3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 一蓮   >

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮

シセイキョウセイストレッチアンドホグシドコロ イチレン

• 熊本県熊本市東区尾ノ上1-1-8
  • 圧倒的口コミ数★【東区尾ノ上】ENEOS尾ノ上店すぐ裏隣、熊工入口バス停より徒歩1分
    4.2

まさるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:14:03.0

初めてストレッチを体験しました!
    ただ、揉まれるよりも、スッキリ感は持続している感じです。まと、スタッフの方も親しみやすく、自宅のような心地よい雰囲気で施術を受けることができました!継続的に行うことで、改善されていくことを期待します!

【初回限定★口コミ投稿で】満足度1位!根本改善ストレッチ90分¥8000→¥6500

まさる様
    口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    説明の時にもお伝えしましたが、当店のストレッチ施術では効果の持続力を体感して頂きやすく継続していくことで疲れを感じにくい身体作りをサポートさせて頂いてます♪
    しっかり改善に繋げていけるよう今後もお手伝いさせて頂ければと思いますのでよろしくお願い致します!
    宮田

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:35:23.0

90分の揉みほぐしでとても気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。

お店へのお願いとして、
    施術室のドアを開閉する際に、バタンとかガチャと音をたてるスタッフさんがいます。とてもリラックスしてる時にそんな音を出されるととても気分が削がれるので、音を立てない開閉の教育をしていただきたいです。

【とにかく疲れを解消したいなら!】人気No.1♪もみほぐし90分 7000円

たけ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

せっかく気持ちの良い施術の中、ドアの開閉音で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの件すぐにスタッフに共有させていただきました。
    たけ様からのお言葉をしっかり今後の営業に役立たてて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

山本

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:54:45.0

90分のもみほぐしをしていただきました。
    事前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中の状態を確認しながら気になるところを見つけていただき、日常での対策などのアドバイスもしていただきました。
    雰囲気もよく、ぜひリピートをさせていただきたいと思います。

【新規限定!口コミ投稿必須】人気No.1☆もみほぐし90分 ¥7000→¥5500

いおり様

この度は数あるサロンの中から一蓮を選んでいただき誠にありがとうございます^^

施術やカウンセリング/セルフケアのお褒めのお言葉、ありがとうございます!^^
    お住まいの所から定期的にいらっしゃるのは難しいかと思いますが、また一蓮を思い出していただけたら幸いです♪
    いおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

山本

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:06:36.0

首、肩、腕、脚など、順番に丁寧にストレッチしていただけました。
    マッサージよりも効果が長く続くと言われていたので、普段マッサージをされる方でも、たまにストレッチをされるのも良いと思いました。

さき様
    大変うれしいお言葉ありがとうございます。
    普段受けられてないストレッチで最初は緊張されてたと思いますが施術後の変化ちゃんと出て良かったです。
    ぜひまたご予約下さいね
            スタッフ沖

• たけさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:52:39.0

今回5月入店の方に施術してもらいましたが、力加減とか辛い場所とか、とてもイイ感じにほぐしてもらえました。満足してます。
    いつもは肩甲骨周りを重視してもらっているので、次回はそこを時間多めにしてもらおうとおもいます。
    とても良いほぐし屋です!

たけ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、力加減等のお褒めのお言葉ありがとうございます^^これからの励みになります!
    次回担当させていただく際はしっかり肩甲骨周辺を入念に施術いたしますね^^
    これからも、たけ様のお体のケアのお手伝いをさせて下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    山本

• みやちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:04:26.0

肩、個人の痛みが強かったので初めて伺いました。
    念入りに凝っている所をピンポイントで、揉みほぐしてもらい、あっという間の時間でした。

姿勢矯正パーソナル ストレッチ60分 6000円

みやちん様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    首、肩周りの慢性的なコリとハリ、緊張が強かったので次回はストレッチ×もみほぐしの両方が同時に受けられる【リフレスト】でお身体癒しながらしっかり改善していきましょうね!
    宮田

• シンタロスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:20:12.0

施術内容はとてもよかったです。「こんなところまでやつまたくれるんだ」と、他のマッサージ店では中々経験することができないほぐしやストレッチをしていただき、とても気持ちよかったです。残念なところは施術してもらってる最中も他の部屋からスタッフ同志と思われる会話や笑い声が聞こえてきたところです。リラックススペースで雑音になるような声は聞きたくなかったし、若い子が多い故の課題でしょうか。

【経験者★男性スタッフ山本モニター募集!】もみほぐし90分7000円→5500円

シンタロス様
    この度は一蓮ご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフの施術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。担当したスタッフも大変喜んでおります!

また、施術中のスタッフの同士の話声に関して、大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    全スタッフに早急に共有をし、最優先改善事項として対応させていただきます。
    シンタロス様がこれから快適な施術が受けられるように、スタッフ一同改善に努めてまいりますので、今後とも一蓮をご利用いただけたら幸いでございます。
    またのご来店お待ち申し上げております。
    山本

• 息子と共有さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 01:34:21.0

ガチガチに凝り固まった体がほぐれました。

【新規限定!口コミ投稿必須】まずはお試し!もみほぐし60分 ¥5000→¥4000

息子と共有様
    ご来店と口コミありがとうございます(^^)
    かなり凝りが強かったですが、解れたとの事で安心しました♪
    またのご来店をお待ちしております。(吉村)

• れとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:30:43.0

姿勢と血流をストレッチで改善したくて来店。

説明をしながら丁寧に施術してくれるので,自分の身体のどこが問題でどう改善すれば良いのかがよく分かります。

また,施術の前後で写真を撮って,身体の変化を記録してくれるので,自己管理もしやすい。

施術後は,身体が軽くぽかぽかとして,明らかに改善されたことが分かりました。

スタッフの方も明るく親しみやすいので,身も心もハッピーになりたい方にはオススメですよ^ ^

れと様
    さっそく口コミ投稿頂きありがとうございます^ ^
    お身体の変化はお写真でも確認できますが、れと様ご自身の体感でも変化を感じて頂けたのが何より嬉しいです♪

当店の施術はどのコースもお客様から沢山嬉しいお声を頂いてますので、次回の施術も喜んで頂けるよう精一杯担当させて頂きますね!
    宮田

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:13:12.0

デスクワークをしていて身体がバキバキなので初めて伺いました。
    前にストレッチは経験した事があり痛さなどは知っていたのですが半年ぶりなので想像以上に痛い。。笑
    けれども効果は抜群!
    施術終わる頃には全身スッキリしていました。
    もみ返しも酷いタイプなので次の日凄いかなと思っていたら少ししか無くてびっくり。
    施術してくれる方もとても明るく親しみやすい方で痛さも笑いに変えてくれて楽しかったです。
    都度声掛けもして下さり安心してお願いする事が出来ました。
    定期的に通おうと思います。
    また宜しくお願いいたします。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

M様、先日はご来店ありがとうございました♪
    かなり全身お疲れの様子でしたので、もみ返し等心配してましたが
    少ししかなかったとの事で安心しました(^-^)
    こちらも楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    毎日お仕事がんばっていらっしゃるM様のお力になれるよう
    精一杯施術させていただきますね♪(吉村)

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:29:45.0

デスクワーク等でガチガチの首肩と脚が気になっていて、初めてこちらに伺いました。サッと施術に案内していただき、
    こんなにコリを的確に解してもらえるところは中々ないと思うぐらい終わった後の身体の開放感が凄かったです!またお伺いしたいなと思いました、ありがとうございました!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

sana様大変嬉しいお言葉、口コミありがとうございました。
    施術終わり効果実感してもらえて良かったです。
    sana様のお言葉を胸に日々頑張っていきまた今回以上に効果実感してもらえるよう頑張っていきます。
    またいつでもご来店ください
                               スタッフ沖

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:11:06.0

肩甲骨周りがいつも凝って酷いのですが、念入りにほぐしてもらえて助かってます。他のスタッフさんとは違い、身体を動かす施術をされるので、それも心地よいです。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

たけ様たいへん嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます。
    たけ様のお言葉を胸に日々成長し、どんどん手技も磨いて行きます。
                                              スタッフ沖

• Minamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:20:29.0

凝っているところをしっかりもみほぐしていただけました。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

Minami様、先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます♪
    運動疲れと普段のデスクワーク疲れで上半身も下半身も筋肉が硬く、マッサージ自体受けるのも久しぶりとの事でしたので力加減に気を付けながら施術させていただきました。
    筋肉が硬いと仕事のパフォーマンスも落ちますし、スポーツをする時にも身体の動きに制限がかかり怪我の原因にもなったりと良くない事ばかりなので、是非定期的な身体のケアを忘れずにしていきましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*) (中村)

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:02:20.0

体が歪んでたのがすごくわかるぐらい翌日、体が楽でした!
    寝る時も仰向けで寝れました。
    強くしてもらったのですがすごく気持ちよかったです!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

ここ様大変嬉しい口コミありがとうございます。
    当店初めてのご利用でしたが効果早速実感出来て感じて頂き良かったです。
    ここ様のお言葉をもとに日々頑張っていきます。
                               スタッフ 沖

• 遊さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:53.0

肩と首の痛みと頭痛があり辛かったので、全身+ヘッドの90分でお願いしました。
    下半身の詰りや疲れは、自分では感じにくく自覚してなかったのですが、触れて揉んで流してもらうと、こんなにも疲れが溜まっていたとは…。と思うくらい脚も軽くなりました。90分があっという間でした。自分でもできるセルフマッサージを教えていただいたので、次の予約まで持ち堪えられそうです。

【新規限定☆お試し価格】当店オススメ★もみ+ヘッド90分¥7500→¥6500

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    特に辛い箇所があると、普段は他の箇所のお疲れに中々気づけないですよね(^^;
    ご来店時はかなりお辛そうだったので、少しでもお身体楽になっていたら嬉しいです♪
    セルフマッサージも無理なくぜひ続けてくださいね♪

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:11:42.0

チカラもちょうどよく、丁寧に施術してもらいまして、こりもだいぶ楽になりました。ありがとうございました!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    また楽になったとの事で安心しました♪
    定期的にケアをしていらっしゃるという事だったので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

• ポロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 16:11:21.0

マッサージもいつも身体が楽になりますが…今回は姿勢矯正をして頂きました。
    今回は猫背が気になり姿勢矯正前と後の写真を見比べましたが…全然違い身体も軽くなりました。
    担当の方はアロママッサージが得意と書いていたので、今度はアロママッサージをお願いしようかと思います。
    いつもありがとうございました。

ポロ様
    お久しぶりのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのストレッチでいつものもみほぐしとはまた違った効果をお身体で体感、お写真で目に見える結果を一緒に見て頂けて私も嬉しかったです!
    ストレッチは継続して頂ければお身体の根本改善にも繋がるので、次回もしっかり施術させて頂きますね☆

全身リンパもまた違う良さがあるので、いつでもお待ちしてます♪
    宮田

• ちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:59.0

姿勢矯正ストレッチをお願いしました。あまりマッサージなど受けた事がなかったので心配でしたが、細かく説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。

【初回限定★口コミ投稿で】パーソナル姿勢矯正ストレッチ60分¥6000→¥5000

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

また口コミもありがとうございます(^^♪
    今回で身体の硬い部分や、苦手な動きも分かったので
    しっかりお身体を改善して、なりたいお姿に近づけるようサポートさせて頂きますね♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• プリンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:03.0

体が重いのが悩みで、色々探して初めて伺いました。
    雰囲気もよくとても丁寧で、安心して施術してもらえました。
    機会があればまた利用させてもらいたいです。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

プリン様大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    プリン様のお言葉を元にもっともっと頑張って技術も磨いてまいりますので是非またご予約下さい。
                                                    スタッフ沖

• そらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:44:03.0

気持ちが良くて大変満足でした!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/
    忙しいとなかなか自分の身体のメンテナンスまで気が回らないこともありますが、仕事もお家の事も自分の身体が元気じゃないと務まらないものです。
    日々の生活を続ける為にもご自身のお身体も大事にしてあげてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*) (中村)

• のぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:28:32.0

軽く腰を痛め、主人の紹介で利用させていただきました。
    子供の抱っこや授乳で首肩や足なども気付かないうちにこっていたようで、とても気持ちよかったです!
    痛めた腰も少し楽になったかな…と思っていたら翌朝にはすっかり痛みが取れていました!
    またよろしくお願いします♪

のぐ様
    この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    気にされていた腰以外にもお身体が全体的にお疲れのようだったので、ご自身のお身体の状態に気付いて頂くきっかけ作りになって良かったです^ ^
    マッサージもお久しぶりのようでしたが、翌日には痛みの改善にもつながったようで安心しました!
    定期的にお身体をメンテナンスするお手伝いを今後もさせて頂ければと思いますので、次回のご来店もお待ちしております♪
    宮田

• のぶちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 12:31:10.0

肩と背中がかなり凝って、頭痛と吐き気に耐えきれずに駆け込み来店しました。担当の女性の方は初めてでしたが、気さくで感じの良い方でした。細身の女性でしたが揉みほぐしの力は強めで、凝っているところにピンポイントに効いている感じがしました。90分があっという間に終わったと思うほど、最初から最後までとても気持ちよかったです。施術に関してはかなり上手な方のような印象を受けました。施術中の会話も必要最低限のお話しかされず、こちらを気遣ってくれているのが伝わりました。いつもは身体が悲鳴をあげてから来店していましたが、この方にだったら定期的に施術してもらいたいと思えるような、接客面、施術面含めて全て気持ちのいい揉みほぐしでした。ただ、少々お高いのでなかなか定期的に通いたいけど通えないのが本音で…でも、身体はとてもスッキリ軽くなりました。ありがとうございました。

【頭痛、眼精疲労に】当店オススメ★もみほぐし60分+ヘッド30分 7500円

のぶちゃん様
    とっても嬉しい口コミ投稿、ご丁寧にありがとうございます^ ^
    初めて担当させて頂きましたが、お褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです♪
    ご来店もかなりお久しぶりだったので、お身体もだいぶお疲れでしたが施術後に楽になって頂けて良かったです!
    料金に関しましては近隣の店舗に比べて少し高い設定ですが、お誕生日割引きやご紹介割引き、不定期ではありますがお得なクーポンのお知らせも公式LINEにて配信してますのでご都合が合う時には是非、ご活用くださいませ。
    また、担当させて頂ければと思いますのでお身体辛くなった時にはいつでもお待ちしております♪
    宮田

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:51:02.0

今回初めて行かせて頂きました。
    自覚のない身体の不調がたくさん出てきておもしろい体験でした。
    元々の怪我の影響で施術に制限がありましたが、ひとつずつ状態の確認をして頂いたので不安なく受けることができました。
    結果、大満足だったので次回予約もさせて頂きました。
    今回はありがとうございました。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございますo((*^▽^*))o
    触ってみるとあちこち硬い部分があったので、気になってストレッチも少し入れてみましたが大満足していただけて何よりでした!
    実際マッサージを受けてみると自分では気付かない不調やハリ、コリが出てくるので定期的なケアのひとつとしてぜひ今後も継続してみてくださいね(*^^*)(中村)

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:07.0

口コミなどを参考にして、初めて行きました。
    説明や施術など、とても丁寧に対応していただきました。
    また、機会があれば利用させてもらいたいと思っています。

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

とし様先日はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とし様のお言葉をもとにもっともっと施術・手技を磨いていきますので是非またご来店ください。
                                                          スタッフ沖

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:56:49.0

初めて「ストレッチ」を体験しました デスクワークで肩こりが悩みですが、改善された様に感じました 感じの良い対応していただけて、満足でした

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

あんず様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    肩コリもかなりお辛そうでしたので
    楽になったと聞けて安心しました♪
    姿勢改善、しっかり筋肉を緩めて凝りにくいお身体づくりしていきましょうね(≧▽≦)
    またのご来店お待ちしております。(吉村)

• ヒイロ・ユイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:56:12.0

足ツボマッサージの施術をして頂けるお店を探していました。
    足裏全体の老廃物を流す様な施術が主体で、足ツボ初心者の方にお勧めできると思います。
    全身マッサージは体の奥のコリをゆっくりほぐしていく様な施術で個人的には良い施術をして頂いたと感じています。

【新規限定☆お試し価格】冷え性対策◎もみ+足つぼ90分¥7500→¥6500

ヒイロ・ユイ様
    足ツボを受けるプロの方がいらっしゃったと少し緊張しましたが(笑)
    ご満足いただけたようで安心しました(≧▽≦)

全身筋肉が緊張しやすい感じがあったので
    ゆっくり凝りを解すのを意識して触らせて頂きました。
    日頃のお疲れを癒しにまたのご来店お待ちしております♪(吉村)

• かほみおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:31:05.0

人生初、『揉みほぐし』なるものをして頂きました!
    自覚症状はあまり無かったのですが、施術中に『肩や背中がかなり張ってます…』との御指摘があり、施術後は楽になりましたv
    これからも、“ケガをしない身体づくり”のツールとして利用させていきたいと思います!

まずはお試し【新規限定!口コミ投稿必須】もみほぐし60分 ¥5000→¥4000

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます(*^_^*)
    初のもみほぐしとの事でしたが、自覚が無い箇所も凝りが強かったですね!
    楽になったとお伺い出来て良かったです♪
    ぜひこれからもお仲間と運動を続けられるように、お身体ケアのお手伝いをさせてください( *´艸`)

• ハムスターさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:11:08.0

揉みほぐしを頼んだけど、はじめから肘の長押しで、
    痛くなるまで、長く押されました。

腰も肘だったから次の日迄痛いです。
    揉みほぐしは、指でして欲しいです。

乾燥が気になる【新規限定☆お試し価格】もみ+ハンド90分¥7500→¥6500!

姿勢矯正ストレッチ&ほぐし処 一蓮からの返信コメント

ハムスター様口コミありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はご満足いく施術対応が出来ずに申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、再度技術の見直しと向上に努めて参ります。

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 09:17:00.0

初めて利用させて頂きました。
    肩がガチガチでしたが終わって触ってみるとコリコリしていた部分が柔らかくなっていて驚きました!
    全身こっているようなのでまた通います!
    次回はヘッドスパの予約入れているので楽しみです!

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    肩凝りは慢性的とお伺いしてましたが、マッサージ後に凝っている部分の変化を感じて頂けたみたいで嬉しいです(^^)
    首から頭にかけてもお疲れ溜まっていそうなので次回はヘッドマッサージの部分マッサージと合わせての施術でまた前回と違う良さを感じて頂けるように担当させて頂きますね☆
    宮田

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:19:31.0

全体的に丁寧に施術してくださりとっても気持ちよかったです!時間が許せば90分コースにしたかったのですが(*^^*)また次回よろしくお願いします!

ゆー様
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    お久しぶりのマッサージとお伺いしていたので、お身体の状態的にも90分コースがオススメでしたが、
    まずはお試し感覚でも当店の施術を受けて頂けたこと、気持ちいいと感じて頂けて嬉しい限りです(^^♪
    次回のご予約ではゆっくりとご自分の為のお時間を過ごしていただければと思います☆

一蓮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー