初めて寒色系のネイルにして頂きました。色のお試しの提案もしてくれて、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。すごく気に入っています!
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】からの返信コメント
アリエルあや様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めての寒色ネイルで、雰囲気がガラッと変わりましたね!
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
ぜひ次も違うカラーにチャレンジしてみてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
アリエルあや様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL 町田店
ジェルネイルのぷっくり感が好きなのに激薄でした。ネイル表面がぼこぼこしてます。
明日からの海外旅行のためにデザインを試したいと思ってお願いしましたが今非常に悲しい気持ちです…
色も半ば強制的に決められかけたので、ピンク系にしたいと言いましたが、仕上がりは水色とオレンジの爪になりました。
せっかく旅行を楽しみにネイルを変えたのに、本当に変えなきゃ良かったです。とても残念です。この仕上がりにしては割高でした。
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
ももさま
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、ご希望にお応えできず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
NO NAIL 町田店
安いし、早いのに、丁寧ですし、デザインもとっても可愛いです。前回、行くタイミングがなかなか取れず一ヶ月以上空きましたが、全ての指しっかりついたままでした。後はキャッシュレス決済になれば言うことありません。
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
ユキ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
前回とは雰囲気を変えた淡い紫のお色味がとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ユキ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
とても丁寧なカウンセリングと施術で、満足度高い仕上がりです!
いろいろなカラー、メニューがお手軽に安心して試せるのがとてもありがたいです!
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
ネームさま
この度はうれしい口コミをありがとうございます。
その後のお爪の調子はいかがですか?
選ばれたお色とっても素敵でお似合いでした!
NO NAIL 町田店
丁寧なのにあっという間の施術でした。細かい要望にも応えてくださり、すごく可愛い仕上がりに大満足です。是非またお願いいたします。
安くて質がいい!
他の安いネイルサロンより明らかに質が良く見た目も、耐久性もいいです。
スタッフさんもみんな話しやすい良い方ばかりなので、またお願いすると思います。多摩地区にも出店してほしいです。通います。
まりか様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のお色味とても素敵でした!
接客面でもお褒めいただけてとても嬉しいです^^
まりか様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL町田店
沢山お話聞いてもらえて嬉しかったです!
また、ネイル選びに悩んでる時にそっと背中を押してくれて本当に嬉しかったです!
職場の人からも好評でした!
ありがとうございました(*^^*)
さき様
いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
その後のお爪の調子はいかがですか?
夏らしいネイルでとってもお似合いでした!
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
NO NAIL 町田
定額でネイルデザインも可愛いのがたくさんあり、選びやすかったです♪リーズナブルなのにカラーも変えられるし大満足です。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990
つーちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!
夏らしい鮮やかなカラーでのマーメイドデザインがとてもお似合いでした!
来月もまた新しいデザインが出ますので、是非楽しみにしていてください♪
つーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
NO NAIL町田店
3回目の利用です。
初回の方も2.3回目のスタッフさんも感じが良く、2人とも色が決まらず優柔不断な私に色のお試しを快くしてくださったり、前回悩んでいたデザインを覚えていてくれたり、ネイルに敷居の高さを感じていた私にとってはなんて接客サービスがいいんだろうと驚きました。
飲食店勤務なのでどうしても水仕事が多く途中で爪が折れてしまいますが、綺麗に整えて頂けます。
毎月一回の自分へのご褒美としては安いくらいです。
これからも通わせてもらいます。
みお様
この度は3度目のご来店、誠にありがとうございます!
ひまわりのデザインが夏らしくとても素敵でした^^
一緒にお色味を決めることができてよかったです!
ご自身へのご褒美として当店をお選びいただけたこともとても嬉しく思います!
みお様のまたのご来店をお待ちしております♪
NO NAIL町田店
仕上がり、対応について、非常に残念でした。
何年も通っているサロンで、これまではとても満足して伺わせていただいていただけに本当に悲しいです。
私も接客業なので、口コミでのクレームがどれだけ嫌なことか重々承知しておりますが、スタッフ教育が欠如している気がした為、書かせていただきました。
本社に連絡したいくらいで、非常に気分が悪いです。
みはる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、今回仕上がりとその後の対応が至らずご不快な思いをおかけして申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
NONAIL 町田
色やデザインも含めて決められない性格なので、しっかりと相談に乗ってくださりとても助かりました。
お話もとても楽しく時間があっという間でした!
丁寧な対応ありがとうございました。
ネコ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ホワイトラメのベースになじみカラーのグラデーションがとても可愛く、お似合いでした♪
お褒めの言葉とても嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ネコ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
何年か振りの再来店です。
今回レモンのデザインに一目惚れしてノーネイルさんに再来店しました。
担当してくださったお姉さんは気さくでとても話しやすい感じでした。
レモンのアートを描き直し無しで一発で可愛くしてもらい大満足です。
またこの方にお願いしたいなと思ったら
今月で辞めてしまうらしく残念でした。
日にちギリギリでネイルして貰ってラッキーだったのかな。
ナチュ様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
レモンのデザインで夏らしくなりましたね!
デザインだけではなく技術もお褒め頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
ぜひ次は違うデザインにチャレンジしてみてくださいね♪
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。
ナチュ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
NO NAIL町田店
とても丁寧で細やかな施術で、2週間経過した今もきれいにキープできています。またよろしくお願いいたします!
ネーム様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
爽やかなお色味で今の時期にぴったりでしたね!
次回は、今回ご予定的にできなかった寒色系のお色味に挑戦できるといいですね^^
ネーム様のまたのご来店をお待ちしております♪
NO NAIL町田店
いつも丁寧に仕上げていただき感謝してます。
色々とアドバイスをいただき安心してお任せできます。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990
まる 様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
ラメの入ったホワイトに、夏らしいシェルと青のストーンが映えてとてもお似合いでした!
お褒めの言葉嬉しく思います♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
まる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*^^*)
マーメイドの涼しげなネイルにしてサンダルが素敵に見える足元になり気分があがりました。
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
かー様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
マーメイドのデザインが爽やかで今の時期にピッタリですね^^
また次回も季節に合わせてデザインを楽しみましょう♪
かー様のまたのご来店をお待ちしております。
NO NAIL町田店
とても気に入ってます。
褒めてもらいました。
ありがとうございます♪
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
ちいち様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
夏らしいカラーとデザインで、季節感バッチリになりましたね♪
お気に召していただけたようで嬉しいです!
夏休みとご旅行楽しんできてくださいね(*^^*)
お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。
ちいち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
NO NAIL町田店
いつも素敵にしていただきありがとうございます。
ここ数回「何番(見本の色味)でお作りしてよろしいですか?」のような聞き方をされて少し色選びがしにくいなと思いました。
以前は違った聞き方をされていたので少し気になりました。
技術や持ちに関しては満足しています。
しらたま 様
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!
同時にお色味を選びにくくさせてしまい、申し訳ございません。
これからも満足いただけるよう改善に努めてまいります。
お忙しい中口コミをありがとうございます♪
しらたま様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回も可愛くしていただきありがとうございます。
また次回も楽しみにされてます。
たまのちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
明るいお色味の花火デザインが今の時期にぴったりでしたね!
前回とイメージが変わって気分も変わりますね^^
来月もまた新しいデザイン楽しみましょう♪
NO NAIL町田店
可愛く仕上げていただきまして、
職場でも大変好評です
さき様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
花火がお爪に咲いて華やかになりましたね!
ぜひ楽しんでください♪
NONAIL町田
久しぶりにこちらでお世話になりました。
デザインが可愛く最初は仕上がりに満足でしたが、1週間もせずに1本浮きが気になりました。
その後、2週間も経たないうちに3本ほど浮いたり、横から剥がれました。
施術当日もハンドクリームを控えるなど、気をつけていたのですが、可愛いデザインだったので、2週間ももたず、悲しいです。
ありや様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインも気に入っていただけたようでうれしく思います。
しかしながら、2週間持たなかったとのことで大変申し訳ありません。
今後このようなことが無いように、スタッフ一同技術の向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
NONAIL町田
細かいところまでこちらの要望を聞いてくださって満足の仕上がりです!
久しぶりのフットネイル楽しみます!
riri様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
爽やかなラメ入りのブルーで涼し気になりましたね!
ひまわりで夏らしくとてもお似合いでした♪
NONAIL町田
色変更のアドバイスが希望するものに寄せるのが的確で大満足のネイルになりました。流石プロ、ありがとうございました。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
パキっとしたブルーがお足元にとてもよく映えていましたね!
水面で夏らしくとても素敵でした♪
NONAIL町田
爪の形の整え方や甘皮処理が他店と比べて工程も少なく雑でした。
フレンチなのに線がガタガタで残念です。
オフは痛くなくてよかったですが、ケアと塗り方がいまいちなので仕上がりがセルフネイルと変わらない感じです。
ジュニアの方ではないのでもう少しスタッフの技術を上げてほしいと思いました。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990
みみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はご満足の頂ける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NoNail 町田店
いつも値段もお手頃で速いのにクオリティ高くて感動しています。今回も色々確認しながら丁寧に施術してくださり、夏らしい素敵なネイルになりました。安価なところだと痛かったり、3週間もたなかったりするのですが、ノーネイルさんは安価で安心で品質高いので凄いと思います!
ユキ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
鮮やかなブルー系のラメに金魚が泳いで、とても夏らしいお手元になりましたね♪
お色味とてもお似合いでした!
NONAIL町田
爪の長さ短くとお願いしたのにほとんど長さが変わってなく、そう言えばストーンの色も変更できると言わずに見本のままになったなと。。
こちらも帰宅してからあれ?と思ったので仕方ないですが、長年通っていて今までこういうことはなかったので。。
デザインはすごく気に入っているのに、長さが残ってるのでいつもより早めのオフになりそうで残念です( ; ; )
a様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、必要な確認を怠ってしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、技術の改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
NONAIL 町田
とても丁寧、かつ速い施術でした!一週間経過しましたが問題なくきれいなネイルをキープできております。
ネーム様
この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました!
前回の青とは雰囲気を変えた赤のお色味がとてもお似合いでした♪
爪の形も変えて印象変わりましたね^^
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
ネーム様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
普段は大満足の仕上がりでしたが、今回の方はとにかく爪を落とす時に痛いし、痛いですと伝えても、痛いままでした。また爪も短く切って欲しいとお願いしたのに、長いままで確認もなく進んでしまいました。3週間持たずにすでに痛みを感じています。他の方は皆様凄く丁寧で、3週間以上もつのに今回は残念です。
ユキ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
しかしながら、お痛みを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無いようにカウンセリングと技術の向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
NO NAIL 町田店
爪の形もネイルもとても丁寧に仕上げていただきました。
また伺いたいと思います。
まる様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
シャンパンゴールドのグラデーションで季節ぴったりの華やかなお爪になりましたね♪
キラキラでとてもお似合いでした!
NONAIL町田
紫陽花のネイルが素敵でそれにしようと思い来店したのですが、レモンのネイルが可愛すぎレモンにしました。
夏を先取りできた感じで嬉しかったです!
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき
かー様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても人気のあるレモンのデザインですが、
やはり夏らしく爽やかな印象でとても素敵でしたね^^
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
NO NAIL町田店
ネイルサロンでの初めてのネイルということで、わからないことだらけのまま伺いましたが、丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。デザインやカラー等迷いましたが、提案もあったおかげでとても好みな可愛いネイルになり嬉しかったです。初めて自分の爪が可愛いと思えて、何回も見てにやにやしています(笑)本当にありがとうございました!
ちゃり様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!
明るい水色の花火ですごく可愛らしくなりましたね!
無事にお気に入りのネイルになって良かったです♪
また、ご自身のお爪を可愛いと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
ちゃり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
NO NAIL 町田店
ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー