中心にマッサージをお願いしました。リズムよくもみほぐしていただき、足のだるさがすっかり取れ、帰り道はとても楽に感じました。
フェイシャルもお願いしたのですが、肌が柔らかくなり、またモチモチと弾力が出ました。
気持ちよくウトウトしているうちにあっという間に時間が過ぎてしまったので、次回はもう少し長めのコースにしたいです。
お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
【部分ケア】 本格バリニーズマッサージ 60分 ¥6600→¥6180
途中で寝落ちしました。
★人気1位★本格バリニーズマッサージ 90分 ¥9900→¥7680
初めて利用させて頂きましたが、丁寧で力加減もちょうど良くとてもよかったです。ヘッドマッサージをされてたときは気持ちよくて寝てしまい、あまり記憶がありませんw
また利用したいと思います。
当日予約しましたが、快く対応してくださいました。
サロンの雰囲気は落ち着いておりリラックスできました。
施術は、力加減やもみほぐし方、アロマの香りがよく、とても気持ちよかったです。また、施術中に時折、力加減がちょうど良いか聞いてくださり、ホスピタリティに溢れていました。
ササキ 様
先日は当サロンにお越しいただき、またお忙しい中ご感想をありがとうございます!
お疲れやお悩みに少しでも寄り添えたこと、とても嬉しく思います^^
また私たちのホスピタリティまで感じていただけたこと、とても励みになります!
これからも心地よい時間をお届けできるよう心を込めて施術いたします★
またお疲れを感じたときは、いつでも癒されにいらしてくださいね^^
疲れが溜まり、首肩が凝り固まっていたので、スッキリしたいなと思い、久しぶりにマッサージをお願いしました。施術の強さもちょうどよく、アロマの良い香りに包まれてあっという間に眠りに入ってしまいました。
時間を間違えて少し遅れてしまったにも関わらず、優しく丁寧な対応をしていただき申し訳なかったです。
お店もスタッフの方も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ました。機会があればまたお願いしたいです。
【脳疲労解消】極上ドライヘッドスパ 60分 ¥7920→¥6680
tan 様
多くのサロンがある中、当店をご利用いただきありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます^^
アロマの香りの中で心身共にゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います!
頭まわりをほぐすことで、肩の疲れも軽くなりますので、またお疲れがたまった際にはぜひお立ち寄りください!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
結婚式前日に伺いました。
結婚式に向けたサロンをいくつか行きましたがスタッフさんがお喋りすぎてしんどくなっていましたが、
やっとここでホッとできる時間を過ごすことができました。
強さの確認もこまめに行ってくださいました。
なによりリラックスできる空間で癒されました。ありがとうございました。
ひとみ 様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^
ご結婚式前という特別なタイミングに、当サロンを選んでいただけて大変光栄です!
心身共にリラックスしていただけたとのことで、とても安心しました!
またお疲れがたまった際やリフレッシュされたい時には、ゆっくりしにいらしてくださいね!心よりお待ちしております^^
いつも利用させていただいています。
今回も絶妙な力加減で身体が楽になりました。
また利用させて頂きます。
★リピ人気1位★ 本格バリニーズマッサージ 90分 ¥9900→¥8180
やす様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
良い口コミも励みになっています☆
今回も上半身が特に疲れていらっしゃいましたが、お身体が楽になったとのことで安心しました☆
またメンテナンスお待ちしております♪
夏バテなどに気をつけてお過ごしくださいね♪
久しぶりに利用しましたが、しっかり流していただきありがとうございました。
Kazu 様
この度はお久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^^
腰や背中のコリが強く、お疲れがたまっていらっしゃいましたが、施術後少しでもお身体が軽くなられていましたら幸いです。
暑さでお身体に負担がかかりやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。
またお疲れが気になる際は、いつでもお手伝いさせていただきます!
またのご来店お心よりお待ちしております(^^)
とても丁寧にマッサージしてくれました。
すぐに予約できて良かったです。
かこ 様
この度は多くのサロンがある中当店にお越しいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます^^
肩周りがお疲れでしたがその後いかがでしょうか。
定期的なケアでガチガチになりにくい身体づくりもサポートできますので、お時間取れる時にまた是非いらしてください!
心も身体もゆるめられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
一生懸命施術してもらいました。
気持ち良かったです。
また参ります。
有難うございました。
★人気2位★バリニーズ+ドライヘッドスパor足つぼ 120分 ¥13640→¥11880
けんじ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりだったのもあって疲れが溜まっていましたね( ; ; )
ゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪
こちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください^^
またお会いできる日を楽しみにしております☆
よく通っていて、今回久しぶりに行きました。どの担当の方になっても引継ぎがしっかりされています(^^)
とても気持ちよかったです!
ゆみ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
お久しぶりだったので疲れが溜まっていらっしゃいましたが少しでもお身体が軽くなっていたら嬉しいです^^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ゆみ様のご来店いつでも心よりお待ちしています♪
夏バテなど気をつけてお過ごしください♪
心身ともに疲れ果てた状態で伺いました。多過ぎず少な過ぎない会話、丁寧な施術でとてもリラックスできました。頭がスッキリして顔もツルッとした気がします。また時間を作って、別のメニューもお願いしてみたいです。
【ご新規様限定】フェイシャル+ヘッド+フットバス 90分 ¥13090→¥9920
ゆきこ様
先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました★
嬉しい口コミもありがとうございます^^
施術中はゆっくりお過ごしいただけたようで安心しました♪
当店は他にもたくさんメニューがございますので、
次回はぜひ別のメニューも試されてみてくださいね!
ゆきこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております★
身体が疲れていたので即日いけるサロンを探して予約し、初めて伺いました。店内の雰囲気は静かで落ち着きます。予約クーポンに追加で足ツボもお願いしました。
足先から頭まで、じっくり丁寧に施術していただきました。本当に気持ちよくて贅沢すぎるほど素敵な時間が過ごせました。明日からも仕事頑張れます。ありがとうございました。
また予約します!
saaa様
先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもとても励みになります!ありがとうございます^^
お仕事の影響で、特にお足元がお疲れでしたが
施術後スッキリしていただけたようで嬉しいです★
またお身体の疲れが限界になる前に、ぜひ
メンテナンスにいらしてくださいね♪
saaa様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
良かったです♪またお願いします。
みみ様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
特に肩甲骨まわり、肩、首をしっかり施術いたしましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
外の暑さや冷房の冷えなど疲労が蓄積されやすい時期ですので、またお身体の疲れを癒しにお越しください!
心よりお待ちしております^^
オイルに、レモングラスとグレープフルーツのオイルを混ぜていただき、マッサージしていただきました。
とても丁寧にご対応くださり、そして、指圧もちょうど良く、癒される香りで、夢心地の時間でした。
施術中、ずっと無言でリラックスさせてくださったのも、とても嬉しかったです。
体も楽になりました。
また是非伺いたいです。
【ご新規様限定!】バリニーズ&足つぼorヘッドスパ80分 ¥9240→¥8820
あっちゃん様
先日は当店を初めてご利用いただきありがとうございました^^
とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
毎日の育児等でお忙しいと思いますが、少しでも
ゆっくりお過ごしいただけてよかったです★
またお時間がございましたら、ぜひいらしてくださいね♪
あっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております★
首、肩、腰、足とほぼ全身疲れと怠さがある中、
施術を行なっていただきました。
90分の施術があっという間に過ぎて、
全身がとても楽になりました。
非常に丁寧に的確に施術いただき、
また次回お伺いさせて頂きます。
バリニーズ+ヘッドスパor足つぼ 90分 ¥10560→¥9060
はるちゃん様
先日は初めてご利用いただき、ありがとうございました♪
また良い口コミまでいただいてとても嬉しいです★
お身体が楽になったとのことで安心致しました^^
また福岡にお越しの際はぜひお待ちしています♪
はるちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています♪
接客の感じもよく、施術も丁寧でリラックスできました。ありがとうございました!
ともみ様
先日は当店を初めてご利用いただき、ありがとうございました♪
リラックスできたようで安心しました♪( ´▽`)
全体的に疲れていらっしゃったのでしっかりと流しましたがその後の調子はいかがでしょうか?
定期的なメンテナンスで解れやすく、疲れにくくなりますので是非お試しください★
またのご来店を心よりお待ちしています♪
福岡の実家に帰省したとき、急遽一人時間ができたので伺いました。
エステ事態が久しぶりだったので贅沢に150分コース。
結果、めちゃくちゃ気持ちよかったです!
ボディもフェイシャルも大満足でした!
個人的に痛気持ちい程度が好みで、それがまた担当の方がちょうどよかった!
また帰省した際は行きたいです!
バリ伝統~本格バリニーズspa 150分 ¥17600→¥15600
さっちゃん様
先日はお忙しい中当店にお越しいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもとても励みになります☆
お身体全体的にお疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかり圧でマッサージしました^^
ちょうど良かったとのことで安心しました^^
日々、お忙しいと思いますがお身体も労わってあげてくださいね☆
また福岡にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけると嬉しいです♪
首肩はガチガチ、脚もむくんでいたのですがしっかり流していただきとてもスッキリしました!揉み返しもなく、たくさんの精油から選べるのもとても嬉しかったです。
【週末限定!】ボディ集中ケア★《ヘッド・足つぼ付》 120分 ¥14080→¥11880
マサヨ様
先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました!
良い口コミも励みになります!ありがとうございます♪
全体的にお身体かなりお疲れでしたが、
揉み返しもなくスッキリしていただけて嬉しいです★
精油は、その時の気分で選べるのが楽しいですよね^^
またお疲れの際はぜひお越しください♪
マサヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております★
出張の際に利用させていただきました。
とても癒されて行ってよかったです!
また博多に行った時は利用させていただきたいと思います!
【ご新規様限定!】バリニーズ&足つぼorヘッドスパ 110分 ¥12540→¥10320
03様
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
ご出張の合間の貴重なお時間に当サロンを選んでいただき
とても光栄です☆
お身体の疲れを癒すお手伝いができたこと本当に嬉しく思います。
また福岡にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!
心よりお待ちしております^^
予約日程を間違えてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応してくださいました。
身体もスッキリしてとても気持ちが良いです。
えがみ様
先日は初めて当店にお越しいただきありがとうございました♪
丁度ご案内可能なお時間だったので良かったです^^
足が特ににお疲れのようでしたが、
施術後スッキリしていただけたようで安心しました★
またお身体がお疲れの際はいつでもいらしてくださいね!
えがみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
オイルの香りとマッサージに癒されて、施術中にすぐ寝落ちしてしまいました。
a.cewlhs.v様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
アロマの香りでリラックスしていただけたとのことで嬉しく思います。
香りは心と身体にそっと寄り添ってくれる力がありますよね☆
日々お忙しいかと思いますが、好きなことやリラクゼーションで気分転換されてくださいね!
また、福岡に来られた際はお立ち寄りください^^
とてもリラックスすることができました。定期的に利用させていただこうと思います。
【ガチガチbodyに】 本格バリニーズマッサージ 120分 ¥13200→¥11880
しんいち様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
いつも嬉しい口コミもありがとうございます★
全身お疲れのご様子でしたので、しっかり流しましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
お疲れが溜まる前にぜひまたいらしてくださいね!
しんいち様のまたのお越しを心よりお待ちしております★
ドアを開けてからの店内の雰囲気が良く接客も優しく丁寧でした。
基本指圧強めが好きですが、今回はスタート時の指圧のまま施術してもらいました。以前他のお店で全身マッサージしてもらった時に、マッサージしてもらったのに疲れた状態になった事もあり…。
担当していただいた方の手が温かくふかふかしていて、やさしめ指圧でも気持ちよかったです。
ヘッドスパで目元もスッキリした印象になりました。
マッサージ後ひと通り体を拭いてもらった後の、気になる所があれば拭いてください。のタオルがあると思っていましたが、ありませんでした。
今までどこに行ってもあったので、あるものだと思い込んでいました。使ったタオルでもいいので置いてくれたらなぁとも思いますが、お店の方針もあると思うのであまり気にしていません。
また機会があれば利用したいと思います!
じは様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず
細かな気配りが行き届かず残念なお気持ちさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
本来お渡ししている拭き取り用のタオルを渡しそびれておりました。
今後このようなことがないように改善してまいります。
もしまたご来店いただける機会がございましたら、リラックスしていただけるよう心を込めてお迎えいたします。
この度はご来店と貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
何ヶ月に一度利用しますが、いつも癒されています。
技術もそうですが雰囲気が大好きです。
自分自身へのご褒美として、今後も利用できたらと思っています。
ゆりぴーや様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
当店の技術や雰囲気を気に入ってくださり大変嬉しいです^^
左側肩甲骨周りの調子はいかがでしょうか。
次回もしっかりとマッサージさせていただきます★
こちらこそよろしくお願いします♪
オイルは好きな香りが選べて、終始気持ちよく過ごさせていただきました。スタッフの方も丁寧で、自宅の近くにあったらいいなと思うお店でした。この度はありがとうございました。
yuka様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^^
慢性的なお疲れで頭も硬くなっていましたね( ; ; )
気持ち良くお過ごしいただけたようで安心致しました♪
また福岡にお越しの際は当店にお立ち寄りいただけたら嬉しいです★
またのご来店を心よりお待ちしております★
いつも利用させていただいています。
疲れた身体がスッキリでき楽になりました。
また利用させて頂きます。
やす様
いつも当店にお越しくださりありがとうございます^^
前回もお身体ガチガチでしたが、スッキリされたようで安心しました♪
またお身体の様子聞かせてくださいね☆
暑くなってきましたので体調壊さないように気をつけてください★
やす様のご来店心よりお待ちしています♪
先日はありがとうございました
初めて伺ったのですが、雰囲気も良く、リラックスできました
気持ちよかったです
また伺いたいなと思います
力こそパワー様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
初めてのマッサージとのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです★
またいつでもお越しくださいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とてもリラックスできました。
しんいち 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます^^
嬉しい口コミ励みになります♪
リラックスした時間を過ごしていただき良かったです☆
またお疲れの際はお越しくださいね♪( ´▽`)
サロンドソレイユの口コミ一覧/ホットペッパービューティー