3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. スローティ ラテ 旭川店   >

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 旭川店

トータルビューティーセンモンテン スローティラテ アサヒカワ

• 北海道旭川市宮下通7丁目 イオンモール旭川駅前3F
  • 旭川駅から直結★イオンモール旭川駅前3階★≪提携駐車場有でアクセス良好≫★
  • ミルクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 00:40:45.0

今回は色々ありがとうございました。前の店の子が仕事を辞めてしまい新しいお店選びに悩んでた所口コミとかを見て決めさせていただきましたが今まで以上に良かったです。また次回もよろしくお願いします。

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ 旭川店からの返信コメント

ミルク様

いつもスローティラテ旭川店をご利用いただきありがとうございます(^^♪
    今まで以上に良いという素敵な口コミを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後とも、技術向上を怠らず、精進してまいります!

そしていつも素敵なお話を聞かせて頂きありがとうございます♪
    また素敵なお話お聞かせいただけると嬉しいです!

ミルク様のまたのご利用心よりお待ちしております(^^)/

スローティラテ旭川店

スローティ ラテ 旭川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー