5. ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)   >

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】

ノーネイルマチダ

• 東京都町田市原町田6-6-14 町田ジョルナ1F
  • JR町田駅徒歩1分・小田急線町田駅徒歩3分

モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:19:44.0

とっても良かったです。
    技術も接客も応対も♪
    指は毎日視界に入るので仕上がりがいいと
    その日1日いい気持ちで過ごせます。
    本当にありがとう。ポイントとか割引使って申し訳なく思うくらいです。しかも割引はお声がけ頂いたんです。
    すごいなー。お若いのに、と思いました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】からの返信コメント

モンコ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

毎日の気分が上がるお手伝いができて嬉しく思います!
    ピンクとゴールドの組み合わせがとてもお似合いでしたね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    モンコ様のまたのご来店をお待ちしております!

NO NAIL町田

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 16:33:22.0

いつも綺麗な仕上がりに大満足です。
    そして早いので助かります。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:42:01.0

いつもフットネイルでお世話になっています!
    私の一方的なお話も聞きながら、丁寧に仕上げて下さるので驚きです(^-^)集中したいだろうにお話聞いてくれてありがとうございます!お話しに行ってるみたいになってますが、それが楽しみになってるせつもあります(^-^)またよろしくお願い致します!

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

na様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

前回はいつもと雰囲気を変えて上品系のラメ入りカラーで仕上げましたが、
    落ち着いた印象になってとってもお似合いでした(^^♪
    いつもたくさんお話してくださって、私自身もとても楽しいです!

na様のまたのご利用お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆彡

NONAIL町田店

• あかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:19.0

秋らしいブドウのデザインにしていただきました。
    キラキラしていて可愛くてとても気に入りました。

あかちん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

まだ暑さを感じるこの時期に、オーロラの涼し気な印象と
    親指のブドウが華やかでとってもお似合いでした♪

あかちん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^_^)

NONAIL町田店

• アプリコットさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:50:40.0

娘のオススメで初来店でした。
    8月末に人生初のフットジェルをしていただきました。
    デザインも悩んでしまいましたが、色味も変えられるとのことで優しくご提案をしていただいて、少し秋を意識した素敵なネイルになりました!とても気に入っています!
    ヨレも気泡もなく美しい仕上がりで、3週間弱が経過しましたが爪が伸びてきた以外は、ジェル部分は全く変化なく綺麗な状態です。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

アプリコット様
    この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました!

秋を少し先取りしたデザインがとてもお似合いでした♪
    お色味も一緒に考えることができ楽しい時間でした^^

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!
    アプリコット様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL町田店

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:45:36.0

フットネイル
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました

R様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

ラメも使ってフットネイル可愛くなりましたね(*^^*)
    次は秋ネイルもたくさん出てるので楽しみにしてくださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

NONAIL海老名店

[投稿日] 2024-09-07 14:53:57.0

ショッピングビル「ジョルナ」1階にあり、清潔感のある店舗です。
    施術が丁寧で綺麗に仕上げて下さるので安心です。

亜子様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

施術をお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)♪
    今回も安定のネイビーで綺麗になりましたね!!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

亜子様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-09-01 08:30:56.0

夏も終わり1番人気の秋らしいネイルにして良かったです!
    高級感があり上品な感じになりました!
    ネイルをするたびに爪の形が綺麗になるので、いつも楽しみです!
    今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます^_^

かー様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

秋らしいデザインになって気分も変わりますね♪
    いつも楽しみにしてくださっているとのこと、とても嬉しく思います^^

かー様のまたのご来店をお待ちしております!
    NO NAIL町田店

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 01:02:24.0

とっても素敵に仕上げて頂きました!急な予約で、且つ何も決まってなかったんですが、丁寧に相談に乗ってくださって、会話もすごく楽しかったです!また利用させていただきます!ありがとうございました!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

みや様

リーフのデザインにお好きな緑を取り入れることができてよかったです♪
    会話も楽しかったとのこと嬉しく思います!

ぜひお話の続きまた聞かせてください^^
    みや様のまたのご来店をお待ちしております!

NO NAIL町田店

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 17:57:10.0

人魚ネイルありがとうございましたー!

まゆ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

ブルーと紫で爽やかにまとめた人魚のデザインとってもお似合いでした☆彡

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-08-14 19:47:49.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりの施術で、大満足です。
    どうもありがとうございます。

亜子様
    毎月のご来店ありがとうございます♪

初めてご来店頂いた際に使ったカラーを使ってお足元きれいになりましたね(*^^*)
    ご満足いただき嬉しく思います♪

この度は嬉しいお言葉をいつもありがとうございました!
    亜子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NONAIL町田

• さいさいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:59:24.0

初めてのネイルでなんの知識もない状態で行ったのですが、ほんとに丁寧に説明してくださってめっちゃ夏っぽい感じで仕上がりも満足です!!
    値段も安いのでまた行きたいです~!

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

さいさい様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

初めてのネイルにご満足いただき嬉しく思います(*^^*)
    可愛いネイルで最後の夏休みぜひ楽しんでくださいね♪

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

NONAIL町田

• かなまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-14 12:53:15.0

ネイルのデザインは多くはないかもしれませんが、色を変えることで雰囲気も変わるので、このお値段がありがたいです。

かなまる様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

左右でお色味が違うと雰囲気がガラリと変わりますよね!
    カラーもデザインも夏らしくてとても可愛かったです(*^^*)
    ぜひ次も、色んなお色味でデザインをお楽しみくださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    かなまる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NO NAIL 町田店

• バービーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:06:37.0

ノーネイルの他店舗は利用した事がありますが町田店は今回初めて利用しました。
    担当の方は優しく親切で第一印象も凄く良かったです。
    デザインは決めていましたが、カラーを迷い相談したところアドバイスしていただきイメージ通りの出来上がりに大変満足しています。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

バービー様

この度は町田店をご利用頂き、ありがとうございました!

色がガラッと変わって白っぽく夏らしくなりましたね♪
    イメージ通りのお色味になったと仰って頂けて良かったです(*^^*)
    ぜひ次は違うデザインも挑戦してみてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    バービー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NO NAIL 町田店

• マッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:37:17.0

はじめて利用されて頂きました。
    とても丁寧に対応して頂きお値段もお手頃なのでまた利用させて頂きたいと思います。

マッキー様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!

花火のデザインで一気にお手元が夏らしくなりましたね!
    ぜひ、次回も新しいデザインにチャレンジしてみてください(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    マッキー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NO NAIL 町田店

• こんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 15:15:16.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    2年前くらいから15回ほどリピートしています。

サロンはオープンで入り安い。
    料金、デザインなど明快で分かり安い。
    普段は特に指名はしていませんが、皆さん時間内にきちんとやってくださるので、毎度氣持ち良く、アゲ氣分で帰宅してます。

アイナナのイベント前にはスタッフさんを指名させていただいています。「ZOOL推しなのでよろしく!」と言って話が通じるので、安心してお任せ出来ます。

こんちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

イベント前にお任せして下さったこと、とても光栄でした。
    大切な日を気分良く過ごすお手伝いをさせて頂きありがとうございました!

こんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2024-08-06 19:28:36.0

爽やか、豪華なマーメイドネイルで綺麗に仕上がっていて嬉しいです!
    前回端っこのほうの少しだけですがジェルオフが残っていたのが気になっていたのですが、そこも綺麗にオフしていただきありがとうございます。
    綺麗なネイルになり見るたびにテンション上がります。
    おかげさまでこの夏乗り切れそうです!
    いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

かー様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回は夏らしい爽やかなデザインになりましたね^^
    前回ジェル残りがあったとのこと教えていただきありがとうございます。

今後も丁寧な施術を心がけてまいります!

NO NAIL町田店

• さわやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 14:10:56.0

とれやすいので厚めにして欲しいと頼みましたが、してくれなかったのが少し残念です。
    2週間で剥がれてしまいました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990

さわやん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

2週間で剥がれてしまったとのことで、
    ご期待に添えず申し訳ございません。

技術力向上に努めてまいります。
    お忙しい中口コミをくださりありがとうございました。
    NO NAIL町田店

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 10:51:08.0

選べるデザインが豊富です。
    お値段も安いのでまた行きます!

あゆ様

この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

爽やかな色合いの夏らしいデザインでお足元が華やかになりましたね♪
    当店では毎月新しいデザインが更新されますので、来月も是非ご覧下さい!

あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL町田店

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 13:25:20.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にご説明いただき素敵なネイルにしていただきました!

minami様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

夏らしい波のデザインすごくお似合いでした!
    初めてのネイル担当することができて光栄です!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    minami様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NO NAIL 町田店

• ひびきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:20:52.0

MRI前のオフをお願いしました。綺麗に外していただきましたが、パーツを取るハサミで挟まれて痛い思いをしたので(ちゃんと謝罪していただきましたが)、マイナス1で。

ひびき様

先日も当サロンをご利用いただきありがとうございました。

この度は技術不足のため、ひびき様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがない様、技術の見直しと改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL町田店

• Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:06:49.0

お直しに対応下さり、ありがとうございます。

R様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

また、お直しの為ご足労をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後はお直しにならないよう、スタッフの技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます。
    R様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NO NAIL 町田店

• ちいちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:25:36.0

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも良かったです。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

ちいち様
    いつも当サロンのご利用、誠にありがとうございます。

白いカラーに黄色のストーンが夏らしくとても爽やかでしたね♪
    今回迷われていたお色味も是非いつか使ってみてください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

NO NAIL町田店

• モンコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 07:37:36.0

お手々に花火が展開されています♪
    これはネイルという名の作品デスネ
    常に自分に花火が見える位置に手を置いてます
    爪の小さな面積にこんなに上手に描けるんだーと感動してしまいます
    オフの料金がかかるようになったけれど
    ケアもしっかりした工程となり良かったです
    ありがとうございます

【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

モンコ様
    いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

作品と言っていただけてとても光栄です^^
    デザインがお手元にあるだけで気分も明るく、楽しくなりますね♪

次回はどのようなデザインにされるのか楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-10 20:02:48.0

初回に担当して下さったスタッフさんの施術が、とても丁寧で綺麗だったので、指名させて頂きました。
    今回も大満足です。どうもありがとうございます。

亜子様

先日もご指名いただき誠にありがとうございました!
    ご友人の方にも紹介いただき嬉しいです♪

暑くなってきてフットネイルが映えますね(*^^*)
    今回は少し色を変えてラメがかわいかったですね♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    亜子様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-09 19:18:27.0

可愛くて夏らしいピンクのヨーヨーのネイルになりテンションが上がりました!
    いつも綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

かー様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

ピンクベースのヨーヨーのデザイン、夏らしさだけでなく涼し気な雰囲気もあり、
    とってもお似合いでした☆彡

かー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

NONAIL町田店

• ひびきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-08 22:22:47.0

こまめに確認していただいたので、安心しておまかせ出来ました。
    担当してくださった方が、好きなアニメのあるキャラクターの髪型で(たまたまかもしれませんが)、テンション上がりました(((^^;)

ひびき様

ピンクのグラデーションで、可愛らしいお手元に仕上がりましたね!
    もし次回ご施術に入らせていただいた時は、何のキャラクターなのか教えてくださいね(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    ひびき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NO NAIL 町田店

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 17:36:10.0

とっても夏らしく、可愛いデザインでした!
    色を変更して、お気に入りです!!

まゆ様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お色味変更大正解でしたね!とてもお似合いでした♪
    透け感も夏らしくて今の時期にぴったりです^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

NO NAIL町田店

• まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 22:15:15.0

仕事を退職したからやっと念願のネイルができてテンション上がってます
    仕事柄、手の爪は出来なかったからフットにしていたけどやはりいつも見える所だから嬉しい
    次は夏らしいデザインにしようかなぁ

まあちゃん様
    この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました。

念願のハンドネイルができてよかったです!
    爽やかなピンクが今の時期にぴったりでしたね^^

夏らしいデザインもたくさんご用意しておりますので、次回ぜひ挑戦してみましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

NO NAIL町田店

• えみりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 06:46:15.0

リーズナブルでよかったです。もう少しぷっくり感はほしかったけど、そういうジェルじゃないから仕方ないかなと思いました。

えみりー様
    この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。

満点の評価をいただけたこと嬉しく思います!
    次のオフの際にお爪に負担がかかりにくいような仕上がりになっております。
    当サロンへのご理解誠にありがとうございます。

えみりー様のまたのご来店をお待ちしております。

NO NAIL町田店

ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー