初めて寒色系のネイルにして頂きました。色のお試しの提案もしてくれて、丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。すごく気に入っています!
【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990
NO NAIL MACHIDA 町田【ノーネイル】からの返信コメント
アリエルあや様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
初めての寒色ネイルで、雰囲気がガラッと変わりましたね!
気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(*^^*)
ぜひ次も違うカラーにチャレンジしてみてくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
アリエルあや様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL 町田店
ちょっと色の選択を間違えてしまったと思いました!
【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990
初めて押し花を使用したネイルにしてみました!
色合いが綺麗で可愛い2色のお花がのり華やかになり嬉しいです!
爪の形を綺麗に保つ為に保湿を毎日の習慣にしたいです。
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
かー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お色味が華やかなピンクで可愛らしくなりましたね!
押し花もすごく可愛いデザインですよね♪
お爪の保湿も是非してみてください(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
かー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしてます!
NO NAIL 町田店
今回フレンチネイルでお願いしましたが、フレンチでも様々なデザインが選べ、2本デザイン付きというすごくお得に感じました。
試し塗りは他のサロンでは有料なところもあるので、
このサロンでは3色までサービスでさせてもらえるのでとても有難いです!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン[HAND] ¥3990
まいちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
初めての白フレンチ可愛くなりましたね!
試し塗りが出来るとやりたいデザインがより想像しやすくなるのでいいですよね(^▽^)
是非次は違うカラーに挑戦してみてくださいませ♪
お忙しい中うれしい口コミをありがとうございます。
まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
NO NAIL町田店
初めて来店しました。
とても気さくで話しやすく、カラーやパーツなど丁寧に相談も乗って下さりしやすかったです。
またよろしくお願い致します。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[FOOT]ネイル ¥4990
はるか様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お色味変更されて、アルバムとはガラッと雰囲気が変わりましたね♪
ブルーのお花がとてもお似合いでした!
NONAIL町田
とても職場でもめちゃくちゃ好評でした。
またよろしくお願いいたします
【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
さき様
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
少し遊び心のあるデザインで、雰囲気が変わりお似合いでした♪
NO NAIL町田
今回も丁寧な施術で、可愛くしていただきました。
また伺います。よろしくお願いいたします。
pontaro様
いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気に入りの赤ピンクでのグラデーション、とてもお似合いでした^^
キラキラも載せたことで一気に華やかさもありましたね!
pontaro様のまたのご来店をお待ちしております♪
NO NAIL町田店
たくさんの可愛いデザインがあり、価格もお手頃なので通いやすいです
色味の相談なども気軽に答えてくれて、とても満足な仕上がりになりました
【所要時間60分】 ★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990
トッポ様
この度は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お色味を変えたことで、よりお爪に馴染むイメージになり素敵でした^^
デザインやお色味などに迷われた際は、是非またご相談ください♪
トッポ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
NO NAIL町田店
最近春らしくピンクが多くてどうしようかと悩んでいましたが、フットとセットでお願いしハンドも可愛らしくステキな仕上がりでした。
また次回何にするか楽しみです。
相談にのってくださいね。
たまのちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
押し花が今の時期にぴったりでとても素敵でした!
来月は新しいお色味も出ますので、ぜひ一緒に決めていきましょう^^
たまのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
NO NAIL町田店
フットのネイルをして頂きましたが、思ったよりステキに仕上がり満足です。
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
親指にぷっくりとお花が咲いて、季節ぴったりのお足元になりましたね♪
お色味もとてもお似合いでした!
NONAIL町田
かわいいデザインが沢山あり迷いましたが、紫陽花の柄を選びました。仕上がりも可愛くて大満足です。
また伺います。
みーちゃん様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
季節にピッタリの紫陽花がとてもお似合いでした!
青の押し花もしっかり映えてくれましたね!!
嬉しい口コミをありがとうございます♪
みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
NONAIL 町田店
とても丁寧に施術していただけました! 前回ジェルの爪先が割れてしまったのでしっかりめに仕上げていただき
満足度の高い仕上がりになりました。ありがとうございました!
【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990
ネーム様
いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
ラメの輝く華やかなお色味でとてもお似合いでした!
また何か気になるところ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
ネーム様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL町田
今回色選びに迷っており、素敵な色を提案してくれました。夏らしい色もストーンの感じもとても涼やかで気に入ってます!持ちもよいのでまた伺いますね。
アリエルあや様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
ラメの入った寒色カラーで季節感が出ましたね!
ストーンの色もカラーを引き立たせていて可愛かったです(*^_^*)
お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!イベント楽しんでくださいね♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
アリエルあや様のまたのご来店をお待ちしております。
NO NAIL 町田店
サンダルの季節になってきたので、フットネイルをお願いしました。写真通り、小さい爪も綺麗にデザインしていただき満足です。またお願いしたいと思います。
【所要時間60分】FOOT☆ プレミアムコース ¥5990
aya様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
チューリップのデザインが春らしくとてもお似合いでした!
毎月新作のデザインもご用意しておりますので、
今月もぜひお待ちしております!!
NO NAIL町田店
いつもありがとうございます。今回も可愛くネイルして貰えました!
さき様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回と雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした!
凹凸もぷっくりかわいく仕上がりましたね♪
NONAIL町田
久々にネイルで気合いを、と予約してみました。
とても丁寧な施術で、仕上がりもとてもきれいで大満足です、一週間経過しましたが
浮きもなくガッチリついてます、ありがとうございました!
【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
ネーム様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お褒めいただき、とてもうれしく思います。
お久しぶりのネイル、ぜひたのしんでください♪
お忙しい中、うれしい口コミをありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
NONAIL町田
いつも丁寧に仕上げていただき満足です。
また伺いたいと思います。
まる様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います^^
来月は季節限定カラーも変わりますので、
楽しみにしていただけると嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております!
NO NAIL町田店
いつも私に合うものをご提案くださって、素敵に仕上げてくださいます。施術も丁寧でセンスが良いのでとても安心してお任せしています。次回もとても楽しみです。
はるな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミ大変嬉しく思います(^^)
今回はシンプルでまとまって、とても雰囲気合ってましたね♪
次回はぜひあじさい試してみてください!
いつもお忙しい中、お時間作って来ていただき、ありがとうございます!
また一緒にネイルを楽しめる事、スタッフ一同心よりお待ちしております。
No Nail 町田店
今日は3回目のでした。初回担当してくださった方が、今日は担当してくださったのですが、2か月前のことを覚えていらっしゃり、とても嬉しく感じました。今回もとても丁寧な施術で、かつかわいくしてくださったので、とても嬉しいです。また伺います。よろしくお願いいたします。
pontaro様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
前回とはまた違った雰囲気のラメで、華やかになりましたね♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
NONAIL町田
気に入ったデザインがあり、おすすめの色に変更して良かったです!
春らしい明るいチューリップのデザインに仕上がりました。
アドバイスありがとうございます。
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
チューリップデザインで春らしくなりましたね^_^
カラーも変更して明るくなりましたね!お似合いでした!
かー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
No Nail 町田店
娘の結婚式用にネイルして頂きました。
とっても可愛く出来てよかったです。
たまのちゃん様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
春らしく押し花を使ったチークネイルで、
お爪も綺麗に華やかになりましたね^^
次はどんなデザインを選ばれるか私も楽しみにしています♪
たまのちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
NO NAIL 町田店
今までハンドケアの経験はありましたがネイルは初めてでした。仕上がりは想像以上で、今までやらなかった事を後悔したほどでした。何より担当のスタッフさんがとても良い方で対応も良く、今後もこのお店に決めようと思いました。ありがとうございました。
【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990
ゆき様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
上品なお色味がとてもお似合いで、お手元が華やかになりましたね♪
初めてのネイルとのことでしたが、気に入っていただけてわたしも嬉しく思います。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
NONAIL町田
いつも丁寧に美しく仕上げてくださって、ありがとうございます^_^
はるな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
いつもと違うカラーも新鮮で素敵でした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
はるな様のまたのご来店お待ちしております!
こんな小さな爪を
春満開にしていただいてありがとうございます
毎日お花見しています♪
薬指のさくらもキラキラ可愛いし
親指の浮かび上がってくるように見える
さくらの描き方の技は
素晴らしすぎて感動してしまいました!
もう職人かと思いました(笑)
モンコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
毎日見ていただけているとのこと、とても嬉しく思います^^
春にぴったりの桜のネイルで、季節を感じていただけてよかったです!
他にもたくさんのデザインをご用意しておりますので、
モンコ様のまたのご来店をお待ちしております♪
NO NAIL町田店
今回も素敵に仕上げていただきました。また伺います。
pontaro様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!!
落ち着いたピンクネイル春っぽくて素敵でした^^
是非次回も違うお色味もチャレンジしてみてください♪
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
pontaro様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
接客は良かったのですが、初心者だったのか、ニッパーで切った部分がガタガタでささくれが酷い状態になってしまいました。
1週間経たないうちに端も浮いてきてしまい、お値段相応の技術力だと思ってしまいました> <
きぬ様
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
しかしながら、1週間で浮いてしまった事やささくれを悪化させてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
NO NAIL 町田店
春らしい桜の花が入ったデザインのネイルにして良かったです。華やかで高級感がでて気分が上がりました。
長さも上品な長さで春にピッタリです。
今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
かー様
この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました!
桜のデザインで一気に春らしさが増しましたね!
ゴールドのラインも上品でとてもお似合いでした(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
またかー様とネイルが楽しめること、スタッフ一同お待ちしております!
NO NAIL 町田店
いつも大変お世話になっております。担当スタッフさんの施術力は素晴らしく、仕上がりはもちろん、剥がれにくく長い期間においてキレイなネイルが持続すると思います。ありがとうございました。
【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990
みらい様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
お手元に馴染んだカラーのデザインでとても上品になりましたね!
仕上がりもお褒め頂き、とても嬉しく思います(*^^*)
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
またみらい様とネイルが楽しめること、スタッフ一同お待ちしております!
NO NAIL 町田店
色々なところに言ってますが、
価格、持ち、接客態度など総合的に1番いいです!
ずー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました♪
今回は馴染みのいいカラーのグラデーションとてもお似合いでした☆
その後、亀裂はいかがでしょうか?
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
No Nail 町田店
久しぶりのネイルサロン利用でした。カラーの相談にも快く応えてくださり、施術も丁寧でこちらのサロンにお願いしてよかったです。またよろしくお願いします!
【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990
sasakana77様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
お久しぶりのネイル喜んでいただけて嬉しいです^^
ナチュラルオレンジカラーがとてもお似合いでした♪
たくさんお色味をご用意しておりますので、ぜひまた挑戦しましょう!
NO NAIL町田店
ノーネイル 町田(NO NAIL MACHIDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー