3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. スローティ ラテ 旭川店   >

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 旭川店

トータルビューティーセンモンテン スローティラテ アサヒカワ

• 北海道旭川市宮下通7丁目 イオンモール旭川駅前3F
  • 旭川駅から直結★イオンモール旭川駅前3階★≪提携駐車場有でアクセス良好≫★
  • アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 10:29:25.0

初めて美容サロンに行きましたが、説明も丁寧で雰囲気も良くリラックス出来る空間でした。肩凝りと浮腫みが酷く、痩せたい願望もあり施術を受けました。身体を触っただけで、浮腫んでいる事や、背中も張っている事に気づいて頂けました。施術中は大変気持ちがよく、久しぶりにリラックス出来る時間でした。固かった脂肪は一回の施術で、柔らかくなり、張っていた背面で呼吸が浅く、息苦しい時もありましたが、深く吸えるようになり、とても感動しました。コースの時間が短かったので、もっと長い時間やって欲しいと思えました。会員になり、悩みを解消して自分メンテナンスをしていくと、決めました。

【夏の冷え・ムクミをしっかり撃退◎】キャビ30分×マッサージ30分 ¥4800

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 旭川店からの返信コメント

アイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

口コミ、高評価ありがとうございます☆
    担当スタッフはもちろんの事、スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!

最近のお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に痩身の機械は定期的に通って頂くことでより効果も高まります!
    一緒に体質改善頑張りましょう(^^)/

当店では内面美容を高めてくれるコスメ等もございますのでお気軽にスタッフに質問くださいませ。

アイ様のご来店を心よりお待ちしております。
              スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• ひぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:01:47.0

とても丁寧で満足しています。

【パッチリeye☆】まつ毛エクステ付け放題 ¥5200

ひぃちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

口コミありがとうございます☆
    まつ毛エクステとてもお似合いです(^^♪

当サロンはまつ毛エクステ以外にもボディやフェイシャル等の様々なメニューがございますのでなにか気になるメニューがございましたらご予約お願い致します!

ひぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:16:33.0

初めてここでまつ毛パーマをしていただいたのですが、退室や入室時、施術時も声かけがほとんどなく不安なまま終わりました。
    終わった後も目が腫れて痛くなりました。
    テープがずっと刺さって痛かったです。
    施術前後の接客対応はとても良かっただけに残念です…
    お茶を出していただくのは嬉しいですが、他の方は冷たいのと暖かいのを聞かれてましたが、何も聞かれず温かいお茶がでてきました。
    いろんなことを含めてもう利用することなさそうです…

【先取り夏割★お得クーポン第2弾】次世代まつ毛パーマ¥3800

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

一方で口コミを拝見し、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度スタッフ一同、接客面と技術向上にむけて再度見直し徹底して参ります。

また機会があれば是非ご来店お待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• つっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 19:35:50.0

本当に効果が絶大でした
    通いたいと強く思います
    またお願いしたいです!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

また効果を実感頂けてとても嬉しく思います☆
    当店は通い方の方法が何通りかございますのでお客様にあった通い方が見つかると思われます(*^^*)
    マッサージはもちろん、痩身の機械など回数も様々ございますので是非ご検討してみてください!

つっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• つっつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 19:34:50.0

本当に実感できてデトックスパワー炸裂です!

高評価ありがとうございます☆
    また、効果を実感してくださり大変嬉しく思います!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    サイズダウンを目指しているなら確実に痩身の機械がオススメとなっております!
    また何かわからない事、不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

つっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• madamuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:51:30.0

とてもわかりやすい説明でした。
    お試しだけではまだわかりませんが前向きに検討しようと思います。

【先取り夏割★魅せる脱毛】VIO脱毛お試し¥16,500→¥1,500

madamu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後、毛の状態はいかがでしょうか?
    当サロンの脱毛の機械は、2つのモードでできるので毛の種類によってモードを変えられ、それぞれのメリットを活かした脱毛が可能となっております♪
    また3週間に1回のペースになっており、定期的にすることでより効果が高まります☆
    何かわからない事、不安なことがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

madamu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• じょーじあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:24:59.0

会話は多くなくリラックスできた分、片方の手で施術し片方の手は何か別の作業をしているような、片手間のような瞬間があり、そこがとても気になりました。挨拶の際も声のトーンは良かったですが、目を合わせては来なかったため、態度が悪く感じてしまいました。冷たいお茶を希望しましたが温かいもので出てきて、話聞いていないのかな?と思ってしまいました。気持ちよかったですが、接客の面で気になることが多く終わってしまいました。今まで担当してもらった方にはそういう印象はありませんでした。

じょーじあ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミを拝見させて頂き、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今一度、スタッフ全員で技術は勿論、接客・サービス面の対応も見直させて頂きます。
    この度は大変不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    又、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後ともスローティラテ旭川店を宜しくお願い致します。

スローティラテ 旭川店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:33:57.0

初めて眉毛パーマしたけど、、黄金比と書いてたから、眉毛の形を顔にあうようにしてもらえるのかと思ってたら、そーではなかった。。
    仕上がりみても、、伸ばしてきた長さのせいか、はねてて、、良さがわからなかった。
    口頭で説明されたが、見本などなく、仕上がりイメージもわかず、残念な結果になった。
    ラテにいくといつも思うが、控えの座るとこに案内されて、そこでクレジットカード渡して、スタッフがもってて手続きするっていうのが気になる。
    カード決済はできれば目の前でしてもらいたい。
    カード預ける不安もあるから。
    マッサージなどはいいので、このまま通うつもりだけど、今回のまつ毛パーマは残念な気持ちだった。

【★黄金比でトレンド眉毛★】次世代眉毛パーマ×黄金比ワックス¥4300

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    眉毛の黄金比に関しましては、顏の形に合うように最後書き方等をご提案させて頂きましたが、
    自眉毛のみの状態で自眉毛自体が黄金比に足りない場合がございます。
    また、ミラノスタイルブロウリフトは根元から立ち上げるデザインになっておりまして
    毛流れを自由自在に動かせるものになりますので、ブラシなどで整えて頂くと
    奇麗な理想の眉になるかと思います!

今一度スタッフ一同、技術向上・クレジットカードの件を含め再度見直ししていきたいと思います。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます!

スローティラテ 旭川店 スタッフ一同

• miiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 04:10:49.0

まつげが目に入りやすいのでしっかり上げてくれて
    カールの感じもとても良くて気に入っています。

miia様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    口コミの方も大変嬉しく思います☆☆
    まつ毛カールをすることで朝のお化粧が楽になるだけではなくてより目元もぱっちりして見えますよね!(^^)!
    当店は現在4つのカールデザインをお選びする事ができるので、変更したいなどの要望がある場合はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

miia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                   スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• あゆむママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:16:03.0

むくみがスッキリとれて大満足です

あゆむママ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回の施術でも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    デトックススリムトリートメントは入浴+岩盤マットで内臓まで温まるのおで身体の芯からポカポカで気持ちいいですよね☆
    翌日のスッキリさも変わってくるかと思われます(^^)/
    またのご予約を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:43:38.0

久しぶりの来店でした。
    今まで何度か行かせて頂いていますが、お店の雰囲気がとても良くいつも特別な気分になります。先日も心地よくて癒されました。ありがとうございました。
    頑張っている自分へのご褒美に少しの間ですがキャビテーションで通うことにしました。次回も楽しみにしています。
    宜しくお願いします(^^)

maki様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    そのような最高にうれしいお言葉を頂き、担当したスタッフは勿論の事、
    スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    キャビテーションで一緒に体質改善頑張っていきましょうね!(^^)!

これからも特別な気分を感じて頂けるよう、サロンの雰囲気や接客、技術の向上に
    努めてまいります!

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 07:59:46.0

今回は三度目で
    1、2回目と違うスタッフでした。
    仕上げはまぁまぁ~ですが家に帰って一本取れました、、

駐車場の件ですが
    1回目は解らず止めてしまいました。
    2回目は2時間のコースで来て2時間分の駐車券しか貰えず、3回はきちんと2時間プラス60分のを頂けました。雰囲気としては気にならないのでまた行きます。よろしくお願いします。

ミルク様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

駐車場チケットの件大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同再度確認し、今後このようなことが無いよう徹底して参ります。

ミルク様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• あゆむママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 11:29:18.0

他店で受けたリンパマッサージよりも丁寧で気持ち良かったです。会員になるか迷いましたが、コリがひどい私は頻繁に通いたいので、コスパを考えてコスメ会員になりました。次回予約するのが楽しみです

【先取り夏割★お得クーポン第1弾】全身リンパドレナージュ60分¥1980

あゆむママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

素敵な口コミと高評価ありがとうございます☆
    担当スタッフはもちろんの事、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

最近お身体の調子はいかがでしょうか?
    リンパ流すだけで血流促進されお身体も楽になるのでまたいつでもいらして下さい。

今後とも技術向上に努めて参ります。

あゆむママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• サリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 16:00:34.0

ずっと気になっていて初めての利用でした。20分の入浴後、全身のリンパを丁寧に流して頂きました。最後気持ちよくて完全に落ちてしまいました。翌日は好転反応で体のだるさはありましたが、その翌日はとても体が楽ですっきりでした!また時間ができたら利用させて下さい!ありがとうございました(^^)

【★本日限定★】全身HOTリンパドレナージュ60分¥1980

サリ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

高評価ありがとうございます☆
    また、施術にも満足して頂けたようで担当したスタッフはもちろんの事、スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店では様々なメニューがそろっておりますので気になる施術がございましたら是非気軽にご予約の方お待ちしております♪

サリ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:58:00.0

初めての経験で緊張していたんですが丁寧に分かりやすく説明してくれたり親身になって話を聞いてくれ、マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【先取り夏割★お得クーポン第2弾】全身リンパドレナージュ60分¥1980

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

接客にも施術にも満足していただいたようで担当スタッフはもちろんのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います(^^♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店はトータルビューティーサロンとなっておりますので様々なメニューがございます!
    気になるメニューがございましたら是非いつでもご予約してくださいね☆

まい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-24 23:51:13.0

初めてまつパをしてもらいました
    奥二重だとどうなんだろうと不安でしたが、根元からしっかり上げてもらってとても目がぱっちりしました
    ですが目尻側もギャンギャンに上げてもらったので縦には大きくなったけど横の長さが短くなってつり目になった気がしましたのでアイラインで誤魔化しています
    次回は目頭は根元からあげてもらって目尻は少し流し目でお願いしたいです
    飲み物やお菓子も用意していただいて親切だなと思いました店内のリラックスできるような波の音とかも好きでしたが少し暑かったのでもう少し涼しいとよりリラックスできたと思います!スタッフの方も親切で良かったです
    きれいなまつ毛にしていただきありがとうございました

学割U24 次世代まつ毛パーマ ¥3000

N様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    一方で、目尻側を上げすぎたことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂く際は、その様な事が無いよう今一度、スタッフ一同細心の注意を払って施術して参ります。

当サロンはトータルビューティーとなっておりますので気になる施術がございましたらお気軽にご予約下さい♪

N様のまたご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 13:41:13.0

今回もいつも通りありがとうございます。また次も行きます。指名とかしたいのですが名前が覚えてないので教えていただけたら幸いです。よろしくお願いします。

ミルク様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

素敵な評価の方も大変嬉しく思います(*^^*)
    いつものデザインとってもお似合いです☆

まつ毛以外にもボディ・フェイシャル等の様々なメニューがございますので是非お試しくださいませ。

ミルク様のご来店を旭川店吸った府心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• 宮崎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 08:53:22.0

久しぶりに沢山話せて楽しかったです。また宜しくお願いします。

宮崎様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

脱毛後、毛の状態はいかがでしょうか?
    当サロンの脱毛は3週間に1度のご来店ペースで可能となっております。
    定期的にご来店頂くとより脱毛の効果が感じられます♪

一緒にツルスベ美肌目指しましょう(^^)/

宮崎様のまたのご来店をお待ちしております。

スローティラテ旭川店

• らすかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-13 17:11:50.0

初めてリンパドレナージュという施術を受けたのですが、施術してくれた方が反応を見て強さを確認してくださってとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!また行きたいです。

【Early Summer★お得クーポン第1弾】全身リンパドレナージュ60分¥1980

らすかる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪

そのような口コミを頂き、担当スタッフはもちろんスタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体に気を付けリラックスしたい時や、お身体をほぐしたい時にお待ちしております(^^)/

らすかる様のご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:53:44.0

しっかりマッサージしていただきとても気持ち良く身体楽になりました。担当していただいた方とても上手でした。

【旭川市内地域限定】岩盤マット付♪全身リンパドレナージュ60分¥1980

ママ様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    そして素敵な口コミも頂き、担当したスタッフは勿論、スタッフ一同とても嬉しく思います!

ママ様のお身体が楽になったという事でとても嬉しく感じます☆
    適度に流してあげることで、リンパの流れ、血流が良くなり、肩こりの改善にも繋がるので
    お身体の不調がみられる前に来て頂くとよりスッキリ感を感じられると思いますよ!

ママ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• amethyst.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 13:08:47.0

久々にスッキリして軽くなりました!
    またお邪魔します。

amethyst.様

いつもスローティラテ旭川店にご来店頂き、誠にありがとうございます(^^♪

施術後、お身体がスッキリし軽くなったと仰ってくださり大変嬉しく思います♪

キャビテーションは痩身効果だけではなくお身体も温まりリラクゼーション効果もあるので気持ちいいですよね!(^^)!
    またお身体をスッキリさせたい時は是非ご来店くださいませ(^^)/

amethyst.のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:53:40.0

初めてお店いきましたが、雰囲気よくてお店のスタッフも対応がよくてとても良いところでした!ですが、まつ毛がカクンッとまがってあげられてしまったので、瞼にも凄いついてしまってて、周りの人にまつ毛なんか違和感、それ失敗だねって言うふうに言われてしまって悲しいです。
    カウセリングの時に、自まつ毛長めなので上がり過ぎると瞼につきやすいと伝えたんですが..
    あと、まつ毛パーマ終わった後に、まつげのパーマ液?などでベタベタしてて、瞼にまつげついて大変でした、

お店のスタッフの対応とても良かったのに、ちょっと勿体無いなって思いました。多分、もう行かないと思います。

【旭川市内地域限定】次世代まつ毛パーマ¥2800

ゆうか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    お店の雰囲気、スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います♪
    また施術の仕上がりに不快な思いをさせてしまったこと、大変深くお詫び申し上げます。
    今後とも、接客面は勿論、技術の面でも向上していけるように
    精進してまいります。

また当店は様々なメニューを取り揃えております。
    機会がありましたら、いつでもご来店お待ちしております♪

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• ハルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 15:02:14.0

要望以上に素敵な仕上がりでした!
    すぐにとれることもなく、ナチュラルでボーリュームがあります。
    雰囲気がとても良くて、寝ちゃうほどです。
    話しやすかったし、仕上がりをどうしたいか話しながら進めていただけるので、今後も通いたいです!

学割U24 シングルエクステ/オフ込 つけ放題¥5800→¥3800

ハル様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    大変嬉しく思います(^^♪

又、施術だけでなく、接客や雰囲気などにも満足頂き、本当に嬉しい限りでございます♪
    これからも接客や技術面でもより満足していただけるよう、スタッフ一同向上して参りますので
    よろしくお願いいたします!(^^)!

ハル様の又の来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 19:02:59.0

前回施術中に具合が惡くなってしまいた
    それをわかってくれていた担当の方が気を使って何度も声をかけていただきました
    浮腫もとれてすっきりできました

あつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

その後のあつ様のお身体が良くなったとお聞きし、スタッフ一同とても安心いたしました。
    お身体には気を付け、これからも疲れたときやリラックスしたい日などは是非お身体を
    休めるためにもマッサージなどできてくださいね(^^♪

あつ様の又のご来店、心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• シモヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 22:39:56.0

事後や事前の説明も丁寧でわかりやすく、施術もとても気持ちよかったです。

【★当店人気No.1★】全身HOTリンパドレナージュ60分+キャビ30分 90分¥3200

シモヤマ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

接客にも施術にも満足していただいたようで、担当したスタッフは勿論の事、
    スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!
    又、その後のお身体の変化はいかがでしたか?☆

当店ではトータルビューティーサロンと言うのもあり、多数の施術メニューがそろって
    おりますので、気になるメニューなどがございましたら、是非いつでもご予約してくださいね♪

シモヤマ様のご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• ゆったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 04:14:20.0

いつも、お世話になっていて
    どのスタッフさんでも凄く良いのですが
    今回、担当して頂いたスタッフさんの
    施術後は特に睡眠の質が良くなり、いつも以上に身体も楽になりました!

ゆったん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

そのような素敵なお言葉を頂き、担当したスタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    その後の睡眠の質はいかがでしょうか? ゆったん様にこれからも満足していただけるよう
    スタッフ一同技術&接客の向上をして参りますので、これからもよろしくお願いします。

ゆったん様の又の来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• 宮崎さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 22:07:49.0

いつも本当にありがとうございます。
    久しぶりに沢山話が出来て楽しかったです。

宮崎様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも楽しい会話をさせていただきありがとうございます!(^^)!

以前にご契約してくださった脱毛が最近ご無沙汰しているようなので、是非
    お時間のある際にいつでもお待ちしておりますね(^^♪

宮崎様の又の来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• つっつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 17:11:04.0

ほんとに施術前と変化が
    すごすぎて通いたいと思いました
    スタッフさんも優しくて痛みもなく
    リラックスできた時間でした

【顔筋&小顔マッサージ】アマンシサンフェイシャル 90分コース¥5800

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

そのようなお褒めの言葉を頂き、担当したスタッフは勿論の事、スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!
    又、施術前と施術後の変化も感じて頂き、リラックスも出来たとの事で安心いたしました!(^^)!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?☆ 当店では沢山のメニューが多数揃っておりますので
    気になる施術などがございましたら、是非気軽にご予約をお待ちしております♪

つっつ様のご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 13:21:26.0

久しぶりの来店でしたが、エステ後くすみがとれて明るくなりました。V3ファンデーション使うのが楽しみです。

【話題沸騰中!!最先端エイジングケア】幹細胞HARIセラム×フェイシャル ¥3200

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪

施術後のお肌の変化を感じて頂けたようで、担当したスタッフは勿論の事、スタッフ一同
    大変嬉しく思います(^^♪
    又、V3ファンデもお買い求めいただきありがとうございます!(^^)!
    とてもお肌の変化を感じやすい素敵なアイテムとなっているので、是非沢山
    愛用していただきたいです!☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 11:37:36.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました☆これから通いたいと思ってます!

【ナチュラルeye★】オフ込/エクステ 両目で80本¥3800

みゆ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    担当したスタッフの接客にも施術にもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います♪
    またその後のまつげの調子はいかがでしょうか? またいつでも気軽にきてくださいね!(^^)!

みゆ様のご来店を心よりお待ちしております。

スローティラテ旭川店 スタッフ一同

スローティ ラテ 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー