5. ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)   >

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】

ノーネイルマチダ

• 東京都町田市原町田6-6-14 町田ジョルナ1F
  • JR町田駅徒歩1分・小田急線町田駅徒歩3分

ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ

あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/11

前回、行ってもらった時に持ちが良かったのでまた行かせて頂きました!
    接客や対応が丁寧で、デザインについても一緒に考えてくださるので最後の仕上がりが良いものになりました!
    途中で爪の形や色味なども確認が出来たのが良かったです!
    また通いたいと思いました!

■オフ無料 ¥4990 選べるFOOTネイル【所要時間60分】

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】からの返信コメント

あすか様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    ネイルの持ちやお仕上がりなどにもご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

その後、いかがでしょうか?何か気になる点やまた、この様にしてみたい!などありましたらお気軽にご相談下さいませ!

接客、ネイルについて、お褒めのお言葉ありがとうございましたっ!
    No nailでは新色カラーなどもご用意してますので、新作デザインと一緒に楽しんでみてくださいね♪

それではまた、あすか様の次回のご来店も心よりお待ちしています。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございましたっ♪

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

迅速丁寧な施術ありがとうございました。大変気に入っています。

■オフ無料 3990円 【フレンチ+ストーン2本+ラメライン】【所要時間60分】

ハウル様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回も前回同様、馴染みの良いシアーカラーのグラデーションでとても素敵なお手元になりましたね(^_^)♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!また、ハウル様とネイルを楽しめること、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NO NAIL町田店

[投稿日] 2019/6/15

綺麗に短時間で仕上げてくれて助かります。ありがとうございました♪♪

■オフ無料 ¥4990 選べる定額アートorカスタムネイル【所要時間60分】

まさあい 様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!!

今回はピンクのラメで
    とっても可愛く仕上がりましたね★
    コース変更のご協力も
    ありがとうございました>_<♪

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また、まさあい 様とネイルを楽しめる事

[投稿日] 2019/6/15

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!

こんにちは!
    いつも当店のご利用、誠に有難うございます♪

お手元と、お足元とお揃いカラーでのネイルもとても素敵でしたね♪
    いつも色んな色味に挑戦してくださりますがどのデザインもまさあい様の
    イメージにぴったり、お似合いです♪♪
    また次回、新色、新作楽しんでくださいね!

いつもお忙しい中、口コミの投稿くださり、有難うございます!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

NO NAIL 町田店

• むーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

母と2人で行きました!
    フットはハンドより高いところが多いイメージだったけど
    ここはとっても安いので予約してみましたが
    対応も良くてデザインも豊富だったので
    また利用したいと思います。

むーん様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

お母様とご一緒にご利用いただけで、デザインも一緒に悩んだりと、とても
    楽しそうにお過ごしいただけて何よりです。
    お二人ともとても素敵なお足元になりましたね♪

また、お二人ご一緒にご来店下さる事、スッタフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中、ご丁寧に口コミのご投稿も有難うございました!

NO NAIL 町田店

• ラナンキュラスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/14

担当さんの的確なアドバイスのおかげで、今回もシンプルかつお洒落なネイルにしていただきました。同時にフットをやって頂いた方も痛さとかもなくあっという間に仕上げてくれ、ハンド・フット共に満足な仕上がりです。担当さんのセンスが好きなのでまた伺います♪

ラナンキュラス様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまで頂けて、私達も嬉しく励みになります♪

今回は限定カラーでのフレンチにスタッズというお洒落な組み合わせで
    クールかつ女性らしさのあるネイルがとても可愛かったです♪
    フットネイルも同時施術させて頂けて、フィルムのキラキラ感が
    サンダル映えするので、これからの季節がより楽しみですね♪

好みも似ているので、一緒にネイルを考えるのも
    毎回楽しみにしております!
    次回のご来店を心待ちにしております!

NO NAIL  町田店

• があこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/8

いつもとても感じがよくデザインも相談しながら決められるしアドバイスももらえます。

があこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また、この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^_^

今回は馴染みの良いカラーにアクアマリンのストーンを乗せて、とてもステキなお手元になりましたね♪次回もステキなデザインを考えるお手伝いをさせて頂ければと思います^_^♪

また一緒にネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 町田店

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

ピンクをたくさん使えるデザインを選びました!
    毎回私の好みのデザインに完成して安心しておまかせできます( ´ ▽ ` )
    パーツもたくさんのせられてキラキラしていて今回のネイルもとっても気に入りました!
    ありがとうございました(*^_^*)

きょーか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂けて、とても嬉しいです♪

今回のネイルもピンクと沢山のストーンがキラキラしていて
    きょーか様にピッタリの雰囲気でお似合いでした♪
    またネイルさせて頂けて、気に入って頂けたようで
    安心いたしました^_^

またご一緒にネイルもお話も楽しめます事、
    楽しみにお待ちしております!

NO NAIL 町田店

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/30

とても丁寧に仕上げていただき大満足です。パープル系をリクエストしたら候補の3色を実際に爪に乗せてくれて気に入った色を選ぶことができました。
    毎日手元を見てうれしい気持ちになります。またお願いしたいです。どうもありがとうございました!

じゅん様

この度は当店ご利用頂きまして
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)!!

いつもピンク系を選びがちとの事で
    新鮮なパープルカラーにしましたが、気に入って頂けたみたいで
    私も嬉しく思います♪!

次回もカラーとストーンを替えて
    お好みのネイルが出来るといいですね(^^)!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

NO NAIL 町田店

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

想像して以上の出来ばえで大変満足しております。ありがとうございました。

ハウル様

この度は久しぶりに当店ご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)!!
    お会いでき嬉しかったです!

ネイルのお色味も
    前回より馴染むカラーにお仕上げすることができ
    よかったです!シアカラー可愛いですよね(^^)

またハウル様とネイル出来る事

NO NAIL 町田店

• 田中さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

丁寧なカウンセリングと仕上がりありがとうございました!近々またお願いします!

オフ無料 3990円 カラグラorラメ/ワンカラー+ストーン2+ホロ【所要時間60分】

この度は数あるネイルサロンの中から
    当店をご利用いただき、嬉しい口コミまで
    誠にありがとうございます!

紫のグラデーション
    とってもお似合いでしたね★
    気にされていた、お爪の状態はいかがですか??
    わからない事、気になる事ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

来月は新色も入ります♪
    ぜひお試しいただければと思います^^*
    また、田中さん 様とお会いできる事
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さんたなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

今回もステキなネイルにして下さいました!いつもありがとうございます(^-^)
    また、宜しくお願い致します。

さんたな様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

パール感のあるお色のカラーグラデーションとても可愛かったですね!!
    ホロがけもすると印象変わりますよね!(^^)
    いつもお話しながら楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    次回も是非楽しみにしております!♪

NONAIL 町田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

接客や施術が丁寧でとても気持ちが良かったです。
    施術中はひとつひとつ確認して頂けたので安心しました。
    長さ調整についても親切に教えて頂き仕上がりにも満足できました。
    デザインが可愛くて値段も安いのでぜひまた行きたいです。

さき 様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました^^

さくらんぼネイル
    とっても可愛かったですね!!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです♪
    来月は新色、毎月の新作デザインも入ります!
    ぜひお試し下さいませ★

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミありがとうございました!
    また、さき 様とネイルを楽しめる事

[投稿日] 2019/5/17

ハンドとフット、両方同時にやってくれたのですが…とても早く綺麗に仕上げてくれて…ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン

まさあい様

いつも当店ご利用頂きまして
    お忙しい中口コミもありがとうございます(^^)!!

中々ご来店出来なかったみたいで
    短めだったお爪が取れていないか心配です(>_<)
    でも今回もお足元と色を合わせたデザインで
    統一感ありとても春らしくなりましたね♪

来月も可愛いデザイン、カラーの新作
    入りますので楽しみにしていて下さいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 町田店

• めるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

リーズナブルでお財布に優しいお店なんですが、前回の方と同じでした   感じの良い可愛らしい方で話しやすいのは良いのですが、施術がとても雑な速さなんです   コーティングも もう少し丁寧に塗って頂きたい。

ぬる様

いつも当店のご利用誠に有難うございます。
    金額や話しやすさなどお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、お仕上がりにご満足頂けず雑に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術面を改め、ご満足頂けますよう改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL 町田

• もこたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

料金やお店、スタッフの雰囲気が好きなので何度も通わせていただいています。
    ですがスタッフによって技術の差が激しく、3日で取れてしまったり、10日後には浮いてきてしまう時もあります。
    せっかく可愛いデザインなのに何度もこういうことが続いてしまうと気分も良くありません。
    なのでスタッフの技術にあまり差がないように改善していただきたいです。

もこたん様

いつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます。

先日はお直しにもお越し頂いたにもかかわらず、早くにとれてしまったりと残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    毎回、楽しみにいらして頂けるようスタッフ一同で技術の見直しにも務めて参ります。
    また当店では、指名制度もありますのでもしよろしければそちらも御検討されてみてください。

この度は、貴重なご意見をいただき有難うございます。
    もこたん様の次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

No nail 町田店

• あやぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

1回目のネイルの仕上がりがとても良く、剥がれやすい爪を気にしていただき持ちも良かったので、2回目の利用をさせていただきました。
    お値段もリーズナブルで、色味の相談などもとても親身になっていただき満足していたのですが、2週間後くらいには右手のほとんどの指が浮き始めてしまいました。中指は爪の形から浮くことが前もあったのですが全部は初めてです。そしてついに、中指が剥がれてしまいすぐにでも変えたく色々サロンを探しましたが、当日に都合がつかず次の予約まで待ちの状態で、剥がれたところが見えるのでとても悲しいです。
    まだ2回しか利用してませんが、総合的にとても気に入っていたので、残念です。3週間後が替え時とおっしゃってカードにも3週間後の日程を記入されているので、せめてそこまで持つように技術の見直しをしていただきたいと思い書かせていただきました。

あやぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    二週間後くらいに右手のほとんどが浮いてきてしまった上に、中指は剥がれてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    早急に技術を見直し、改善してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

NO NAIL町田

• miumiuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/1

時間に追われてるのか、仕上がりが雑。爪の形を丸くお願いしたが、家に帰って良く見ると形が歪んでたり、少し平らになってる箇所もあり、丸い仕上がりにしては汚い。ストーンも片方斜めになってるし、私もきちんと確認すれば良かったが、まさかそんな仕上がりになってるとは思わず、ただただ残念。安いから仕方ないのでしょうか。

miumiu 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

爪の形が丸くなっておらず、歪んでいたこと
    ストーンが斜めになっていたこと
    確認不足により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急に技術を見直し改善に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL町田

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回はホロネイルで春っぽく仕上げてもらいました!
    NO NAILさんに通ってから爪の形について教えてもらったので少しずつではありますが伸ばしています。
    少しでも足元が明るくなるような色を選んでいるので、今度は目立つ色も挑戦してみたいです。

あすか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

暖かくなってきたので足元が華やかだと気分上がりますよね!
    夏になると濃いめの色もすごく人気があるので是非次回試してみて下さい!
    お色も一緒に相談しながらフットネイルを楽しんで頂けたらと思います(^^)

NO NAIL 町田

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

今日お店に伺ったおかげでとても楽しい一日になりました!
    初めてのネイルサロンだったので、かなりどきどきしながら伺いました。ですが、とても丁寧に対応してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    初めての経験であることと優柔不断な性格から、なかなかデザインが決められませんでしたが、こちらの希望もきちんと聞いてくれながら、それぞれのデザインのメリットデメリットなどお伝えいただきました。
    その結果、気に入ったデザインのネイルをしてもらうことができ、一日中うきうきと過ごしました。
    友人の結婚式ということで今回限りというつもりでネイルをしましたが、結婚式が終わってからも、また別のネイルを試してみたいなと思いました。また伺います。本当にありがとうございました!

わかな 様

この度は、数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのジェルネイル
    違和感なくお過ごし頂けてますでしょうか??
    気になっていた押し花ネイルで
    お手元とっても可愛くなりましたね♪。.:*
    ご相談させていただきながら
    お似合いになるネイルが出来、とても嬉しいです!
    何かわからないこと等ありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

また、わかな様とネイルを楽しめる事

NO NAIL 町田店

• さぁやん(*´艸`)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

自分の好きな色や、ストーンにカスタマイズ出来るのが良かったです!

さぁやん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お色やストーン選べて楽しいですよね!お花のネイルも春らしくてさぁやん様にお似合いになっておりました(*^^*)
    毎月新しいデザインも入って参ります♪
    さぁやん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

NO NAIL 町田店

• ラナンキュラスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/19

今回初めて伺いました。 担当さんの人柄、センス、技術共にとてもよく、約2時間心地よく過ごさせていただきました。デザインも色々あり、相談しながら好みで色やパーツを変えることもできてこのお値段!次の予約の時も宜しくお願いします。できれば、フットとハンドの同時施術の予約がネットでも出来ると尚更便利だなーと思います。

ラナンキュラス様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    施術中のお時間も居心地良く過ごして頂けた事、またこの様なお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!

ハンドとフット色違いのフィルムネイルがそれぞれ違った雰囲気で、お洒落な組み合わせになりましたね♪

デザインやお色の変更で様々な印象に変えることが出来ますので、またラナンキュラス様とご一緒に、ご満足頂けるネイルが出来ます事楽しみにお待ち致しております!
    今後ハンドフット同時施術の件も検討し、よりご満足頂ける様精進して参ります。

NONAIL 町田店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

初めて行くサロンで、ドキドキしてましたが
    暖かく丁寧にご案内して下さり安心して過ごせました

また施術中も沢山お話して下さり楽しくてあっという間でした

仕上がりもとっても可愛いです\(^^)/

みー様

先日は数多くのネイルサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

ベージュ系2色と押し花のデザインで
    素敵に仕上がりましたね♪♪
    とってもお似合いでした!
    お爪短いところもありましたが、
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

5月1日にはまた新作デザインが入って参ります!
    是非ご覧になってみて下さいね。

それでは、みー様のまたのご来店

NO NAIL 町田店

• wyh2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

最初担当してくれた方が忙しかったにもかかわらず、急な亀裂どめをして下さり、最初から希望していたデザインで仕上がったことにスタッフさんの対応の良さを感じました!途中から変わってくださった方との会話も楽しく、時間があっという間に感じました!

wyh2様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後亀裂の状態はいかがでしょうか?
    デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    押し花のデザイン春らしくてとても可愛かったですね!

当店では毎月新しいデザインも出るのでぜひ他のデザインも試してみてください!!

[投稿日] 2019/4/7

いつも、綺麗に素早く仕上げてくれるので…また予約したいと思います!

まさあい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメの入ったお色で仕上げたデザインとてもお似合いでした(^^)
    フットとも同じ色で合わせてとても明るいネイルに仕上がりましたね!

次回は違うデザインも試してみてください!

[投稿日] 2019/4/7

いつも素早く綺麗に仕上げてくれるので、またお願いしたいと思っています♪♪

まさあい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

ハンドとお色味を合わせ、ストーンがキラキラしているデザインで春らしいステキなお足元になりましたね(^O^)♪

次回も違うデザインやお色味を是非試してみてください!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

NO NAIL町田

• ブランカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

2回目の利用です。前回がよかったのでまた利用しました。
    甘皮の処理のあと、爪と指の間から血が出るようになりました。乾燥しているせいもあると思いますが、痛かったです。
    色やデザインを決めるときに急かされてる感じがして少し怖かったです。納得のいくものを選べませんでした。

ブランカ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず、急かしているように感じさせてしまい
    接客面で不快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    甘皮処理でも都度確認しておりますが施術中は特にお傷も見当たらなかった為施術をさせて頂きました。
    その後痛みが出てきたという事で配慮が足りず申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

NO NAIL 町田

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/7

硬化しにくい色をお願いしてしまい、何度も塗り直して下さってありがとうこざいました。お陰様で春らしい素敵な仕上がりになりました。

まみ様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しいな中嬉しい口コミありがとうございます!
    何回も塗り直してしまい申し訳ございませんでした。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

春らしくて明るいネイルとてもお似合いでした(^^)
    次回はまた違うデザインも試してみて下さい♪

NO NAIL町田店

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

以前から気になっていたので、今回始めて利用させていただきました。値段が安いことに惹かれましたが、デザインも店員さんの対応もとても良く、満足しています。色やデザインの種類が多くて、迷ってしまうほどでした。どんな風にしてほしいかのイメージもないまま、行きましたが、自分の好みに合った仕上がりになっていて気に入っています。またぜひ次も利用させていただきたいと思います。

抹茶様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用
    下さり誠にありがとうございます。

春らしい色味と久しぶりとおっしゃっていたフレンチデザインとても
    お似合いでしたね♪
    今後もネイルケアされながら色んなカラーやデザイン
    楽しんで頂けたら嬉しいです!!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます♪
    また、抹茶様のご利用、心よりお待ち申し上げます。

Nonail 町田店

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

何度も通わせていただいてます。
    施術時間が早く、もちが良いです!
    今回も春らしい色味にしてもらいました。ありがとうございます!

まみ様

いつも当店をご利用いただき、
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回のデザインは
    グレー×パープルにバーバリウム風ネイルで
    お手元とても春らしくなりましたね(*^^*)

4月の新作は可愛いものが沢山ございますので
    今月色々とデザイン試してみてください!

またネイル出来ます事楽しみにお待ちしております♪

NO NAIL 町田店

ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー